Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p148514,Хельга написал(а):

Медиа не важно какая это больница была, для принятие зараженных, больницы все перепрофилируют по стандартам инфекционных, делают красные зоны, зеленые и там другие стандарты. А вот цветок с окна забыли убрать....Медиа нравится лапша на ушах?

Из видео которое сняли сами врачи вижу личные вещи больных на земле у кровати, а ты о каком то цветке...

692

#p148510,Nika написал(а):

как и любой грипп   страшен осложнениями    эта   19- ая зараза  сжирает лёгкие

98% - хорошие шансы

693

#p148521,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

вот нет у тебя никакой культуры .хоть вроде с никой арии слушаешь .нет уж черная кость есть черная кость .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:25:32)

Ты путаешь бытовую веждливость и культуру.

В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(Антон Палыч )

694

#p148511,The loyal liberal написал(а):

Ферштейн?

Вот на фига ты это тащишь в тему КОРОНОВИРУС???
Ты чё? Не понимаешь, что здесь надо про КОРОНОВИРУС писать?  А всё это ты мог год назад в НОВОСТЯХ РОССИИ размместить!

ТЫ ЗАЧЕМ ЗАТРОЛЛИВАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ??? Либо по теме, либо уходи!Не уйдёшь, я уйду, мне твои посты читать надоело.

695

#p148518,Хельга написал(а):

Ну еще 25 тыс., как в Италии за неполный месяц, а у нас было больше так как население больше, не жалко. Я правильно понимаю?

Ну так концентрация престарелых людей в Италии слишком велика. Половина украинок тем престаоелым итальянцам подмывала задницы и этим жила. Либимый мем патриотов недавних времен.
А наши русские мужики без всякого короновируса редко за рубеж 60 лет переваливают. И Путин их вообще лишил шанса хоть немного пожить на пенсии перед смертью.

696

#p148488,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Возможно, посчитали - что медструктура справится с волной тяжелых больных на первом этапе, возможно решили - что потом от последствий карантина ущерб будет больше и решили расплатиться бОльшей смертностью

А где же тогда христианская мораль??? Да, эти люди имеют право жертвовать собой, как жертвовали те, кто закрывал грудью ДОТЫ в войну, но это должно быть ИХ решения, а если ими жертвуют ради идеи какой-то, то чем это отличается от газовых камер в концлагре? Почему кто-то имеет право свести их единственные жизни в могилу ради экономики, то есть тупо из-за бабла?  Это же получается, что он ради бабла людей в могилы загоняет? А это уже геноцид!

Подпись автора

Большой специалист по маленькому счастью.

Ну а что тебя так удивляет?.. потери всегда планируются, на том и стоят страховщики. Когда ты страхуешься от автокатастрофы - агент вычисляет вероятность того, что ты врежешься в столб и т.д.
Я уж не говорю про войны, когда планируются потери в живой силе. Почитай про разговоры Эйзенхауэра и Жукова: Дуайт поинтересовался, как русские преодолевали минные поля.
------------------------
"Маршал [505] Жуков рассказал мне о своей практике, которая, грубо говоря, сводилась к следующему: «…Когда мы подходим к минному полю, наша пехота проводит атаку так, как будто этого поля нет. Потери, которые войска несут от противопехотных мин, считаются всего лишь равными тем, которые мы понесли бы от артиллерийского и пулеметного огня, если бы немцы прикрыли данный район не одними только минными полями, а значительным количеством войск. Атакующая пехота не подрывает противотанковые мины. Когда она достигает дальнего конца поля, образуется проход, по которому идут саперы и снимают противотанковые мины, чтобы можно было пустить технику»."

Отредактировано 123Мышь (20-04-2020 20:50:37)

697

#p148522,Media написал(а):

Из видео которое сняли сами врачи вижу личные вещи больных на земле у кровати, а ты о каком то цветке...

И ты меня достал какими-то то дверями, то кроватями в цветах! Прекращай, вы чего из темы гов"нопомокй делаете?

698

#p148526,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот на фига ты это тащишь в тему КОРОНОВИРУС???
Ты чё? Не понимаешь, что здесь надо про КОРОНОВИРУС писать?  А всё это ты мог год назад в НОВОСТЯХ РОССИИ размместить!

ТЫ ЗАЧЕМ ЗАТРОЛЛИВАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ??? Либо по теме, либо уходи!Не уйдёшь, я уйду, мне твои посты читать надоело.

Выключи дурочку. Нет никакой отдельной темы короновируса. Есть тема уничтожения здравоохранения и неуклюжих действий власти.У тебя в Черском за последние годы население уменьшилось в 4 раза.Что , коронавирус виноват?

699

#p148529,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И ты меня достал какими-то то дверями, то кроватями в цветах! Прекращай, вы чего из темы гов"нопомокй делаете?

некамандуй

700

Сегодня Медиа и Либерал отличились, затроллили всю тему.  Очень, ну просто очень некрасивый поступок.

Я С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

701

#p148532,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сегодня Медиа и Либерал отличились, затроллили всю тему.  Очень, ну просто очень некрасивый поступок.

Я С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮСЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

Береги себя , Катя. И как то подбодри брата.

702

#p148530,The loyal liberal написал(а):

Выключи дурочку. Нет никакой отдельной темы короновируса. Есть тема уничтожения здравоохранения и неуклюжих действий власти.У тебя в Черском за последние годы население уменьшилось в 4 раза.Что , коронавирус виноват?

Вот я тебя и поймала на вранье и троллинге! У меня в Черском население не уменьшилось ни в 4, ни в 2, ни в полтора!

Всё! Иди отсюда и открывй тему про здавоохранение, и там ври, что хочешь и кому хочешь, а я с тобой отказываюсь общаться!

703

#p148535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот я тебя и поймала на вранье и троллинге! У меня в Черском население не уменьшилось ни в 4, ни в 2, ни в полтора!

Всё! Иди отсюда и открывй тему про здавоохранение, и там ври, что хочешь и кому хочешь, а я с тобой отказываюсь общаться!

https://ru.wikipedia.org/api/rest_v1/page/graph/png/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%28%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%29/0/af598e68bf3b9383416a0097775777934c679567.png
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черский_(%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0)

704

#p148535,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кать  ты не права,  он - приятнейший собеседник

705

https://lenta.ru/news/2020/04/20/prodlenie/
"Режим самоизоляции в России решили продлить

Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.

По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.

Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.

Ранее 20 апреля президент России Владимир Путин предупредил граждан, что пик распространения коронавируса в стране еще не пройден. По словам главы государства, сейчас необходимо сделать все, чтобы сгладить этот пик и сократить срок прохождения через так называемое плато.

В ходе обращения к россиянам 25 марта Путин объявил неделю с 30 марта по 3 апреля нерабочей с сохранением за работниками зарплат. 2 апреля президент сообщил о решении продлить такой режим до 30 апреля включительно в рамках борьбы с коронавирусом.

По последним данным, в России с начала эпидемии зафиксировано свыше 47 тысяч случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Больше всего зараженных выявили в московском регионе — более 31 тысячи. За все время распространения инфекции в стране скончались 405 человек, выздоровели почти 3,5 тысячи."

706

#p148537,Nika написал(а):

Это потому , что каждое свое слово я могу подтвердить фактами и готов отстаивать свою интерпретацию фактов на основании других фактов.:)

707

#p148539,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Nika

Это потому , что каждое свое слово я могу подтвердить фактами и готов отстаивать свою интерпретацию фактов на основании других фактов.:)

я тебя на форуме антропологов не видел .а так везде насвинячил

708

Это потому , что каждое свое слово я могу подтвердить фактами и готов отстаивать свою интерпретацию фактов на основании других фактов.

Мог бы и уступить ...

709

#p148540,тюбик написал(а):

я тебя на форуме антропологов не видел .а так везде насвинячил

Ты там троглодита изображал?  :)

710

Рекомендую прочитать
"«Не один месяц придется крышу на место ставить»
Что происходит в больницах для пациентов с коронавирусом — дневник врача

...Поэтому кратко, тезисно несколько основных позиций. Ребятушки! Девчоночки! Дорогие мои! Пожалуйста, поймите одну простую вещь: это хреновая болезнь.

Очень хреновая болезнь. Вас не должно успокаивать то, что у ряда людей заболевание протекает бессимптомно или легко. Вы просто не видели и не осознавали, что происходит с легкими у тех, кому не повезло. Золотые мои! Сидите, вашу дивизию, дома! Потерпите вы, те, кто ноет взаперти. Вы просто не понимаете, НА ЧТО вы обмениваете свою скуку. На болезнь, от которой реально доказанного лечения на данный момент нет!..."

Текст вликоват, поэтому прочитайте пожалуйста сами.

711

#p148541,Nika написал(а):

Мог бы и уступить ...

Чтобы мракобесие торжествовало?

712

В Беларуси больше 6 тысяч случаев коронавируса, 51 человек умер — Минздрав дал полную статистику по COVID-19 (есть даже данные по регионам!)
Служба новостей "ВГ" 20.04.2020
На понедельник, 20 апреля, с начала эпидемии в Беларуси выявлено 6 264 случаев COVID-19, 51 человек умер.

Минздрав опубликовал развернутую статистику по ситуации с коронавирусом в стране. Всего, по данным на понедельник зарегистрировано 6 264 положительных тестов на COVID-19. На утро субботы (18 апреля) было зарегистрировано 518 новых случаев, на утро воскресенья (19 апреля) – 510, за последние сутки – 457.

Выписаны по выздоровлению – 514 человек. В особом внимании специалистов, в связи с тяжестью заболевания, нуждаются 92 человек. Умер 51 пациент с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.

В Беларуси выздоровели и выписаны 514 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

С начала февраля в Беларуси проведено 102 тыс. 556 тестов на коронавирусную инфекцию. В круглосуточном режиме специалисты лабораторий, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах, проводят проверку тестов на COVID-19. На этой неделе начинается внедрение экспресс-тестов в амбулаторном и стационарном звене.

Статистика по регионам выглядит так:

Брестская область – 185 случаев,
Витебская область – 1504 случаев,
Гомельская область – 322 случаев,
Гродненская область – 176 случаев
Минская область – 789 случаев
Могилевская область – 265 случаев
город Минск – 3023 случаев.
http://vgr.by/2020/04/20/v-belarusi-bol … -regionam/

713

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Verigo-Bohr_effect.png/220px-Verigo-Bohr_effect.png
Эффект Вериго — Бора: влияние pH на кривую насыщения гемоглобина кислородом

714

Физиология гипервентиляции
Дыхание осуществляет газообмен между внешней средой и альвеолярным воздухом, состав которого в нормальных условиях варьирует в узком диапазоне. При гипервентиляции содержание кислорода повышается (на 40-50% от исходного), но при дальнейшей гипервентиляции (около минуты и более) содержание CO2 в альвеолах значительно снижается, в результате чего уровень углекислоты в крови падает ниже нормального (такое состояние называется гипокапния). Гипокапния в легких при углубленном дыхании сдвигает pH в щелочную сторону, что изменяет активность ферментов и витаминов. Это изменение активности регуляторов обмена веществ нарушает нормальное протекание обменных процессов и ведет к гибели клеток. Для сохранения постоянства CO2 в легких имеются следующие механизмы защиты:

спазмы бронхов и сосудов;
увеличение продукции холестерина в печени как биологического изолятора, уплотняющего клеточные мембраны в легких и сосудах;
снижение артериального давления (гипотония), тормозящее выведение СО2 из организма.
Но спазмы бронхов и сосудов уменьшают приток кислорода к клеткам мозга, сердца, почек и других органов. Уменьшение СО2 в крови повышает связь кислорода и гемоглобина и затрудняет поступление кислорода в клетки (эффект Вериго — Бора). Уменьшение кислородного притока в ткани вызывает кислородное голодание тканей — гипоксию. Гипоксия в свою очередь приводит сначала к потере сознания, а потом к смерти тканей головного мозга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипервентиляция

715

#p148527,The loyal liberal написал(а):

Ну так концентрация престарелых людей в Италии слишком велика.

У нас людей за 70 больше 13 миллионов, за 80  более 4-х миллионов. Смертность до 70 лет составляет 8%, смертность после 80 составляет 15%...Я так понимаю их не жалко.

716

фактами

Портянки которые постят только что бы просто постить это не факты. Заводи свою тему и там публикуй свои портянки.

717

#p148530,The loyal liberal написал(а):

сть тема уничтожения здравоохранения и неуклюжих действий власти

Еще раз открой свою тему про уничтожение здравоохранения. И пиши там что хочешь.

718

#p148550,Хельга написал(а):

У нас людей за 70 больше 13 миллионов, за 80  более 4-х миллионов. Смертность до 70 лет составляет 8%, смертность после 80 составляет 15%...Я так понимаю их не жалко.

Ну так обеспечьте именно этим людям режим изоляции.Они и так не участвуют в труде. Зачем же молодых , здоровых вгонять в депрессию?

719

#p148520,Пани Тыква написал(а):

Сегодня, 20 апреля, в Новосибирске умер ещё один человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» — это четвёртый такой пациент, снова мужчина.

Седня в новостях про Новосибирск как все гуляют и никто не держит самоизоляцию.

720

#p148552,Хельга написал(а):

Еще раз открой свою тему про уничтожение здравоохранения. И пиши там что хочешь.

А коронавирус никак не связан с медициной и здравоохранением? Ты с каждым словом все смешнее и смешнее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6