Можно осторожно говотить о выходе на "плато".
Только очень осторожно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Только очень осторожно
Вот нахрена такие заморочки?
Ножом по горлу и на кремацию. Тогда научатся думать прежде чем разевать рот.
Ну не так грубо, но помардасам (или по жопе) надавать за непослушание, это старая русская традиция.
Ты искренне болеешь за происходящее в России? Или это для поддержания разговора? Как там в Литве? Есть плато?
У нас ситуация такая, что "плато" давно уже прошли, но у нас "статистику" портят конкретные очаги, то какое то предприятие, то вот теперь в моём городе дом престарелых. То есть надо привыкнуть, что впредь будут такие вот локальные очаги, которых надо будит "гасить".
Ну не так грубо
Нежно ножом по горлу.
но помардасам (или по жопе) надавать за непослушание, это старая русская традиция.
Сам же видишь, что не работает.
Вот держи нас в курсе дела о том, что происходит в Литве. Ты ведь первоисточник... Чо ты к России припарился? Они ведь все читают газеты, делают подсчёты.. Одна Хельга чего стоит.. А я про Новую Зеландию, Ол про Польшу, Ника про США, Тра про Германию... Да нам цены в этой теме нет. Брось ты эту Россию. Они сами справятся.
Сам же видишь, что не работает.
Ещё как работает. Если бы вас не лупили палками на разных сходках и собраниях, уже давно революция бы была. Русских надо пороть.
Ещё как работает. Если бы вас не лупили палками на разных сходках и собраниях, уже давно революция бы была. Русских надо пороть.
Если бы работало, никто бы не посмел снимать и выкладывать такие видео.
Вот держи нас в курсе дела о том, что происходит в Литве.
Без проблем, если только кому будит интересно
Отредактировано Media (21-04-2020 11:13:04)
Чо ты к России припарился?
Интересуется человек. Что ты к нему пристал?
Россия.
+ 5642 заражения: рост
+ 4113 в среднем за 7 дней
Отредактировано stas (21-04-2020 11:17:13)
Россия.
]+ 5642 заражения: рост
+ 4113 в среднем за 7 дней
Хрен ты Media опередишь. Я пробовал - безуспешно
Если бы работало, никто бы не посмел снимать и выкладывать такие видео.
Мир многогранен. И Россия просто должна интегрироваться в этот мир. Глобализация давно и прочно присутствует в мире. Для этого Россия должна создавать видимость демократии и плюрализма. Путин умнейший лидер. Все эти видео, они безвредны для властей и народа, но создают впечатление свободы слова. Когда есть истинная опасность строю, "они" будут шить рукавицы в сибирском лагере, застрелены у лифта, на мосту, заколоты у стен Кремля. Вы в хороших руках. Дай Бог ему здоровья, Владимиру Владимировичу.
А шавкам можно и по морде, по простому. Всё путём...
Без проблем, если только кому будит интересно
Отредактировано Media (Сегодня 09:13:04)
Да я только и жду от тебя новостей... И Пани Тыква, и Гений.. И все мы.
Да я только и жду от тебя новостей... И Пани Тыква, и Гений.. И все мы.
А новости они такие, у нас продлят карантин ещё на две недели, правда с какими то ослаблениями, хотя нашу свферу услуг уже похерили и на долго.
И ещё, к концу недели бутит ясно, как мы провели в карантине Пасху.
Мир многогранен. И Россия просто должна интегрироваться в этот мир. Глобализация давно и прочно присутствует в мире. Для этого Россия должна создавать видимость демократии и плюрализма. Путин умнейший лидер. Все эти видео, они безвредны для властей и народа, но создают впечатление свободы слова. Когда есть истинная опасность строю, "они" будут шить рукавицы в сибирском лагере, застрелены у лифта, на мосту, заколоты у стен Кремля. Вы в хороших руках. Дай Бог ему здоровья, Владимиру Владимировичу.
Не чувствуется искренности в твоих словах. Попроси какого-нибудь соседа-маори дать тебе пару раз по мордасам для более глубокого проникновения в тему
А новости они такие, у нас продлят карантин ещё на две недели, правда с какими то ослаблениями, хотя нашу свферу услуг уже похерили и на долго.
Вот правильно делают. Тут лучше перебдеть...
=========================================================================================================
Новая Зеландия с 28 апреля начнет отменять ограничения
Власти Новой Зеландии с 28 апреля постепенно начнут ослаблять и отменять введенные из-за пандемии коронавируса ограничения. В стране готовы понизить уровень опасности (пока он максимальный), открыть школы и разрешить людям ходить на работу.
Как отмечает El Mundo, пойти на это шаг власти решили в связи с достигнутыми успехами в борьбе с коронавирусом. Из 1,4 тысячи заболевших более 970 успешно вылечились, а за все время эпидемии жертвами COVID-19 стали около десятка человек. Американский журнал The Atlantic даже назвал премьер-министр Новой Зеландии Джасинду Ардерн "самым эффективным лидером на планете".
Первый случай инфицирования был зарегистрирован 28 февраля. Когда их число достигло шести, Ардерн обязала всех прибывающих в страну самоизолироваться на 14 дней. Иностранцам запретили въезд, а затем и вовсе закрыли границы. По словам эпидемиолога из Университета Отаго Майкла Бейкера, "это самая серьезная блокада из всех, что когда-либо вводились".
Помочь жителям страны смириться с этими мерами отчасти помогло заявление премьер-министр о снижении на шесть месяцев на 20 процентов зарплаты членов правительства. А главное - была запущена программа финансовой помощи тем, кто потерял в доходах из-за карантина.
В течение двух недель после смягчения ограничений правительство Новой Зеландии будет смотреть, как развивается ситуация. В этот период Ардерн просит граждан записывать, куда они ходят и с кем общаются. В случае второй волны коронавируса это поможет выявить заболевших.
https://rg.ru/2020/04/20/novaia-zelandi … eniia.html
Сообщение от Каспар
===============================================================================================================
Не чувствуется искренности в твоих словах. Попроси какого-нибудь соседа-маори дать тебе пару раз по мордасам для более глубокого проникновения в тему
В жопу иди. Я обычно говорю это тем, кто начинает юродствовать, за неимением аргументов. Иди в жопу!
Это очень политические рассуждения - у кого больше померло
Иногда статистические данные это просто статистические данные, которые не несут ни какой эмоциональной окраски.
Вот это дело...
Я слыхал высказывания врачей (мой брат и брат жены в Израиле), что в бывших странах СССР данные лучше из за прививок БЦЖ от туберкулёза. Эти прививки были обязательны в СССР и других странах сателлитах. В Германии данные лучше потому, что та часть, что называется ГДР имеет всех стариков привитыми. Тоже самое в прибалтийских странах.
Есть исследования на эту тему, немцы, кстати, очень серьёзно к этому относятся.
Вот тут информация, кому интересно
БЦЖ и коронавирус: защищает ли от COVID-19 прививка от туберкулеза?
Иммунологи из Общества Макса Планка изучают влияние вакцины против туберкулеза (БЦЖ) на иммунитет человека к вирусным заболеваниям дыхательных путей. О первых результатах работы - у DW.
https://www.dw.com/ru/бцж-и-коронавирус-защищает-ли-от-covid-19-прививка-от-туберкулеза/a-52989919
Иногда статистические данные это просто статистические данные, которые не несут ни какой эмоциональной окраски.
Если они правдивы.
Я бы не назвал это враньём. Это враньё во благо. Население надо держать в позитивном настрое, чтобы избежать паники. Такие, как ты свято верят в святую ложь, и категорически отрицают любое другое мнение.
Благочестивый обман, святая ложь, ложь во спасение (лат. pia fraus; итал. santo inganno) — морально-теологическая концепция о допустимости сознательного обмана для «вящей славы Божьей» и спасения души.
В простонародье, коим ты являешься, это пропаганда.
В чем ложь, у нас до начала эпидемии в России начало строительство с нуля больницы на 800 коек, вчера туда поехали первые пациенты, министерство обороны разворачивает 8 госпиталей по России, и ещё там что то по мелочи, вот это все развернули за 1,5 месяца. Я давала ссылки и фотки. Т. Е. В условиях надвигающей угрозы были приняты достояно серьезные меры, что бы здравоохранение не задохнулось, такие меры были предприняты только в Китае, да и то когда эпидемия там уже во всю гуляла. Но они первые, по другому у них и не могло быть. В остальных странах ничего подобного даже и небыли. Поэтому и коллапсы. Естественно сравниваем страны и более или менее сопоставим населением.
В чем ложь, у нас до начала эпидемии в России начало строительство с нуля больницы на 800 коек, вчера туда поехали первые пациенты, министерство обороны разворачивает 8 госпиталей по России, и ещё там что то по мелочи, вот это все развернули за 1,5 месяца. Я давала ссылки и фотки. Т. Е. В условиях надвигающей угрозы были приняты достояно серьезные меры, что бы здравоохранение не задохнулось, такие меры были предприняты только в Китае, да и то когда эпидемия там уже во всю гуляла. Но они первые, по другому у них и не могло быть. В остальных странах ничего подобного даже и небыли. Поэтому и коллапсы. Естественно сравниваем страны и более или менее сопоставим населением.
Да ты не злись. Я не тебя уличаю во вранье. Всё, что ты тут приводишь, взято из открытых СМИ. Которые контролируются властями. И "враньё во благо" это давно известный метод сохранить спокойствие и порядок. Там могут быть завышенные, или заниженные данные. И это правильно. Ты себя кулаками в грудь не бей. Таких как ты в России большинство и это хорошо. Но не надо тут агитировать за "советскую власть". Не имея масок в стране и отправляя их в США, это хороший ход для международного признания. И это просто один случай, просочившийся в СМИ. Пропаганда, на которую ведётся большинство населения России, это очень правильный ход в данной ситуации. В случае, если в это верят. И видно, что верят. Бог вам в помощь...
Ну для этого надо просто подумать.
Пример, мою знакомую первый раз оперировали в 98 году, удаляли желчный пузырь, оборудование было старое, про лапароскопию еще тогда мало кто знал и мало кто умел, оборудования не было. Полосная операция, неделя в больнице, восстановление примерно месяц.
А марте месяце по этому же поводу оперировали мою коллегу, та же самая операция, не самая лучшая больница в Москве. Лапароскопия, через два дня выписка, через неделю восстановление.
Пять лет назад оперировали моего мужа, удаляли кисту в пазухе носа, операция на современном оборудовании, операция, ночь в больнице, на следующий день выписка. Раньше после такой операции держали неделю, высокий риск осложнений, уход врачом за носоглоткой, снятие швов.
А теперь посчитайте, во сколько раз сокращается время проведения в больнице при использовании современных методов лечения. Зачем содержать лишние койки в больницах, если можно эти деньги направить на современное оборудование и обучение врачей.
Пандемии такие как сейчас случаются не так часто. Вы же когда считаете семейный бюджет, не будете же покупать машину и платить за ее содержание, если будете ей пользоваться раз в 10 лет.
И когда случаются пандемии можно напрячься и все сделать, как в принципе сейчас и получилось. А держать все в запасе, что может быть когда нибудь это пригодиться, тогда ни какого бюджета не хватит...
Сказачно написано, потрясающе! Также оптимистично, как Хельга описывала предпринятые меры карантина в аэропортах.
Из речи Кирова, на XVII съезде ВКП(б):
Успехи действительно у нас громадные. Чорт его знает, если по-человечески сказать, так хочется жить и жить…
https://proza.ru/2020/04/21/1128
мои карантинные будни
Если они правдивы.
Не в этом дело. Был модерaторский окрик - "что я делаю в политических темах."
Отредактировано Nika (21-04-2020 13:19:16)
Всё, что ты тут приводишь, взято из открытых СМИ.
Естественно, у меня ни какой инсайдерской информации нет. Но типа что все, врут и ни каких новых больниц нет, это из области, что Крымский мост построили на Мосфильме.
предпринятые меры карантина в аэропортах.
А я и сейчас считаю, что это было абсолютно правильно, задача была не остановить пандемию, это не реально, да и смысла нет, стадный иммунитет должен вырабатываться, а растянуть ее по времени, что бы здравоохранение не свалилось в коллапс. Время показало, что такая тактика была самая правильная. ,
Был модерaторский окрик - что я делаю в политических темах.
Во первых окрик был не модераторский, а как форумиста. Модератор бы указал на нарушение правил. Во вторых, не что вы делаете в какой то из тем,а что надоело ваше морализаторство.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6