Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p148751,Nika написал(а):

Не в этом дело. Был модерaторский окрик  - что я делаю в политических темах.

Отредактировано Nika (Сегодня 11:11:18)

Да пошла она в жопу, Ника. Я тоже модератор. Я обычно в жопу посылаю тех, кто вместо внятного ответа, начинает юродствовать, или качать права. Ты под справдливой защитой.

812

#p148754,Хельга написал(а):

Во первых окрик был не модераторский, а как форумиста. Модератор бы указал на нарушение правил. Во вторых, не что вы делаете в какой то из тем,а что надоело ваше морализаторство.

Могу процитировать  там было сказано именно это ,  а вот  сейчас вы изменили текст

813

#p148752,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
Всё, что ты тут приводишь, взято из открытых СМИ.

Естественно, у меня ни какой инсайдерской информации нет. Но типа что все, врут и ни каких новых больниц нет, это из области, что Крымский мост построили на Мосфильме.

Да не злись ты так... Ты на 100% уверена, что информация правдивая? Или психологи Путина сказали ему приводить положительную информацию во избежании паники? Я только предполагаю. Это может быть?

814

#p148756,Каспар написал(а):

. Ты под справдливой защитой.

спасибо,  может я была не права, но надоел нудёж Медии на тему" вот сколько умерших там -то   ....   а вот мы какие молодцы "

815

#p148757,Nika написал(а):

Могу процитировать  там было сказано именно это ,  а вот  сейчас вы изменили текст

Да насри... Не надо выяснять отношения.

816

#p148760,Каспар написал(а):

Да насри... Не надо выяснять отношения.

Да ,  не  надо,  но и не надо постоянно  зудеть о том как  много погибших в  Италии  ,  Испании...
  Италия останется колыбелью европейской культуры ,  а Литва страной на дотации ЕС

Отредактировано Nika (21-04-2020 13:44:09)

817

#p148620,Будько. Иван Будько написал(а):

Не у всех. Процентов 70-80 болеют без всяких последствий для легких. Другое дело, что нет наблюдений за дальнейшим состоянием легких через год, два.

Будут, ибо есть и у насвыжившие после очень тяжелого состояния.

818

#p148685,Хельга написал(а):

У них количество заражённых в 5 раз меньше при сопоставимом количестве населения. И уже пошли серьезные проблемы, что грозит коллапсу медицины, это их слова с самых высоких трибун. У нас ситуация серьезная , достаточно тяжелая, но при этом о ни каком коллапсе медицины пока речь не идёт.

У нас целая пустая больничка стоит, ждёт часа икс, но ИВЛ в ней до сих пор нет, он один навесь район, и находится в хирургии, но нам могут в случае ЧП его санавиацией привезти.

819

#p148758,Каспар написал(а):

Или психологи Путина сказали ему приводить положительную информацию во избежании паники? Я только предполагаю. Это может быть?

Если строительство и построенные больницы сняты документально, то о каком подлоге может быть речь ? Или ты по НЗ судишь, у вас так делают ?

820

#p148765,IMHO написал(а):

Если строительство и построенные больницы сняты документально, то о каком подлоге может быть речь ?

Да не о подлоге речь... Насколько это может помочь в таких масштабах...

821

#p148761,Nika написал(а):

Да ,  не  надо,  но и не надо постоянно  зудеть о том как  много погибших в  Италии  ,  Испании...
  Италия останется колыбелью европейской культуры ,  а Литва страной на дотации ЕС

Отредактировано Nika (Сегодня 13:44:09)

Вот 99% тебя трудно понять, ты просто глупая или .. нет просто глупая.

822

Ника! Ты не права! Ты обиделась на Хельгу из-за её поста, где она кому-то говорила, что может быть хуже, чем в России и перечислила ряд стран, в том числе и твои штаты. Я понимаю тебя по-человечески, но постарайся принять это факт в истории твоей страны, на него не только  ссылаться или я, или ещё кто-то из форумчан,на него будут еще триста или больше лет во всех мединститутах и других профильных учереждениях.  Никто же не говорит, что вы - население стали хуже, нет, вас очень жалеют, именно поэтому все смотрят чаще ВАШУ статистику,люди очень надеятся, что и вы достигните этого грёбаного плато и начнёте выздоравливать.
Надо научиться принимать эти ссылки спокойно, это не твоя вина и не твоего работадателя -- это трагедия вашей страны.  Просто она получилась больше по размаху, чем трагедии в других странах.  А ты каждый рах так реагируешь, как буд-то тебя в чём-то винят или стараются унизить. Этого нет, и не встрянь ты в чужой диалог, ничего бы не было.
Успокойся, слопай конфетку, ты же  их не так давно покупала. Вот у меня беда -- я все слопала и денег на вкусняхи нет. Завтра сама их настряпаю, а чё делать-то? Не могу без сладенького, а шыколадки последние брату отдала для племянников.

823

#p148767,Media написал(а):

Вот 99% тебя трудно понять, ты просто глупая или .. нет просто глупая.

Да ты не кипятись. Она имеет в виду, что количество умерших в других странах, не обеляет ситуацию в России.

824

#p148769,Каспар написал(а):

Да ты не кипятись. Она имеет в виду, что количество умерших в других странах, не обеляет ситуацию в России.

Я вообще её не понимаю. При чём тут Литва? Что за идиотское сравнение?

825

#p148758,Каспар написал(а):

Да не злись ты так... Ты на 100% уверена, что информация правдивая? Или психологи Путина сказали ему приводить положительную информацию во избежании паники? Я только предполагаю. Это может быть?

Каспар я вообще не злюсь. Смотря какая информация. Если кто то там что то сказал, к такой информации я отношусь достаточно подозрительно. Но количество построенных больниц, это документальные вещи. Статистика, ну не знаю...другой то все равно статистики нет. Тем более в наш век смартфонов...если бы на улицах стояли рефрижераторы для мертвых вряд ли это можно скрыть.
Вон в Москве женщина на улице умерла, из больницы ее выписали ковид не подтвердился, а то что она с циррозом печени на это внимание не обратили и выписали, а она на скамейке умерла. Так информация сразу во все сети попала. С какого ракурса это только не сняли. Началась следственная проверка по этому поводу.

826

Хорошая тема, богатая...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Ну, не всё же самоизолированных шкурить - которые в магазин побежали...
------------------
Липецкую зоозащитницу оштрафовали на 30 тысяч рублей за сбор денег на медикаменты для местной больницы

09:59 21 апреля 2020

Мировой суд Липецка оштрафовал на 30 тысяч рублей местную активистку и зоозащитницу Екатерину Бильбао, объявившую сбор денег на покупку медикаментов для местной больницы. Судья счел ложной информацию о нехватке препаратов в медучреждении, сообщает пресс-служба Липецкого областного суда.
https://novayagazeta.ru/news/2020/04/21 … y-bolnitsy
------------------
Интересно, это попадает под распространение фейков - или уже экстремизьм?

827

#p148770,Media написал(а):

Я вообще её не понимаю. При чём тут Литва? Что за идиотское сравнение?

Ну она оттуда, Медиа...

828

#p148774,Каспар написал(а):

Ну она оттуда, Медиа...

Не в это дело, перечитай сообщения Медии , ,  кстати,  штаты Новой Англии работают над планами возвращения к работе,   жизнь  продолжается
и нa  закуску цитата из знакомого бизнессмена из Нью - Йорка

Но вот интересный факт: многие бизнесы и бизнесмены очень быстро перестроились или предложили новые формы услуг. Благодаря изобретательностиг и предприимчивости, интернету, социальным сетям, доставочным сервисам (хвала капитализму) и пр., некоторые не только удержались на плаву, но и неплохо зарабатывают. И это не информация из газет, а примеры из реальной жизни. Вопрос только в том как надолго у их потребителей хватит денег. Но ни пандемия, ни её психологические последствия не будут вечными. Все будет нормально.

Отредактировано Nika (21-04-2020 14:58:42)

829

#p148772,Хельга написал(а):

Каспар я вообще не злюсь. Смотря какая информация. Если кто то там что то сказал, к такой информации я отношусь достаточно подозрительно. Но количество построенных больниц, это документальные вещи. Статистика, ну не знаю...другой то все равно статистики нет. Тем более в наш век смартфонов...если бы на улицах стояли рефрижераторы для мертвых вряд ли это можно скрыть.
Вон в Москве женщина на улице умерла, из больницы ее выписали ковид не подтвердился, а то что она с циррозом печени на это внимание не обратили и выписали, а она на скамейке умерла. Так информация сразу во все сети попала. С какого ракурса это только не сняли. Началась следственная проверка по этому поводу.

Да ты пойми, что то, что попадает в СМИ, это сбалансированная информация. И в сравнении с иностранной, она должна быть положительной.  Рефрижераторов на улицах в России нет, как их нет и в США, Италии, и Франции. Не об этом речь. Общее настроение населения регулируется на высшем уровне. Или ты считаешь, что в России полная свобода слова и независимые СМИ?

830

СМИ брешут, што Ким Чен Ын от коронного вируса загнулся.
Но источники какие-то дохленькие, хоть их и много.

831

#p148776,Nika написал(а):

Не в это дело, перечитай сообщения Медии

Что надо у меня читать?

832

Не в это дело, перечитай сообщения Медии , ,  кстати,  штаты Новой Англии работают над планами возвращения к работе,   жизнь  продолжается

А при чём тут Литва? У Медии к тебе претензии по поводу Литвы.

833

#p148788,Каспар написал(а):

» Запасной аэродром » Политика » Короновирус 6

создать форум бесплатно

У меня претензии к её неадекватности. :)

834

#p148684,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну, в Москау штраф безмасочным могут вот так вот выписать   

а скоро ваще, наверное, будут валить на месте...

Навряд ли он его просто так ударил... Силовые структуры имеют право применять силу. Уродов надо бить. Если кто-то подвергает опасности других людей и не готов следовать правилам и законам, им надо кости ломать...

Сразу видно кто в детстве был шпаной.

835

#p148685,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У них мест не хватает из-за роста заболеваемости, а не сокращения коек в больницах, как у нас.

У них количество заражённых в 5 раз меньше при сопоставимом количестве населения. И уже пошли серьезные проблемы, что грозит коллапсу медицины, это их слова с самых высоких трибун. У нас ситуация серьезная , достаточно тяжелая, но при этом о ни каком коллапсе медицины пока речь не идёт.

А пусть наши медицину ещё раз "оптимизируют", ещё и не такое будет.

836

#p148792,Media написал(а):

У меня претензии к её неадекватности.

Ну это  твоё личное мнение.

837

Nika, до сих пор не известно, как правильно было реагировать на эту пандемию.
Одни за строгую изоляцию, другие за пусть слабые умрут, но сохраним экономику.
Поэтому все так внимательно следят за опытом других стран.

На данный момент количество жертв в США больше. Но никто не знает сколько погибнет от голода, стрессов, безденежья и т.п. из-за экономических последствий.
Так что по осени считать будем. Пока наблюдаем.

838

#p148800,Каспар написал(а):

Ну это  твоё личное мнение.

НЕ СОМ НЕН НО.

839

#p148801,Пинчук написал(а):

Так что по осени считать будем. Пока наблюдаем.

А кто правдивую ирнформацию по осени предоставит?

840

#p148805,Каспар написал(а):

А кто правдивую ирнформацию по осени предоставит?

У нас до сих пор рейтинг Путина никак не встретится с ценой на нефть. :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6