Ника! Ты не права! Ты обиделась на Хельгу из-за её поста, где она кому-то говорила, что может быть хуже, чем в России и перечислила ряд стран, в том числе и твои штаты. Я понимаю тебя по-человечески, но постарайся принять это факт в истории твоей страны, на него не только ссылаться или я, или ещё кто-то из форумчан,на него будут еще триста или больше лет во всех мединститутах и других профильных учереждениях. Никто же не говорит, что вы - население стали хуже, нет, вас очень жалеют, именно поэтому все смотрят чаще ВАШУ статистику,люди очень надеятся, что и вы достигните этого грёбаного плато и начнёте выздоравливать.
Надо научиться принимать эти ссылки спокойно, это не твоя вина и не твоего работадателя -- это трагедия вашей страны. Просто она получилась больше по размаху, чем трагедии в других странах. А ты каждый рах так реагируешь, как буд-то тебя в чём-то винят или стараются унизить. Этого нет, и не встрянь ты в чужой диалог, ничего бы не было.
Успокойся, слопай конфетку, ты же их не так давно покупала. Вот у меня беда -- я все слопала и денег на вкусняхи нет. Завтра сама их настряпаю, а чё делать-то? Не могу без сладенького, а шыколадки последние брату отдала для племянников.