Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p148801,Пинчук написал(а):

На данный момент количество жертв в США больше. Но никто не знает сколько погибнет от голода, стрессов, безденежья и т.п. из-за экономических последствий.
Так что по осени считать будем. Пока наблюдаем.

Вот я жду данных из Балорусии и Швеции. Ну Шведы молодцы, (некоторые наши СМИ их приводят в пример) новых +545, смертей +185, конечно и тестов практически не сделали со вчерашнего дня :) Вот интересно, что покажет аналогичный эксперимент у Батьки.

Отредактировано Media (21-04-2020 15:46:03)

842

#p148807,Media написал(а):

Вот я жду данных из Балорусии и Швеции. Ну Шведы молодцы, (некоторые наши СМИ их приводят в пример) новых +545, смертей +185, конечно и тестов практически не сделали со вчерашнего дня  Вот интересно, что покажет аналогичный эксперимент у Батьки.

Отредактировано Media (Сегодня 13:46:03)

Что вас, что тебя, что Хельгу, инетересует сколько заболевших и умерших в других странах. Вы свою жопу подотрите. Разберитесь со своими умершими.
"Это не беда, что моя корова сдохла, главное, что у соседа не выжила..."

843

#p148805,Каспар написал(а):

А кто правдивую ирнформацию по осени предоставит?

Шила в мешке не утаишь.

844

#p148808,Каспар написал(а):

Что вас, что тебя, что Хельгу, инетересует сколько заболевших и умерших в других странах. Вы свою жопу подотрите. Разберитесь со своими умершими.

И меня интересует. Чтобы сравнить эффективность своего правительства с другими, например.

845

#p148807,Media написал(а):

Вот я жду данных из Балорусии и Швеции. Ну Шведы молодцы, (некоторые наши СМИ их приводят в пример) новых +545, смертей +185, конечно и тестов практически не сделали со вчерашнего дня  Вот интересно, что покажет аналогичный эксперимент у Батьки.

Отредактировано Media (Сегодня 19:46:03)

Доля заразившихся коронавирусом в Белоруссии оказалась выше средней по миру, сообщает «Sputnik Беларусь».

Количество выявленных случаев на миллион жителей превысило значение соседних с Белоруссией стран. Согласно данным на портале Worldometers, по этому показателю Белоруссия вдвое опережает общемировой: 618 против 318. При этом число смертей на миллион населения в республике меньше, чем в мире: 5 против 21,9.

Лукашенко не хочет бороться с коронавирусом и советует всем пить водку. Что происходит в Белоруссии?
Как отмечает издание, во многих странах нет достаточного тестирования населения, из-за чего количество зарегистрированных случаев коронавируса невысоко. В Белоруссии провели 10 853 теста на миллион населения.

По данным на 20 апреля, за трое суток число зараженных коронавирусом в стране выросло почти на треть и достигло 6264 человека. Почти половина из них — в Минске. Скончался 51 пациент. Как утверждают в Минздраве, у всех погибших были хронические заболевания. Выписаны 514 человек с коронавирусом, в тяжелом состоянии находятся 92 зараженных.
https://lenta.ru/news/2020/04/21/zaraza/

846

#p148808,Каспар написал(а):

Что вас, что тебя, что Хельгу, инетересует сколько заболевших и умерших в других странах.

Коечное интересует!  Ибо мы все есть участники экспериментов. Наши правительства с нами экспериментируют, одних закрывают, других оставили на натуральный отбор, вживит тот, у кого иммунитет сильнее. Вот я сижу и наблюдаю, и мне очень будит больно и злостно, если мы похерив экономику придем с таким-же результатом как Швеция или Беларусь. Это натуральные вещи, которые меня интересуют.

847

#p148813,Пинчук написал(а):

И меня интересует. Чтобы сравнить эффективность своего правительства с другими, например.

Что , появилсь новости о протестах в Белоруссии?

848

Ну вот Батька жжот не по детски. Интересно? Мне да.

"— Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе. Такого требования не было. И если где-то это есть, те, кто это ввел, ответят, — цитирует президента его пресс-служба. — Вы лучше окно откройте, проветрите, чтобы было свежо. Если там кто-то «упражняется», скорее всего, это самодеятельность. А за то, что министерство и губернаторы не проконтролировали этот вопрос, они ответят.

Александр Лукашенко считает, что те, кто заставляет детей носить маски, пользоваться «горючими антисептиками на этаноле» и рассаживает по классу, просто занимаются очковтирательством и показухой.

— Ладно гели, да и они, по-моему, горючие, а этанол этот и прочее. Как это детям, особенно маленьким, в сумку положить бензин? Это глупость, никто этого не требовал."

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/681670.html

849

#p148816,The loyal liberal написал(а):

Что , появилсь новости о протестах в Белоруссии?

Что, в психушке увольнительную дали?

850

#p148815,Media написал(а):

Коечное интересует!  Ибо мы все есть участники экспериментов. Наши правительства с нами экспериментируют, одних закрывают, других оставили на натуральный отбор, вживит тот, у кого иммунитет сильнее. Вот я сижу и наблюдаю, и мне очень будит больно и злостно, если мы похерив экономику придем с таким-же результатом как Швеция или Беларусь. Это натуральные вещи, которые меня интересуют.

В тебе играет зависть. А вдруг у кого то будут лучшие результаты... Каждая страна имеет свой, индивидуальный профиль экономики, ответственности населения и веры в своих руководителей.
У нас в НЗ полностью доверяют своей руководительнице и никто не смотрит на то, что происходит даже в соседней Австралии. Другие люди... Другая ментальность... Какие то вы больные...

851

#p148829,Каспар написал(а):

В тебе играет зависть.

Прикинь да! Это было бы очень натуральное чувство, зависть беларусам и злость на наше правительство. Но пока только спортивный интерес.

Отредактировано Media (21-04-2020 16:22:08)

852

#p148832,Media написал(а):

Прикинь да! Это было бы очень натуральное чувство, зависть беларусам и злость на наше правительство. Но пока только спортивный интерес.

Отредактировано Media (Сегодня 14:22:08)

Надо подождать и узнать сколько сдохло в каждой стране. Хотя этим данным будет верить только Хельга.

853

#p148835,Каспар написал(а):

Надо подождать и узнать сколько сдохло в каждой стране. Хотя этим данным будет верить только Хельга.

Да уже видно, вот Литва умерло от компликаций при заражении вирусом 37 в Беларусии 51. Если верить цифрам (ну давай допустим) мы абсолютно, без вариантов напрасно похерили экономику.

854

#p148838,Media написал(а):

Да уже видно, вот Литва умерло от компликаций при заражении вирусом 37 в Беларусии 51. Если верить цифрам (ну давай допустим) мы абсолютно, без вариантов напрасно похерили экономику.

Да какая там на хер у вас экономика... Вы же относитесь к Европейскому содружеству... Белоруссия независимая страна, даже от России. А вы марионетки. Ты не обижайся, Медиа. Но у вас Европпа командует.

855

#p148840,Каспар написал(а):

Да какая там на хер у вас экономика...

Прикинь! Оказывается она у нас есть! И её похерили! Вот новость да?

Вы же относитесь к Европейскому содружеству... Белоруссия независимая страна, даже от России. А вы марионетки. Ты не обижайся, Медиа. Но у вас Европпа командует.

Пипец.. ещё она Nika... :)

856

#p148842,Media написал(а):

Прикинь! Оказывается она у нас есть! И её похерили! Вот новость да?

Есть у вас экономика? Блин... Я вас поздравляю... Я сегодня виски перепил... Я не Ника...Я просто пьяный... Спать...

857

#p148845,Каспар написал(а):

Есть у вас экономика? Блин... Я вас поздравляю... Я сегодня виски перепил... Я не Ника...Я просто пьяный... Спать...

Оно и видно, спокойной ночи :)

858

#p148845,Каспар написал(а):

Обосраться тебе пьяному во сне. :)

859

#p148772,Хельга написал(а):

Каспар я вообще не злюсь. Смотря какая информация. Если кто то там что то сказал, к такой информации я отношусь достаточно подозрительно. Но количество построенных больниц, это документальные вещи. Статистика, ну не знаю...другой то все равно статистики нет. Тем более в наш век смартфонов...если бы на улицах стояли рефрижераторы для мертвых вряд ли это можно скрыть.
Вон в Москве женщина на улице умерла, из больницы ее выписали ковид не подтвердился, а то что она с циррозом печени на это внимание не обратили и выписали, а она на скамейке умерла. Так информация сразу во все сети попала. С какого ракурса это только не сняли. Началась следственная проверка по этому поводу.

Хельга, вы уникальный персонаж - когда крысеныш приволоек информацию, что лечение вируса будет стоит 60 тыс в сутки, вы рьяно бросились доказывать, что так оно и есть. И уже совсем было доказали - с цифрами, фактами, расчетами, но тут я опубликовал пост, что все лечение будет стоить 200 тыс рублей. Что вы сделали? Даже не покраснев, забыв о том, как вы отстаивали цифру в 60 тыс/сутки, сразу наехали на крысеныша - опять фейк притащил. Картина маслом!!

860

#p148842,Media написал(а):

Пипец.. ещё она Nika

Давай аргументы   без киваний и упоминаний чужих имён всуе

861

#p148838,Media написал(а):

Да уже видно, вот Литва умерло от компликаций при заражении вирусом 37 в Беларусии 51.

И это при большем населении в Беларусии  в 3 раза. При этом Батька почти никаких мер не принимал, а Литва истратила на борьбу свои запасы и ещё видимо в долг будут брать.

Отредактировано IMHO (21-04-2020 17:08:05)

862

#p148853,Nika написал(а):

Давай аргументы   без киваний и упоминаний чужих имён всуе

Каких аргументов? Что мне тут аргументировать, какое место? Твои не понятные ходы мысли и пьяные мысли Каспара?

863

#p148857,Media написал(а):

Каких аргументов? Что мне тут аргументировать, какое место?

Это твои проблемы ,    ты  сейчас отвечаешь  Каспару , а не  мне.Так держись  в рамках  . Не устраивай базар- вокзал

864

#p148856,IMHO написал(а):

При населении в Беларусии  в 3 раза. При этом Батька почти никаких мер не принимал, а Литва истратила на борьбу свои запасы и ещё видимо в долг будут брать.

Так уже взяли! Месяц на карантине, блин как на войне с масками ходим, руки по 100 раз дезинфицируем, при входе в магазин при выходе, дома... А Лукаш себе смеется в ус, и говорит, что маски и дезинфекция это выдумка, и завет всех на субботник! То есть какие-то два параллельные мира и я уже не понимаю который из них реальный.

865

#p148858,Nika написал(а):

Это твои проблемы ,    ты  сейчас отвечаешь  Каспару , а не  мне.Так держись  в рамках  . Не устраивай базар- вокзал

Некамандуй

866

И это при большем населении в Беларусии  в 3 раза. При этом Батька почти никаких мер не принимал, а Литва истратила на борьбу свои запасы и ещё видимо в долг будут брать.

Да и  вообще что это  за сравнивание  -у кого больше умерло .  Чем хвастаем? Позорище  . Цивилизованные европейцы.

867

Отредактировано IMHO (Сегодня 21:08:05)

Принимал, разумные и по видимому достаточные в сложившихся условиях.

868

#p148820,Пинчук написал(а):

Что, в психушке увольнительную дали?

Здрысни , либерастина позорная.

869

#p148819,Media написал(а):

Ну вот Батька жжот не по детски. Интересно? Мне да.

"— Глупость несусветная. Нельзя детям эти маски надевать, особенно в школе. Такого требования не было. И если где-то это есть, те, кто это ввел, ответят, — цитирует президента его пресс-служба. — Вы лучше окно откройте, проветрите, чтобы было свежо. Если там кто-то «упражняется», скорее всего, это самодеятельность. А за то, что министерство и губернаторы не проконтролировали этот вопрос, они ответят.

Александр Лукашенко считает, что те, кто заставляет детей носить маски, пользоваться «горючими антисептиками на этаноле» и рассаживает по классу, просто занимаются очковтирательством и показухой.

— Ладно гели, да и они, по-моему, горючие, а этанол этот и прочее. Как это детям, особенно маленьким, в сумку положить бензин? Это глупость, никто этого не требовал."

Читать полностью:  https://news.tut.by/society/681670.html

Батька -это голова. Хороший колхозный голова.

870

#p148867,The loyal liberal написал(а):

Батька -это голова. Хороший колхозный голова.

О, напомнил! У них очень хорошие бальзамы на травах.

Пойду попью бальзамчик с чайком :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6