Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p148867,The loyal liberal написал(а):

Батька -это голова. Хороший колхозный голова.

Что там голова, головище!

872

#p148868,Sergey написал(а):

О, напомнил! У них очень хорошие бальзамы на травах.

Пойду попью бальзамчик с чайком

Судя по Лукашенко и сама травка не плохая.

873

Я по специальности массажист, окончил вильнюсское медучилище, 3 года, вчера встречался с бывшим одногрупником, он в Сантаришской больнице работает, после пятой рюмки чаю начал рассказывать секреты, весь медперсонал больницы давали подписку о не разглашении там происходящего, а почти всем умершим, за исключением уж больно очевидных, предписывается ставить диагноз Короновирус, но рассказывал он с каким то глубоким унынием, как-будто прощается, типа как рабы там работают, а толку только кому то, но не им. Вообщем чем больше покажут смертность от Короны, тем больше бабла скосят из ЕС, на самом деле в https://ru.wikipedia.org/wiki/Сантаришкес клинике не умер от Короны никто. Я сразу сказал что паника раздута, придумываются разные сказки, всё это большая политика.

Отредактировано Сирота (21-04-2020 17:35:56)

874

#p148856,IMHO написал(а):

И это при большем населении в Беларусии  в 3 раза. При этом Батька почти никаких мер не принимал, а Литва истратила на борьбу свои запасы и ещё видимо в долг будут брать.

Отредактировано IMHO (Сегодня 17:08:05)

У батьки тесты хорошие, а российские - дерьмо, как он сказал. Наши тесты показали 15 зараженых, а китаские - что из этих 15-ти только один болен. Не важно, сколько болеет, важно какие тесты используешь. Чем тест лучше, тем больных меньше.

875

#p148859,Media написал(а):

Месяц на карантине, блин как на войне с масками ходим, руки по 100 раз дезинфицируем, при входе в магазин при выходе, дома... А Лукаш себе смеется в ус, и говорит, что маски и дезинфекция это выдумка, и завет всех на субботник! То есть какие-то два параллельные мира и я уже не понимаю который из них реальный.

Вот и у меня такое про два разных мира. ))
Вчера разговаривала с сестрой, которая живёт в Минске. Говорит, все работают - так и в Москве все работают не на дому, кроме тех, кому можно работать на удалёнке - и школы в Минске не закрывают. Но! в школу водят не всех детей. Бывает, что в классе вообще присутствует один ученик или два. Люди как-то сами по возможности самоизолируются.

От других слышала, что у них таки болеют и умирают... от пневмонии. да. Лукашенко же заявил во весь голос, что у него ни один человек не умрёт от коронавируса.

876

Университет Южной Калифорнии (USC) в течение месяца проводил множественные тесты на случайно выбранных добровольцах НЕ НА НАЛИЧИЕ китайского вируса, а на наличие антител, выработавшихся в организме из-за этого вируса.
Опыты показали, что число инфицированных вирусом было в среднем в 50 раз больше, чем те результаты, которые дают тесты на вирус. Кто-то просто переболел, выпив стаканчик водки, кто-то просто не заметил болезни. Это, грубо говоря, снижает объявленную большеротыми крикунами смертность в 50 раз.

877

#p148873,Будько. Иван Будько написал(а):

У батьки тесты хорошие, а российские - дерьмо, как он сказал. Наши тесты показали 15 зараженых, а китаские - что из этих 15-ти только один болен. Не важно, сколько болеет, важно какие тесты используешь. Чем тест лучше, тем больных меньше.

Он сказал : наши , китайские. То есть по отдельности белорусские и китайские тесты точнее российских.

878

Чем тест лучше, тем больных меньше.

Или наоборот. ))

879

#p148875,Лиза написал(а):

Вчера разговаривала с сестрой, которая живёт в Минске. Говорит, все работают - так и в Москве все работают не на дому, кроме тех, кому можно работать на удалёнке - и школы в Минске не закрывают. Но! в школу водят не всех детей. Бывает, что в классе вообще присутствует один ученик или два. Люди как-то сами по возможности самоизолируются.

От других слышала, что у них таки болеют и умирают... от пневмонии. да. Лукашенко же заявил во весь голос, что у него ни один человек не умрёт от коронавируса.

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20191112/5223001.png
  Ферштейн , Лиза?
Не смотря на короновирус . от пневмонии умирают и гораздо больше , чем от коронавируса.И в России тоже.

880

#p148859,Media написал(а):

я уже не понимаю который из них реальный.

Ты вообще тупой, Батька прав, по любому он Президент и не станет свой народ губить, а бабла на борьбу  с "говном" ему никто не даст, как например Литве, лажа это всё 100%.

881

#p148875,Лиза написал(а):

Вчера разговаривала с сестрой, которая живёт в Минске. Говорит, все работают и школы не закрывают. Но в школу водят не всех детей. Бывает, что в классе вообще присутствует один ученик или два. Люди как-то сами по возможности самоизолируются.

Факт, что Батька что-то мухлюет с данными. Два дня не давали точной информации о новых заражённых, вчера выдали. Сегодня пока вообще нет ни каких данных. Мало того, Минздрв РБ в основном пишет сколько лежит с диагнозом в больницах, сколько их дома- ни кто не знает. Открываю хартию-97 а там пишут, что поголовно всех не тяжело больных с пневмонией отпускают домой.
https://charter97.org/ru/news/2020/4/21/373810/
То есть какой-то информационный вакуум, и не понимаешь чему верить.

Отредактировано Media (21-04-2020 17:50:41)

882

. Чем тест лучше, тем больных меньше.

На самом деле заболевают не все у кого тест показал  вирус. То  есть если у тебя вирус , ты можешь этого  и не  заметить .

883

#p148878,The loyal liberal написал(а):

Он сказал : наши , китайские. То есть по отдельности белорусские и китайские тесты точнее российских.

Китайские и белорусские полное дерьмо, мои лучшее и объективнее - из 100 больных по китайским тестам, мои покажут только одного больного, да и у того будет диагноз - триппер.

Отредактировано Будько. Иван Будько (21-04-2020 17:51:03)

884

#p148872,Сирота написал(а):

Я сразу сказал что паника раздута, придумываются разные сказки, всё это большая политика.

Можно было бы согласиться, если бы на карантин села одна/две страны. Но посадить на карантин несколько миллиардов человек - не верю я в такие заговоры.

885

#p148886,Media написал(а):

Два дня не давали точной информации о новых заражённых, вчера выдали.

А с какой это радости он должен перед кем то отчитываться? Водит он за нос лохов, правильно сказал в адрес придурка Непоседы, - смотри свой вирус, вопросов куча, а они Белоруссией интересуются...

886

#p148892,Пинчук написал(а):

Можно было бы согласиться, если бы на карантин села одна/две страны. Но посадить на карантин несколько миллиардов человек - не верю я в такие заговоры.

Ты , дубина обнови в памяти прописи авантюриста. Не верит он.А в бога ты веруешь, христопродавец?

887

#p148891,Будько. Иван Будько написал(а):

Китайские и белорусские полное дерьмо, мои лучшее и объективнее - из 100 больных по китайским тестам, мои покажут только одного больного, да и у того будет диагноз - триппер.

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 17:51:03)

:D

888

Да фиг его знае, что творится - у сына в клинике, 18 врачей с положительным анализом на вирус. Но все легкие. Работают в полном облачении космонавтов, со строгим контролем. Вот откуда что берется?

889

Вся истерия из за Италии, Испании, так как увидели какой там коллапс наступил, и все перепугались. А оказывается, тут дело скорее не в самом вирусе, а в иммунной системе жителей разных стран, и в других странах ни какого коллапса нет, но рисковать ни кто не хочет. А вот Батька играет в ва-банк.

Отредактировано Media (21-04-2020 17:55:39)

890

Святая наивность.

891

#p148897,The loyal liberal написал(а):

Ты , дубина обнови в памяти прописи авантюриста. Не верит он.А в бога ты веруешь, христопродавец?

А ты уже заучил авантюрную Библию, либераст?

892

#p148699,Каспар написал(а):

Население надо держать в позитивном настрое, чтобы избежать паники. Такие, как ты свято верят в святую ложь, и категорически отрицают любое другое мнение.
Благочестивый обман, святая ложь, ложь во спасение (лат. pia fraus; итал. santo inganno) — морально-теологическая концепция о допустимости сознательного обмана для «вящей славы Божьей» и спасения души.

Все не так. Тут лучше всего подходит цитата Ерофеева:
"Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян".

893

#p148891,Будько. Иван Будько написал(а):

Отредактировано Будько. Иван Будько (Сегодня 21:51:03)

Это пожалуйста. Не перевирай слова Лукашенко и всего доброго Вам с Вашим триппером.

894

#p148904,Пинчук написал(а):

А ты уже заучил авантюрную Библию, либераст?

Как и все кто был в то время на Росбалте в ветке великая депрессия.

895

#p148902,Сирота написал(а):

Святая наивность.

Дуру гонит , либераст. Просто ссыт признаться, боится веру в Путина потерять.  :)

896

#p148815,Media написал(а):

похерив экономику

Могу тебя успокоить, экономику убьют все, исключений не будет. Невозможно в нашем глобальном мире, не пострадать если вокруг все сидят на карантине.

897

#p148901,Media написал(а):

А вот Батька играет в ва-банк.

А что там в Швеции?

898

#p148852,Будько. Иван Будько написал(а):

Хельга, вы уникальный персонаж - когда крысеныш приволоек информацию, что лечение вируса будет стоит 60 тыс в сутки, вы рьяно бросились доказывать, что так оно и есть. И уже совсем было доказали - с цифрами, фактами, расчетами, но тут я опубликовал пост, что все лечение будет стоить 200 тыс рублей. Что вы сделали? Даже не покраснев, забыв о том, как вы отстаивали цифру в 60 тыс/сутки, сразу наехали на крысеныша - опять фейк притащил. Картина маслом!!

Врать то не хорошо, а уже перевирать тем более. Поднимите мои посты. Я сказала, что не видя разблюдовку затрат, сложно сказать много это или мало. В отличие от вас, у не могу оценить сумму, если не знаю из чего она состоит.

899

#p148920,Лиза написал(а):

А что там в Швеции?

В своем блоге Марина Траттнер пишет, что торговые центры и магазины продолжают работать. Их работники пытаются следить за тем, чтобы посетители соблюдали безопасную дистанцию ​​друг от друга. На полу всех магазинов сделали отметки расстояния для покупателей и разместили информационные щиты с просьбой не нарушать дистанцию ​​в полтора – два метра друг от друга.

В то же время продавцов отгородили пластиковыми щитами, они работают в защитных перчатках. На входе в магазины стоят аппараты с антисептиком и перчатками. А все продукты расфасованы в бумажные пакеты или картонные упаковки. Также магазины изменили график работы и добавили несколько часов для покупателей из групп риска.

Прогуливаться в Швеции на улице никто не запрещает: здесь это можно делать в любом месте и в любое время. Только следует соблюдать безопасное расстояние друг от друга.

Интересно, что масками здесь никто не пользуется. По словам властей, они не защищают от вируса и являются необходимыми только медикам. Однако маски рекомендуется носить только больным. Дефицита товаров, кроме антисептиков, нет.

Минздрав Швеции рекомендует постоянно проветривать дом, регулярно заниматься спортом дома и на природе, ежедневно находиться на свежем воздухе.

Мне кажется, что шведам удалось ограничиться менее жесткими методами, чем большинству стран по двум причинам. Во-первых, они начали их вводить рано. Во-вторых, сами шведы не ждут на "решение сверху", поскольку сами делают выводы из полученной информации. Например, я вижу, хотя официальные шведские источники рекомендуют соблюдать дистанцию ​​в 1,5 – 2 метра, большинство шведов держит расстояние в 4 – 5 метров. А велосипедисты увеличили расстояние до 10-20 метров,
– отмечает Марина Траттнер.

https://24tv.ua/ru/koronavirus_v_shveci … y_n1329690

900

#p148920,Лиза написал(а):

А что там в Швеции?

Апокалипса нет, но и тестов делает мизер. Со вчерашнего дня по моему новых 1500-2000 тестов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6