Рефрижераторов на улицах в России нет, как их нет и в США, Италии, и Франции.
Во Франции не видела, значит можно считать, что их там нет, в США рефрижераторы были. Эти фотки постили и их довольно популярные СМИ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Рефрижераторов на улицах в России нет, как их нет и в США, Италии, и Франции.
Во Франции не видела, значит можно считать, что их там нет, в США рефрижераторы были. Эти фотки постили и их довольно популярные СМИ.
А одна бабка в магазине орала, когда её попросили не лезть в промежуток между людьми в очереди:
- Все эти вирусы Путин с Чубайсом придумали, чтобы народ обокрасть! При Сталине никаких вирусов не было! Ели картошечку с макаронами и никакими вирусами не болели, а теперь кругом одна химия, вот и мрёт народ...
Ну так , что их забили под завязку?
в США рефрижераторы были
Трупы разлагаются в тёплом климате , Умерших было много, единственый способ уберечь труп от разложения до захоронения - это заморозить
Отредактировано Nika (21-04-2020 18:34:00)
Апокалипса нет, но и тестов делает мизер. Со вчерашнего дня по моему новых 1500-2000 тестов.
Мне интересно узнать разницу по количеству умерших за 4 месяца прошлого и этого года. Интересно, эти цифры где-то есть?
Трупы разлагаются в тёплом климате , Умерших было много, единственый способ уберечь труп от разложения до захоронения - это заморозить
Отредактировано Nika (Сегодня 18:34:00)
Надо лечить умело и во время, тогда и смертность будет меньше, трупов меньше, а не фильмы придурошные штамповать как СШП Мир спасает.
А одна бабка в магазине орала, когда её попросили не лезть в промежуток между людьми в очереди:
- Все эти вирусы Путин с Чубайсом придумали, чтобы народ обокрасть! При Сталине никаких вирусов не было! Ели картошечку с макаронами и никакими вирусами не болели, а теперь кругом одна химия, вот и мрёт народ...
На ежегодной пресс-конференции сегодня, 20 декабря, президент страны Владимир Путин высказался о строительстве мусоросжигательных заводов в регионах. Также он прокомментировал протестные настроения граждан, связанные с заводами.
— Десятилетиями с советских времен мусор просто сбрасывали в ямы, если образно сказать. Никто не занимался никакой переработкой никогда. Где-то минимально, точечно. У нас, по-моему, семь или семьдесят миллионов тонн мусора ежегодно продуцируется и девать это некуда. С развитием промышленности, в том числе с развитием товаров широкого потребления, количество мусора только увеличится, — заявил Путин. — Нужно ликвидировать незаконные свалки. Это первое, что нужно сделать. Второе — выстроить индустрию переработки.https://www.idelreal.org/a/29667058.html
Они где то рядом с той бабкой.
Мне интересно узнать разницу по количеству умерших за 4 месяца прошлого и этого года. Интересно, эти цифры где-то есть?
Не знаю, не искал.
США рефрижераторы были. Эти фотки постили и их довольно популярные СМИ
Ну так , что их забили под завязку?
Не знаю, не искал.
Все в пределах статистической погрешности.
Так, сезонный грипп за 2018-19 года умерло 505 из 13,324.
Корона (пока) 545 из 15,322
Но вот и Беларусь подтянулся с данными.
По данным на 21 апреля в Беларуси выздоровели и выписаны 577 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
С начала февраля в Беларуси проведено 108 тыс. 545 тестов на коронавирусную инфекцию. В круглосуточном режиме специалисты 25 лабораторий, которые открыты как в республиканских научно-практических центрах и в центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, так и в частых медицинских центрах, проводят проверку тестов на COVID-19.
Всего зарегистрировано 6723 человека с положительным тестом на COVID-19. В регионах статистика по выявленным случаям существенно не поменялась.
За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 55 пациентов с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
Врать то не хорошо, а уже перевирать тем более. Поднимите мои посты. Я сказала, что не видя разблюдовку затрат, сложно сказать много это или мало. В отличие от вас, у не могу оценить сумму, если не знаю из чего она состоит.
Я поднял ваши посты, все, которые вы написали после очередного вброса крысеныша о стоимости лечения коронавируса 60 тыс/сутки. Вы стали доказывать, что 60 тыс/сутки это нормально!
Сегодня 14:38:50
Сообщение от 123Мышь
Это за што 60К в день?
Сообщение от Хельга 24-03-2020 22:27:33
А ты работу врачей не считаешь, причем у них повышенный оклад, обработку, защиту и т.д. и т.п.
24-03-2020 22:35:44
Хельга
Мышь, еще раз зарплата это одна из статей затрат, а потом там же не одна медсестра, а круглосуточное наблюдение, зарплата в таких вещах еще не самая большая статья.
Хельга 24-03-2020 22:49:04
27. Как организована дезинфекция помещений в больницах, куда отвозят пациентов с подозрением на коронавирус?
Дезинфекция осуществляется не менее 2 раз в сутки во всех помещениях больницы с применением дезинфицирующих средств и физических методов обеззараживания воздуха и поверхностей (бактерицидные лампы и обеззараживатели воздуха).
28. Почему врачи покидают больницу, хотя сами контактировали с пациентами?
Во время работы персонал использует средства индивидуальной защиты (маски, респираторы, перчатки, медицинские шапочки). В конце каждой смены медперсонал сдает экипировку для утилизации и проходит полную санитарную обработку (душ с моющими и дезинфицирующими средствами).
21. Как и сколько времени идёт диагностика? Правда ли, что она трехэтапная? Что она включает в себя?
Для постановки диагноза проведение однократного теста недостаточно. Если человек не имеет симптомов ОРВИ, то ему исследования проводят 2 раза. При наличии симптомов ОРВИ исследования проводят не менее 3 раз.
Хельга 24-03-2020 22:58:45
Откуда ты знаешь, что дороже? Я вот не уверена, инфекционные вещи всегда дороже, так как требует кучу дополнительных телодвижений.
Хельга 24-03-2020 22:59:51
Просто перечислила....какие мероприятия надо проводить каждый день.
Хельга 24-03-2020 23:07:21
Слава богу пока миловал. Но мы же говорим не просто про инфекционку, а про кроновирус...в там сейчас другие нормы.
24-03-2020 23:26:08
Стоимость лечения коронавируса составит до 200 тыс. рублей для взрослого человека и до 205,2 тыс. рублей для детей, если они будут находиться в больнице совместно с одним из родителей. Об этом во вторник, 24 марта, рассказала заместитель мэра Москвы в столичном правительстве Анастасия Ракова.
И что вы сделали? Вы ловко переобулись в воздухе, и не краснея, наехали на крысеныша:
Хельга 24-03-2020 23:29:10
Блин мышь...зарекалась я твоим ссылкам верить, а вот опять...200 тыс, за весь курс.
И только после пистона, который вполне заслуженно вам вставил крысеныш
24-03-2020 23:40:33
123Мышь
То-то мне сумма показалась больно уж жирной. А вот тебе - в самый раз... приняла точку зрения этово жулика. И я ещё и виноват тебе оказался.
Вы жалобно залепетали, пытаясь сохранить лицо
24-03-2020 23:56:31
Хельга
Я не приняла, я просто говорю не знаю, может так стоит, а может и нет. Что бы говорить, что этого не может быть, надо видеть калькуляцию..., а фиг там что в этой калькуляции.
Думаете, виной всему весеннее обострение?
А Лукаш себе смеется в ус, и говорит, что маски и дезинфекция это выдумка, и завет всех на субботник!
Выходит, что правильно делал, что не поддался на провокацию и по сути ничего не делал для спасения народа, а все остальные лохи только зря бабки на ветер маски спустили ?
Посмотрим, что дальше будет как говорится, - "цыплят по осени считают", а пока только весна.
Просто люди разные и реальности у них тоже разные - у каждого свои...
Видел семью с котом в масках, из канады.
А сегодня увидел троих в масках - он, она, и щенок овчарки месяцев 4-5.
Это народный стереотип.
Минздрав Литвы 21 апреля зарегистрировал проект закона, в котором предусмотрено начать второй этап смягчения карантина с 29 апреля. Если правительство одобрит это предложение, то откроются уличные кафе, салоны красоты, библиотеки и музеи.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vtoroj-et … d=84103785
Мне конечно лестно, что вы так пристально следите что и когда и я писала, только где я тут
И уже совсем было доказали - с цифрами, фактами, расчетами, но тут я опубликовал пост, что все лечение будет стоить 200 тыс рублей.
где я там цифры приводила?
А вообще если хотите заняться обсуждением меня, то открывайте тему и там обсуждайте, будет там что то интересное, присоединюсь. А в этой теме не надо, будет еще что то обсуждение не ситуации, а лично меня удалю сообщение.
Минздрав Литвы 21 апреля зарегистрировал проект закона, в котором предусмотрено начать второй этап смягчения карантина с 29 апреля. Если правительство одобрит это предложение, то откроются уличные кафе, салоны красоты, библиотеки и музеи.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vtoroj-et … d=84103785
надеешься .что после карантина всё наладится и жизнь потечет как и раньше ?
ВВП провинции Хубэй, в очаге эпидемии COVID, в 1кв 2020г упал на 39,2% - статбюро - Прайм
Интересно на сколько в остальных странах упадет.
план максимум не обанкротится за лето, надежда на прежнюю жизнь в этом году ровна нулю.
Сообщение от Будько. Иван Будько
Мне конечно лестно, что вы так пристально следите что и когда и я писала, только где я тут
И уже совсем было доказали - с цифрами, фактами, расчетами, но тут я опубликовал пост, что все лечение будет стоить 200 тыс рублей.
где я там цифры приводила?
А вообще если хотите заняться обсуждением меня, то открывайте тему и там обсуждайте, будет там что то интересное, присоединюсь. А в этой теме не надо, будет еще что то обсуждение не ситуации, а лично меня удалю сообщение.
зря вы связались с этими бугаями Будько их двое. а вы одна .хрупкая женщина .
Интересно на сколько в остальных странах упадет.
Зависит когда выдут из карантина. Будит ли вторая волна осенью, и когда появится вакцина. Прогнозировать бессмысленно.
Сообщение от тюбик
план максимум не обанкротится за лето, надежда на прежнюю жизнь в этом году ровна нулю.
план минимум .советую чего -нибудь посадить и вырастить .типа картошки .
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6