ВВП провинции Хубэй, в очаге эпидемии COVID, в 1кв 2020г упал на 39,2% - статбюро - Прайм
Интересно на сколько в остальных странах упадет.
говорят .что Россия по ввп обгонит Германию .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
ВВП провинции Хубэй, в очаге эпидемии COVID, в 1кв 2020г упал на 39,2% - статбюро - Прайм
Интересно на сколько в остальных странах упадет.
говорят .что Россия по ввп обгонит Германию .
план минимум .советую чего -нибудь посадить и вырастить .типа картошки .
Я в этом году много запланировал, вплоть до арбузов.
план максимум не обанкротится за лето, надежда на прежнюю жизнь в этом году ровна нулю.
А мы в августе-сентябрь собирались в Крым, опять компанией. Надеюсь к этому времени все закончится. А вообще я в этом году собиралась в Грецию..., но я так понимаю, это уже после вакцины.
Сообщение от тюбик
план минимум .советую чего -нибудь посадить и вырастить .типа картошки .
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
лето будет холодное .осень ранняя .
у меня собака линять не хочет .
... в США рефрижераторы были. Эти фотки постили и их довольно популярные СМИ.
Интересно, а зачем?
---------------------------
..................
В 2018 г. умерло 2,835,205 американцев. (Источник: Национальная система демографической статистики США).
Людям свойственно умирать, и так как после 2018 г. население США выросло, общее число смертей в США в 2019 г., когда оно станет известно, вероятно, окажется немного больше, и то же касается и 2020 г.
Возьмем цифру за 2018 г. – 2,835,205 смертей – и разделим на 365, чтобы получить ежедневное число смертей в США: в 2018 г. каждый день умирало 7,768 американцев.
За три месяца в 2018 г. – 90 дней – от всех причин, включая старость, умирало 699,120 американцев.
Мир намеренно терроризируют ужасным страхом смерти от пресловутого вируса Covid-19, а страх – большое препятствие для здравого человеческого рассуждения – и без того всегда достаточно слабого.
Нам говорят, что США страдают от инфекционной пандемии Covid-19, и СМИ круглосуточно рассказывают о том, сколько от нее умерло людей.
В действительности же американцы страдают от пандемии дезинформации, чья цель – терроризировать их, чтобы они молча повиновались деспотизму властей.
Интернет показывает, что состоянием на 13 апреля в США от Covid-19 умерло 22,000 человек. Данная так называемая «пандемия Covid-19» началась примерно 90 дней назад, так что ее следует сравнивать с общей смертностью за 90 дней, составлявшей в 2018 г. 669,120. 22,000/669,120 = 3.15% от нормального уровня смертности в США в 2018 г.
.............
Пожалуй, «пандемию», отвечающую всего за 3.15% от обычного числа смертей в США, вряд ли можно назвать таковой
(..........)
http://plata.com.mx/enUS/More/387?idioma=2
----------------------------
В-общем, лишние 3% смертности - и похоронщики вынуждены морозить трупы в мешках в рефрижераторах?.. бред какой-то.
Отредактировано 123Мышь (21-04-2020 22:41:40)
Эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в Москве спокойная, число заболевших за четыре недели уменьшилось в 2,5 раза — Роспотребнадзор по Москве
Думаете, виной всему весеннее обострение?
повышенная нервозность вызванная страхом заражения и прочими составлящими осложнённости бытия
откроются уличные кафе, салоны красоты, библиотеки и музеи
Хороший получится рассадник.
а страх – большое препятствие для здравого человеческого рассуждения – и без того всегда достаточно слабого.
страх снижает защитные возможности организма
точно, этот накопитель бактерий следует дольше всего остального карантинить
А мы в августе-сентябрь собирались в Крым, опять компанией. Надеюсь к этому времени все закончится. А вообще я в этом году собиралась в Грецию..., но я так понимаю, это уже после вакцины.
Я прямо сейчас должен лежать около бассейна в Турции с женой и детьми... перенесли на октябрь. Оптимисты.
Там со строгими ограничениями.
Я прямо сейчас должен лежать около бассейна в Турции с женой и детьми... перенесли на октябрь
в общий бассейн , в Турции, я бы и без ковида даже под дулом пистолета не полезла
арбузам солнце нужно ,много , не созреют
В Каппадокии удобряют голубиным говнецом. И там самые большие арбузы в Мире. Может Солнце компенсировать удобрением?
Нового выучить дороже встанет.. ну если отбросить, моральную сторону дела.
Такшта новое импортозамещенное поколение врачей будет обладать приобретёнными компетенциями в пределе 15 тыщ баксов/штуку (1 млн. рупий). Иначе не окупится.
Ну или, страховаться врачи будут на нормальные деньги.
--------------------------
Руководство Петербурга постановило «в случае смерти медицинского работника в связи с заражением коронавирусной инфекцией — членам его семьи 1 миллион рублей».
https://www.mk.ru/social/2020/04/21/cen … ossii.html
Отредактировано 123Мышь (21-04-2020 23:23:07)
Разные сорта есть, а я дебил, взял что много солнца надо.
Разные сорта есть, а я дебил, взял что много солнца надо.
Во даешь! Тут такой специалист по экстремальному выращиванию фруктов - Катя, а ты берешь незнамо что, не посоветовавшись
лето будет холодное .осень ранняя .
у меня собака линять не хочет .
Твоя собака в Литве была хоть, у вас это не значит у нас.
Во даешь! Тут такой специалист по экстремальному выращиванию фруктов - Катя, а ты берешь незнамо что, не посоветовавшись
Видишь ли Иван, я воспитан в СССРовских традициях, люблю всё прощупать и сам сделать, понять, стараюсь как можно меньше прибегать к чужой помощи, потому сам попробую какие арбузы взращу, без советов умных людей.
Стараюсь не пользоваться их услугами, брезгую и жалко денег проходимцам, сам всё умею гораздо лучше, потому что знаю чего хочу, а те пироры не знают что мне надо.
О, это совсем уже за гранью...
--------------------------------
Верховный суд запретил не только публиковать непроверенную информацию о коронавирусе, но и обсуждать ее вслух
Вербальное распространение неофициальных сведений о коронавирусе попадает под уголовную ответственность наряду с постами в соцсетях и публикациями в СМИ, уведомил граждан России Верховный суд. Прямое указание на возможность возбуждать дела за высказывание президиум ВС прописал 21 апреля.
https://www.fontanka.ru/2020/04/21/69105622/
---------------------------
Совсем они е*****сь, похоже...
Тут вообще всё непонятно с этим вирусом, а они собрались сажать за треп о нём.
Да тут даже по федеральным каналам уже три раза все говорящие головы переобулись в прыжке со всеми сведениями о нём.
Расстреляйте тогда всех сразу и не парьтесь с этим карантином.
Отредактировано 123Мышь (22-04-2020 00:02:38)
Тут вообще всё непонятно с этим вирусом, а они собрались сажать за треп о нём.
Суши сухари, хвост.
О, это совсем уже за гранью...
Ну, я уже давно говорю что люди говно, надо иметь как можно меньше знакомых, знакомство это опасность тебе! Лет 15 тому в зад я это понял и придерживаюсь отталкивать людей, если не удаётся прямо, бывают такие суки что прилипают, то стараюсь "от противного", пусть меня отталкивает. Только моя любимая Света и бабушка, остальной народ завистливые уроды которые хотят только наживиться на мне, "такой хоккей нам не нужен".
Видишь ли Иван, я воспитан в СССРовских традициях, люблю всё прощупать и сам сделать, понять, стараюсь как можно меньше прибегать к чужой помощи, потому сам попробую какие арбузы взращу, без советов умных людей.
Э нет, тут я с тобой не согласен. У людей нужно всегда учиться, но идти своим путем.
Сводки с информационных лент
" Всего коронавирусом в США заразились 816 240 человек. Жертвами инфекции стали более 43,9 тысячи человек. Полностью вылечились 74,9 тысячи пациентов."
"
"Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 2,5 миллиона. Более 175,6 тысячи человек скончались от COVID-19, более 678,5 тысячи — вылечились. В антилидерах рейтинга находятся США (816 тысяч), Испания (204 тысячи), Италия (183 тысячи), Франция (156 тысяч) и Германия (148 тысяч)."
Расстреляйте тогда всех сразу и не парьтесь с этим карантином.
Шя в новостях слышала, что у нас мужик в Якутске погиб при побеге с обсерватора, так што частично граждане сами это сделают. Ну а вообще конечно не понимаю, на кой это сделано? Это главная тема и о ней БУДУТ говорить все, и т.к. вирус неизучен, то любую инфу можно считать недостоверной. По-моему это глупо. Об астрономии можно значицца, хотя кто в ней разбирается, кромме узких специалистов, а о вирусе, который всю планету охватил нельзя? От астрономии, между прочим ожет похлеще вируса прилететь.
Стараюсь не пользоваться их услугами, брезгую и жалко денег проходимцам, сам всё умею гораздо лучше, потому что знаю чего хочу, а те пироры не знают что мне надо.
Муж вчера поехал и купил машинку для стрижки волос. Дочка подстригла почти под ноль😁😂не очень профессионально, но ничего, как одуванчик стал.😂😂
Заметил сейчас один момент на графиках... 15 апреля в метро устроили давку, а на дорогах пробке с тотальной проверкой документов... 16 апреля было понижение. Но уже 19 апреля в Москве число заболевших скакануло в два раза и продолжает переть вверх...
Нормально так пропуска ввели... И все по закону... Зато во Владикавказе народ вышедший спросить на какие деньги им жить,типа митинговал незаконно... Логика...
Отредактировано stas (22-04-2020 07:34:35)
Муж вчера поехал и купил машинку для стрижки волос. Дочка подстригла почти под ноль😁😂не очень профессионально, но ничего, как одуванчик стал.😂😂
Может тоже оболванится? Сейчас модно на голове всякую фигню выстригать. А мне и не надо, у меня по всей бестолковке шов в виде буквы “S”. Первая буква моего имени правда буду на Пинхеда похож
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6