Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p148998,Nika написал(а):

повышенная  нервозность вызванная страхом заражения и прочими  составлящими осложнённости бытия

Если бы старушка боялась бы заражения, она бы не лезла между стоящими на предписанном расстоянии людьми, причитая:
- Все эти вирусы Путин с Чубайсом придумали, чтобы народ обокрасть!

992

соседний  штат   Коннектикут  рассматривает   возможности   постепенно  reopen economy

993

#p149151,Пани Тыква написал(а):

Если бы старушка боялась бы заражения, она бы не лезла между стоящими на предписанном расстоянии людьми, причитая:

Нелогичное  поведение -   проявление стресса

994

У меня сегодня умер коллега - начальник нашего транспортного отдела. Жаль. Очень хороший человек и профессионал своего дела. Последний раз живым и здоровым я его видел зимой. Потом больничный. И вот сегодня нам сообщили, что его больше нет. В вестибюле на входе его портрет с траурной ленточкой и емкость с живыми цветами.
Умер не от Covid-19. Его съел рак за считанные месяцы.

Диспансеризацию в больницах временно отменили. Сколько людей не узнает вовремя о своем заболевании?

995

#p149145,Nika написал(а):

северные соседи к нему неровно дышат:))))

как будто  конфету у них изо  рта вынул

Латвия чтоли?
До них очередь еще дойдет.

996

Всем привет из солнечного Израиля. Очень сочувствую россиянам в связи с напастью заразиться коронавирусом. Мою руки 100 раз в день для продления жизни. Но все равно чувствую, что в некоторых местах есть нарушения и возможность заразиться. Невозможно отгородиться от всего на свете когда живешь среди людей в общем доме. То соседка - марроканка позвонила и сказала, что возле ее дверей на табуреточке она поставила только что сваренную еду под названием кус-кус. Это вкусная вещь и я ее люблю. Пошел на ее этаж, взял ее посуду голыми руками, принес к себе  на кухню, взял свою большую ложку, часть переложил в свою большую тарелку и стал есть. Пока все это проделал накопилось десяток нарушений и уже не поймешь, где и что я брал немытыми руками, хотя после возвращения в свою квартиру - тщательно вымыл руки. Уследить за всем -невозможно.  И так целыми днями рискуешь... А кто во всем этом виноват? ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Эта скотина устроила  на Земле - настоящий Ад. Одни взрывали в свое время атомные и водородные бомбы в атмосфере, другие поворачивали реки, третьи устраивали Чернобыльскую аварию. Все реки закакали , плодородные земли загрязнили химией, бесконечная погоня за репутацией самого сильного в мире и все остальное - привели к печальному результату.  Вывод прост: - Нельзя вмешиваться в природу и выполнять идиотские проекты в том числе и те,  которые как бы раскрывают тайны создания природы человека и животного мира. Недаром есть поговорки на подобные темы типа : Не сунь свой нос в чужие дела! Не рой другому яму - сам попадешь!
Подумать только, весь мир остановлен... Дети не учатся, люди не работают, заводы - фабрики стоят. Бензин, нефть, газ на кой хрен он нужен сейчас? Америка продает нефть с доплатой...только забери ее бесплатно и тебе еще и доплатят. Что-то невероятное творится...
Но самое главное, что же будет дальше? Будет лучше или будет хуже? У меня нет ответа, но всем своим нутром , чувствую, что добром это не кончится. Уже сегодня говорят. что этот вирус мутирует и уже зафиксировано - 30 мутаций, причем каждая следующая еще более смертельная предыдущей... Просто капец от этой мысли. Наша медицина так далека от победы над этим вирусом, что кроме одних красивых заверений и надежд на какую-то вакцину - практически вряд ли что-то  будет создано против 30 штаммов вируса. Даже от обычного гриппа десятилетиями медицина не в состоянии что либо предпринять. Кругом одна показуха и борьба за место в кормушке. Меня всегда удивляло, почему люди так стремятся попасть во власть? Или как говорил Аркадий Райкин в одной своей миниатюре: "зачем мне учиться, когда я могу других учить?" И это везде, во всех странах мира одно и тоже. При таких управленцах - хрен что будет создано вообще. Создание вакцины против смертельного вируса - это не торговля наркотиками, тут нужно работать головой и мозгами. Это дело будущего.
А пока всем крепкого здоровья и спокойствия...

997

• Over 2.5 million people worldwide have tested positive for the coronavirus, according to data from Johns Hopkins University. More than 178,000 people have died.

998

#p149168,Пинчук написал(а):

Латвия чтоли?

Здесь кто-то из Латвии?

999

#p149169,Leon33 написал(а):

Подумать только, весь мир остановлен... Дети не учатся, люди не работают, заводы - фабрики стоят. Бензин, нефть, газ на кой хрен он нужен сейчас? Америка продает нефть с доплатой...только забери ее бесплатно и тебе еще и доплатят. Что-то невероятное творится...
Но самое главное, что же будет дальше? Будет лучше или будет хуже? У меня нет ответа, но всем своим нутром , чувствую, что добром это не кончится. Уже сегодня говорят. что этот вирус мутирует и уже зафиксировано - 30 мутаций, причем каждая следующая еще более смертельная предыдущей... Просто капец от этой мысли. Наша медицина так далека от победы над этим вирусом, что кроме одних красивых заверений и надежд на какую-то вакцину - практически вряд ли что-то  будет создано против 30 штаммов вируса. Даже от обычного гриппа десятилетиями медицина не в состоянии что либо предпринять. Кругом одна показуха и борьба за место в кормушке. Меня всегда удивляло, почему люди так стремятся попасть во власть? Или как говорил Аркадий Райкин в одной своей миниатюре: "зачем мне учиться, когда я могу других учить?" И это везде, во всех странах мира одно и тоже. При таких управленцах - хрен что будет создано вообще. Создание вакцины против смертельного вируса - это не торговля наркотиками, тут нужно работать головой и мозгами. Это дело будущего.
А пока всем крепкого здоровья и спокойствия...

1000

#p149168,Пинчук написал(а):

Латвия чтоли?
До них очередь еще дойдет.

Онa типа тут на меня наезжает :)

1001

Наглядное пособие - что нельзя делать находясь на режиме самоизоляции или карантинеhttp://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif  , а что можно   http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif 

Отредактировано Будько. Иван Будько (22-04-2020 14:52:17)

1002

Эта скотина устроила  на Земле - настоящий Ад.

А соседка Вам принесла кус-кус.
И перечитайте 66 сонет Шекспира.

1003

#p149165,Прагматик написал(а):

Диспансеризацию в больницах временно отменили. Сколько людей не узнает вовремя о своем заболевании?

ещё одна причина увеличения количества  смертей

1004

#p149151,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Nika

... старушка ... причитая:
- Все эти вирусы Путин с Чубайсом придумали, чтобы народ обокрасть!

Дык, она в-целом права... ну не весь круг, заинтересованных лиц очертила, разве што. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1005

#p149162,Nika написал(а):

Нелогичное  поведение -   проявление стресса

Почему, поведение как раз логичное, на автомате: пролезть без очереди. И причитания не выказывают боязни заражения.
Оштрафовать старушку надобно, стресс там или что, а дистанцию соблюдать извольте с причитаниями или без. Лучше, конечно, без.

1006

Всем привет из солнечного Израиля. (...)
Мою руки 100 раз в день для продления жизни.

Ну так ты, больше оставшейся жизни - потратишь...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
100 раз по минуте, это часа полтора в день... Если вирус с нами навсегда (а это очевидно) - то при расчёте активной жизни часов 16 в день, ты примерно 10% жизни - прощёлкаешь на мытьё. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

1007

• The United States has more than 820,000 confirmed COVID-19 cases and over 45,000 deaths attributed to the virus.

• The first U.S. coronavirus death occurred weeks earlier than originally thought, with medical officials in California now attributing two deaths on February 6 and February 17 to COVID-19.
Первая смерть от коронавируса в США на несколько недель раньше, чем первоначально предполагалось, поскольку медики в Калифорнии приписывают две смерти 6 и 17 февраля COVID-19.

1008

#p149183,Пани Тыква написал(а):

А соседка Вам принесла кус-кус.
И перечитайте 66 сонет Шекспира.

Пройдут года...
И если буду жив,
и если будет водка в магазинах -
куплю бутылку (если будт деньги)
и выпью с другом (если будет друг)...

Михаил Сапего

1009

#p149191,Будько. Иван Будько написал(а):

Пройдут года...
И если буду жив,
и если будет водка в магазинах -
куплю бутылку (если будт деньги)
и выпью с другом (если будет друг)...

Михаил Сапего

Не по "канону". Правильнее: займи, но выпей с другом!

1010

Меня вот что огорчило: лук репчатый исчез с прилавков ближайших магазинов. Говорят: граница с Казахстаном закрыта.
Я думала, для товаров она прозрачна.

1011

#p149109,Media написал(а):

Медиа , а почему в Литве таких фильмов не с снимают  и не показывают. Как работают литовские врачи, медсестры и другой медперсонал? Хотим знать!

1012

#p149195,Пани Тыква написал(а):

Меня вот что огорчило: лук репчатый исчез с прилавков ближайших магазинов. Говорят: граница с Казахстаном закрыта.
Я думала, для товаров она прозрачна.

Вот и все москвичи тоже думают: всем можно перейти на удалёнку и спасаться от вируса, а жратва в магазинах и электричесство в розетке - не кончатся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1013

#p149196,vrs написал(а):

Медиа , а почему в Литве таких фильмов не с снимают  и не показывают. Как работают литовские врачи, медсестры и другой медперсонал? Хотим знать!

откуда мне знать почему? Вообще видел только одни фоторепортаж из Вильнюсской клиники.

1014

#p149197,123Мышь написал(а):

Вот и все москвичи тоже думают

А не москвичи думают по другому? Лично я больше всего боюсь, что электричество отключат. А лук у меня на лоджии растёт. 12 кв.м. позволяют и овощи выращивать, но не успела ящики под них купить и землёй набить. Не хватило для счастья всего двух месяцев. Абидна.

1015

Не успела вырвать до карантина зуб.Вроде  спокойрый, не болел, ну думаю кончится карантин, пойду тогда. А вчера утром встаю щека раздулась. Короче флюс. Ужас. Что делать? Поьиклиника  скводь зубы -ну приходите, посмотрим..  Звоню зубному хирургу, у которой раньше лечилась.
Говорит -никто вам его рвать не будет. Могу только выписать электронный рецепт на антибиотики. Только дайте свои данные. Через пол часа пришла смс. Рецепт выписала. Пошла в аптеку , купила . Вот пью антибиотики. Почти не болит. А зубные будут работать только через эта неделя и две последующие.  😢😢

1016

#p149202,Media написал(а):

откуда мне знать почему? Вообще видел только одни фоторепортаж из Вильнюсской клиники.

Странно как-то. Все показывают, а тут -ничего. Больше  знаешь что делается в европе, америке, чем в Литве.

1017

#p149203,Лиза написал(а):

А лук у меня на лоджии растёт.

Так, поди, зелёный растет. Для этого всё равно нужен репчатый. Не?

1018

#p149204,vrs написал(а):

Короче флюс. Ужас. Что делать? Поьиклиника  скводь зубы -ну приходите, посмотрим..  Звоню зубному хирургу, у которой раньше лечилась.
Говорит -никто вам его рвать не будет. Могу только выписать электронный рецепт на антибиотики. Только дайте свои данные. Через пол часа пришла смс. Рецепт выписала. Пошла в аптеку , купила . Вот пью антибиотики. Почти не болит. А зубные будут работать только через эта неделя и две последующие.  😢😢

Мне почему-то казалось, что флюс не лечится. Только удаление. Правда, давным-давно был у меня знакомый стоматолог, который, рассказывали, вытаскивал зуб, где был флюс, очищал рану и зуб, и тут же вставлял зуб на прежнее место. Иногда приживался. Во, чего вспомнила! Сто лет с тех пор прошло. )

1019

#p149206,vrs написал(а):

Все показывают, а тут -ничего.

Скорее нечего показывать. Если верить данным у нас по всей Литве 17 критических, все остальные дома, на самоизоляции.

1020

#p149208,Лиза написал(а):

Мне почему-то казалось, что флюс не лечится. Только удаление. Правда, давным-давно был у меня знакомый стоматолог, который рассказывали, вытаскивал зуб, где был флюс, очищал рану и зуб, и тут же вставлял зуб на прежнее место. Иногда приживался. Во, чего вспомнила! Сто лет с тех пор прошло. )

Ну я так назвала-флюс. Там почти один корень , зуб откололся. И вчера воспалился и такая шишечка на десне появилась. Ну я и назвала флюсом.
раньше врачи были как врачи. А сейчас чуть что сразу рвать. Зато потом работы будет тем кто импланты ставит, да протезистам.

Отредактировано vrs (22-04-2020 16:27:01)

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6