Всем привет из солнечного Израиля. Очень сочувствую россиянам в связи с напастью заразиться коронавирусом. Мою руки 100 раз в день для продления жизни. Но все равно чувствую, что в некоторых местах есть нарушения и возможность заразиться. Невозможно отгородиться от всего на свете когда живешь среди людей в общем доме. То соседка - марроканка позвонила и сказала, что возле ее дверей на табуреточке она поставила только что сваренную еду под названием кус-кус. Это вкусная вещь и я ее люблю. Пошел на ее этаж, взял ее посуду голыми руками, принес к себе на кухню, взял свою большую ложку, часть переложил в свою большую тарелку и стал есть. Пока все это проделал накопилось десяток нарушений и уже не поймешь, где и что я брал немытыми руками, хотя после возвращения в свою квартиру - тщательно вымыл руки. Уследить за всем -невозможно. И так целыми днями рискуешь... А кто во всем этом виноват? ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Эта скотина устроила на Земле - настоящий Ад. Одни взрывали в свое время атомные и водородные бомбы в атмосфере, другие поворачивали реки, третьи устраивали Чернобыльскую аварию. Все реки закакали , плодородные земли загрязнили химией, бесконечная погоня за репутацией самого сильного в мире и все остальное - привели к печальному результату. Вывод прост: - Нельзя вмешиваться в природу и выполнять идиотские проекты в том числе и те, которые как бы раскрывают тайны создания природы человека и животного мира. Недаром есть поговорки на подобные темы типа : Не сунь свой нос в чужие дела! Не рой другому яму - сам попадешь!
Подумать только, весь мир остановлен... Дети не учатся, люди не работают, заводы - фабрики стоят. Бензин, нефть, газ на кой хрен он нужен сейчас? Америка продает нефть с доплатой...только забери ее бесплатно и тебе еще и доплатят. Что-то невероятное творится...
Но самое главное, что же будет дальше? Будет лучше или будет хуже? У меня нет ответа, но всем своим нутром , чувствую, что добром это не кончится. Уже сегодня говорят. что этот вирус мутирует и уже зафиксировано - 30 мутаций, причем каждая следующая еще более смертельная предыдущей... Просто капец от этой мысли. Наша медицина так далека от победы над этим вирусом, что кроме одних красивых заверений и надежд на какую-то вакцину - практически вряд ли что-то будет создано против 30 штаммов вируса. Даже от обычного гриппа десятилетиями медицина не в состоянии что либо предпринять. Кругом одна показуха и борьба за место в кормушке. Меня всегда удивляло, почему люди так стремятся попасть во власть? Или как говорил Аркадий Райкин в одной своей миниатюре: "зачем мне учиться, когда я могу других учить?" И это везде, во всех странах мира одно и тоже. При таких управленцах - хрен что будет создано вообще. Создание вакцины против смертельного вируса - это не торговля наркотиками, тут нужно работать головой и мозгами. Это дело будущего.
А пока всем крепкого здоровья и спокойствия...