смертельный вирус крайне немилосердная вещь , к сожалению . Как я поняла, у вас кроме негативных эмоций больше ничего по делу ... тогда viso gero
Ата.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
смертельный вирус крайне немилосердная вещь , к сожалению . Как я поняла, у вас кроме негативных эмоций больше ничего по делу ... тогда viso gero
Ата.
Это какая-то уже не слаженность, первую медицинскую помощь должны были оказать не дожидаясь результатов тестов. Или банальная халатность или что-то не договаривает знакомая.
Медиа, какая скандальная информация, откопать ничего не хочется? Аааа, понял, понял - это ведь в Литве, вот если бы в путинской рассеи ...
Я говорю, как было в реальности.
Я понимаю, что ты знаешь по рассказу некой знакомки, я пишу как не должно и как должно быть. Первую медицинскую помощь пока ни кто не отменял.
Медиа, какая скандальная информация, откопать ничего не хочется? Аааа, понял, понял - это ведь в Литве, вот если бы в путинской рассеи ...
В Путинской России и так полно бардака, разбирайтесь сами.
Медиа, какая скандальная информация, откопать ничего не хочется?
нечего откапывать, картина предельно ясна
В Путинской России и так полно бардака, разбирайтесь сами.
Золотые слова, Юрий Венидиктович, золотые слова!
Я так понимаю, что дело нев дистанции. Боятся, а вдруг я с короной. Подруга звонила. Её знакомому стало плохо. Пр везли в больницу, пока делали тест, он умер. Инфаркт. 54 года.а за несколько дней до этого его привозили в больницу , посмотрели и отправили домой. Решили что не экстренный случай.
Отредактировано vrs (Сегодня 16:36:14)
Это не тот случай?
15min.lt/naujiena/aktualu/lietuva/atveze-del-infarkto-tyre-del-koronaviruso-grizes-namo-nebepabudo-56-1291658
Отредактировано Media (22-04-2020 17:22:55)
Это не тот случай?
15min.lt/naujiena/aktualu/lietuva/atveze-del-infarkto-tyre-del-koronaviruso-grizes-namo-nebepabudo-56-1291658
Счас почитаю.
Это не тот случай?
Она написала, что пока ждали анализа он умер, а в 15мин . он вернулся домой и не проснулся ,
Она написала, что пока ждали анализа он умер, а в 15мин . он вернулся домой и не проснулся ,
Играла в детстве игру "сломанный телефон"?
Играла в детстве игру "сломанный телефон"?
Понятно .... чёрти что, Представляю как задёрганы в Санторишках врачи
А меня в 12 ночи сегодня по-партизански тремя балыками копчёными угостили , тайком, ибо рыбу щяс ловить-- штрафы, ну и нарушать самоизолюцию -- штрафы, аж три штуки дали! Завтра своим два балыка отдам, а половину своего уже слопала в охотку
Понятно .... чёрти что, Представляю как задёрганы в Санторишках врачи
Так я не знаю тот-ли это случай. Но по нему уже возбудили угаловние дело.
Собянинин-то дурак какой, хочет по всей России электронные пропуски ввести! А я оставлю сотовый дома и упрусь без него, хоть на участок, хоть в тундру! Мляяяя! ваще штоля в Москве ку-ку словил? Где от тут регистраторы ставить собирается? На карликовых берёзках?
А я оставлю сотовый дома и упрусь без него, хоть на участок, хоть в тундру!
Да у тебя там от вируса до вируса полдня самолетом добираться.
Так я не знаю тот-ли это случай. Но по нему уже возбудили угаловние дело.
Понятно , раз умер, но с другой стороны его на контроле два отделения держали . И потом он там несвойственную инфарктикам активность проявил .
Они там сами трясутся из - за возможности заражения и за свои семьи , куда могут принести заразу ...
Этот подстоянный overstress просто отшибает мозги
Отредактировано Nika (22-04-2020 17:58:23)
Прочитал, что пишет литовская пресса о ситуации с вирусом в России
https://www.15min.lt/naujiena/aktualu/p … 57-1306308
Если кратко - нам всем звиздец, больницы переполнены, мест для больных не хватает, скорые по 8-9 часов доставляют больных, один водитель скорой проехал 190 км и посетил 3 больницы, прежде чем у него приняли больного, суровые штрафы, статистика врет и т.д и т.п. Это в Москве.
А в других городах, еще хуже - не просто звиздец, а полный и жирный
Понятно , раз умер, но с другой стороны его на контроле два отделения держали . И потом он там несвойственную инфарктикам активность проявил .
Они там сами трясутся из - за возможности заражения и за свои семьи , куда могут принести заразу ...Этот подстоянный overstress просто отшибает мозги
Отредактировано Nika (Сегодня 17:58:23)
Хорошо как умер - черезмерно активный, под наблюдением двух отделений. Нормально все, все хорошо.
Да у тебя там от вируса до вируса полдня самолетом добираться.
Во-во! я про то же самое
Собянинин-то дурак какой, хочет по всей России электронные пропуски ввести!
Как это, он же мэр Москвы ?
Это не тот случай?
Отредактировано Media (Сегодня 17:22:55)
Очень похожий случай, но не он. Там мужчине было 57 лет и это случилось в конце марта.
А в других городах, еще хуже - не просто звиздец, а полный и жирный
Это они так себя пугают нами , но если им это помогает, то нам-то какое дело до их сказок? Я павда не знаю какие у них абсолютые цифры, но не уверена, что в процентном отношении, они лучше наших.
Вон, Медиа свои плюсы кажный деньдаёт, а полную статистику чётт не пишет, а то можно было бы проценты вывести.
Очень похожий случай, но не он.
чем похожий в первом варианте умер пока ждал результатов анализа .А здесь скакал по отделению и требовал пожрать, а потом отправился домой когда ковид не подтвердился
Собянинин-то дурак какой, хочет по всей России электронные пропуски ввести! А я оставлю сотовый дома и упрусь без него, хоть на участок, хоть в тундру! Мляяяя! ваще штоля в Москве ку-ку словил? Где от тут регистраторы ставить собирается? На карликовых берёзках?
Катюша, как же это - без пропуска, да в тундру! Там же самый рассадник вирусный, да и олешку жалко, однако. И регистраторы на жопах у песцов вас срегистрируют!
чем похожий в первом варианте умер пока ждал результатов анализа .А здесь скакал по отделению и требовал пожрать, а потом отправился домой когда ковид не подтвердился
Чем похожий? Всё списывается на корону-раз, непрофессионализм врачей -два, вся систем в ..
Это они так себя пугают нами , но если им это помогает, то нам-то какое дело до их сказок? Я павда не знаю какие у них абсолютые цифры, но не уверена, что в процентном отношении, они лучше наших.
Вон, Медиа свои плюсы кажный деньдаёт, а полную статистику чётт не пишет, а то можно было бы проценты вывести.
Ага, запутинка значится!
Чем похожий? Всё списывается на корону-раз, непрофессионализм врачей -два, вся систем в ..
... полной жопе. И это не только в Литве
Сколько людей не узнает вовремя о своем заболевании?
А сколько? Есть у Вас статистика: сколько в процессе диспансеризации выявляется заболеваний, о которых человек ни сном, ни духом? И если диспансеризация пройдет тремя месяцами позже - это что-то изменит?
На грядке он вырастает до обычных луковиц.
И на лоджии тоже?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6