Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p149278,vrs написал(а):

Всё списывается на корону-раз,  непрофессионализм врачей -два, вся систем в ..

+ бабла с ЕС срубить.

1082

#p149267,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А я оставлю сотовый дома и упрусь без него, хоть на участок, хоть в тундру!

Да любой олень тебя заложит!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1083

#p149273,Nika написал(а):

Как  это, он же мэр Москвы ?

Он глава коронного штаба по РФ.

1084

#p149216,vrs написал(а):

Я так понимаю, что дело нев дистанции. Боятся, а вдруг я с короной. Подруга звонила. Её знакомому стало плохо. Пр везли в больницу, пока делали тест, он умер. Инфаркт. 54 года.а за несколько дней до этого его привозили в больницу , посмотрели и отправили домой. Решили что не экстренный случай.

Отредактировано vrs (Сегодня 20:36:14)

Расстроили Вы меня. Случись это со мной - засудила бы! Неужели нельзя ЭКГ человеку сделать, провести необходимые манипуляции, а уже потом разбираться: есть корона или нет?

1085

#p149234,Sergey написал(а):

Не, они с Трумпом созваниваются, и решают как разводить лохов. Того тоже видимо хотят повесить за копыта. Вот, где настоящий повод для дружбы двух стран!

И Вам не хворать!

1086

#p149265,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А меня в 12 ночи сегодня по-партизански тремя балыками копчёными угостили , тайком, ибо рыбу щяс ловить-- штрафы, ну и нарушать самоизолюцию -- штрафы, аж три штуки дали!  Завтра своим два балыка отдам, а половину своего уже слопала в охотку

Мы не батюшка тебе грехи отпускать...

1087

#p149268,Alex_S написал(а):

Да у тебя там от вируса до вируса полдня самолетом добираться.

А всех прибывших с Большой земли на карантине держат.

1088

#p149283,Пани Тыква написал(а):

И на лоджии тоже?

Не знаю. А почему бы и нет, если ящики с землёй достаточно глубокие? Я сажала ради зелёной массы, но если получатся хоть не очень большие луковицы, то буду считать бонусом. Раньше на лоджии выращивала огурцы, перцы и горох. Ну и зелень, естественно. В этом году не успела: переезд+ремонт и т.д.. Тем более обидно, что у меня сейчас две лоджии по 6 кв.м. каждая. Есть где развернуться.

1089

#p149292,Лиза написал(а):

Не знаю. А почему бы и нет, если ящики с землёй достаточно глубокие? Я сажала ради зелёной массы, но если получатся хоть не очень большие луковицы, то буду считать бонусом. Раньше на лоджии выращивала огурцы, перцы и горох. Ну и зелень, естественно. В этом году не успела: переезд+ремонт и т.д.. Тем более обидно, что у меня сейчас две лоджии по 6 кв.м. каждая. Есть где развернуться.

Почитала и вдруг всплыла ассоциация с блокадным Ленинградом. Уже на лоджиях овощи и зелень выращиваем... А говорили, товары, особенно продукты будут привозиться, что только людей будут не пропускать... Подруга моей дочери не смогла приехать из  города Учкудук (да-да-да, который три колодца) к матери на юбилей в Новосибирск. Такие дела...

1090

В Новосибирской области за сутки выявлено 16 пациентов с коронавирусной инфекцией — 15 взрослых и 1 ребенок.

— Из них семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов ранее выявленных пациентов. Семеро контактировали с теми, у кого диагноз ранее был подтвержден лабораторно. Двое прибыли из Москвы, в том числе один иногородний транзитный водитель, — сообщили в региональном оперштабе.

Всего в Новосибирской области зарегистрирован 151 случай коронавируса. Выздоровел 21 человек, 4 скончались.

1091

#p149274,vrs написал(а):

Очень похожий случай, но не он. Там мужчине было 57 лет и это случилось в конце марта.

Может быть, хотя случаи очень похожи.

1092

https://proza.ru/2020/04/22/1851
Карантинные будни 22.04

1093

#p149273,Nika написал(а):

Как  это, он же мэр Москвы ?

А ты понимаешь, какие это бабки стоит, если это на всю Россию втюхать?

1094

#p149279,Будько. Иван Будько написал(а):

Ага, запутинка значится!

Не, меня даже в комсомол не приняли, и эти не примут

1095

#p149294,Пани Тыква написал(а):

— Из них семь человек никуда не выезжали и не входят в круг контактов ранее выявленных пациентов.

Вот это интересно.

1096

#p149299,Лиза написал(а):

Вот это интересно.

в магазине заразились

1097

Правительство Литвы продлило карантин до 11 мая, однако на следующей неделе будет начат второй этап смягчения его условий. Это означает, что при соблюдении определенных правил, начнут работать уличные кафе, салоны красоты, библиотеки, зоопарки и другие места.

"Поскольку в Литве сейчас проводят не только рекордное количество лабораторных исследований, но и количество случаев коронавируса фиксируется рекордно небольшое, логично продвижение вперед, смягчая некоторые условия", – сказал министр здравоохранения Аурелиюс Верига.

Министр здравоохранения сказал, что со следующей недели появятся исключения и в порядке ношения масок: их не надо будет надевать в уличных кафе и во время принятия пищи в кафе.

Со следующей недели можно будет сдавать экзамены на вождение в Regitra, играть в гольф, заниматься спортом на улице, посещать зоологические и ботанические сады, музеи и библиотеки. Откроются салоны красоты.

Правительство планирует разрешить работу всех магазинов, включая и тех, что находятся в крупных торговых центрах, также будет разрешена торговля саженцами, растениями, семенами и удобрениями. С одобрения правительства такая торговля может возобновиться уже в четверг.

Об этом сообщил BNS министр энергетики Жигимантас Вайчюнас, временно занимающий должность и министра экономики. По его словам, не будет применяться требование отдельного входа, однако магазины должны будут обеспечить безопасность и дистанцию между людьми.

"Мы должны стремиться к тому, чтобы не применялся критерий отдельного прямого входа с улицы. По существу мы стремимся к тому, чтобы обеспечить как можно более равные условия конкуренции", – сказал BNS Ж. Вайчюнас.

По его словам, по сути это означает, что работу смогут возобновить все магазины, действующие в торговых центрах. Магазины, у которых есть отдельный вход с улицы, действуют уже с минувшего четверга.

https://ru.delfi.lt/news/live/pravitels … d=84108673

:flag: Наконец то дебилизм в Литве кончается, хотя, границы закрыты, самолёты не летают, гостиницы не работают, туристов нету. Ну карантин таки да.

1098

#p149244,Просто ГЕНИЙ написал(а):

И это... ну раз Сирота речь завёл,

Вернулись только с "ранчё" нашего, бль, сучий потрах этот фермер-тракторист, не скультивировал наш огород, не могли ничего посадить, забор не поставили, вообщем день в пустую.

1099

#p149301,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в магазине заразились

Могли заразиться даже в собственном подъезде. Но если половина заразившихся не контачила с теми, у кого было установлено заражение ковид19, то можно представить масштабы неустановленных носителей вируса.

1100

#p149304,Сирота написал(а):

Вернулись только с "ранчё" нашего, бль, сучий потрах этот фермер-тракторист, не скультивировал наш огород, не могли ничего посадить, забор не поставили, вообщем день в пустую.

Эка невидаль, я вообще планы не загадываю, всё на самотёке. Ты тока семки арбузные на этой или той недели посади на рассаду -- не забудь, а то они от всходов 80-90 дней, ну штоб по теплу бахча наливалась.

1101

#p149305,Лиза написал(а):

Могли заразиться даже в собственном подъезде. Но если половина заразившихся не контачила с теми, у кого было установлено заражение ковид19, то можно представить масштабы неустановленных носителей вируса.

да по-моему егодо хрена, все эти дезнфекции подъездов фикция галимая

1102

#p149306,Просто ГЕНИЙ написал(а):

семки арбузные на этой или той недели посади на рассаду

Там на пачке пишут что можно прямо в землю садить, и поливать сильно не надо.

1103

#p149308,Сирота написал(а):

Можно, но у васже лето не безразмерное, или ты в конце августа их решил поесть?  Я в июле уже хочу, поэтому сейчас начну сажать, а сортов до хрена,зретьбудут в разные сроки, и до сентября будет своя бахча, но у меня в теплице и по парникам будут расти, в отдельных ящиках придётся из-за условий полива выращивать.

1104

#p149287,Пани Тыква написал(а):

Расстроили Вы меня. Случись это со мной - засудила бы! Неужели нельзя ЭКГ человеку сделать, провести необходимые манипуляции, а уже потом разбираться: есть корона или нет?

А если о с короной  закрывать придётся всё больницу?

1105

#p149308,Сирота написал(а):

Сирота, ну что вы? Ну сколько вы этих арбузв вырастите? 2,5, 7... представляете, сколько вокруг них надо вам будет плясять?ну не стоят они этого. Подождите до осени, когда пойдут настоящие арбузы и кушайте и получате удовольствие..

1106

#p149313,vrs написал(а):

Подождите до осени, когда пойдут настоящие арбузы и кушайте и получате удовольствие..

Ну я на то и надеюсь, а в землю всуну всё равно.

1107

#p149313,vrs написал(а):

Сирота, ну что вы? Ну сколько вы этих арбузв вырастите? 2,5, 7... представляете, сколько вокруг них надо вам будет плясять?ну не стоят они этого. Подождите до осени, когда пойдут настоящие арбузы и кушайте и получате удовольствие..

А я розок маме на День рождения вырастила арбуз 19 июня, сорт  правда был Огонёк, но на семью поесть хватило.

1108

#p149317,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А я розок маме на День рождения вырастила арбуз 19 июня, сорт  правда был Огонёк, но на семью поесть хватило.

Вспоминаю одну старую историю времен развитого социализма. На ледоколах Мурманского морского пароходства, выращивали всякую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук и ... естественно появилась пара кустиков канабиуса http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Когда все всплыло, приход был замечательный!

1109

#p149320,Будько. Иван Будько написал(а):

канабиуса

Знакомый фермер жмёт масло из конопли, семечки и прочие льны нервно курят в сторонке, для заправки всего супер.

1110

#p149267,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Собянинин-то дурак какой, хочет по всей России электронные пропуски ввести! А я оставлю сотовый дома и упрусь без него, хоть на участок, хоть в тундру! Мляяяя! ваще штоля в Москве ку-ку словил? Где от тут регистраторы ставить собирается? На карликовых берёзках? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вот он скоро и скажет: простой куар-код в Черском - не комильфо, кто его будет считывать, олени штоле?
Метро у вас том тоже нету, штоб ИИ с камер считывал и распознавал каждую морду...
Значит, што остаётся?.. повесить кажному оленю самоизолированному кетайский жи-пи-эс-трекер как на собаку и пущай этот трекер сигналит об нарушениях!.. И сразу привязать трекер к карте "Мир" - штоб безакцептно списывать штраф! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6