Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p149273,Nika написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Собянинин-то дурак какой, хочет по всей России электронные пропуски ввести!

Как  это, он же мэр Москвы ?

Дык, главнюк-то наш затихарился, вот инициативные и полезли.
Собенин этак скоро станет диктатором, а Сказочного в его бункере замурует - как Железную Маску. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1112

#p149322,Сирота написал(а):

Знакомый фермер жмёт масло из конопли, семечки и прочие льны нервно курят в сторонке, для заправки всего супер.

Вот-вот, этим и оправдывались, мол на пробу, для маслица http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gifНа что последовал резонный вопрос - а мак для бубликов, не пробовали?

1113

Denis Protsenko -Московская городская больница 40.
Все прошедшие дни и недели в Москве активно открывали новые стационары . И я для себя решил, что этим удастся снизить большую нагрузку с работающих стационаров. И действительно, на прошлой неделе был небольшой спад... А сегодня мы видим, что число госпитализаций снова растет! Снова отрицательная динамика - поступает пациентов больше, чем выписываем. Это отлично видно по сводкам, которые ежедневно делаю я и мои коллеги - главные врачи других больниц.

Отредактировано Media (22-04-2020 21:41:54)

1114

#p149293,Пани Тыква написал(а):

Почитала и вдруг всплыла ассоциация с блокадным Ленинградом. Уже на лоджиях овощи и зелень выращиваем... А говорили, товары, особенно продукты будут привозиться, что только людей будут не пропускать... Подруга моей дочери не смогла приехать из  города Учкудук (да-да-да, который три колодца) к матери на юбилей в Новосибирск. Такие дела...

И учтите: это навсегда.
Вся эта лабуда с пропусками, расширенными полномочиями полицаям и Росгвардии, запреты на общественные собрания больше 3-х человек (не говоря о митингах), штрафами за подышать воздухом и прочие прелести - никто теперь не отменит. Ну могут, немного ослабить удавку - до следующего "вируса", который  придумают в любой нужный момент.

1115

#p149327,Media написал(а):

Denis Protsenko -Московская городская больница 40.
Все прошедшие дни и недели в Москве активно открывали новые стационары . И я для себя решил, что этим удастся снизить большую нагрузку с работающих стационаров. И действительно, на прошлой неделе был небольшой спад... А сегодня мы видим, что число госпитализаций снова растет! Снова отрицательная динамика - поступает пациентов больше, чем выписываем. Это отлично видно по сводкам, которые ежедневно делаю я и мои коллеги - главные врачи других больниц.

Отредактировано Media (Сегодня 21:41:54)

А что происходит в Литве, в Марьямпольской больнице, в частности?

1116

Крысеныш серет гораздо шыршее, чем стасик. По площадям http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1117

#p149330,Будько. Иван Будько написал(а):

А что происходит в Литве, в Марьямпольской больнице, в частности?

На сколько знаю теперь ничего особого там не происходит, работает.

1118

#p149334,Media написал(а):

1119

#p149334,Media написал(а):

И в домах престарелых - благодать?

1120

https://coronavirus.mash.ru/

Карта распространение короновируса МО и Москва.
Посмотрела в соседнем доме,один двор, три человека.

1121

#p149339,Будько. Иван Будько написал(а):

Паника, на гране бардака, это не афишируется, под запретом.

1122

#p149341,Сирота написал(а):

Паника, на гране бардака, это не афишируется, под запретом.

Да ладно, быть такого не может! То ли дело в России, да Медиа?

1123

#p149325,123Мышь написал(а):

Дык, главнюк-то наш затихарился, вот инициативные и полезли.
Собенин этак скоро станет диктатором, а Сказочного в его бункере замурует - как Железную Маску.

по ходу он следущим метит на царство, уж шибко сильно его несёт

1124

#p149339,Будько. Иван Будько написал(а):

Сперва сегодняшняя информация по госпитали в Мариямполе.
По состоянию на это утро у нас нет положительных результатов теста COVID-19.
Всего за предыдущий день было отобрано 89 проб.
Из них 75 сотрудников и 14 пациентов.
31 работник возвращается на работу, 36 остаются в самоизоляции.
В больнице лечится 26 пациентов.

Теперь по поводу Клайпедского Hospis (он к стати рядом с моим офисом), ну там проблемы, заразились и работники и пациенты, нашли массу нарушений, по моему уже и прокуратура вмешалась. Теперь делают тесты всем пациентам и персоналу, и будут решать что делать или их оставить или распределить по другим учреждениям.
Ты спрашивай, не стесняйся если что-то интересует.

1125

Тут грозятся тестировать на Корону отборочно, бль, померил температуру - 36.3, Светка - 37.1, стрёмно жить, поймают и на карантин, самоизоляцию, за не послушание пожизненный эцих с гвоздями, (250 евро штраф). Во попали.

1126

#p149320,Будько. Иван Будько написал(а):

Вспоминаю одну старую историю времен развитого социализма. На ледоколах Мурманского морского пароходства, выращивали всякую зелень - петрушку, укроп, зеленый лук и ... естественно появилась пара кустиков канабиуса  Когда все всплыло, приход был замечательный!

ты задолбал уже своей травой, уймись уже! Ты не в притоне!

1127

#p149344,Просто ГЕНИЙ написал(а):

по ходу он следущим метит на царство, уж шибко сильно его несёт

Зря Сказочный обнулился. "В начале было Слово".
Обнуляшка - он и есть, обнуляшка.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1128

#p149323,123Мышь написал(а):

Вот он скоро и скажет: простой куар-код в Черском - не комильфо, кто его будет считывать, олени штоле?
Метро у вас том тоже нету, штоб ИИ с камер считывал и распознавал каждую морду...
Значит, што остаётся?.. повесить кажному оленю самоизолированному кетайский жи-пи-эс-трекер как на собаку и пущай этот трекер сигналит об нарушениях!.. И сразу привязать трекер к карте "Мир" - штоб безакцептно списывать штраф!

Срежем  этот трекр, а чип выколупаем

1129

#p149348,123Мышь написал(а):

Зря Сказочный обнулился. "В начале было Слово".
Обнуляшка - он и есть, обнуляшка

Не, эти гопники его, хужее его самого, я за них голосовать не буду, это однозначно. Там тока Миронов вменяемый, в меру либеральный, в меру упёртый, а фули,  он мужик из геологии, там без своей башки никак.

1130

#p149349,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Срежем  этот трекр, а чип выколупаем

Подпись автора

До 27 апреля я не читаю и не замечаю на этом сайте Либерала и Медиа, за их троллинг

А для чево, по-твоему, столько прав полицаям дали?.. они щас только разве што, черепную коробку не могут вскрывать без последствий для себя хотя это явное упущение ящетаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Придут по сигналу трекера проверить - што-то подозрительно неподвижен трекер,- взломают тебе дверь и вот: в тумбочке трекер, а Гения - в тепличке!.. плоти штраф. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (22-04-2020 22:14:29)

1131

на  Neries 3  что за   больница?

1132

#p149240,Будько. Иван Будько написал(а):

Ждем бравурные комментарии Хельги о том, как мы успешно справляемся с вирусом, несмотря на оптимизацию и как плохо обстоят дела в Японии

Вот же все таки говнистый человек.
Еще раз, я сказала, что Россия на сегодняшний пока не плохо справляется с короновирусом в условиях пандемии. Понимаешь с короновирусом, а не с гепатитом или онкологией..., запиши себе на бумажке, а то память стала подводить, и начинаешь перевирать слова оппонента.
То что сейчас отодвигаются плановые операции, и врачи могут пропустить человека с инфарктом как например в Литве, это данность к сожалению в таких форс мажорных обстоятельствах.
И ни какая оптимизация или не оптимизация медицины к этому отношения не имеет, когда за короткий срок требуется госпитализация несколько тысяч человек, это форс мажор, а не текущая ситуация. Разницу между форс мажором и текущей ситуацией надо объяснять?

Еще раз в Японии количество коек больше всех в мире, больше чем было в Российской Федерации до всяких оптимизаций, в Японии одна из самых передовых медицин, в том числе и по техническому оборудованию...и вся их хваленая медицина не справляется с какими то 11 тыс зараженными. При этом они также остановили все плановые операции и остановили лечение других пациентов с другими болезнями.

И наверное если подумать, если есть конечно чем, то наличие коек до форс мажора, ну ни как не влияет на то справится ли страна или нет. А вот  действия людей, тех кто принимает решения и отвечает за них, очень сильно влияет на ситуацию положительно или отрицательно.
Как же надоели истерики, особенно если это мужики.

1133

#p149301,Просто ГЕНИЙ написал(а):

в магазине заразились

В Казахстане делают проще, есть зараженный в подъезде заваривается подъездная дверь, и делается окошко для приема еды и принятие мусора.
У нас еще по божески..какие то камеры, кстати седня камеры засекли, людей с подверженным короновирусом, которые ездили по городу.

1134

#p149353,Nika написал(а):

Что, гугелем разучилась пользоваться?

1135

#p149354,Хельга написал(а):

Вот же все таки говнистый человек.

"На третьей неделе, Зоркий Глаз заметил - что в тюрьме нет четвёртой стены.." http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1136

#p149353,Nika написал(а):

https://www.rkligonine.lt/

1137

#p149360,Media написал(а):

https://www.rkligonine.lt/

спасибо,   солидное  заведение  , даже  очень

1138

#p149361,Nika написал(а):

спасибо,   солидное  заведение  , даже  очень

Зато ты говнистая, даже очень.

1139

#p149351,123Мышь написал(а):

А для чево, по-твоему, столько прав полицаям дали?.. они щас только разве што, черепную коробку не могут вскрывать без последствий для себя хотя это явное упущение ящетаю.  
Придут по сигналу трекера проверить - што-то подозрительно неподвижен трекер,- взломают тебе дверь и вот: в тумбочке трекер, а Гения - в тепличке!.. плоти штраф.

Ни куя! Я бобика выгуливаю там, у меня и го"внокучка в одном углу имеется, которую я травкой присыпаю с песочком летом, а зимой снегом.

1140

#p149356,Хельга написал(а):

В Казахстане делают проще, есть зараженный в подъезде заваривается подъездная дверь, и делается окошко для приема еды и принятие мусора.
У нас еще по божески..какие то камеры, кстати седня камеры засекли, людей с подверженным короновирусом, которые ездили по городу.

у нас двери деревянные, если забьют, то вынесут с коробкой, у меня же чукчи живут в подъезде, они могут, еще и стрельбу могут устроить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6