Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p147290,Media написал(а):

Я понимаю, что вера в Путина тоже помогает при карантине, НО если брать чисто цифры то сегодняшний день почти точь точь что было в Италии 17 марта.
Россия сегодня.   Всего 32008. Новых +4070 умерло 273
Италия 17 Марта Всего 31506. Новых +3526  умерло (ВНИМАНИЕ) 2503.

Причём здесь вера в Путина, если процессом вааще-то Мишустин рулит?  Вот этот месяц наше правительство и выиграло своими действиями. Оно первое стало закрывать границы, вначале с Китаем, первое начало создавать  обсерваторы карантинные, и далее по списку -- все статьи я лично притаскивала в первые разделы этой темы. Всё здесь есть, можно перелистать темы и поднять динамику происходящего.
Умирают меньше,  потому что наши старики и инвалиды к моменту, когда эпидемия нас догнала сидят дома и у нас уже отработаны схемы волонтёрской службы.  Болеют в основном кантактные старики и инвалиды, но их немного. Всё очень  просто, и это главная заслуга правительства.

92

#p147291,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Причём здесь вера в Путина, если процессом вааще-то Мишустин рулит?  Вот этот месяц наше правительство и выиграло своими действиями. Оно первое стало закрывать границы, вначале с Китаем, первое начало создавать  обсерваторы карантинные, и далее по списку -- все статьи я лично притаскивала в первые разделы этой темы. Всё здесь есть, можно перелистать темы и поднять динамику происходящего.
Умирают меньше,  потому что наши старики и инвалиды к моменту, когда эпидемия нас догнала сидят дома и у нас уже отработаны схемы волонтёрской службы.  Болеют в основном кантактные старики и инвалиды, но их немного. Всё очень  просто, и это главная заслуга правительства.

Ты правда не понимаешь?

93

#p147290,Media написал(а):

Я понимаю, что вера в Путина тоже помогает при карантине, НО если брать чисто цифры то сегодняшний день почти точь точь что было в Италии 17 марта.
Россия сегодня.   Всего 32008. Новых +4070 умерло 273
Италия 17 Марта Всего 31506. Новых +3526  умерло (ВНИМАНИЕ) 2503.

Вот ты ни как не хочешь понять разницу. Вот так сравнивать просто тупо.
1. Смотрят не количество зараженных, а процент прироста.
2. Смотрят количество населения, у нас разница в почти в 2.5. раза.
3. Смотрят количество смертей, это работа медицинских учреждений.
4. Смотрят количество тестов на одинаковый измеритель, у нас их меньше, чем в Италии, но при этом при тестировании попадание на одного зараженного меньше, отсюда вывод, что общая зараженность населения меньше. А это уже показатель работы эпидемиологических служб.

94

Вот даже мы все, когда открыли первый раздел темы "Короновирус" мы сами еще мало понимали, что это такое, часть в болезнь не верила, но мы все эти ТРИ МЕСЯЦА УЧИЛИСЬ жить с ним, мы собрали очень много информации, прочитали её, обсудили, мы понимаем теперь, что из себя представляет этот вирус, как надо беречься, какая профилактика нужна, как себя вести в экстренных ситуациях.
А у Италии не было этого месяца, она сразу нырнула, оттого и такой шквал смертей. А виновато в этом правительство Италии, которое недооценило происходящее.
Благодаря нашему правительству, у нас есть шанс учиться на чужих ошибках.

95

#p147294,Хельга написал(а):

1. Смотрят не количество зараженных, а процент прироста.

В Италии рост был во времени был быстрее, НО разница умерших в 10 раз при одинаковом числе зараженных, это что-то другое нежели меры эпидемиологических служб.

96

#p147292,Media написал(а):

Ты правда не понимаешь?

Блин! Это ты не понимаешь.
Попробую тебе на другом примере пояснить.
Вот стоят два соседских дома, хорошие  такие дома,богатые. Но в первом двери стеклянные,окна без ставень и на первом этаже окна "итальянские",т.е. до пола.
Второй дом на очень высоком фундаменте, двери бронированые, на окнах первого этажа кованые решотки, на окнах второго этажа ставни.

Ночью в эту местность вырывается банда преступников, какой дом они смогут захватить и разграбить первым?

97

#p147297,Media написал(а):

В Италии рост был во времени был быстрее, НО разница умерших в 10 раз при одинаковом числе зараженных, это что-то другое нежели меры эпидемиологических служб.

Ты тупой, что ли или не читаешь, что я пишу? У нас стариков 15% умирает всего, их правительство заставило сидетьдома! Они недоступны вирусу! А в Италии стариков более 60% умирает.
МЫ СВОИХ СПРЯТАЛИ И УГОЛОВКОЙ ИМ ПРИГРОЗИЛИ, чтоб не вылазили.

98

Сравни возрастную статистику смертей.

99

#p147299,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты тупой, что ли или не читаешь, что я пишу? У нас стариков 15% умирает всего, их правительство заставило сидетьдома! Они недоступны вирусу! А в Италии стариков более 60% умирает.

Понимаю,   что  гордость  распирает, но  таким не хвастают .

100

НО разница умерших в 10 раз при одинаковом числе зараженных, это что-то другое нежели меры эпидемиологических служб.

Прирост меньше, нагрузка на медицину меньше, больше количество тяжелых получают квалифицированную помощь, соответственно меньше смертей. Ну включи ты логику.

101

Даже я свою маму единственную и родную оставила на даче, а не потащила сюда в это время, в самолёте, чтоб избежать ммалейшего риска заражения. Маме 80 в июне будет. Я до главврача нашего дозвонилась,та в Якутск звонила, и только после этого, взвесив все риски, мы выбрали решение -- сдать билеты.

102

#p147303,Nika написал(а):

Ну вы и фрууукт! 😁  Да кто хвастает то?

103

#p147299,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты тупой, что ли или не читаешь, что я пишу? У нас стариков 15% умирает всего, их правительство заставило сидетьдома!

Ты в  ванне перегрелась? В Италии на то время уже почти военное полижение было ведено в Ломбардии.

104

#p147307,vrs написал(а):

Ну вы и фрууукт! 😁  Да кто хвастает то?

если  вы не понимаете,это ваши проблемы

105

#p147269,Media написал(а):

Я начинаю склоняться к версии, что тут играет роль прививки от тубекулеза. И наче трудно понять такую большую смертность в Италии, Испании, UK, USA.

Дело в другом: в России медведи с балалайками на улицах следят за соблюдением карантина и проводят дезинфекцию водкой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

106

#p147303,Nika написал(а):

Ника! Какая к лешему гордость? Тут не время и не место, мы изучаем вирус, нам надо знать, как от него можно спрятаться, а если и догонит, то избежать максимальных потерь. Минимизировать их.

Мы же все живые люди, мы все в опасности, и гордыней эту опасность не испугаешь. Вот и учимся, пока спорим,обсуждаем,до чего-то мозгами доходим, и нам всем это может пригодиться, что бы ВЫЖИТЬ.

Заходя в эту тему, надо затыкать свои амбиции в задницу -- здесь они, только мешают.

107

#p147308,Media написал(а):

Ты в  ванне перегрелась? В Италии на то время уже почти военное полижение было ведено в Ломбардии.

Думаю что в России просто лечат больных. Как это достигли- новые места и больницы, переквалифцировали перрнал и т. д....Вовремя сориентировались. И правительсту  респект.

108

#p147304,Хельга написал(а):

Прирост меньше, нагрузка на медицину меньше, больше количество тяжелых получают квалифицированную помощь, соответственно меньше смертей. Ну включи ты логику.

Нет каких то кардинальных различий в динамике роста. А вот на счёт тяжело больных я и пишу, что скорее всего это связанно с имунитеттом, который есть у нас от прививиок от туберкулеза.

109

#p147308,Media написал(а):

Я уже остыла. Да, мы это читали, НО ПРИ ЭТОМ БЫЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ВИЗИТЫ РОДСТВЕННИКОВ В ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ!  По крайней мере в первое время, а вирусу-то главное -- ПОПАСТЬ, а уж там он сам продвигается.
Забыл, что ли? Это даже в отчётах наших военных медиков было, которые в Италии.

110

#p147317,vrs написал(а):

Думаю что в России просто лечат больных. Как это достигли- новые места и больницы, переквалифцировали перрнал и т. д....Вовремя сориентировались. И правительсту  респект.

Так дело в том, что теперь в Росии в больницах только десятки в тяжолом положении, когда в Италии при аналогичном количестве заразенных люди оросто умерали сотянми.

111

БЦЖ спасаети нас и вас.

112

#p147320,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я уже остыла. Да, мы это читали, НО ПРИ ЭТОМ БЫЛИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ВИЗИТЫ РОДСТВЕННИКОВ В ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ!  По крайней мере в первое время, а вирусу-то главное -- ПОПАСТЬ, а уж там он сам продвигается.
Забыл, что ли? Это даже в отчётах наших военных медиков было, которые в Италии.

08.03.2020
Италия ввела карантин на севере страны из-за коронавируса

113

#p147318,Media написал(а):

Нет каких то кардинальных различий в динамике роста. А вот на счёт тяжело больных я и пишу, что скорее всего это связанно с имунитеттом, который есть у нас от прививиок от туберкулеза.

https://glav.su/files/messages/2020/04/17/5634762_8aa985eea3c829f07f15c5281d1ab956.png

Вот график прироста в % соотношении в сравнение например с Германией. Считается от дня когда появилось 100 заболевших.

114

Интересая статья в wwwrubaltic.ru  называется "англичанка сдохла. почему медицина в россии лучше чем в британии".
Так там вообще не лечат корону. Прость не знают как. Почитайте. Интересно ваше мнение.

115

#p147322,The loyal liberal написал(а):

БЦЖ спасаети нас и вас.

Я не уверен, но или это прививки, или какие-то космические неточности в статистике.

116

#p147318,Media написал(а):

Возможно, но еще у нас собак в стране много, и бродячих и домашних, а они срут везде, линяют и так далее, а ихние короновирусы на Ковид 19 похожи, поэтому у нас такие показатели
иммунитета.  Ибо собачьего кругом валом, все детские песочницы им переполнены, соответственно он есть с детства, даже у тех, у кого собаки нет.
Слабый иммунитет у стариков и инвалидов, а они спрятаны по домам.

117

#p147321,Media написал(а):

Так дело в том, что теперь в Росии в больницах только десятки в тяжолом положении, когда в Италии при аналогичном количестве заразенных люди оросто умерали сотянми.

Их просто не лечили. Не знали как лечится корона.

118

#p147321,Media написал(а):

Так дело в том, что теперь в Росии в больницах только десятки в тяжолом положении,

В настоящий момент в Италии тоже лечат  . Нерелевантно    так сравнивать  , Вирус хитнул Италию раньше ,  когда   еще не  был  набран  международный опыт .

119

#p147323,Media написал(а):

Италия ввела карантин на севере страны из-за коронавируса

Вспомни, как это было, закрывали вначале по отдельным селениям, потом уже закрыли весь север.

120

#p147330,vrs написал(а):

Их просто не лечили. Не знали как лечится корона.

В России просто нет такого количество тяжело больных.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6