Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p149434,Каспар написал(а):

Ну что за бред... Никто не умер там? Так в той же статье объясняется, что
16 апреля российские военные медики приступили к лечению пациентов с лёгкой и среднетяжёлой формой коронавирусной инфекции в терапевтическом отделении полевого госпиталя Бергамо.   

Такие нигде не умирают... В чём их САМАЯ СЛОЖНОСТЬ?

Каспар не красиво жульничать там написано ( со слов итальянского врача)
Это касается и работы с пациентами с низкой и средней степенями тяжести болезни, и пациентов отделения интенсивной терапии»,
Что такое отделение интенсивной терапии, надо объяснять?

1172

#p149447,Хельга написал(а):

У нас например некоторые приезжают на работу, ну которым обязательно нужно. Пропуск получают без проблем и так, кто на общественном и те кто на машине.

А где ты видишь, что я про проблему написал? Я описал алгоритм работы получения пропуска через СМС. Делается он только на тот день в который его выписываешь. Карту тройка и номер машины нужно внести за пять часов до получения пропуска в личный кабинет (что кстати вчера убрали уже), или в сам пропуск при его получении. Это официальные разъяснения. Многие про это не знали, или забили. Вот и получилось 250 тысяч машин без пропусков.  К вечеру кстати, вроде шесть тысяч осталось. Видно скорректировали данные по мере обновления базы.

То есть если тебе надо ехать к девяти утра ко врачу, то пропуск нужно выписывать где-то в три-четыре ночи, чтоб твой номер машины или карты успел прописаться в базах данных...  Это если по СМС.
В личном кабинете можно пропуск за два-три дня заранее сделать. Но беда в том, что у многих проблема со входом в личный кабинет возникла. Техподдержка признала эту проблемой массовой, о чем было сказано моего родственнику...

Рабочий пропуск вообще не проблема получить, если работодатель подал списки работников...

Кстати вчера наблюдал, как сразу двух курьеров доставки еды, турникет метро злобно послал на хрен...  Кто-то остался голодным...

Отредактировано stas (23-04-2020 11:27:34)

1173

#p149449,Хельга написал(а):

Каспар не красиво жульничать там написано ( со слов итальянского врача)
Это касается и работы с пациентами с низкой и средней степенями тяжести болезни, и пациентов отделения интенсивной терапии»,
Что такое отделение интенсивной терапии, надо объяснять?

Да никто не жульничает. Ты читала статью, что я привёл о бардаке в российской больнице, где зараженных держат вместе с незараженными и врачи заражаются без средств защиты?
Поэтому, не надо петь диферамбы работающим за границей. Я думаю, что в Италии, несмотря на высокий уровень смертности, русские врачи чувствуют себя в большей безопасности, чем в российских больницах.

1174

#p149444,Media написал(а):

Россия +4,774, +42. Ну что-же, наверно можно уже смело говорить о "плато".

рано. Хотя, конечно, хотелось бы. И чтобы побыстрее вниз.

1175

#p149448,Каспар написал(а):

Ведь данные сохраняться.

Что-то мне подсказывает, что они уже давно собраны в базу. Задолго до короны. Ещё в прошлом веке.

1176

#p149458,Лиза написал(а):

рано. Хотя, конечно, хотелось бы. И чтобы побыстрее вниз.

"плато", плоский график, то есть нет прироста в процентах. У вас 4 день уже нет среднего прироста, держитесь примерно +5000 в день, это хороший занк.

1177

#p149461,Media написал(а):

"плато", плоский график, то есть нет прироста в процентах. У вас 4 день уже нет среднего прироста, держитесь примерно +5000 в день, это хороший занк.

Очень хороший знак... За 10 дней будет 50 000.... За три месяца полмиллиона.  Вы главное жержитесь...

1178

#p149452,Каспар написал(а):

Да никто не жульничает. Ты читала статью, что я привёл о бардаке в российской больнице, где зараженных держат вместе с незараженными и врачи заражаются без средств защиты?
Поэтому, не надо петь диферамбы работающим за границей. Я думаю, что в Италии, несмотря на высокий уровень смертности, русские врачи чувствуют себя в большей безопасности, чем в российских больницах.

Бардака где заражаются врачи и заражают пациентов, хватает в любой стране мира. В том числе и в Италии тоже. Таких примеров можно привести массу, вот например сегодня закрыли Харбин, где врачи не протестировали больного с высокой температурой и он перезаразил врачей и больных.
Поэтому твоё перескакивание с одного на другое и называется жульничеством.

1179

#p149463,Каспар написал(а):

Очень хороший знак... За 10 дней будет 50 000.... За три месяца полмиллиона.  Вы главное жержитесь...

Нормально. Ведь это и не тяжелое больные, и бессимптомные, за то время большинство выздоровят. Это процесс. Суть, что нет ежедневного прироста.

1180

#p149464,Хельга написал(а):

Бардака где заражаются врачи и заражают пациентов, хватает в любой стране мира. В том числе и в Италии тоже. Таких примеров можно привести массу, вот например сегодня закрыли Харбин, где врачи не протестировали больного с высокой температурой и он перезаразил врачей и больных.

Какое перескакивание? "Работают с самыми сложными случаями", и тут же "лёгкие случаи и средней тяжести".... Ну в интенсивной терапии и такие ( средней тяжести) могут лежать...
Ты с бардаком в России разберись, и не перескакивай на возможные случаи в любой стране мира и Италии. Россия ведь очень отличается (по твоим словам) от остального мира в борьбе с коронавирусом.

1181

#p149451,stas написал(а):

А где ты видишь, что я про проблему написал? Я описал алгоритм работы получения пропуска через СМС. Делается он только на тот день в который его выписываешь. Карту тройка и номер машины нужно внести за пять часов до получения пропуска в личный кабинет (что кстати вчера убрали уже), или в сам пропуск при его получении. Это официальные разъяснения. Многие про это не знали, или забили. Вот и получилось 250 тысяч машин без пропусков.  К вечеру кстати, вроде шесть тысяч осталось. Видно скорректировали данные по мере обновления базы.

То есть если тебе надо ехать к девяти утра ко врачу, то пропуск нужно выписывать где-то в три-четыре ночи, чтоб твой номер машины или карты успел прописаться в базах данных...  Это если по СМС.
В личном кабинете можно пропуск за два-три дня заранее сделать. Но беда в том, что у многих проблема со входом в личный кабинет возникла. Техподдержка признала эту проблемой массовой, о чем было сказано моего родственнику...

Рабочий пропуск вообще не проблема получить, если работодатель подал списки работников...

Кстати вчера наблюдал, как сразу двух курьеров доставки еды, турникет метро злобно послал на хрен...  Кто-то остался голодным...

Отредактировано stas (Сегодня 09:27:34)

Стас ещё раз пропуск получить можно и это не такая большая проблема. Существуют определённые трудности, да существуют. Да вообще вся эта пандемия большой форс мажор. Естественно при таких форс мажорных обстоятельствах у кого то будут проблемы. В таких вещах работает система больших цифр, если большинство решает проблемы с выходом из дома по разным причинам, то система работает корректно. Поэтому вот этот плач Ярославны шеф все пропало, это не конструктив.

1182

#p149466,Media написал(а):

Это процесс. Суть, что нет ежедневного прироста.

Этот процесс в России идёт уже давно. Люди мрут, больше, чем рождаются. Постоянный мор. И таджики-эмигранты уже не перекрывают эту убыль...
Как сказал Горби - Процесс пошёл....  Даже без прироста, финал виден.

1183

#p149467,Каспар написал(а):

Какое перескакивание? "Работают с самыми сложными случаями", и тут же "лёгкие случаи и средней тяжести".... Ну в интенсивной терапии и такие ( средней тяжести) могут лежать...
Ты с бардаком в России разберись, и не перескакивай на возможные случаи в любой стране мира и Италии. Россия ведь очень отличается (по твоим словам) от остального мира в борьбе с коронавирусом.

Во во, скучно стало? Нормально разговаривать перестаём и тут же перескакиваем на  другое. А теперь давай ещё скажи в палате с интенсивной терапии вообще ни кто не лежит поэтому и не умирают.

1184

#p149464,Хельга написал(а):

Хельга, я тут писал, что вирусную инфекцию масками и сказками про карантин не остановить. Я уже писал,  что Гражданская оборона существовала только при «неправильном Софке».

Даже если ты напялишь респиратор, тебе надо еще защитить глаза и слизистую в носу. Все эти спектакли с карантином, это как проверка сандалей на рейсы в самолёт. Оно даёт толь мнимое спокойствие для пассажиров. Но если очень надо самолёт взорвут. Более-менее реальную безопасность я видел только в Аэропорту Бен Гуриона. Всё остальное фикция. Так и с вирусом! Это просто удобный способ переписать людей и установить пути их миграций.

Отредактировано Sergey (23-04-2020 12:12:10)

1185

#p149469,Каспар написал(а):

Этот процесс в России идёт уже давно. Люди мрут, больше, чем рождаются. Постоянный мор. И таджики-эмигранты уже не перекрывают эту убыль...

Ну это уже другая история. Я про вирус :)

1186

#p149470,Хельга написал(а):

Во во, скучно стало? Нормально разговаривать перестаём и тут же перескакиваем на  другое. А теперь давай ещё скажи в палате с интенсивной терапии вообще ни кто не лежит поэтому и не умирают.

Ладно... До тебя не достучаться. Лучше умолкну (но на короткое время). Я разговариваю нормально. Нормально высказываю свои мысли, даже если они тебе не нравятся...
Слава российским борцам ьс коронавирусом!!!
Героям, да и всем россиянам, слава!!

1187

#p149472,Sergey написал(а):

Хельга, я тут писал, что вирусную инфекцию масками и сказками про карантин не остановить. Я уже писал,  что Гражданская оборона существовала только при «неправильном Софке».

Даже если ты напялишь респиратор, тебе надо еще защитить глаза и слизистую в носу. Все эти спектакли с карантином, это как проверка сандалей на рейсы в самолёт. Оно даёт толь мнимое спокойствие для пассажиров. Но если очень надо самолёт взорвут. Более-менее реальную безопасность я видел только в Аэропорту Бен Гуриона. Всё остальное фикция. Так и с вирусом! Это просто удобный способ переписать людей и установить пути их миграций.

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:12:10)

И что ты предлагаешь? Отменить самоизоляцию карантин, всех выпустить на работу , по делам. Пока я от вашего крыла слышу только крики что все не правильно.

1188

#p149476,Хельга написал(а):

И что ты предлагаешь? Отменить самоизоляцию карантин, всех выпустить на работу , по делам. Пока я от вашего крыла слышу только крики что все не правильно.

Ну, конечно надо! Или лучше как во Владикавказе разобрать мостовую на Красной Площади?
Во первых не настолько этот вирус страшен как его молюют.
Во вторых, инспекторам рабочих мест надо проверять не освещение а изоляцию сотрудников друг от друга. Уменьшить кол-во работающих, а не закрывать всё насмерть. В парикмахерских работать должен один мастер, в поликлиниках олин врач. Да, будет тяжело, но не парализованно. Назначить комиссию и следствие по уничтодению медицыны в городе Единой Россией. Привлечь к ответственности Собянина и Путина.

1189

#p149473,Media написал(а):

Сообщение от Каспар 

Ну это уже другая история. Я про вирус

Это разные главы того же романа... Ты предлагаешь им остановиться на 5000 умирающих в день... Это немного убыстрит скорость вымирания жителей России, чем в "мирное" время. Ты называешь это положительной тенденцией... Ну может быть это положительно...

1190

#p149478,Sergey написал(а):

Во вторых, инспекторам рабочих мест надо проверять не освещение а изоляцию сотрудников друг от друга. Уменьшить кол-во работающих, а не закрывать всё насмерть. В парикмахерских работать должен один мастер, в поликлиниках олин врач. Да, будет тяжело, но не парализованно.

Какой Собянин дурак.... Тут сидит главный иксперд борьбы с вирусом... Сергея в мэры Москвы!!!

Назначить комиссию и следствие по уничтодению медицыны в городе Единой Россией. Привлечь к ответственности Собянина и Путина.

Блин, вот оно решение вопроса о справедливых судах в России.
Назначить Сергея главным в комиссии думы о юриспруденции. Сергея главаным полицаем страны!!!

1191

#p149461,Media написал(а):

У вас 4 день уже нет среднего прироста, держитесь примерно +5000 в день, это хороший занк.

И всё таки это может быть всего лишь плоской ступенькой на плато. Поэтому лучше погожу радоваться.

1192

#p149481,Лиза написал(а):

И всё таки это может быть всего лишь плоской ступенькой на плато. Поэтому лучше погожу радоваться.

Вот это правильно.

1193

В парикмахерских работать должен один мастер, в поликлиниках олин врач.

Это в Москве? Зачем? Один мастер не в состоянии ежедневно стричь сотни тысяч желающих. Один врач не в силах принять тысячи больных.

1194

#p149479,Каспар написал(а):

Ты называешь это положительной тенденцией... Ну может быть это положительно...

Вот это он назвал положительной тенденцией...
А мы с Лизой - робкой надеждой :-)

https://i111.fastpic.ru/big/2020/0423/e8/a677d58574b43e9bc400d61fc92bbbe8.jpg

1195

#p149480,Каспар написал(а):

Какой Собянин дурак.... Тут сидит главный иксперд борьбы с вирусом... Сергея в мэры Москвы!!!

Блин, вот оно решение вопроса о справедливых судах в России.
Назначить Сергея главным в комиссии думы о юриспруденции. Сергея главаным полицаем страны!!!

Допустим, страсти улягутся со временем. Но Путин уже не сможет отмыться. Народ смирный по природе, но поднаколился. Про рейтинги верят только абсолютные идиоты. Собственно его рейтинг и показывает рейтинг идиотов. Пока большой.

1196

#p149486,Sergey написал(а):

ответ на предложение Каспара назначить меня главполицаем

Хорошо, пусть дураком буду я , а не собянин. Тогда, почему «умный» Собянин за место финансирования населения и медицины по всему городу ковыряет бордюры и асфальт? Самое время видимо.  Смешео, да не до смеха!  Но я бы точно этого делать не стал-бы. А ты-бы стал?

Отредактировано Sergey (23-04-2020 12:55:23)

1197

Во первых не настолько этот вирус страшен как его молюют.

Смотря для кого, для людей 65+ и хроников там смертность от 8 до 20% в зависимости от возраста и тяжести сопутствующих заболеваний. У нас 13 миллионов людей 70+ среди них 4 миллиона 80+, это еще не считая хроников. Я так понимаю 20% из них тебе не жалко?

изоляцию сотрудников друг от друга.

Что значит изоляцию сотрудников. Для того что бы обеспечить изоляцию сотрудников, надо увеличить площадь рабочего места, а значит снять дополнительные площади. Ну я думаю тебе бизнес спасибо скажет, большое...за увеличение затрат.

В парикмахерских работать должен один мастер, в поликлиниках олин врач

Мда....и как это поможет? Один врач и один парикмахер не смогут обслужить всех желающих, это физически не возможно. А потом что значит один врач, у них вообще то разные специализации, т.е. если один врач это гинеколог, то не важно с чем ты пришел все равно иди к гинекологу?

Назначить комиссию и следствие по уничтодению медицыны в городе Единой Россией. Привлечь к ответственности Собянина и Путина.

И вирус испугается и сразу сбежит.

1198

#p149426,Пани Тыква написал(а):

Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.
Кто-нибудь где-нибудь читал, что бывает с "бессимптомниками"? Исчезает ли вирус из их организмов? Или так и продолжает выделяться?
Ведь если вирус обнаружен, а наибольшая его концентрация в слюне, значит, он не просто сидит в организме, он потихоньку размножается.
Короче, бессимптомники - это те, у которых вся клиническая картина еще впереди? Или это люди, которые так и не узнают о том, что у них была коронавирусная инфекция, их могучая иммунная система справится с ним до кашля и одышки? Или это люди пожизненно обреченные на носительство вируса, как многие из нас заражены вирусом простого герпеса, что время от времени дает о себе знать "простудой на губах"?

а кто его знает?

1199

#p149481,Лиза написал(а):

ну не время "расслабить булки" но тенденция хорошая.

Отредактировано Media (23-04-2020 13:15:07)

1200

#p149489,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а кто его знает?

А, что плохого в бессимптомном? У тебя выработался иммунитет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6