#p149447,Хельга написал(а):У нас например некоторые приезжают на работу, ну которым обязательно нужно. Пропуск получают без проблем и так, кто на общественном и те кто на машине.
А где ты видишь, что я про проблему написал? Я описал алгоритм работы получения пропуска через СМС. Делается он только на тот день в который его выписываешь. Карту тройка и номер машины нужно внести за пять часов до получения пропуска в личный кабинет (что кстати вчера убрали уже), или в сам пропуск при его получении. Это официальные разъяснения. Многие про это не знали, или забили. Вот и получилось 250 тысяч машин без пропусков. К вечеру кстати, вроде шесть тысяч осталось. Видно скорректировали данные по мере обновления базы.
То есть если тебе надо ехать к девяти утра ко врачу, то пропуск нужно выписывать где-то в три-четыре ночи, чтоб твой номер машины или карты успел прописаться в базах данных... Это если по СМС.
В личном кабинете можно пропуск за два-три дня заранее сделать. Но беда в том, что у многих проблема со входом в личный кабинет возникла. Техподдержка признала эту проблемой массовой, о чем было сказано моего родственнику...
Рабочий пропуск вообще не проблема получить, если работодатель подал списки работников...
Кстати вчера наблюдал, как сразу двух курьеров доставки еды, турникет метро злобно послал на хрен... Кто-то остался голодным...
Отредактировано stas (23-04-2020 11:27:34)