Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p149654,Mantas написал(а):

Если поставить вопрос абстрактно - то да, контрабанда это плохо, государство не получает налоги и все такое. Но если коснется лично тебя, вернее твоего кошелька - то принципиальных таких я не встречал.

То есть весь твой и таких как ты патриотизм кончается когда дело касается собственного кошелька ?

Отредактировано IMHO (24-04-2020 10:23:56)

1262

Однако, а крику было.

Американские ученые сообщили о смертности 88% больных COVID-19 на ИВЛ

Материалами для работы стали сведения о 2634 пациентах, которые были выписаны или скончались. Из них 320 человек, или 12,2% от общего числа, были подключены к аппаратам ИВЛ. Смертность в этой группе составила 88,1%, то есть большинство находившихся на искусственной вентиляции легких умерли.

Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.

1263

вчера литва выслала гуманитарную помощь италии

https://www.respublika.lt/lt/naujienos/ … _italijai/

1264

Гы. Вот Собянин мои советы слушает - в отличие от вас. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Говорил я, што надо в метро штрафовать за несоблюдение дистанции - золотое дно, это как новую скважину второй нефти открыть, - ну и вот:
----------------------------
За нарушение социальной дистанции в общественном транспорте Москвы начнут штрафовать
Сумма штрафа составит 5 тыс. рублей
https://tass.ru/obschestvo/8320265
------------------------
Бегите за гречкой, глупцы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1265

#p149635,Media написал(а):

Как и писал, тенденция не очень хорошая, если рост новых зараженных стабильный, растёт число тяжело больных.

Так некоторые, пока не дойдут до тяжелого состояния, не верят что у них ковид19. Иногда они вообще не верят, что этот коронавирус существует, наслушаются кого-нить, кто вещает, как тот парень из Кургана, про которого Мышь писал, поверят ему, и действуют соответственно своей вере.

1266

#p149667,Местный написал(а):

Молодцы.

1267

#p149675,Лиза написал(а):

Сообщение от Местный

Молодцы.

В Италии совсем плохо, я всё никак не забуду сообщение о том, как словаки тормознули самолёт с помощью из Китая, а потом её растащили. Не понимаю, зачем китайцы полезли туда? Может быть потому, что они её поставляют ещё и им, попутно?

1268

#p149671,123Мышь написал(а):

Бегите за гречкой,

http://oboi-dlja-stola.ru/file/2556/760x0/16:9/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpg

1269

Дам-ка я, ещё пару советов Собянину: как окончательно, выжать слезу у москвичей (да и бабла поднять)...

1). Выкупить за счёт остатков ФНБ - всю замороженную недвигу, эти поганые человейники в Нью-Москау.
2). Поселить туда всех ставших ненужными и опасными мигрантов, коммуналку компенсировать за счет бюджета Москвы. Дать им вэлфэр пособие МРОТ временно. Запретить нахождение в Старой Москве.
3). На переукладку брусчатки и бордюров, направлять трудовые армии из желающих подышать воздухом без пропуска и куар-кода. Типа общественные работы на столь желанном для москвичей, воздухе. Штрафовать за невыполнение норм переобордюривания с продлением сроков трудотерапии.
Этим гадам не платить, но обеспечивать питанием из полевых кухонь.
.................
?). Культивировать ненависть к мигрантам у москвичей и наоборот средствами СМИ. Из наиболее оголтелых - набирать отряды "коллективос" по примеру Мадуро. Ставить их, надсмотрщиками на укладке бордюров и в патрули для сбора штрафов и пополнения трудармий.
?). Создать Координационный Совет по борьбе с последствиями для экономики от коронавируса. Назначить себя Великим Кормчим Председателем оного, с неограниченными полномочиями.
Нанять художника: рисовать генеалогическое древо династии Собяниных.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1270

леша, надоел уже со своей дебильной картинкой... сколько можно?

1271

#p149576,Хельга написал(а):

До 450 тыс. ₽/месяц: новые вакансии московской инфекционной больницы

В инфекционный центр Новой Москвы нужны врачи, медсёстры, медицинский персонал, особенно из ближайших регионов РФ.
Стоимость одной смены:

а) Врач-инфекционист: от 25 000 ₽/смена
б) Врач-анестезиолог-реаниматолог от 30 000 ₽/смена
в) Медицинская сестра от 17 000 ₽/смена
г) Санитар от 8 700 ₽/смена

Месячная норма – не менее 15 смен. Также нужны заведующие в профильные отделения. Подробнее об условиях, оплате труда и месте работы читайте далее, ссылка для подачи резюме – в конце публикации.
Мы предоставляем возможность работать в команде нового современного медицинского учреждения по борьбе с коронавирусом (COVID-19) и получить профессиональный опыт в стенах самой современной клиники Москвы.
Преимущества
Высокая «белая» заработная плата:
1) от 130 тысяч рублей (для младшего медицинского персонала)
2) до 450 тысяч рублей для врачей и среднего медицинского персонала при максимальной загрузке по сменам
Это официальное трудоустройство по ТК РФ, оно не требует увольнения с предыдущего места работы. Работа в программе включается в общий трудовой стаж
Обеспечивается бесплатное питание и проживание рядом с работой: служебное жилье находится при медицинском центре. Сотрудники обеспечиваются современными индивидуальными средствами защиты.
Как попасть на работу в современный инфекционный центр Новой Москвы
1. Подать заявку https://mosgorzdrav.ru/welcome-doc
2. Пройти онлайн-собеседование для подтверждения компетенций в предполагаемой должности;
3. Получить приглашение

Клоунада, чистой воды. Зарплаты реальные, да вот только нет врачей. Посокращали на фиг, для оптимизации. Переманивают из других клиник Москвы, где нет таких зарплат. Тришкин кафтан - выдернуть из других больниц, что бы отчитаться о запуске новой больницы. Отлично справляемся!

1272

#p149677,Олег Пермский написал(а):

В Италии совсем плохо,

last updated: April 23, 2020, 20:49 GMT
Italy
Coronavirus Cases:
189,973
Deaths:
25,549
Recovered:
57,576

Отредактировано Nika (23-04-2020 23:57:44)

1273

#p149645,Alex_S написал(а):

Надо было этого чудака на букву "М" отправить ухаживать за тяжелобольными без защиты.

Думаю, что с защитой, но именно туда, думаю, что его взгляды бы быстро поменялись.

1274

#p149666,Vik6844 написал(а):

Однако, а крику было.
Американские ученые сообщили о смертности 88% больных COVID-19 на ИВЛ
Материалами для работы стали сведения о 2634 пациентах, которые были выписаны или скончались. Из них 320 человек, или 12,2% от общего числа, были подключены к аппаратам ИВЛ. Смертность в этой группе составила 88,1%, то есть большинство находившихся на искусственной вентиляции легких умерли.
Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.

Вик, к ИВЛ подключают самых тяжелых, и без этого подключения у этой группы больных была бы 100% смертность, а с ИВЛ есть выжившие. Тут всё очень просто.

1275

#p149667,Местный написал(а):

Молодцы!

1276

#p149682,Местный написал(а):

леша, надоел уже со своей дебильной картинкой... сколько можно?

Любуйся на своего мыша.

1277

#p149693,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Думаю, что с защитой,

А зачем она ему? ведь вируса (по его разумению) нет.

1278

Может и на плато вышли, фиг его знает, но зараза к сожалению расползается, у нас уже есть в несколькоих городах и посёлках,южной и средней Якутии, и в столице, но пока счёт этих точек по карте меньше десятка.
У нас тихо. Предприниматели закупили дезинфекцию, маски,респираторы, ткань для пошива костюмов одноразовых, ИВЛ  купили в Новосибирске для инфекционки, скоро привезут. Меня это очень впечатлило и растрогало.

1279

#p149697,Alex_S написал(а):

Любуйся на своего мыша.

надоел твой дебилизм... попробуй дисскутировать своими словами... впрочем, я понимаю, что это невозможно. попробуй! я тебя поддержу...

1280

#p149698,Alex_S написал(а):

А зачем она ему? ведь вируса (по его разумению) нет.

Думаю, что мнение он и с защитой поменяет быстро, но с защитой много пользы принесёт, а то лечи его потом. Да и не гуманно.

1281

#p149701,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У нас тихо. Предприниматели закупили дезинфекцию, маски,респираторы, ткань для пошива костюмов одноразовых

да вам то чего бояться? ковид, даже насильно к вам привезенный, сразу сдохнет, увидев вашу реальность  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1282

А по поводу Мексики -- пообщалась в вацапе с одноклашкой. Скорее всего то видео, которое мы видели -- это фейк какой-то, нет у них бунтов, а корона есть, но самое большое количество заболевших вдоль границы с Америкой.Помощь какую-то населению материальную оказывает правительство, но моя одноклашка под это не попадает, ибо экзамены они сдали на гражданство, а вот его не успели получить, из-за того, что всё встало на карантин, но зато карантин у них очень хорошо соблюдается.  Живут на то, что зарабатывает старший сын. Он раюотает на удалёнке,он и ранбше так работал в компе,но раньше было 5 источников дохода,теперь два осталось.
Лена -- молодец, тоже всего насеяла, у неё уже огурчики первые цветут и завязываются. В общем осваивается и возвращаться в Россию не хочет.

1283

#p149702,Местный написал(а):

надоел твой дебилизм... попробуй дисскутировать своими словами... впрочем, я понимаю, что это невозможно. попробуй! я тебя поддержу...

С кем,?  С  кликушами?
Картинка вас хорошо характеризует.

1284

#p149687,Будько. Иван Будько написал(а):

Клоунада, чистой воды. Зарплаты реальные, да вот только нет врачей. Посокращали на фиг, для оптимизации. Переманивают из других клиник Москвы, где нет таких зарплат. Тришкин кафтан - выдернуть из других больниц, что бы отчитаться о запуске новой больницы. Отлично справляемся!

Куда делись то? Количество мест в медицинских ВУЗах не сокращалось. Бюджетных даже увеличивается.
Теперь смотрим статистику.

https://infotables.ru/statistika/72-obr … ialnostyam

Как вы там сказали когда была реформа?
Смотрим 2014 год. 709 тыс., 2015 год реформа  673 тыс, да падение, не катастрофическое, но падение, а теперь внимание 2018 г. 2019г еще нет
703 тыс. , может пора сменить пластинку, а все таки следить за цифрами, раз так сильно переживаете за врачей. 
А теперь сравнение с рассветом СССР 1980 год. 531 тыс.
Там вообще много что в таблицах.., посмотрите.

1285

#p149705,Просто ГЕНИЙ написал(а):

. В общем осваивается и возвращаться в Россию не хочет.

не удивительно...

1286

#p149707,Alex_S написал(а):

С кем,?  С  кликушами?
Картинка вас хорошо характеризует.

с форумистами, которые имеют свое мнение... а ты просто трахнутый по голове едросами жертва...

1287

#p149708,Хельга написал(а):

Теперь смотрим статистику.

хельга, мне нравится твой энтузиазм - твоя фамилия не захарова?

1288

Отредактировано Nika (24-04-2020 01:55:19)

1289

#p149711,Местный написал(а):

не удивительно...

Где дети-внуки, там и мама, я её понимаю, ей здесь было уже одиноко. Наша мама тоже возле нас, и мне её сейчас не хватает, но надеюсь, волна вируса к июлю спадёт и она вернётся.

1290

#p149711,Местный написал(а):

не удивительно...

А я удивляюсь ,  променять, Россию, да и любую  европейскyю страну на Мексику ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6