Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p149717,Nika написал(а):

А я удивляюсь ,  променять, Россию, да и любую  европейскyю страну на Мексику ...

Любовь. Жгучая мексиканская любовь.

1292

Россия
+ 5849 заражений: рост
+ 4976 в среднем за 7 дней

1293

#p149717,Nika написал(а):

А я удивляюсь ,  променять, Россию, да и любую  европейскyю страну на Мексику ...

Ну она уже там с полгода, как, ей там очень нравится, она в чате одноклассников кучи фоток выкладывает в вацапе,реально чистенький, красивый городок со своими национальными особенностями,ботаническими изысками и ландшафтными видами, архитектура есть интересная.  Нам её фотки очень нравятся. Там, кстати и американцы бывшие живут, есть оказывается миграция из штатов в Мексику. молодёжь общается меж собой,и мамы , которых молодёжь за собой перетянула, тоже общаются.

1294

#p149739,stas написал(а):

Россия

Ну в общем качели начались, может быть это и есть плато?

1295

#p149740,Просто ГЕНИЙ написал(а):

. Там, кстати и американцы бывшие живут, есть оказывается миграция из штатов в Мексику

Знаю, что пенсионеры раньше переезжали . потому что  дёшево, ну и те кто нелегально когда -то  попал , их депортировали обратно  в Мексику  или  сами вернулись  потому  что  не  смогли легализоваться, А  сейчас стенку построили так что  всё

Отредактировано Nika (24-04-2020 13:14:15)

1296

#p149750,Nika написал(а):

Знаю, что пенсионеры раньше переезжали . потому что  дёшево, ну и те кто нелегально когда -то  попал , их депортировали обратно  в Мексику  или  сами вернулись  потому  что  не  смогли легализоваться, А  сейчас стенку построили так что  всё

Да нет, все молодые там, урождённые американцы, правда, какие фотки я фотки видела, там только белые, еще и с семьями и мамашек к себе переташили. У них там компания молодёжи, ну и мамы стали общаться меж собой.
Ника, это ты ценишь это гражданство, ибо оно тебе не просто так досталось, но я лично не знаю ни единого человека, из знакомых в реалке ли или в сети, кто бы туда хотел  переехать.  Не знаю, но меня штаты никогда не интересовали. Просто никак не отношусь к этой стране, есть и есть, и не более того.

1297

#p149752,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ника, это ты ценишь это гражданство,

Все  амерканцы ценят своё  гражданство, и те кто переехал в Мексику остаются гражданами США  . Амeриканцы живут в многих странах мира но  при этoм остаются граждами США

Отредактировано Nika (24-04-2020 14:25:37)

1298

#p149754,Nika написал(а):

Все  амерканцы ценят своё  гражданство, и те кто переехал в Мексику остаются гражданами США  . Амeриканцы живут в многих странах мира но  при этoм остаются граждами США

Не знаю, меня это не интересует.

А у нас опять рейсовый самолёт отменён, в этот раз на субботу, ибо на него всего 1 человек купил билет, так что пока у нас вместо трёх рейсов в неделю один выполняется, это в наше время хорошо, меньше шансов заразе к нам попасть,хотя-то знаю, кто это пассажир,это моя соседка, вместо которой я сейчас в алкашке работаю,так что понедельник и вторник, я точно работаю, ибо следующий рейс у нас во вторник, и не факт, что он будет. А соответственно и почты нет, её-то тоже самолётами завозят. Вооот, каки у нас новости с авиацией на волне короновируса.

1299

#p149759,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не знаю, меня это не интересует.

ты написала ,  я обьяснила  ситуацию, только и  всего

1300

#p149687,Будько. Иван Будько написал(а):

Клоунада, чистой воды. Зарплаты реальные, да вот только нет врачей. Посокращали на фиг, для оптимизации. Переманивают из других клиник Москвы, где нет таких зарплат. Тришкин кафтан - выдернуть из других больниц, что бы отчитаться о запуске новой больницы. Отлично справляемся!

А московские медицинские ВУЗы на что?

1301

#p149741,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от stas

Россия

Ну в общем качели начались, может быть это и есть плато?

Хорошо бы...

1302

#p149757,123Мышь написал(а):

" - А если кто-то будет нарушать пропускной режим: будем стрелять на месте!
  - Но как это поможет, в борьбе с короновирусом?
  - С каким ещё, короновирусом?!"
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 257549.jpg

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

мотоблок исправен?

1303

В Беларуси 8773 человек с коронавирусом с начала вспышки. Прирост 751 человек за сутки

1304

#p149766,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

" - А если кто-то будет нарушать пропускной режим: будем стрелять на месте!
      - Но как это поможет, в борьбе с короновирусом?
      - С каким ещё, короновирусом?!"
    https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 257549.jpg

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

мотоблок исправен?

А то. Вот, две сотки целины размолотил в пух сёдня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Ишшо три осталось. И продовольственная безопасность будет на высоте! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1305

#p149769,Media написал(а):

В Беларуси 8773 человек с коронавирусом с начала вспышки. Прирост 751 человек за сутки

Вчера было 741. Но там народ сам самоизолируется (и ругают Лукашенко).

На въезде в Барановичи будут работать посты милиции и медиков: больных в город не пустят.

Будут всем предлагать моментальные тесты?

1306

#p149769,Media написал(а):

751 за сутки? Если судить по статистике стран и нашей, то по тысяче в день у них уже со следующей недели будет.

1307

https://lenta.ru/news/2020/04/24/rip/
"Поминки в российском селе закончились заражением полусотни человек коронавирусом
После поминок в селе Низовке Ардатовского района Мордовии коронавирусом заразились около 50 человек. Об этом сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба.
Так, похороны и поминки в селе стали первоисточником большинства новых случаев заражения в Мордовии за последние сутки — из 39 новых заразившихся в Ардатовском районе проживает 24 человека. «Инфицированные на них [поминках] люди сами стали источниками распространения инфекции. В результате уже около 50 жителей различных населенных пунктов Ардатовского района получили подтверждение диагноза COVID-19», — говорится в сообщении оперштаба.

Ранее сообщалось о 10 заразившихся после поминок сельчанах. По данным оперштаба, вероятным источником инфекции стал один из участников поминок, который вернулся из Москвы и не знал о своем заражении.

Всего в Мордовии зарегистрировано 424 случая заражения. 18 человек выздоровели, двое умерли."

1308

https://lenta.ru/news/2020/04/24/helicoptermoney/
"Невозможность раздать россиянам деньги просто так объяснили

Глава Банка России Эльвира Набиуллина объяснила, почему невозможно раздать россиянам деньги просто так. По словам главы регулятора, безусловные трансферты населению приведут к взрыву инфляции. Об этом пишет ТАСС.

«Если представить, что мы как Центральный банк напечатаем деньги и раздадим их по нулевой ставке, к чему это приведет? Я напомню 1990-е годы. Это приведет к "взрыву" инфляции, и людям, которые получат эти денежные знаки, будет тяжело на них что-то купить», — сказала она.

Набиуллина в апреле уже комментировала идею «вертолетных денег». Тогда она также указала на инфляционные риски. Глава Центробанка пояснила, что безвозмездная раздача денег населению — это способ разгона экономики, к которому страны с низкой или отрицательной ставкой прибегают, когда исчерпаны стандартные и нестандартные инструменты проведения денежно-кредитной политики. Для России, по ее словам, «вертолетные деньги» неактуальны, поскольку страна еще не использовала даже стандартные инструменты.

Банк России 24 апреля снизил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта — до 5,5 процента годовых. Решение принято на фоне сильного снижения инфляции из-за пандемии и карантина."

Она нам, что? По миллиону собралась дать на нос? Чтоб инфляция прыгнула?  Комуналку и свет оплатим,и деньги кончились.

1309

#p149773,Лиза написал(а):

На въезде в Барановичи будут работать посты милиции и медиков: больных в город не пустят.

Будут всем предлагать моментальные тесты?

Это дорого.
Нет. Будут мерить температуру китайскими лазерными термометрами. И у кого покажет выше чем 37,5 отведут к ближайшей стенке и шлёпнут.

1310

#p149778,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Она нам, что? По миллиону собралась дать на нос? Чтоб инфляция прыгнула?  Комуналку и свет оплатим,и деньги кончились.

Не для того все делалось, чтобы какой-то раздачей денег населению - испортить замысел! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Государство - как античный атлант, - расправляет могучие плечи, и грязным мусором осыпается с него, обременение в виде вечно недовольного населения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
Могучим локомотивом устремится оно теперь, в сияющие дали постапокалиптической экономики!.. мягко и неотвратимо, движутся рычаги его силовой машины подавления, с громким победным гудком в трубу выходит перегретый ФНБ пар! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1311

#p149771,123Мышь написал(а):

А то. Вот, две сотки целины размолотил в пух сёдня.  
Ишшо три осталось. И продовольственная безопасность будет на высоте!

В пух то зачем?

1312

#p149783,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ишшо три осталось. И продовольственная безопасность будет на высоте!

В пух то зачем?

А там, по другому никак не получается. Или комки дерна с голову размером, или весь мир в труху в пух. Больно мотоблок тяжёлый, не получается поверху немножко измельчить - как культиватором,- он  зарывается вглубь как крот.

1313

#p149771,123Мышь написал(а):

держи в исправности , чтобы сосед потом не мучился.

1314

#p149784,123Мышь написал(а):

А там, по другому никак не получается. Или комки дерна с голову размером, или весь мир в труху в пух. Больно мотоблок тяжёлый, не получается поверху немножко измельчить - как культиватором,- он  зарывается вглубь как крот.

А я вот вилами уже 5 соток поднял.

1315

#p149787,The loyal liberal написал(а):

А я вот вилами уже 5 соток поднял.

Ну я на 2 сотки примерно 3 моточаса потратил, с перекурами и чаем. Задолбался, правда - даже для моей стоколограммовой туши машинка тяжеловата... Зато всё сразу готовое к посадке, только борозды сделать надо ещё, когда остальное допашу.
Целину чтобы так вручную готовить - умаешься.

Отредактировано 123Мышь (24-04-2020 18:09:14)

1316

О! Страна готовится выжить назло всем жмотам у кого бюджет треснул!

1317

Одно обидно, хотя оно и понятно, что у нас в отличии от них -- план выжить, а у них... ну вы поняли

1318

без комментариев.
-------------------
24.04.2020, 18:05

Глава Минэкономики оценил ежедневные потери России от коронавируса в 100 млрд руб
https://www.kommersant.ru/doc/4331781

1319

#p149792,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Одно обидно, хотя оно и понятно, что у нас в отличии от них -- план выжить, а у них... ну вы поняли

Да не стесняйся. У них план по предпродажной зачистке территории от населения.

1320

#p149790,123Мышь написал(а):

Ну я на 2 сотки примерно 3 моточаса потратил, с перекурами и чаем. Задолбался, правда - даже для моей стоколограммовой туши машинка тяжеловата... Зато всё сразу готовое к посадке, только борозды сделать надо ещё, когда остальное допашу.
Целину чтобы так вручную готовить - умаешься.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 22:09:14)

Мне было достаточно заплатить 500 рублей, но для меня важнее борьба с гоподинамией и дозированные нагрузки.Солнце светит , ветерок обдувает, радио Ваня поет. Само копается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6