Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p149870,Пани Тыква написал(а):

И ещё реплика: полуторастраничная перепалка Ивана и Хельги уместнее на ветке "Коронавирус. Тут о том, что не вмещается в основную тему."

Ни в коем случае не согласна! Для этих целей есть специальные темы.
И, пожалуй, начну потихоньку удалять на своей теме сообщения, связанные с разбирательствами, которые к ней не относятся.  Вчера полчаса не могла найти ссылку на получение спец.пропуска. Пришлось вынести её с десятой страницы на первую, чтобы больше не терять время, когда она мне понадобится.

1382

#p149872,Лиза написал(а):

Для этих целей есть специальные темы.

Не буду спорить. Кто внимательно следит за этой перепалкой, может сделать это, зайдя на специальную ветку. Но когда полторы страницы исключительно Хельга - Иван Будько...

1383

https://vk.com/photo569338045_457239577

1384

#p149877,The loyal liberal написал(а):

https://vk.com/photo569338045_457239577

Ссылка открывается только для избранных.

1385

Ловкий ход! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
---------------------------------
Мэрия Москвы не считает, что пропускная система нарушает права на неприкосновенность жизни, семейную тайну, свободу передвижения и другие. «Вопреки ошибочному мнению административных истцов, оспариваемыми положениями указов не нарушаются права граждан… а возлагаются на граждан особые обязанности публично-правового характера, включающие в себя так же и ограничения их свободного перемещения… Соблюдение гражданами режима самоизоляции и получение цифровых пропусков является подтверждением добросовестного осуществления гражданами своих прав и обязанностей»,— говорится в документе.
https://www.kommersant.ru/doc/4332076
-----------------------------
Этак Собянин и на обязательный короновирусный заем москвичей подпишет.
Вместо зряплаты выдаст бюджетникам аблегацию обязательного займа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Нуачо, тоже ведь в рамках  " добросовестного осуществления гражданами своих прав и обязанностей".

1386

#p149879,123Мышь написал(а):

Этак Собянин

в историю он войдет как виросопобедитель, потомки ордена будут давать Собянина там первой степени, ну и далее...

1387

Сводки по Литве, за вчера сделано около 8000 тестов, выявлено 16 носителей вируса. Уже открыто говорят  о том что ситуация под контролем.

Отредактировано Media (25-04-2020 10:41:34)

1388

1389

#p149888,не товарищ написал(а):

миша в ренимации будет стишки рассказывать, через противогаз

1390

#p149887,Media написал(а):

Сводки по Литве, за вчера сделано около 8000 тестов, выявлено 16 носителей вируса. Уже открыто говорят  о том что ситуация под контролем.

Рад за вас!
А тут ещё до подконтрольной ситуации далеко...
В мястечке где наша фирма вспышка заболевших - в доме престарелых. Выявлено пока 14 человек. Двое из них санитарки, остальные старички из этого пансионата...
Ждут результаты остальных тестов. Думаю что будет значительно больше заболевших.
ЗЫ: И вот странно. Ну откуда в этой селухе эта зараза?
Народ там не богатый, по заграницам не ездят. А старички в этом пансионате так, я думаю, и вообще из пансионата не выходят. Ну, ага, в магазин за сигаретами... если денег на них хватит.
Несчастные люди! Большинство из них имеет детей. Но уже детям, а тем более внукам, видно не нужны уже эти бабушки и дедушки...
Отработанный материал! Да и место в квартире (В СТАРИЧКОВ КВАРТИРЕ!!!) занимают...
И оправдание имеется - мол им в доме престарелых веселее со своими сверстниками...
Прав Господь! Нужно заканчивать неудавшийся проект Homo sapiens!
Может, к примеру, дельфины будут умнее приматов?

Отредактировано Ol (25-04-2020 11:43:22)

1391

#p149890,Ol написал(а):

Рад за вас!
А тут ещё до подконтрольной ситуации далеко...
В мястечке где наша фирма вспышка заболевших - в доме престарелых. Выявлено пока 14 человек. Двое из них санитарки, остальные старички из этого пансионата...
Ждут результаты остальных тестов. Думаю что будет значительно больше заболевших.
ЗЫ: И вот странно. Ну откуда в этой селухе эта зараза?
Народ там не богатый, по заграницам не ездят. А старички в этом пансионате так, я думаю, и вообще из пансионата не выходят. Ну, ага, в магазин за сигаретами... если денег на них хватит.
Несчастные люди! Большинство из них имеет детей. Но уже детям, а тем более внукам, видно не нужны уже эти бабушки и дедушки...
Отработанный материал! ДЖа и место в квартире ( СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!) занимают...
И оправдание имеется - мол им в доме престарелых веселее со своими сверстниками...
Прав Господь! Нужно заканчивать неудавшийся проект Homo sapiens!
Может, к примеру, дельфины будут умнее приматов?

Отредактировано Ol (Сегодня 11:41:58)

Так и у нас подобный случай вот недавно был, от таких локальных всплесков ни кто не застрахован и их проще всего нейтрализовать, всех поголовно тестируешь в пансионате и положительных на самоизоляцию.

1392

#p149891,Media написал(а):

Так и у нас подобный случай вот недавно был, от таких локальных всплесков ни кто не застрахован и их проще всего нейтрализовать, всех поголовно тестируешь в пансионате и положительных на самоизоляцию.

Да тут оказывается дело не в этих старичках, а именно в обслуживающим персонале.
Санитарки и медсёстры получают гроши. Поэтому большинство из них имеют ещё одну работу, а то и две...
Вот одна из заболевших санитарок ещё 2 дня в неделю подрабатывает в больнице в Лодзи...
Может она занесла, может такая же бедолага как она...

1393

В Беларуси зарегистрировано 9590 случаев COVID-19. Новый рекорд — плюс 817 за сутки
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/682288.html

1394

#p149894,Media написал(а):

В Беларуси зарегистрировано 9590 случаев COVID-19. Новый рекорд — плюс 817 за сутки

Доигрался ублюдок Рыгорович... А ещё обижался что все от него закрываются.
А вот ДНР сразу от всех закрылась. Даже от России и даже от ЛНР!
И вот на вчера результат:

Всего по состоянию на 10:30 24 апреля зарегистрированных и подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Донецкой Народной Республики – 71:
- на лечении - 67 пациентов,
- выписаны с выздоровлением – 2 человека,
- летальных случаев – 2.

Причём тестов хватает! Моя ведь жена врач и сейчас она там.
И пошла волонтёром в центральную больницу - сокурсница её уговорила...

Отредактировано Ol (25-04-2020 13:15:14)

1395

Россия +5,966, +66.

1396

Мы уже победили вирус - у нас уже свернули все дополнительные места для больных короной

1397

#p149901,Tra написал(а):

Мы уже победили вирус - у нас уже свернули все дополнительные места для больных короной

Ой не говори ГОП!!!
Жена говорит что эта гадость мутирует и последние случаи по симптомам очень отличаются от первых случаев...
Этот вирус умнее нас!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

1398

#p149902,Ol написал(а):

Этот вирус умнее нас!

большая проблема в том, что устанавливают очень большой процент бессимптомных, что с одно стороны хорошо, с другой, таким образом очень трудно контролировать распространение вируса. По этому станы и начинают делать тесты популяции, так узнать, сколько же реально в процентном соотношении люди переболели или болеют, может мы давно перешагнули барьер общего иммунитета (очень этого хотелось бы)

1399

#p149901,Tra написал(а):

У вас вообще показывают какую то смешную цифру, новых +55, что реально есть ничего.

1400

#p149901,Tra написал(а):

Вы молодцы, прошли вспышку лучше других стран. Все таки медицина у вас на высоте, да и люди более дисциплинированы. Читала, если немцам сказали не гулять или не ходить на детские площадки, большинство так и делают, в отличие от нас. Наши все равно срывают ограждение, что вывести ребенка на детскую площадку.

1401

#p149904,Media написал(а):

У вас вообще показывают какую то смешную цифру, новых +55, что реально есть ничего.

Вчера у нас было в больнице максимум человек 5 и то пара с подозрением- даже терапевтическую интенсив открыли, т.е. стали принимать с другими заболеваниями, а на прошлой неделе только для ковида и операционные все работают

1402

#p149908,Tra написал(а):

Вчера у нас было в больнице максимум человек 5 и то пара с подозрением- даже терапевтическую интенсив открыли, т.е. стали принимать с другими заболеваниями, а на прошлой неделе только для ковида и операционные все работают

отличные новости!

1403

Worldwide

Coronavirus (COVID-19)
Updated less than 1 hour ago
Confirmed
2,790,986
Recovered
781,382
Deaths
195,920

1404

#p149902,Ol написал(а):

Ой не говори ГОП!!!
Жена говорит что эта гадость мутирует и последние случаи по симптомам очень отличаются от первых случаев...

Забрал  бы ты жену оттуда,  нехай дома посидит  на карантине

1405

#p149890,Ol написал(а):

На форуме НИ была бывшая петербурженка, съехавшая в Польшу. Мать у неё давно умерла, отец ее один воспитывал (ещё и потому, что подросток-девочка пресекала на корню даже разговоры о мачехе), поехал в Польшу вместе с ней. Она его сдала в дом престарелых, ссылаясь на местные обычаи. Заверяя, что он чуть ли не сам туда съехал, поскольку среди сверстников ему будет лучше. А я вот смотрю на старичков, играющих (вернее, игравших, ибо с этой самоизоляцией...) на скамейке в скверике в шахматы то со сверстниками, то с пацанами, и смутные сомнения терзают меня.

1406

#p149911,Nika написал(а):

Забрал  бы ты жену оттуда,  нехай дома посидит  на карантине

Поверь мне - я уже нашел выход на очень высокого чинушу в ДНР... Но пока не получается...
Говорит, мол, при всём уважении к старой гвардии сейчас не могу дать разрешения на выезд. Не поймут-с!!!

Да и куда ей выезжать???
Киев, Москва, Минск... Не-не!!!
Да лучше пусть пока в ДНР это всё пересидит.

Отредактировано Ol (25-04-2020 15:07:35)

1407

#p149912,Пани Тыква написал(а):

Она его сдала в дом престарелых, ссылаясь на местные обычаи. Заверяя, что он чуть ли не сам туда съехал, поскольку среди сверстников ему будет лучше.

... НЕ ВЕРЮ!!! (С)
Да каждый хотел бы дожить свои оставшиеся дни в семье - с детьми, внуками...
Ну только разве человека намеренно гробят и унижают!
Тогда даже и в бомжи пойдёт, а не только в дом престарелых...

1408

#p149914,Ol написал(а):

Поверь мне - я уже нашел выход на очень высокого чинушу в ДНР... Но пока не получается...
Говорит, мол, при всём уважении к старой гвардии сейчас не могу дать разрешения на выезд. Не поймут-с!!!

Да и куда ей выезжать???

Домой  в Польшу?

1409

#p149892,Ol написал(а):

Да тут оказывается дело не в этих старичках, а именно в обслуживающим персонале.
Санитарки и медсёстры получают гроши. Поэтому большинство из них имеют ещё одну работу, а то и две..

Молодец , в   том -то и дело .       Случаи  заражения от персонала    не  такая уж  редкая   вещь

1410

#p149894,Media написал(а):

Кстати по Швеции, там тоже видимо свой батька правит и не принимали достаточных мер показатели по заболевамости  и смертности ещё гораздо хуже, чем в Беларусии.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6