Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p149975,Хельга написал(а):

А если я хлеб не ем, то значит в Москве и не живу))) Жги дальше.

Ты прочитала справку о количестве жителей в Москве? Утрись со своими фейковыми симками.  :)

1442

#p149759,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Nika

Все  амерканцы ценят своё  гражданство, и те кто переехал в Мексику остаются гражданами США  . Амeриканцы живут в многих странах мира но  при этoм остаются граждами США

Не знаю, меня это не интересует.

А у нас опять рейсовый самолёт отменён, в этот раз на субботу, ибо на него всего 1 человек купил билет, так что пока у нас вместо трёх рейсов в неделю один выполняется, это в наше время хорошо, меньше шансов заразе к нам попасть,хотя-то знаю, кто это пассажир,это моя соседка, вместо которой я сейчас в алкашке работаю,так что понедельник и вторник, я точно работаю, ибо следующий рейс у нас во вторник, и не факт, что он будет. А соответственно и почты нет, её-то тоже самолётами завозят. Вооот, каки у нас новости с авиацией на волне короновируса.

Нечто подобное происходит и у нас. Недели 2 назад решил к другу съездить в другой микрорайон, автобус пришлось ждать с полчаса. Мужик один с телефона выкопал информацию, что туда через нашу остановку ходит только один автобус. Автобус пришёл полупустым... за полчаса насобирал.

1443

Население США больше населения Белоруссии в 36 раз , смертность выше в 23 раза.
И кто ублюдок?

1444

#p149987,Олег Пермский написал(а):

Нечто подобное происходит и у нас. Недели 2 назад решил к другу съездить в другой микрорайон, автобус пришлось ждать с полчаса. Мужик один с телефона выкопал информацию, что туда через нашу остановку ходит только один автобус. Автобус пришёл полупустым... за полчаса насобирал.

А вот у нас автобусы строго выдерживают график. То есть приходит раньше и ждет , чтоб уехать по графику. Почему он у Вас ходит с опозданием? Интересно.

1445

#p149990,The loyal liberal написал(а):

Население США больше населения Белоруссии в 36 раз , смертность выше в 23 раза.
И кто ублюдок?

Надо вопрос ставить - кто больший

1446

#p149862,Хельга написал(а):

Сообщение от Будько. Иван Будько

Все, точка. Можешь и дальше долбиться головой о стенку, доказывая недоказуемое

Недоказуемое что?
Уменьшение количества коек я и не отрицала, и даже объясняла почему, выше  подтверждение от врача.
Уменьшилось количество врачей в Москве, уменьшилось, но в России восстановилась по сравнению с 2014 годом, и это правильно в регионах реальная нехватка врачей по сравнению с Москвой. А Москве достаточно такое количество, потому что показатели, по которым и оценивается работа здравоохранения улучшаются.
У меня такое впечатление, что с этой реформой у вас связано что то личное? Поэтому и мыслить разумно не можете. Сын что ли приличную работу врачом найти не может?

Вот и лежат теперь в Перми больные в коридорах. А что творится в райцентрах?

1447

#p149993,Олег Пермский написал(а):

Ты и в райцентрах побывал

1448

#p149992,Tra написал(а):

Надо вопрос ставить - кто больший

Больше тебя вряд ли найдется. :)

1449

#p149981,The loyal liberal написал(а):

Он его и не отрицал. Он отрицал необходимости прекращения любой активности граждан. Кончай передергивать, ты ведь не с налоговыми инспекторами беседуешь.

Ну если ты считаешь, что профилактика от вируса водка, баня и трактор и объявление пандемии психозом это не отрицание проблемы . То альтернативную логику никто не отменял.

1450

#p149983,The loyal liberal написал(а):

Ты прочитала справку о количестве жителей в Москве? Утрись со своими фейковыми симками.

На заборе то же кое что написано. А там дрова.

1451

#p149993,Олег Пермский написал(а):

В СССР количество врачей в лучшие годы в 80-х было примерно в два раза меньше, статистику официальную я приводила. Да коек тоже.

1452

#p149996,The loyal liberal написал(а):

Больше тебя вряд ли найдется.

Меня, придурок, оставь в покое - разговор о совсем другом или тебе лишь бы тяфкнуть, как «породистому»

1453

Хельга ! Добрый вечер! Это правда, что за последние сутки прибавилось около 6000 заболевших?

1454

#p150000,Хельга написал(а):

В СССР количество врачей в лучшие годы в 80-х было примерно в два раза меньше, статистику официальную я приводила. Да коек тоже.

Щас он тебе расскажет, нет видео подсунет, как в ссср все склады ломились от товаров, но враги камунисты их никому не давали

Отредактировано Tra (25-04-2020 18:38:42)

1455

#p150002,Leon33 написал(а):

Хельга ! Добрый вечер! Это правда, что за последние сутки прибавилось около 6000 заболевших?

Да, чуть меньше, но если округлить то 6 тыс, а что?

1456

#p150002,Leon33 написал(а):

А у вас шо 6000 выздоровевших

Отредактировано Tra (25-04-2020 18:39:35)

1457

#p150004,Хельга написал(а):

Бедных украинских евреев беспокоит эта проклятая рашка - как обычно ждут смерти  соседской коровы

1458

#p150004,Хельга написал(а):

Ничего! Где-то видел эту цифру в Интернете с утра и хотел проверить или это правда.

1459

#p150007,Leon33 написал(а):

Ничего! Где-то видел эту цифру в Интернете с утра и хотел проверить или это правда.

Москва, МО и Питер вышли на плато, по остальным регионам пока рост. Но это естественно.

1460

#p149991,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А вот у нас автобусы строго выдерживают график. То есть приходит раньше и ждет , чтоб уехать по графику. Почему он у Вас ходит с опозданием? Интересно.

Он не опаздывает, потому что один ходит. Поснимали все остальные рейсы, потому что пассажиров нет, люди дома сидят. До инфекции у нас по этому маршруту где-то с десятка полтора автобусов ходило.

1461

#p150008,Хельга написал(а):

Москва, МО и Питер вышли на плато, по остальным регионам пока рост. Но это естественно.

Может быть. Мы следим за своими цифрами, но у нас другие масштабы. Хотя я не совсем понимаю, что значит "вышли на плато"...

Отредактировано Leon33 (25-04-2020 18:48:34)

1462

#p150009,Олег Пермский написал(а):

Он не опаздывает, потому что один ходит. Поснимали все остальные рейсы, потому что пассажиров нет, люди дома сидят. До инфекции у нас по этому маршруту где-то с десятка полтора автобусов ходило.

Вот Олег объясни вы группе риска, но вот неужели так обязательно нужно во время эпидемии ехать к другу в гости?

1463

#p149997,Хельга написал(а):

Ну если ты считаешь, что профилактика от вируса водка, баня и трактор и объявление пандемии психозом это не отрицание проблемы . То альтернативную логику никто не отменял.

У него получается лучше чем у Собянина. В несколько раз и количество зараженных на миллион меньше и количество умерших .Так что видимо его методы более правильные .

1464

#p149995,Tra написал(а):

Ты и в райцентрах побывал

У нас сейчас из райцентров Пермь едут, потому там лечить некому. Я уже писал, что в Гремячинске больница стоит пустая, потому что там врачей нет. Либерал проверил, нашёл статью, где было написано, что туда врачи из Москвы ездят работать по вахтовому методу, по 2 надели. Из Гремячинска сейчас даже кровь на анализы возят в Чусовой, это почти за 100 километров.

1465

и по сравнению с израилем  показатели белоруссии в трое ниже по смертности.
В четверо, в Израиле населения меньше.

Отредактировано The loyal liberal (25-04-2020 18:57:59)

1466

#p150011,Хельга написал(а):

Вот Олег объясни вы группе риска, но вот неужели так обязательно нужно во время эпидемии ехать к другу в гости?

Стоило. Он один живёт, и тоже из-за возраста постоянно дома сидит.

1467

#p150013,Олег Пермский написал(а):

У нас сейчас из райцентров Пермь едут, потому там лечить некому. Я уже писал, что в Гремячинске больница стоит пустая, потому что там врачей нет. Либерал проверил, нашёл статью, где было написано, что туда врачи из Москвы ездят работать по вахтовому методу, по 2 надели. Из Гремячинска сейчас даже кровь на анализы возят в Чусовой, это почти за 100 километров.

ты живёшь с Гремячинске?

1468

#p150012,The loyal liberal написал(а):

У него получается лучше чем у Собянина. В несколько раз и количество зараженных на миллион меньше и количество умерших .Так что видимо его методы более правильные .

ты сразу и рвани к папеколи

1469

#p150015,Олег Пермский написал(а):

Стоило. Он один живёт, и тоже из-за возраста постоянно дома сидит.

Сам погибай , а товарища выручай.

1470

#p150000,Хельга написал(а):

Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6