А если я хлеб не ем, то значит в Москве и не живу))) Жги дальше.
Ты прочитала справку о количестве жителей в Москве? Утрись со своими фейковыми симками.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
А если я хлеб не ем, то значит в Москве и не живу))) Жги дальше.
Ты прочитала справку о количестве жителей в Москве? Утрись со своими фейковыми симками.
Сообщение от Nika
Все амерканцы ценят своё гражданство, и те кто переехал в Мексику остаются гражданами США . Амeриканцы живут в многих странах мира но при этoм остаются граждами США
Не знаю, меня это не интересует.
А у нас опять рейсовый самолёт отменён, в этот раз на субботу, ибо на него всего 1 человек купил билет, так что пока у нас вместо трёх рейсов в неделю один выполняется, это в наше время хорошо, меньше шансов заразе к нам попасть,хотя-то знаю, кто это пассажир,это моя соседка, вместо которой я сейчас в алкашке работаю,так что понедельник и вторник, я точно работаю, ибо следующий рейс у нас во вторник, и не факт, что он будет. А соответственно и почты нет, её-то тоже самолётами завозят. Вооот, каки у нас новости с авиацией на волне короновируса.
Нечто подобное происходит и у нас. Недели 2 назад решил к другу съездить в другой микрорайон, автобус пришлось ждать с полчаса. Мужик один с телефона выкопал информацию, что туда через нашу остановку ходит только один автобус. Автобус пришёл полупустым... за полчаса насобирал.
Население США больше населения Белоруссии в 36 раз , смертность выше в 23 раза.
И кто ублюдок?
Нечто подобное происходит и у нас. Недели 2 назад решил к другу съездить в другой микрорайон, автобус пришлось ждать с полчаса. Мужик один с телефона выкопал информацию, что туда через нашу остановку ходит только один автобус. Автобус пришёл полупустым... за полчаса насобирал.
А вот у нас автобусы строго выдерживают график. То есть приходит раньше и ждет , чтоб уехать по графику. Почему он у Вас ходит с опозданием? Интересно.
Население США больше населения Белоруссии в 36 раз , смертность выше в 23 раза.
И кто ублюдок?
Надо вопрос ставить - кто больший
Сообщение от Будько. Иван Будько
Все, точка. Можешь и дальше долбиться головой о стенку, доказывая недоказуемое
Недоказуемое что?
Уменьшение количества коек я и не отрицала, и даже объясняла почему, выше подтверждение от врача.
Уменьшилось количество врачей в Москве, уменьшилось, но в России восстановилась по сравнению с 2014 годом, и это правильно в регионах реальная нехватка врачей по сравнению с Москвой. А Москве достаточно такое количество, потому что показатели, по которым и оценивается работа здравоохранения улучшаются.
У меня такое впечатление, что с этой реформой у вас связано что то личное? Поэтому и мыслить разумно не можете. Сын что ли приличную работу врачом найти не может?
Вот и лежат теперь в Перми больные в коридорах. А что творится в райцентрах?
Ты и в райцентрах побывал
Надо вопрос ставить - кто больший
Больше тебя вряд ли найдется.
Он его и не отрицал. Он отрицал необходимости прекращения любой активности граждан. Кончай передергивать, ты ведь не с налоговыми инспекторами беседуешь.
Ну если ты считаешь, что профилактика от вируса водка, баня и трактор и объявление пандемии психозом это не отрицание проблемы . То альтернативную логику никто не отменял.
На заборе то же кое что написано. А там дрова.
В СССР количество врачей в лучшие годы в 80-х было примерно в два раза меньше, статистику официальную я приводила. Да коек тоже.
Больше тебя вряд ли найдется.
Меня, придурок, оставь в покое - разговор о совсем другом или тебе лишь бы тяфкнуть, как «породистому»
Хельга ! Добрый вечер! Это правда, что за последние сутки прибавилось около 6000 заболевших?
В СССР количество врачей в лучшие годы в 80-х было примерно в два раза меньше, статистику официальную я приводила. Да коек тоже.
Щас он тебе расскажет, нет видео подсунет, как в ссср все склады ломились от товаров, но враги камунисты их никому не давали
Отредактировано Tra (25-04-2020 18:38:42)
Хельга ! Добрый вечер! Это правда, что за последние сутки прибавилось около 6000 заболевших?
Да, чуть меньше, но если округлить то 6 тыс, а что?
А у вас шо 6000 выздоровевших
Отредактировано Tra (25-04-2020 18:39:35)
Бедных украинских евреев беспокоит эта проклятая рашка - как обычно ждут смерти соседской коровы
Ничего! Где-то видел эту цифру в Интернете с утра и хотел проверить или это правда.
Ничего! Где-то видел эту цифру в Интернете с утра и хотел проверить или это правда.
Москва, МО и Питер вышли на плато, по остальным регионам пока рост. Но это естественно.
Сообщение от Олег Пермский
А вот у нас автобусы строго выдерживают график. То есть приходит раньше и ждет , чтоб уехать по графику. Почему он у Вас ходит с опозданием? Интересно.
Он не опаздывает, потому что один ходит. Поснимали все остальные рейсы, потому что пассажиров нет, люди дома сидят. До инфекции у нас по этому маршруту где-то с десятка полтора автобусов ходило.
Москва, МО и Питер вышли на плато, по остальным регионам пока рост. Но это естественно.
Может быть. Мы следим за своими цифрами, но у нас другие масштабы. Хотя я не совсем понимаю, что значит "вышли на плато"...
Отредактировано Leon33 (25-04-2020 18:48:34)
Он не опаздывает, потому что один ходит. Поснимали все остальные рейсы, потому что пассажиров нет, люди дома сидят. До инфекции у нас по этому маршруту где-то с десятка полтора автобусов ходило.
Вот Олег объясни вы группе риска, но вот неужели так обязательно нужно во время эпидемии ехать к другу в гости?
Ну если ты считаешь, что профилактика от вируса водка, баня и трактор и объявление пандемии психозом это не отрицание проблемы . То альтернативную логику никто не отменял.
У него получается лучше чем у Собянина. В несколько раз и количество зараженных на миллион меньше и количество умерших .Так что видимо его методы более правильные .
Ты и в райцентрах побывал
У нас сейчас из райцентров Пермь едут, потому там лечить некому. Я уже писал, что в Гремячинске больница стоит пустая, потому что там врачей нет. Либерал проверил, нашёл статью, где было написано, что туда врачи из Москвы ездят работать по вахтовому методу, по 2 надели. Из Гремячинска сейчас даже кровь на анализы возят в Чусовой, это почти за 100 километров.
и по сравнению с израилем показатели белоруссии в трое ниже по смертности.
В четверо, в Израиле населения меньше.
Отредактировано The loyal liberal (25-04-2020 18:57:59)
Вот Олег объясни вы группе риска, но вот неужели так обязательно нужно во время эпидемии ехать к другу в гости?
Стоило. Он один живёт, и тоже из-за возраста постоянно дома сидит.
У нас сейчас из райцентров Пермь едут, потому там лечить некому. Я уже писал, что в Гремячинске больница стоит пустая, потому что там врачей нет. Либерал проверил, нашёл статью, где было написано, что туда врачи из Москвы ездят работать по вахтовому методу, по 2 надели. Из Гремячинска сейчас даже кровь на анализы возят в Чусовой, это почти за 100 километров.
ты живёшь с Гремячинске?
У него получается лучше чем у Собянина. В несколько раз и количество зараженных на миллион меньше и количество умерших .Так что видимо его методы более правильные .
ты сразу и рвани к папеколи
Стоило. Он один живёт, и тоже из-за возраста постоянно дома сидит.
Сам погибай , а товарища выручай.
Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6