Вспомни, как это было, закрывали вначале по отдельным селениям, потом уже закрыли весь север.
Все страны реагировали по аналогичной схеме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Вспомни, как это было, закрывали вначале по отдельным селениям, потом уже закрыли весь север.
Все страны реагировали по аналогичной схеме.
Блин, опять про лечение вируса...
Я не уверен, но или это прививки, или какие-то космические неточности в статистике.
Лови дворняжку и спи с ней в одной постели, наимунитечиваяся, если спать откажется в постели, то пусть спит на прикроватном коврике и не пылесось с утра. Дворняга нужна, она вся в вирусах,тока от бешенства привей. но не комплексной прививкой. В комплексной против короновируса есть действие. А тебе собака нужна, как донор,для иммунитета.
Блин, опять про лечение вируса...
Ну люди имеют в виду патологии, чё к словам-то придираешься? не нуди!
Умничка , ( все мы сильны задним умом)
Отредактировано Nika (17-04-2020 17:43:41)
Умничка
Толку? У нас запрещено родственникам посещать щас дома престарелых, так какой-то придурок в Вязме ( по моему, но могу ошибаться) прилетел из Таиланда и вышел на работу и хана старичкам...
Вроде меры-то приняты правительством правильные и их никто не нарушал, но человеческий фактор взял своё.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (17-04-2020 17:52:02)
Вон, наша Настя Лилю рожала в конце марта -- роддом был закрыт на карантин, посещения были запрещены.
Вроде еры-то приняты правительством правильные и их никто не нарушал, но человеческий фактор взял своё.
Да, к сожалению ... У меня есть близкие, которые по полгода проводят в Италии , и тоже сразу не сорвались обратно .
Сообщение от The loyal liberal
У него огромный запас больниц , врачей и вентиляторов.
Нет у него этого. Вернее не так по их статистике есть, лучше чем в США из расчета на 100 тыс. населения, но хуже чем в России.
Но верить статистике Беларуси, когда сам лидер с высокой трибуны заявляет, что у меня не один не умрет от короновируса как то странно.
То-то у нас и без короновируса на приём к узким специалистам почти не попасть.
В Москве сдан новопостроенный инфекционный центр. Молодцы!
В народе его уже прозвали " гребёнкой".
Отредактировано vrs (17-04-2020 18:10:35)
Сообщение от Хельга
1. Смотрят не количество зараженных, а процент прироста.
В Италии рост был во времени был быстрее, НО разница умерших в 10 раз при одинаковом числе зараженных, это что-то другое нежели меры эпидемиологических служб.
В Италию завезли эпидемию туристы-лыжники, они заражались на каком-то лыжном курорте в Австрии и спокойно уезжали домой, поэтому эпидемия самая сильная именно на севере Италии. Я об этом уже писал. Название курорта известно, и имя заразившего тоже. Не могу сейчас найти это сообщение.
У него огромный запас больниц , врачей и вентиляторов.
Зависит,
до нас по дороге от Бостона 4 пригорoда - это города с небольшом населением ( пределах несколких десятков тысяч) среди озёр лесов и рек Так вот в каждом из них госпиталь или медицинский центp ( эrо более крупное образование)
Ну а в Бостоне - совершeнно огромные лечебно - исследовательские медцентры
Отредактировано Nika (17-04-2020 18:30:16)
В Италию завезли эпидемию туристы-лыжники, они заражались на каком-то лыжном курорте в Австрии и спокойно уезжали домой, поэтому эпидемия самая сильная именно на севере Италии. Я об этом уже писал. Название курорта известно, и имя заразившего тоже. Не могу сейчас найти это сообщение.
Я помню, была статья в теме раньше.
имя заразившего тоже. Не могу сейчас найти это сообщение.
Я давала вот такое:
"Изучив все истории болезней и проделав огромную работу по систематизации этих данных, ученые пришли к выводу, что «пациентом №1» стал 33-летний немецкий бизнесмен. В его истории болезни описано, что у него заболело горло и появился небольшой озноб ещё 24 января 2020 года. На следующий день, наряду с кашлем, у него развилась лихорадка с температурой 39.1°C, но уже к вечеру следующего дня он почувствовал себя лучше, а 27 января даже вернулся на работу.
Но самое интересное, что ещё до появления симптомов заболевания он 20 и 21 января провёл ряд встреч с китайским деловым партнером в своей компании под Мюнхеном. Деловой партнер – женщина из Шанхая, посетила Германию в период с 19 по 22 января, причём во время её пребывания в Германии никаких признаков или симптомов какой-либо инфекции у неё не было. Однако уже во время перелета в Китай прямо на борту самолета она почувствовала себя плохо, а по прилёту тесты на коронавирус дали 26 января положительный результат."
https://www.tourprom.ru/news/45481/
В Новосибирской области зафиксировано максимальное количество заразившихся коронавирусом, выявленных за сутки.
По данным оперативного штаба, на 10 утра 17 апреля в Новосибирской области за сутки зарегистрировано 12 случаев коронавируса.
— Один случай — завозной, пациент прилетел из Мурманска через Москву. 4 случая — контакты с уже выявленными пациентами. 7 человек за пределы региона не выезжали, с ранее выявленными инфицированными не контактировали, — сообщает оперштаб Новосибирской области по коронавирусу.
Таким образом, количество зафиксированных в Новосибирской области случаев заражения коронавирусной инфекцией — 76, из них 16 человек выписаны по выздоровлению, двое скончались.
Отредактировано Пани Тыква (17-04-2020 19:12:53)
Фayст
Что там белеет? говори.
Мефистофель
Корабль испанский трехмачтовый,
Пристать в Голландию готовый:
На нем мерзавцев сотни три,
Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
Недавно вам подарена.
Фауст
Всё утопить.
Пушкин.
Блин! Это ты не понимаешь.
Попробую тебе на другом примере пояснить.
Вот стоят два соседских дома, хорошие такие дома,богатые. Но в первом двери стеклянные,окна без ставень и на первом этаже окна "итальянские",т.е. до пола.
Второй дом на очень высоком фундаменте, двери бронированые, на окнах первого этажа кованые решотки, на окнах второго этажа ставни.Ночью в эту местность вырывается банда преступников, какой дом они смогут захватить и разграбить первым?
Психология банды гласит, что штурмовать надо тот где решетки, им есть что прятать за ними.
Психология банды гласит, что штурмовать надо тот где решетки, им есть что прятать за ними.
Вот на этом рогульё всегда и ловится.
Психология банды гласит, что штурмовать надо тот где решетки, им есть что прятать за ними
Ну значит я ниикакосовый бандит, я бы забралась в первый и пошла тырить пироженки и кафетки
Вот на этом рогульё всегда и ловится.
Суди всех по себе, прежде всего сбор разведданных.
Ну значит я ниикакосовый бандит, я бы забралась в первый и пошла тырить пироженки и кафетки
Эт точно, а специалистов интересуют только деньги и драгоценности.
https://lenta.ru/news/2020/04/17/luk/
"Нобелевский лауреат заявил о создании коронавируса в лаборатории
Нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. Об этом сообщает Le Parisien.
Профессор считает, что SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ. Говоря о цели разработчиков вируса, он отметил, что, возможно, они хотели создать вакцину против СПИДа. Также, по мнению, Монтанье, новый коронавирус вышел из лаборатории китайского Уханя.
Вместе с тем Le Parisien пишет, что другие вирусологи опровергают версию нобелевского лауреата.
Накануне, 16 апреля, официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что версия о разработке коронавируса SARS-CoV-2 в лаборатории в Ухане не имеет никаких научных оснований. Опровержение стало реакцией на сообщение американского телеканала Fox News, который ранее передал со ссылкой на ряд источников, что первый пациент, заразившийся коронавирусом нового типа, был работником лаборатории уханьского Института вирусологии."
Посмотрим. Время покажет.
https://lenta.ru/news/2020/04/17/luk/
"Нобелевский лауреат заявил о создании коронавируса в лаборатории
Нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. Об этом сообщает Le Parisien.Профессор считает, что SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ. Говоря о цели разработчиков вируса, он отметил, что, возможно, они хотели создать вакцину против СПИДа. Также, по мнению, Монтанье, новый коронавирус вышел из лаборатории китайского Уханя.
Вместе с тем Le Parisien пишет, что другие вирусологи опровергают версию нобелевского лауреата.
Накануне, 16 апреля, официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что версия о разработке коронавируса SARS-CoV-2 в лаборатории в Ухане не имеет никаких научных оснований. Опровержение стало реакцией на сообщение американского телеканала Fox News, который ранее передал со ссылкой на ряд источников, что первый пациент, заразившийся коронавирусом нового типа, был работником лаборатории уханьского Института вирусологии."
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
я про это давно говорю .этот вирус не просто так .
Ихтамнетинебылоинебудет.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Ихтамнетинебылоинебудет.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
вик как у вас там. пожар потушили ?
https://rg.ru/2020/04/17/v-mid-rf-dopus … -ssha.html
В МИД РФ допустили разработки опасных вирусов в биолабораториях США
на украине тринадцать биологических лабораторий .нафига американцы их там разместили ?
Дикари каки-то в шведском королевском доме. Вроде ещё при Гитлере - цепляли желтые звезды, типа мы тоже как явреи. Вот и щас нарываются.
-----------------------
Принцесса Швеции устроилась медсестрой в больницу для борьбы с коронавирусом
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/принцесса-швеции-устроилась-медсестрой-в-больницу-для-борьбы-с-коронавирусом/ar-BB12K7Ij
-----------------------
У нее небось, даже личного кортежа с мигалками нету!
Нищая страна, короли на велосипедах ездиют, прынцессы медсестрами подрабатывают...
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6