Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p150016,Tra написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У нас сейчас из райцентров Пермь едут, потому там лечить некому. Я уже писал, что в Гремячинске больница стоит пустая, потому что там врачей нет. Либерал проверил, нашёл статью, где было написано, что туда врачи из Москвы ездят работать по вахтовому методу, по 2 надели. Из Гремячинска сейчас даже кровь на анализы возят в Чусовой, это почти за 100 километров.

ты живёшь с Гремячинске?

Я последний раз лежал в одной палате с шахтёром из Гремячинска, тоже пенсионером.

1472

#p150017,Tra написал(а):

ты сразу и рвани к папеколи

Все по себе меряешь, утконос? :)

1473

Веб-камеры все подчистую в магазинах выгребли, и дорогие, и дешевые модели, нет никаких. Ну осталось пару моделей за 2 штуки евро для бизнес-конференций.
Ещё один привет от вируса.

1474

#p150019,Олег Пермский написал(а):

Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.

У нас есть электронная запись на прием . Можно записаться хоть за месяц.

1475

#p150014,The loyal liberal написал(а):

и по сравнению с израилем  показатели белоруссии в трое ниже по смертности.
В четверо, в Израиле населения меньше.

У нас 200 чел умерло и 14.000 зараженных.

1476

#p150021,The loyal liberal написал(а):

Все по себе меряешь, утконос?

сышь штоле

1477

#p150020,Олег Пермский написал(а):

Я последний раз лежал в одной палате с шахтёром из Гремячинска, тоже пенсионером.

да, это почти первоисточник

1478

#p150022,Mantas написал(а):

Веб-камеры все подчистую в магазинах выгребли, и дорогие, и дешевые модели, нет никаких. Ну осталось пару моделей за 2 штуки евро для бизнес-конференций.

Тебе-то на какой икс  она нужна.

1479

#p150022,Mantas написал(а):

кафешки , лавчонки всякие  вебкамеры для надзора поставили.

1480

#p150023,The loyal liberal написал(а):

Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
    Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.

У нас есть электронная запись на прием . Можно записаться хоть за месяц.

У нас тоже есть, но количество пациентов от этого меньше не становится, и число врачей от этого не увеличивается. С электронной записью результат всё тот же.

1481

#p150029,Олег Пермский написал(а):

У нас тоже есть, но количество пациентов от этого меньше не становится, и число врачей от этого не увеличивается. С электронной записью результат всё тот же.

медицины нет, врачей тоже, а ты всё тут и тут - наверное твоя сила воли и вера в комунистов

1482

#p150027,Alex_S написал(а):

ипанутый просто

1483

#p150026,Tra написал(а):

Расскажи сколько уток выносишь за день из под бюргеров, утконос?  :)

1484

#p150012,The loyal liberal написал(а):

У него получается лучше чем у Собянина. В несколько раз и количество зараженных на миллион меньше и количество умерших .Так что видимо его методы более правильные .

У него вообще ни как не получается, если пересчитать на количество населения и сравнить с Россией это не плохо, а очень плохо. Вместо того, что бы ввести карантин, он разглагольствовало о пользе водки и бани

1485

#p150032,The loyal liberal написал(а):

Расскажи сколько уток выносишь за день из под бюргеров, утконос?

Таких как ты ни одной

1486

#p150029,Олег Пермский написал(а):

хреново.

1487

#p150035,Tra написал(а):

Таких как ты ни одной

Кто ж , тебя -утконоса , к людям допустит.  :)

1488

#p150037,The loyal liberal написал(а):

Кто ж , тебя -утконоса , к людям допустит.

Уток к уткам- эт понятно

1489

#p150030,Tra написал(а):

медицины нет, врачей тоже, а ты всё тут и тут - наверное твоя сила воли и вера в комунистов

Колбасня куражится.  :)

1490

#p150019,Олег Пермский написал(а):

Олег я тут уж постила статистику, найди ее и посмотри количество врачей начало расти где то с 2000- х годов, их в 2014 и начали оптимизировать,  в СССР в 80-х количество врачей примерно 550 тыс, сейчас на 2019 703 тыс.
Я не думаю, что в молодости ты так часто ходил к кардиологу, скорее всего к терапевту, к терапевту и сейчас попасть можно быстро.

1491

#p150038,Tra написал(а):

Уток к уткам- эт понятно

На то ты и утконос. И суднонос.  :)

1492

#p150039,The loyal liberal написал(а):

Колбасня куражится.

не всёже уткам тут флудить

1493

#p150040,Хельга написал(а):

Олег я тут уж постила статистику, найди ее и посмотри количество врачей начало расти где то с 2000- х годов, их в 2014 и начали оптимизировать,  в СССР в 80-х количество врачей примерно 550 тыс, сейчас на 2019 703 тыс.
Я не думаю, что в молодости ты так часто ходил к кардиологу, скорее всего к терапевту, к терапевту и сейчас попасть можно быстро.

Терапевт для того и существует ,чтоб больных сортировать. А специалистов нет ни хрена.

1494

#p150043,The loyal liberal написал(а):

Терапевт для того и существует ,чтоб больных сортировать. А специалистов нет ни хрена.

кто ж тебе полоумному такое сказал?

1495

"…в городе Москве за период с 2010 по 2014 год количество инфекционных коек сокращено в 1,5 раза, с 4617 до 3084 коек. Количество инфекционных коек для детей за указанный период сокращено в 1,6 раза, с 2556 до 1566 коек", - говорится в ответе за подписью первого заместителя министра Игоря Каграманяна.

В документе отмечается, что "общая заболеваемость некоторыми инфекционными и паразитарными болезнями за период с 2010 по 2014 год среди взрослого населения снизилась в 1,36 раза, а среди детского населения в возрасте от 0 до 14 лет - в 1,12 раза".
https://tass.ru/obschestvo/2525899

1496

#p150044,Tra написал(а):

кто ж тебе полоумному такое сказал?

Ты поинтересуйся , если врач беседой с тобой не побрезгует.  :)

1497

#p150027,Alex_S написал(а):

Дети участься дома, все уроки идут по интернету, к стационарным PC скупают все, камеры, микрофоны, наушники.

1498

#p150047,The loyal liberal написал(а):

Ты поинтересуйся , если врач беседой с тобой не побрезгует.

сам с собой не разговариваю, если чё

1499

#p150046,The loyal liberal написал(а):

"…в городе Москве за период с 2010 по 2014 год количество инфекционных коек сокращено в 1,5 раза, с 4617 до 3084 коек. Количество инфекционных коек для детей за указанный период сокращено в 1,6 раза, с 2556 до 1566 коек", - говорится в ответе за подписью первого заместителя министра Игоря Каграманяна.

В документе отмечается, что "общая заболеваемость некоторыми инфекционными и паразитарными болезнями за период с 2010 по 2014 год среди взрослого населения снизилась в 1,36 раза, а среди детского населения в возрасте от 0 до 14 лет - в 1,12 раза".
https://tass.ru/obschestvo/2525899

ну в совке же ликвидировали оспу, как тут пел серёжа или чё ты там хотел ещё лечить, дятел

1500

#p150026,Tra написал(а):

Конечно, уже только сам факт, то что его к нам привезли.
Гремячинск расположен рядом, на той же широте, только ближе к Уральским горам.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t886209.jpg

Оказывается, что есть местности, где дела обстоят ещё хуже.
Возможно, что после таких публикаций что-то и изменится... возможно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t440899.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6