Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p150048,Media написал(а):

Дети участься дома, все уроки идут по интернету, к стационарным PC скупают все, камеры, микрофоны, наушники.

страно - я ничего не покупал - всё до этого было или это только про Литву?

1502

#p150052,Олег Пермский написал(а):

Конечно, уже только сам факт, то что его к нам привезли.
Гремячинск расположен рядом, на той же широте, только ближе к Уральским горам.

Оказывается, что есть местности, где дела обстоят ещё хуже.
Возможно, что после таких публикаций что-то и изменится... возможно.

я так понял вас лечат не врачи?

1503

#p150053,Tra написал(а):

Правильно, детей нет и видеокамера ни к чему.

1504

#p150050,Tra написал(а):

ну в совке же ликвидировали оспу, как тут пел серёжа или чё ты там хотел ещё лечить, дятел

И оспу и чуму и тиф. Чего сказать то хотел утконос?  :)

1505

#p150056,The loyal liberal написал(а):

Правильно, детей нет и видеокамера ни к чему.

подожди нику, дебил
у меня всё это давно было

1506

#p150040,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
    Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.

Олег я тут уж постила статистику, найди ее и посмотри количество врачей начало расти где то с 2000- х годов, их в 2014 и начали оптимизировать,  в СССР в 80-х количество врачей примерно 550 тыс, сейчас на 2019 703 тыс.
Я не думаю, что в молодости ты так часто ходил к кардиологу, скорее всего к терапевту, к терапевту и сейчас попасть можно быстро.

К кардиологу ходила моя мать, на приём попадала в тот же день. Больница расположена в рабочем посёлке.
Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем сокращается.
Если в СССР было всё так плохо, то почему когда стало хорошо, исчезли больницы даже в крупных сёлах?

1507

#p150058,Tra написал(а):

подожди нику, дебил
у меня всё это давно было

А зачем это тебе?Детей нет, с другими утконосами про ваши утконосьи дела токовать?  :)

1508

#p150057,The loyal liberal написал(а):

И оспу и чуму и тиф. Чего сказать то хотел утконос?

знаешь чем отличается дебил от нормального человека

1509

#p150053,Tra написал(а):

;)))))
Наша  третьеклассница  видео - блоггерша  с кучей подписчиков

1510

#p150061,The loyal liberal написал(а):

А зачем это тебе?Детей нет, с другими утконосами про ваши утконосьи дела токовать?

ну эт тока вы дрочите на камеру, когда детей нет

1511

#p150060,Олег Пермский написал(а):

К кардиологу ходила моя мать, на приём попадала в тот же день. Больница расположена в рабочем посёлке.
Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем идёт сокращение.

олег, как же ты до сих пор жив - при такой медицине?

1512

#p150055,Tra написал(а):

Конечно, уже только сам факт, то что его к нам привезли.
    Гремячинск расположен рядом, на той же широте, только ближе к Уральским горам.

Оказывается, что есть местности, где дела обстоят ещё хуже.
    Возможно, что после таких публикаций что-то и изменится... возможно.

я так понял вас лечат не врачи?

Врачи-фанатики предпенсионного возраста, с маленькими зарплатами.

1513

#p150062,Tra написал(а):

знаешь чем отличается дебил от нормального человека

Нормальный человек, не утконос. :)

1514

#p150064,Tra написал(а):

ну эт тока вы дрочите на камеру, когда детей нет

Прелестный камингаут. :)

1515

я чета не понял у нас чего модераторов нет ?демократия ?

1516

#p150066,Олег Пермский написал(а):

ну - ну -  поинтересуйся, гдеб тебя оперировли например в 90 году

1517

#p150053,Tra написал(а):

не знаю мы не видели надобности к компьютеру покупать камеру или микрофон второкласснику.

1518

#p150053,Tra написал(а):

Зачем покупать  компы же с камерами и  давно. Нам на  работе   ещё   отдельно камеры выдали ,   если участвовать  в видео конференции.

Отредактировано Nika (25-04-2020 19:59:15)

1519

#p150065,Tra написал(а):

Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем идёт сокращение.

олег, как же ты до сих пор жив - при такой медицине?

За счёт ресурсов организма, пока ещё хватает. Когда у меня клапан порвался, я на работу ещё две недели ходил. Отсиживался на скамейке пока не переставало мутить, начальник участка меня не трогал.

1520

#p150067,The loyal liberal написал(а):

Нормальный человек, не утконос.

а кто за тобой выносит, Цензура?

Отредактировано Tra (25-04-2020 20:04:22)

1521

#p150072,Media написал(а):

не знаю мы не видели надобности к компьютеру покупать камеру или микрофон второкласснику.

а skype?

1522

#p150071,Tra написал(а):

ну - ну -  поинтересуйся, гдеб тебя оперировли например в 90 году

В 90-м году такие технологии не всем были доступны, и не потому что в этом виноват СССР, и в Германии, и в США, тоже оперировали избранных. Технологии всегда развивались, постоянно.

1523

#p150078,Олег Пермский написал(а):

В 90-м году такие технологии не всем были доступны, и не потому что в этом виноват СССР, и в Германии, и в США, тоже оперировали избранных. Технологии всегда развивались, постоянно.

ты опять бредишь совком

1524

#p150074,Nika написал(а):

Зачем покупать  компы же с камерами и  давно. Нам на  работе   ещё   отдельно камеры выдали ,   если участвовать  в видео конференции.

Если детей несколько , а уроки идут одновременно? А компьютеры не все такие новые, как у тебя на работе.У меня эта камера уже лет десять валяется где то.По первости переговорили с родственниками по скайпу ради прикола и все.Удобнее в вацапе общаться, по времени да и мысли какие то появляются.

1525

#p150079,Tra написал(а):

ты опять бредишь совком

Бредишь совком , ты утконос. :)

1526

#p150072,Media написал(а):

Микрофон  с  наушником  вставляется    в любой свободный порт лаптопа   а камера  в любом современном лаптопе уже  есть

1527

#p150081,The loyal liberal написал(а):

Бредишь совком , ты утконос.

Цензура, совкодрочеры эт вы тут с Олегом

Отредактировано Tra (25-04-2020 20:14:13)

1528

#p150080,The loyal liberal написал(а):

А компьютеры не все такие новые, как у тебя на работе.

даёшь какая компания совсем новые   покупает,   совем недавно  седьмую винду на 10- ую заменили, и то потому что  7- ая уже не поддерживается

1529

#p150087,Nika написал(а):

Микрофон  с  наушником  вставляется    в любой свободный порт лаптопа   а камера  в любом современном лаптопе уже  есть

В современном и микрофон с наушниками уже есть

1530

#p150091,Tra написал(а):

В современном и микрофон с наушниками уже есть

что значит есть  ,     в  дырочку сбоку вставишь и есть  ,  а так. мне наушник если по внутреннему  телефону компании   говорить  через  программу AVAYA Phone System

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6