Дети участься дома, все уроки идут по интернету, к стационарным PC скупают все, камеры, микрофоны, наушники.
страно - я ничего не покупал - всё до этого было или это только про Литву?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Дети участься дома, все уроки идут по интернету, к стационарным PC скупают все, камеры, микрофоны, наушники.
Конечно, уже только сам факт, то что его к нам привезли.
Гремячинск расположен рядом, на той же широте, только ближе к Уральским горам.Оказывается, что есть местности, где дела обстоят ещё хуже.
Возможно, что после таких публикаций что-то и изменится... возможно.
я так понял вас лечат не врачи?
Правильно, детей нет и видеокамера ни к чему.
ну в совке же ликвидировали оспу, как тут пел серёжа или чё ты там хотел ещё лечить, дятел
И оспу и чуму и тиф. Чего сказать то хотел утконос?
Правильно, детей нет и видеокамера ни к чему.
подожди нику, дебил
у меня всё это давно было
Сообщение от Олег Пермский
Не сходится статистика, если больницы закрываются в сельской местности до нуля, и непрерывно происходит "оптимизация" в городах, значит со времени СССР было что сокращать? Как это так может быть, что при непрерывном сокращении числа коек с начала 90-х, в СССР их было меньше? Ведь сокращают то, что было в СССР!
Хельга, я уже год не могу попасть к кардиологу! Запись на неделю один раз в неделю, принимают не больше 10-ти человек. Когда такое было в СССР? Я в СССР на приём попадал в тот же самый день, когда приходил в больницу.Олег я тут уж постила статистику, найди ее и посмотри количество врачей начало расти где то с 2000- х годов, их в 2014 и начали оптимизировать, в СССР в 80-х количество врачей примерно 550 тыс, сейчас на 2019 703 тыс.
Я не думаю, что в молодости ты так часто ходил к кардиологу, скорее всего к терапевту, к терапевту и сейчас попасть можно быстро.
К кардиологу ходила моя мать, на приём попадала в тот же день. Больница расположена в рабочем посёлке.
Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем сокращается.
Если в СССР было всё так плохо, то почему когда стало хорошо, исчезли больницы даже в крупных сёлах?
подожди нику, дебил
у меня всё это давно было
А зачем это тебе?Детей нет, с другими утконосами про ваши утконосьи дела токовать?
И оспу и чуму и тиф. Чего сказать то хотел утконос?
знаешь чем отличается дебил от нормального человека
))))
Наша третьеклассница видео - блоггерша с кучей подписчиков
А зачем это тебе?Детей нет, с другими утконосами про ваши утконосьи дела токовать?
ну эт тока вы дрочите на камеру, когда детей нет
К кардиологу ходила моя мать, на приём попадала в тот же день. Больница расположена в рабочем посёлке.
Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем идёт сокращение.
олег, как же ты до сих пор жив - при такой медицине?
Конечно, уже только сам факт, то что его к нам привезли.
Гремячинск расположен рядом, на той же широте, только ближе к Уральским горам.Оказывается, что есть местности, где дела обстоят ещё хуже.
Возможно, что после таких публикаций что-то и изменится... возможно.я так понял вас лечат не врачи?
Врачи-фанатики предпенсионного возраста, с маленькими зарплатами.
знаешь чем отличается дебил от нормального человека
Нормальный человек, не утконос.
ну эт тока вы дрочите на камеру, когда детей нет
Прелестный камингаут.
я чета не понял у нас чего модераторов нет ?демократия ?
ну - ну - поинтересуйся, гдеб тебя оперировли например в 90 году
не знаю мы не видели надобности к компьютеру покупать камеру или микрофон второкласснику.
Зачем покупать компы же с камерами и давно. Нам на работе ещё отдельно камеры выдали , если участвовать в видео конференции.
Отредактировано Nika (25-04-2020 19:59:15)
Как же так, число коек и врачей сокращается, но их число растёт? Да, я знаю что вводятся новые больницы, но их вводится меньше, чем идёт сокращение.олег, как же ты до сих пор жив - при такой медицине?
За счёт ресурсов организма, пока ещё хватает. Когда у меня клапан порвался, я на работу ещё две недели ходил. Отсиживался на скамейке пока не переставало мутить, начальник участка меня не трогал.
Нормальный человек, не утконос.
а кто за тобой выносит, Цензура?
Отредактировано Tra (25-04-2020 20:04:22)
не знаю мы не видели надобности к компьютеру покупать камеру или микрофон второкласснику.
а skype?
ну - ну - поинтересуйся, гдеб тебя оперировли например в 90 году
В 90-м году такие технологии не всем были доступны, и не потому что в этом виноват СССР, и в Германии, и в США, тоже оперировали избранных. Технологии всегда развивались, постоянно.
В 90-м году такие технологии не всем были доступны, и не потому что в этом виноват СССР, и в Германии, и в США, тоже оперировали избранных. Технологии всегда развивались, постоянно.
ты опять бредишь совком
Зачем покупать компы же с камерами и давно. Нам на работе ещё отдельно камеры выдали , если участвовать в видео конференции.
Если детей несколько , а уроки идут одновременно? А компьютеры не все такие новые, как у тебя на работе.У меня эта камера уже лет десять валяется где то.По первости переговорили с родственниками по скайпу ради прикола и все.Удобнее в вацапе общаться, по времени да и мысли какие то появляются.
ты опять бредишь совком
Бредишь совком , ты утконос.
Микрофон с наушником вставляется в любой свободный порт лаптопа а камера в любом современном лаптопе уже есть
Бредишь совком , ты утконос.
Цензура, совкодрочеры эт вы тут с Олегом
Отредактировано Tra (25-04-2020 20:14:13)
А компьютеры не все такие новые, как у тебя на работе.
даёшь какая компания совсем новые покупает, совем недавно седьмую винду на 10- ую заменили, и то потому что 7- ая уже не поддерживается
Микрофон с наушником вставляется в любой свободный порт лаптопа а камера в любом современном лаптопе уже есть
В современном и микрофон с наушниками уже есть
В современном и микрофон с наушниками уже есть
что значит есть , в дырочку сбоку вставишь и есть , а так. мне наушник если по внутреннему телефону компании говорить через программу AVAYA Phone System
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6