В России нет лэптопов в виду отсутствия того, что называют lap
я про ФРГ, если чё
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
я про ФРГ, если чё
я про ФРГ, если чё
Я не знаю, что там у вас между животом и коленками. Но тоже думаю, что не лэп.
у на с называют - лэптоп, если больше нравиться лаптоп - пофигу
Сообщение от Tra
я про ФРГ, если чё
Интересно, есть ли вопрос, по которому вы не способны переругаться?
Сообщение от Tra
у нас воообщето - называют - лЭптоп
А вы какое значение "lap" имеете в виду? Круг или колени или пола? Чего из этого у нас в России нет?
Боинг сегодня отменил уже почти завершённую покупку бразильского Эмбрайера ($4.2 млрд) в связи с тем, что все мировые авиалинии приземлили свой парк самолётов, отменили покупки новых эйркрафтов и требуют мифической компенсации от производителей аэропланов за фейковый китайский вирус. Наибольшие потери сейчас несёт Эйрбас, но европейское сообщество напечатает для них новые евры в промышленных количествах.
А вы какое значение "lap" имеете в виду? Круг или колени или пола? Чего из этого у нас в России нет?
Laptop от слова lap что значит колени ( произносится именно LAP) , то есть комп которым можно держать на коленях .
Laptop от слова lap что значит колени ( произносится именно LAP) , то есть комп которым можно держать на коленях .
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Laptop.ogg
витя, а как по казахски это звучит?
Видео?
у тебя, видимо, еще нокиа-кирпич в пользовании... казах, народ уже давно не пользуется скайпом, есть более продвинутые программы - тот же самый вэтсап, а современые смартфоны поддерживаю видиозвонки...
Колени - это knees если что...
Laptop от слова lap что значит колени ( произносится именно LAP)
Lap - это не колени. Lap появляется только у сидящего человека. В русском языке точного аналога этому слову нет.
Your lap is the top part of your legs when you are sitting down.
[Cambridge Dictionary]
Ну я написал почему исчезли камеры, из за дистанционного обучения.
А я написал, чтоб закрытые ларьки охранять. Ну так для дистанционного обучения камера нужна в единственном случае дистанционного онлайн урока в режиме вопрос-ответ.
Не поймешь вас иностранцев.
в связи с тем, что все мировые авиалинии приземлили свой парк самолётов, отменили покупки новых эйркрафтов и требуют мифической компенсации от производителей аэропланов
Производители то тут причем? Мир сошёл с ума...
Lap - это не колени. Lap появляется только у сидящего человека. В русском языке точного аналога этому слову нет.
Your lap is the top part of your legs when you are sitting down.
[Cambridge Dictionary]
Анекдот
Двое спорят как называется пролетающий мимо стратостат.
Один говорит, что это- Сратостат.
Другой говорит, нет говорить нужно- Стратосрат.
Подходит армянин и говорит, нет ребята это дерижопель.
Излечившиеся спасают заразившихся. Переливание плазмы выглядит как настоящее чудо. Главврач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко поделилась первыми успехами:
‘У нас пока прошло 16 трансфузий донорской плазмы. Мы однозначно видим результат, в том числе, у крайне тяжелой категории пациентов, которые находились в реанимации. На сегодня мы не получили осложнений. Пациенты, которые находятся в тяжелом состоянии очень быстро выходят из такой клинической картины.
У переболевшего человека образуются антитела к вирусу. Человек, который нетяжело перенёс эту инфекцию имеет достаточный титр вот этих антител, которые могут быть использованы для другого человека’.
==============
Лысенко Марьяна Анатольевна - главный врач, доктор медицинских наук, ГБУ здравоохранения города Москвы, Городская клиническая больница № 52.
Отредактировано Крындель (26-04-2020 10:36:51)
Колени - это knees если что...
Полиглоты вы мои родные....
knees - это коленный сустав. Это анатомическое выражение на английском.
В русском языке это и коленный сустав, и в тоже время верхняя часть бедренной кости (от коленного сустава до бедренного сустава), на который сажают детей (посадить на колени). На английском это lap. Как правильно заметил Пинчук, в русском языке эти два понятия сливаются в одно - колени.
Может и в немецком есть другое выражение, кроме knees, эквивалент английскому laps.. Но наш немецкий дохтур, он ведь по настоящему, дохтур казахский, и может этого не знать. По казахски колено будет - тізе буыны
Занимательная математика.
Давайте проверим на каком курорте вы будете отдыхать
Так выберите цифру от 1 до 9
Умножаем на 3
Прибавить 3
Ещё раз умножаем на 3
Полученную двухзначную цифру складываем между собой:
1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. Дубай
Приятного отдыха
https://t.me/politwera/8985
Излечившиеся спасают заразившихся. Переливание плазмы выглядит как настоящее чудо. Главврач городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко поделилась первыми успехами:
‘У нас пока прошло 16 трансфузий донорской плазмы. Мы однозначно видим результат, в том числе, у крайне тяжелой категории пациентов, которые находились в реанимации. На сегодня мы не получили осложнений. Пациенты, которые находятся в тяжелом состоянии очень быстро выходят из такой клинической картины.
«Мы даже дошли до того, что напугали людей: что это (коронавирус. — Прим. президентской пресс-службы) такая зараза, что от тех, кто переболел, надо бежать, как от прокаженных. Те, кто переболел этой болезнью, — это наш «золотой фонд», это люди, у которых мы берем забор крови, делаем плазму и лечим людей. Людям, которые переболели, нужно гордиться, что они выстояли, а не бояться, что про них что-то скажут», — заявил Лукашенко.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2926899.html
Гений политики.
Занимательная математика.
Давайте проверим на каком курорте вы будете отдыхать
Так выберите цифру от 1 до 9
Умножаем на 3
Прибавить 3
Ещё раз умножаем на 3
Полученную двухзначную цифру складываем между собой:1. Крым
2. Таиланд
3. Карибские острова
4. Сингапур
5. Доминикано
6. Греция
7. Турция
8. Остров Ибица
9. Самоизоляция в РФ
10. Италия
11. Испания
12. Мальдивы
13. Кипр
14. Бразилия
15. Индия
16. Индонезия
17. Египет
18. ДубайПриятного отдыха
https://t.me/politwera/8985
Херня это все. 90% русских отдыхают на огороде.
у тебя, видимо, еще нокиа-кирпич в пользовании... казах, народ уже давно не пользуется скайпом, есть более продвинутые программы - тот же самый вэтсап, а современые смартфоны поддерживаю видиозвонки...
Хуторянин, вотсэпп
Полиглоты вы мои родные....
knees - это коленный сустав. Это анатомическое выражение на английском.
В русском языке это и коленный сустав, и в тоже время верхняя часть бедренной кости (от коленного сустава до бедренного сустава), на который сажают детей (посадить на колени). На английском это lap. Как правильно заметил Пинчук, в русском языке эти два понятия сливаются в одно - колени.
Может и в немецком есть другое выражение, кроме knees, эквивалент английскому laps.. Но наш немецкий дохтур, он ведь по настоящему, дохтур казахский, и может этого не знать. По казахски колено будет - тізе буыны
Жидозеландец, такую херню ты после скольких виски из себя выдавливаешь? В немецком есть слово Schoß это типа английского lap
Отредактировано Tra (26-04-2020 10:04:10)
это люди, у которых мы берем забор крови, делаем плазму и лечим людей.
Берут кровь или делают забор крови
народ уже давно не пользуется скайпом, есть более продвинутые программы - тот же самый вэтсап
Знаток, блин...
У всех моих заграничных клиентов обязательно есть скайп и у большинства есть вайбер, и только у небольшого количества заряжен и "вацап-кацап".
Отредактировано Ol (26-04-2020 10:13:23)
Знаток, блин...
У всех моих заграничных клиентов обязательно есть скайп и у большинства есть вайбер, и только у небольшого количества заряжен и "вацап-кацап".Отредактировано Ol (Сегодня 10:13:23)
Телеграм хорошая программа.
У всех моих заграничных клиентов обязательно есть скайп и у большинства есть вайбер, и только у небольшого количества заряжен и "вацап-кацап".
Ну это у чайников. А у продвинутых - вэтсап! Ты даже не знаешь, какая это крутая штука.
Я, правда, тоже. Но верю Местному безоговорочно!
Ну это у чайников. А у продвинутых - вэтсап! Ты даже не знаешь, какая это крутая штука.
Я, правда, тоже. Но верю Местному безоговорочно!
Ну я тоже забыл про Skype, а WhatsAppом и viberом даже очень пользуюсь, просто это удобней для телефона
Отредактировано Tra (26-04-2020 10:41:08)
Ну я тоже забыл про Skype, а WhatsAppом и viberом даже очень пользуюсь, просто это удобней для телефона
А на компьютере удобнее, чем на телефоне.
Телеграм хорошая программа.
Там видеозвонков пока нет.
Может появятся в этом году.
Ну так для дистанционного обучения камера нужна в единственном случае дистанционного онлайн урока в режиме вопрос-ответ.
Именно таким образом и идёт сейчас обучение, разъяснение темы и потом с каждым обсуждает понял, не понял.
Ну что, у нас пока стабильно +12.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6