Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p150168,Tra написал(а):

Жидозеландец, такую херню ты после скольких виски из себя выдавливаешь? В немецком есть слово Schoß это типа английского lap

Отредактировано Tra (Сегодня 08:04:10)

Посмотрел в словаре? Молодец...
Так что ж ты лэптопаешь на английском? Ты тогда по казахски, или по неиецки...

1592

#p150181,Каспар написал(а):

в германии принято поизносить иностранные слова так, как они звучат в оригинале или у физкультурнегов в зеландиях по-другому?

1593

#p150178,Пинчук написал(а):

А на компьютере удобнее, чем на телефоне.

Ну комп в карман не положишь, а телефона всегда с собой

1594

#p150148,Местный написал(а):

у тебя, видимо, еще нокиа-кирпич в пользовании.

Ага, только Max

1595

#p150181,Каспар написал(а):

Могешь. :)

1596

#p150169,Tra написал(а):

Берут кровь или делают забор крови

У тебя там десяток уток поди уже скопился. Работай, быдло. :)

1597

#p150179,Media написал(а):

Именно таким образом и идёт сейчас обучение, разъяснение темы и потом с каждым обсуждает понял, не понял.

Не понял , тогда чего ты забычил. Я прямо про это и писал.
Хотя у меня внучка первокласница все задания получает в вацапе и через него и посылает на проверку.

1598

#p150187,The loyal liberal написал(а):

Не понял , тогда чего ты забычил. Я прямо про это и писал.

Ты что то путаешь, Мантас написал, что исчезли из продажи web камеры, а я объяснил почему, из за учёбы дома, так как все бросились покупать для стационарных PC камеры, микрофоны и п.р.

1599

#p150186,The loyal liberal написал(а):

У тебя там десяток уток поди уже скопился. Работай, быдло.

Цензура, я смотрю у тебя с утками проблебы, если некому выносить и сам не в сосотоянии - пей, хуже уже не будет

1600

#p150189,Media написал(а):

Ты что то путаешь, Мантас написал, что исчезли из продажи web камеры, а я объяснил почему, из за учёбы дома, так как все бросились покупать для стационарных PC камеры, микрофоны и п.р.

я как-то думал, что во всех продвинутых странах, это лет 10 как, наличие камеры и микрофона - стандарт

1601

#p150191,Tra написал(а):

я как-то думал, что во всех продвинутых странах, это лет 10 как, наличие камеры и микрофона - стандарт

Нет. Стационарные PC собирают индивидуально, под твои нужды и потребности.

1602

#p150192,Media написал(а):

Нет. Стационарные PC собирают индивидуально, под твои нужды и потребности.

всё может быть, когда упирается в вопрос денег

1603

#p150193,Tra написал(а):

всё может быть, когда упирается в вопрос денег

так они там стоят копейки те камеры в районе 20 €. Если покупаешь новый PC там за 300 €, то как бы странно было бы не имеет +20 € :) Я лично никогда не покупал отдельно web камер, просто из за отсутствия надобности.

1604

#p150194,Media написал(а):

так они там стоят копейки те камеры в районе 20 €. Если покупаешь новый PC там за 300 €, то как бы странно было бы не имеет +20 €  Я лично никогда не покупал отдельно web камер, просто из за отсутствия надобности.

может быть, мне мой последний, который я сам собирал, обошёлся больше штуки и камера около 100

Отредактировано Tra (26-04-2020 12:05:16)

1605

«Когда вы выйдете хотя бы в ноль? Ты даже не думай, что мы должны в силу каких-то психозов или пандемий, эпидемий сократить производство. Это исключено. Иного не дано. Если вы будете сидеть: „Вот пандемия, дайте нам денег“… Никто не даст — это похоронить деньги. Вы прорабатывайте рынки по всем направлениям — начиная от фарфорового завода и заканчивая „Гомсельмашем“», — заявил президент.
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/682341.html

Вот так во "совковый колхозник" стал "радикальным капиталистом".

1606

Россия +6,361, +66. К сожалению пока по немножко в верх.

1607

#p150195,Tra написал(а):

может быть, мне мой последний, который я сам собирал, обошёлся больше штуки и камера около 100

Отредактировано Tra (Сегодня 12:05:16)

Ну не будишь детям покупать PC за 1000 € плюс каммерру за 100€.

1608

#p150197,Media написал(а):

Россия +6,361, +66. К сожалению пока по немножко в верх.

а где можно посмотреть типа - количество больных, умерших, выздоровевших?

1609

#p150198,Media написал(а):

Ну не будишь детям покупать PC за 1000 € плюс каммерру за 100€.

я дочери свой отдавал, когда очередной новый собирал, пока она macbook не купила

Отредактировано Tra (26-04-2020 12:15:03)

1610

#p150199,Tra написал(а):

а где можно посмотреть типа - количество больных, умерших, выздоровевших?

https://www.worldometers.info/coronavirus/

1611

#p150200,Tra написал(а):

я дочери свой отдавал, когда очередной новый собирал, пока она macbook не купила

Отредактировано Tra (Сегодня 12:15:03)

Так может дочь уже взрослая? Я точно не стал бы покупать второкласснице PC за 1000 €, что бы та посмотрела youtube или поиграла в какую нить игру.

1612

#p150182,Tra написал(а):

в германии принято поизносить иностранные слова так, как они звучат в оригинале или у физкультурнегов в зеландиях по-другому?

Почему ты такой злой? Вроде доктором в самой продвинутой с точки зрения медицины стране в мире... И устроен, в больнице работаешь... Зарплата наверное выше средней в ФРГ. А на людей кидаешься, как обездоленный. Почему? Что то есть, о чём ты не говоришь... Ты пойми. Тебе сейчас намного лучше, чем если бы ты остался в Казахстане. В ФРГ ты настоящим немцем никогда не станешь... Тебя всегда спросят - откуда ты? Дети твои, это другое дело.
Не надо на людей кидаться.

1613

#p150170,Ol написал(а):

Знаток, блин...  
У всех моих заграничных клиентов обязательно есть скайп и у большинства есть вайбер, и только у небольшого количества заряжен и "вацап-кацап".

Отредактировано Ol (Сегодня 08:13:23)

Твои заграничные знакомые, Олег, которым ты продаёшь свиные хвосты, вполне могут ещё отправлять телеграммы друг другу - Доехал благополучно целую Орест.
Ваайбер и Вотсап это почти одинаковые системы. На Украине они больше любят Вайбер.

1614

#p150201,Media написал(а):

Спасибо

1615

#p150203,Каспар написал(а):

Почему ты такой злой? Вроде доктором в самой продвинутой с точки зрения медицины стране в мире... И устроен, в больнице работаешь... Зарплата наверное выше средней в ФРГ. А на людей кидаешься, как обездоленный. Почему? Что то есть, о чём ты не говоришь... Ты пойми. Тебе сейчас намного лучше, чем если бы ты остался в Казахстане. В ФРГ ты настоящим немцем никогда не станешь... Тебя всегда спросят - откуда ты? Дети твои, это другое дело.

Ты этот бред попридержи для себя. Сказать то что хотел

1616

#p150178,Пинчук написал(а):

Сообщение от Tra 
Ну я тоже забыл про Skype, а WhatsAppом и viberом даже очень пользуюсь, просто это удобней для телефона
=============================================================================
А на компьютере удобнее, чем на телефоне.

Пинчук, Тра он прав тут.
Со Скайпом ты прикован к компу. С Вотсап и Вайбером ты свободен в передвижениях, можешь сидеть на диване, или выйти в сад и продолжать беседу. Со Скайпом тоже, но таскать за собой ноутбук неприятнее, чем смартфон. Да, экран меньше, но преимуществ намного больше.

1617

#p150207,Каспар написал(а):

Пинчук, Тра он прав тут.
Со Скайпом ты прикован к компу. С Вотсап и Вайбером ты свободен в передвижениях, можешь сидеть на диване, или выйти в сад и продолжать беседу. Со Скайпом тоже, но таскать за собой ноутбук неприятнее, чем смартфон. Да, экран меньше, но преимуществ намного больше.

Шо в телефоне нет skypа?

1618

#p150206,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 

Ты этот бред попридержи для себя. Сказать то что хотел

Что бы ты нормально разговаривал с людьми... Ты ведь доктор и устроен хорошо. От куда эта злость?

1619

#p150208,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
Пинчук, Тра он прав тут.

Шо в телефоне нет skypа?

Есть. У меня всё это есть. Но если тот, которого ты хочешь вызвать на разговор по скайпу не на линии, ты не можешь с ним связаться. А вотсап, ты связываешься с ним, как по телефонному звонку.

1620

#p150205,Tra написал(а):

Сообщение от Media 

Спасибо

Таких сайтов много. Вот ещё один, в котором есть таже таблица, но кроме этого, есть карта мира... И если ты её увеличишь, то наведением мышки на любую страну, получаешь о ней информацию
https://covid19info.live/

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6