Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p150209,Каспар написал(а):

Что бы ты нормально разговаривал с людьми... Ты ведь доктор и устроен хорошо. От куда эта злость?

Ты лучше иногда не пиши, умнее выглядеть будешь

1622

#p150210,Каспар написал(а):

Есть. У меня всё это есть. Но если тот, которого ты хочешь вызвать на разговор по скайпу не на линии, ты не можешь с ним связаться. А вотсап, ты связываешься с ним, как по телефонному звонку.

Эт чё за очередной бред?

1623

#p150211,Каспар написал(а):

Таких сайтов много. Вот ещё один, в котором есть таже таблица, но кроме этого, есть карта мира... И если ты её увеличишь, то наведением мышки на любую страну, получаешь о ней информацию
https://covid19info.live/

И тебе спасибо

1624

#p150212,Tra написал(а):

Ты лучше иногда не пиши, умнее выглядеть будешь

Вот откуда у тебя это хамство? Вырос при СССР, в Германии устроился врачом... Правда ли всё, что ты пишешь о себе? Твоя реакция не соответствует твоему положению, образованию и должности...
Может Либерал не так уж неправ?

1625

#p150213,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
Есть. У меня всё это есть. Но если тот, которого ты хочешь вызвать на разговор по скайпу не на линии, ты не можешь с ним связаться. А вотсап, ты связываешься с ним, как по телефонному звонку.
=============================================================================================
Эт чё за очередной бред?

Ну почему, бред, Тра? Для того, что бы связаться с кем нибудь по скайпу, вы оба должны быть зайдены в скайп. Иначе Скайп ответит - такой то не на линии.
В Вотсапе ты просто звонишь человеку по телефону и он снимает трубку.

1626

Зря этот спор. Ни о чём...
Все эти программы по-своему хороши - что-то у одной лучше и удобнее что-то у другой.
Но вот почему-то не люблю вотсап и практически им не пользуюсь.
Звоню по вайберу, конференции и переписка по скайпу.
Ну наверное потому что большинство моих клиентов так со мной связываются...

Отредактировано Ol (26-04-2020 13:00:03)

1627

#p150216,Каспар написал(а):

Ну почему, бред, Тра? Для того, что бы связаться с кем нибудь по скайпу, вы оба должны быть зайдены в скайп. Иначе Скайп ответит - такой то не на линии.

Тоже самое и в skype, при условии, что online
Я ж говорю, что лучше молчать

1628

У нас учёбу на удалёнке и вовсе ведут через "zoom", ни когда до этого им не пользовался.

1629

#p150220,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
=================================================================================
Тоже самое и в skype, при условии, что online
Я ж говорю, что лучше молчать

Так и я об этом, Тра... ПРИ УСЛОВИИ. Ну ты же всё таки врач в Германии. Неужели ты не видишь разницы, между - ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНЛАЙН, и в любое время.
Так кому лучше молчать? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1630

Беларусь +873

1631

#p150218,Ol написал(а):

Зря этот спор. Ни о чём...
Все эти программы по-своему хороши - что-то у одной лучше и удобнее что-то у другой.
Но вот почему-то не люблю вотсап и практически им не пользуюсь.
Звоню по вайберу, конференции и переписка по скайпу.
Ну наверное потому что большинство моих клиентов так со мной связываются...

Отредактировано Ol (Сегодня 11:00:03)

Олег.. Родной... Тут нет никакого спора. Мы развлекаясь на форуме, обсуждаем возможности каждой программы.
Конечно мы должны пользоваться тем, что нам ближе по душе. И не только для общения по телефону. Но и в том, что мы едим, что любим выпить, какой тип женщины нам больше по душе...

1632

#p150225,Tra написал(а):

Физкультурнег, тоже самое и с Вотсэпами  и вайберами - если чё

Если ты зарегистрировался в вотсап и "он" зарегистрировался в вотсап, ты можешь в любое время дня и ночи звонить этому человеку и он просто снимет трубку поговорить с тобой.
В скайпе ты должен быть на линии. Если ты не на линии, связь невозможна. Если твой комп выключен, связь невозможна. Смартфон всегда включен.
Молчи уже лучше, не разочаровывай Нику...

1633

Ну мы сейчас на работе пользуемся зумом, удобнее чем скайп. Проводим совещания, на нем удобно всякие файлы показывать. А в личном общение васап. А если надо раздать указания то почтой.

1634

Ты знаешь, Тра... Я выберу другой путь. Я все твои хамские сообщения буду просто удалять, данной мне властью (Если админам это не понравится, они просто могут лишить меня этой ввласти).

1635

#p150197,Media написал(а):

Россия +6,361, +66. К сожалению пока по немножко в верх.

Москва, МО стабильно плато. Рост за счет регионов.

1636

#p150239,Каспар написал(а):

Ты знаешь, Тра... Я выберу другой путь. Я все твои хамские сообщения буду просто удалять, данной мне властью (Если админам это не понравится, они просто могут лишить меня этой ввласти).

Если ты начинаешь пользоваться властью модератора, то в первую очередь удали свои хамские сообщения.

1637

#p150238,Хельга написал(а):

Ну мы сейчас на работе пользуемся зумом, удобнее чем скайп. Проводим совещания, на нем удобно всякие файлы показывать. А в личном общение васап. А если надо раздать указания то почтой.

Зум это очень хорошая система для проведения бесед с многочисленными участниками. Правительства ими пользуется. меня товарищь из Австралии подписал для разговоров с Сидней, Веллингтон, Львов и Киев.

1638

#p150241,Хельга написал(а):

Если ты начинаешь пользоваться властью модератора, то в первую очередь удали свои хамские сообщения.

Удали ты... Ты ведь тоже модератор. Хватит только спорить, приступи к соим обязаностьям, хоть иногда.

1639

#p150240,Хельга написал(а):

Москва, МО стабильно плато. Рост за счет регионов.

Как и писал раньше, а в регионах и не тот уровень медицины, тут и смертность может резко подскочить.

Отредактировано Media (26-04-2020 13:40:06)

1640

#p150239,Каспар написал(а):

ну а чё ты ещё можешь, малохольный, в лучшем случае объявить ночь на острове,

1641

#p150245,Tra написал(а):

ну а чё ты ещё можешь, малохольный, в лучшем случае объявить ночь на острове,

Тра.. Я могу тебя заблокировать на день.. На неделю... На постоянно. Не надо борзеть. Повторяю, ты врач в Германии, что "звучит гордо". Я никогда, как модератор не препятствовал срачу в темах, потому что это часть нашего общения. Но ты начинаешь переходить все границы. Одумайся.

1642

#p150247,Каспар написал(а):

Тра.. Я могу тебя заблокировать на день.. На неделю... На постоянно. Не надо борзеть. Повторяю, ты врач в Германии, что "звучит гордо". Я никогда, как модератор не препятствовал срачу в темах, потому что это часть нашего общения. Но ты начинаешь переходить все границы. Одумайся.

гавнюк - мне похеру, особенно твой бред - и не надо тут ломаться - делай как щитаешь нужным

1643

#p150244,Media написал(а):

Как и писал раньше, а в регионах и не тот уровень медицины, тут и смертность может резко подскочить.

Смотря где, если брать крупные города,  то там все более или менее, вернее так кроновирусу готовы по технологическим местам, в лечение все равно все идет из за одного штаба, по протоколам. А вот если не дай бог маленькие поселения, то там все может быть. Но наверное тогда будут включать санитарную авиацию.

1644

#p150243,Каспар написал(а):

Удали ты

У нищих слуг нет, сам нагадил сам убирай.

1645

#p150244,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 11:40:06)

Интересная информация из Австралии. Там федеральное правительство предало всем регионам принимать свои решения по поводу запретов. Страна довольно хорошо стоит в списке стран по коронавирусу. Всё зависит от исполнения властей и сознательности населения.

1646

#p150250,Хельга написал(а):

У нищих слуг нет, сам нагадил сам убирай.

Каких слуг??? Ты модератор. Если ты считаешь какой нибудь пост хамским, удали его. Увиливаешь от своей работы? Отажись от должности модератора!

1647

#p150252,Каспар написал(а):

Каких слуг??? Ты модератор. Если ты считаешь какой нибудь пост хамским, удали его. Увиливаешь от своей работы? Отажись от должности модератора!

обрезанному хохлу дали лычку - абасаться http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1648

#p150248,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
=================================================================================
гавнюк - мне похеру, особенно твой бред - и не надо тут ломаться - делай как щитаешь нужным

Ещё раз прошу... Одумайся. Хватит оскорблять. ТЬы ведь врач... (Прости Ника, он не соответствует).

1649

#p150253,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================================================================================
обрезанному хохлу дали лычку - абасаться

Ну что делать...

1650

Ночь на острове объявляй, физкультурнег

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6