Ночь на острове объявляй, физкультурнег
Мне очень жаль, Тра... Я мог бы уважать тебя, как Ника... Но у меня вся семья, и у моей жены тоже, все врачи.... Совсем другое понимание общения с людьми... Отдохни дня два...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6
Ночь на острове объявляй, физкультурнег
Мне очень жаль, Тра... Я мог бы уважать тебя, как Ника... Но у меня вся семья, и у моей жены тоже, все врачи.... Совсем другое понимание общения с людьми... Отдохни дня два...
У нас учёбу на удалёнке и вовсе ведут через "zoom", ни когда до этого им не пользовался.
У нас в колледже, где я подрабатываю, через Trello. За компьютером, естественно. Вообще не представляю как можно вести занятия по WhatsAPP.
У нас в колледже, где я подрабатываю, через Trello. За компьютером, естественно. Вообще не представляю как можно вести занятия по WhatsAPP.
Да нет, Пинчук. Вотсап это исключителшьно для телефонной свзи., хотя там есть варианты для подключения ещё нескольких участников. Зум это передовая система для общения многих участников
Ну мы сейчас на работе пользуемся зумом, удобнее чем скайп. Проводим совещания, на нем удобно всякие файлы показывать. А в личном общение васап. А если надо раздать указания то почтой.
В skype есть очень удобная функция - демонстрация своего экрана.
Если надо показать своему собеседнику, как правильно что-то сделать, включаешь свой экран и показываешь. Если посмотреть, куда он тыкает мышью, просишь его включить его экран и смотришь.
Это кстати подсказка и тебе, если потребуется помощь.
Да нет, Пинчук. Вотсап это исключителшьно для телефонной свзи
Да нет.
WhatsApp - это в первую очередь мессенджер, к которому докручены аудио и видеозвонки. Также как и Viber, и Telegram.
(В последнем видеозвонки обещали сделать только в этом году.)
У тебя там десяток уток поди уже скопился. Работай, быдло.
Ты придержи свой язык... Не, я к тебе ничего не имею, но провоцировать никого не надо.
Так и я об этом, Тра... ПРИ УСЛОВИИ. Ну ты же всё таки врач в Германии. Неужели ты не видишь разницы, между - ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОНЛАЙН, и в любое время.
И для Скайпа и для Ватсапа нужно одно и то же условие - интернет в смартфоне. Если его нет, то ни то ни другое не работает.
Иначе Скайп ответит - такой то не на линии.
Ставишь галку в настройках и skype всегда online. Про skype на смартфоне без необходимости носить ноутбук, тебе уже указали.
Да нет.
WhatsApp - это в первую очередь мессенджер, к которому докручены аудио и видеозвонки. Также как и Viber, и Telegram.
(В последнем видеозвонки обещали сделать только в этом году.)
Ты рассуждаешь как айтишник... Мы простые люди... Вайбер и вотсап проще в обращении. Нам не надо файлы передавать. Нам с роднёй поговорить.
В skype есть очень удобная функция - демонстрация своего экрана.
Может быть, у меня нет скайпа. Если мне нужна видеосвязь по личному общению, пользуюсь васапом., но я редко звоню по видеосвязи, в основном аудио звонки. А зум, это у нас корпоративная политика, все должны поставить зум, и проводить совещания. Но у меня дело в том отдельно рабочий комп, отдельно домашний. На рабочем все работает как часы, но там айтишники следят и у меня подключения со стороны заблокированы, я вхожу через впн, на рабочий стол, там куча заморочек. А во домашний комп у меня в плачевном состоянии, я там даже айтюнс поставить не могу, все время пишет какая то ошибка.
Дорогие друзья... Мы перешли на обсуждение технических возможностей разных телефонных и компьютерных программ... Никакой связи с проблемой этой темы...
Прошу вас. Перстаньте и возвращайтесь в тему Коронавирус 6...
Дорогие друзья... Мы перешли на обсуждение технических возможностей разных телефонных и компьютерных программ... Никакой связи с проблемой этой темы...
Прошу вас. Перстаньте и возвращайтесь в тему Коронавирус 6...
Стар ты стал. Не улавливаешь ньюансы.
Это все про самоизоляцию
Ты рассуждаешь как айтишник... Мы простые люди... Вайбер и вотсап проще в обращении. Нам не надо файлы передавать. Нам с роднёй поговорить.
Я рассуждаю как практичный человек.
Если я тещу сумел обучить пользоваться skype, то не стоит требовать от нее еще освоить вацап!
Вообще, все зависит от собеседника. В какой системе ему удобно, в такой я и общаюсь.
Вообще, все зависит от собеседника. В какой системе ему удобно, в такой я и общаюсь.
Вот это главный пойнт (точка)
Это для Либерала и вообще для любителей батьки
1. В России доля городского населения - 74%, а в Белоруссии - 78%.
2. В России в столице живет 8,5% населения страны, а в Белоруссии - 21,3%.
3. В России огромные расстояния между городами, а в Белоруссии - крошечные.
4. Российские граждане не работают массово за рубежом, а в Белоруссии до 500 тыс. граждан вынуждены работать гастарбайтерами в Европе.
5. В России очень сильные здравоохранительная и правоохранительная системы, плюс мощная военная медицина. В Белоруссии слабая медицина и практически никакая военная.
6. В России огромные денежные резервы (только ЗВР составляет $570 млрд), а у Белоруссии всего $7 млрд ЗВР и $17 млрд госдолга.
7. В России налажен массовый выпуск современных тестов, лекарств, аппаратов ИВЛ, масок (более 8 млн в день), защитных костюмов и т.д. В Белоруссии всё это практически не развито, РБ на 99% зависит от поставок извне.
8. В России введен карантин, закрыты границы, режим самоизоляции, дети переведены на дистанционное обучение, закрыты все кафе, рестораны, фитнес-клубы, кинотеатры, большинство непродуктовых магазинов и т.д. В Белоруссии почти ничего не закрыто.
9. В России по государственным СМИ ежедневно идёт накачка информацией об опасности вируса и важности соблюдения социальной дистанции, оставаться дома, носить маски и перчатки. В Белоруссии незалежный бацька призывает не носить маски в школах, постоянно говорит что это всё ерунда и "массовый психоз", советует лечиться трактором и водкой. Из-за этого отношение к коронавирусу у многих белорусов несерьезное (пока не заболеют воспалением легких).
10. В России сделано 2,88 млн тестов, 20 на 1000 населения, по 36 тестов на 1 выявленный случай. В Белоруссии сделано всего 147 тыс. тестов, 15,6 на 1000 населения, по 14 тестов на 1000 населения. В целом охват тестами в РБ намного хуже чем в РФ, массового тестирования всех желающих (в том числе платно) в РБ пока нет, бессимптомных выявляют мало.
11. В России специально под коронавирус построена с нуля огромная больница из 64 корпусов на 800 пациентов (все с ИВЛ, 250 реанимационных коек), плюс в 15 регионах строятся 16 военных госпиталей на 1600-3200 коек (тоже с современным оборудованием), плюс под коронавирус отдана только что построенная сверхсовременная больница в Коммунарке, одна из лучших в Европе (1100 коек), задействовано недавно модернизированное госпитальное судно "Иртыш" (450 коек) и т.д. В Белоруссии новых больниц под коронавирус не построили, а те что используются - не были специальным образом подготовлены, из-за чего большой процент заражений среди врачей.
12. Из-за легкомысленной политики властей "это просто грипп, ерунда" и упрямства незалежного батьки, все цифры по коронавирусу в Белоруссии намеренно занижаются властями и гос. органами. В России наоборот, не заинтересованы в занижении цифр, чтобы народ не расслаблялся.
Сейчас Белоруссии только по официальным данным - 10463 заболевших. При пересчете на душу населения - в РБ 1107 выявленных случаев на 1 млн. Для сравнения, в России 555 выявленных случаев на 1 млн, в 2 раза меньше. И это при более широком охвате тестами и более честном освещении ситуации в РФ.
Это для Либерала и вообще для любителей батьки
1. В России доля городского населения - 74%, а в Белоруссии - 78%.
2. В России в столице живет 8,5% населения страны, а в Белоруссии - 21,3%.
3. В России огромные расстояния между городами, а в Белоруссии - крошечные.
4. Российские граждане не работают массово за рубежом, а в Белоруссии до 500 тыс. граждан вынуждены работать гастарбайтерами в Европе.
5. В России очень сильные здравоохранительная и правоохранительная системы, плюс мощная военная медицина. В Белоруссии слабая медицина и практически никакая военная.
6. В России огромные денежные резервы (только ЗВР составляет $570 млрд), а у Белоруссии всего $7 млрд ЗВР и $17 млрд госдолга.
7. В России налажен массовый выпуск современных тестов, лекарств, аппаратов ИВЛ, масок (более 8 млн в день), защитных костюмов и т.д. В Белоруссии всё это практически не развито, РБ на 99% зависит от поставок извне.
8. В России введен карантин, закрыты границы, режим самоизоляции, дети переведены на дистанционное обучение, закрыты все кафе, рестораны, фитнес-клубы, кинотеатры, большинство непродуктовых магазинов и т.д. В Белоруссии почти ничего не закрыто.
9. В России по государственным СМИ ежедневно идёт накачка информацией об опасности вируса и важности соблюдения социальной дистанции, оставаться дома, носить маски и перчатки. В Белоруссии незалежный бацька призывает не носить маски в школах, постоянно говорит что это всё ерунда и "массовый психоз", советует лечиться трактором и водкой. Из-за этого отношение к коронавирусу у многих белорусов несерьезное (пока не заболеют воспалением легких).
10. В России сделано 2,88 млн тестов, 20 на 1000 населения, по 36 тестов на 1 выявленный случай. В Белоруссии сделано всего 147 тыс. тестов, 15,6 на 1000 населения, по 14 тестов на 1000 населения. В целом охват тестами в РБ намного хуже чем в РФ, массового тестирования всех желающих (в том числе платно) в РБ пока нет, бессимптомных выявляют мало.
11. В России специально под коронавирус построена с нуля огромная больница из 64 корпусов на 800 пациентов (все с ИВЛ, 250 реанимационных коек), плюс в 15 регионах строятся 16 военных госпиталей на 1600-3200 коек (тоже с современным оборудованием), плюс под коронавирус отдана только что построенная сверхсовременная больница в Коммунарке, одна из лучших в Европе (1100 коек), задействовано недавно модернизированное госпитальное судно "Иртыш" (450 коек) и т.д. В Белоруссии новых больниц под коронавирус не построили, а те что используются - не были специальным образом подготовлены, из-за чего большой процент заражений среди врачей.
12. Из-за легкомысленной политики властей "это просто грипп, ерунда" и упрямства незалежного батьки, все цифры по коронавирусу в Белоруссии намеренно занижаются властями и гос. органами. В России наоборот, не заинтересованы в занижении цифр, чтобы народ не расслаблялся.Сейчас Белоруссии только по официальным данным - 10463 заболевших. При пересчете на душу населения - в РБ 1107 выявленных случаев на 1 млн. Для сравнения, в России 555 выявленных случаев на 1 млн, в 2 раза меньше. И это при более широком охвате тестами и более честном освещении ситуации в РФ.
Где ты это взяла? Ты, как модератор должна занать, что на любую информацию надо приводить ссылку....
Что ты творишь?
Где ты это взяла? Ты, как модератор должна занать, что на любую информацию надо приводить ссылку....
Что ты творишь?
Какая -то патологическая ненависть к Беларуси. Это данные ВОЗ и они не считают это фейком
https://www.google.com/search?q=coroanv … 6GZljQAAAA
Belarus
Confirmed
10,463
Recovered
1,695
Deaths
72
Отредактировано Nika (26-04-2020 15:27:19)
https://www.google.com/search?q=coroanv … 6GZljQAAAA
Belarus
Confirmed
10,463
Recovered
1,695
Deaths
72
Чо ты лезешь? Другой сайт.
Это данные ВОЗ и они не считают это фейком
Так что Минздрав Белорусии публикуют, такие данные и принимают в ВОЗ. А зная отношение Батьки к вирусу, доверять тем данным я тоже на 100% не склонен, и некая ненависть к Беларусии тут не при чём.
Чо ты лезешь? Другой сайт.
Не поняла наезда, я подтвердила статистику - это с сайта ВОЗ. Но Хельга почему то считает эти данные как не отвечающие действительности.
Не поняла наезда, я подтвердила статистику - это с сайта ВОЗ. Но Хельга почему то считает эти данные как не отвечающие действительности.
Какой навезд.. Она вообще на привила никакого подтверждения своим словам. Как обычно...
Так что Минздрав Белорусии публикуют, такие данные и принимают в ВОЗ. А зная отношение Батьки к вирусу, доверять тем данным я тоже на 100% не склонен
Это личное дело. но другой статистики у нас нет , поэтому нечего болтать зря и возбуждать ненависть
Это личное дело. но другой статистики у нас нет , поэтому нечего болтать зря и возбуждать ненависть
Ника, ты очень болезненно реагируешь, то о умерших не писать, то сомневаться в статистике нельзя, ибо это какая-то ненависть...
Боинг сегодня отменил уже почти завершённую покупку бразильского Эмбрайера ($4.2 млрд) в связи с тем, что все мировые авиалинии приземлили свой парк самолётов, отменили покупки новых эйркрафтов и требуют мифической компенсации от производителей аэропланов за фейковый китайский вирус. Наибольшие потери сейчас несёт Эйрбас, но европейское сообщество напечатает для них новые евры в промышленных количествах.
Поубывав бы я этот "Боинг". Не потому, что я не люблю американцев, как раз нет. А потому, что я терпеть не могу монополистов. А они вишь ещё и "Эмбрайер" решили купить.
Laptop от слова lap что значит колени ( произносится именно LAP) , то есть комп которым можно держать на коленях .
Тогда непонятно, чего Пинчук страдает. С коленками в России всё в порядке.
Поубывав бы я этот "Боинг". Не потому, что я не люблю американцев, как раз нет. А потому, что я терпеть не могу монополистов. А они вишь ещё и "Эмбрайер" решили купить.
Уже нет будут сами выгребаться
Boeing has terminated its $4.2 billion deal with Brazilian aircraft maker Embraer, the American company announced Saturday.
Сообщение от Nika
Laptop от слова lap что значит колени ( произносится именно LAP) , то есть комп которым можно держать на коленях .
========================================================
Какая глупость...
Выучишь английский - поймешь.
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от Nika
========================================================
Тогда непонятно, чего Пинчук страдает. С коленками в России всё в порядке.Какая глупость...
Этот вопрос не стоит эмоций.
Белковский назвал цифру 160 тысяч ,больничных коек ликвидированных в Москве за последние 8 лет.
Где тут Хельга?
Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6