Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p150434,Хельга написал(а):

Через 33 дня, не успокоиться а выйти на плато если судить по Швеции

Швеция не может быть примером, так как у них там смертность большая, а тестов меньше чем в Беларусии. А данные по дням прыгают от +800 до +350.

1742

#p150431,Пани Тыква написал(а):

Чёт перестали сообщать, где каждый из заболевших подцепил вирус. Слишком много в ушедший день?

Интересно, сколько лет было тем, троим. И были ли они хрониками.

1743

Бензин 95 - 0.90 евро, солярка - 0.79 евро, газ - 0.35 евро за 1 литр. Очередей на колонках нету, пробок в городе тоже не наблюдается, есть и положительные качества этого вируса.

1744

#p150439,Сирота написал(а):

Бензин 95 - 0.90 евро, солярка - 0.79 евро, газ - 0.35 евро за 1 литр. Очередей на колонках нету, пробок в городе тоже не наблюдается, есть и положительные качества этого вируса.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

ну в общем да .вирус нам заменяет третью мировую войну .прикинь еслиб швырялись бомбами .сколько разрухи .а это всё целенькое стоит .приходи и бери почти за бесплатно .

1745

#p150445,тюбик написал(а):

ну в общем да .вирус нам заменяет третью мировую войну .прикинь еслиб швырялись бомбами .сколько разрухи .а это всё целенькое стоит .приходи и бери почти за бесплатно .

Вот я с бабкой своей разговаривал, она 1923 года, так говорила что Литву не бомбили и голода не было, может и теперь пронесёт? Это Мировые проблемы, а мы в сторонке постоим, покурим, разбирайтесь там...

1746

#p150447,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот я с бабкой своей разговаривал, она 1923 года, так говорила что Литву не бомбили и голода не было, может и теперь пронесёт? Это Мировые проблемы, а мы в сторонке постоим, покурим, разбирайтесь там...

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

ну в принципе народной массе  нужна жрачка и кино посмотреть после трудового дня .а что там социализм или фашизм .какая массе разница .

1747

#p150448,тюбик написал(а):

ну в принципе народной массе  нужна жрачка и кино посмотреть после трудового дня .а что там социализм или фашизм .какая массе разница .

Ну а как же зависть, межнациональная рознь, подлость, жадность?

1748

Пока я вижу в этом мистическом вирусе только плюсы, мне он на пользу, можно продлевать ещё на год.

1749

#p150449,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну а как же зависть, межнациональная рознь, подлость, жадность?

Подпись автора

это нормально .это в природе человека .человек родом из животного .
вот прикинь ты ото всего этого избавился .че в тебе останется ?

1750

#p150450,Сирота написал(а):

Пока я вижу в этом мистическом вирусе только плюсы....

Интересно, наверно, глухим звуки тоже кажутся мифическими. А слепым - цвет.

1751

#p150450,Сирота написал(а):

Пока я вижу в этом мистическом вирусе только плюсы, мне он на пользу, можно продлевать ещё на год.

Подпись автора

у нас Кирилл .ну главный наш поп .сказал .что вирус это промысел божий .

1752

#p150453,тюбик написал(а):

А сами Вы как считаете?

1753

#p150454,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

А сами Вы как считаете?

ну если вирус естественного происхождения .то я с Кириллом согласен .а если искусственного то нет .

1754

#p150453,тюбик написал(а):

Он прав, все мы под Богом ходим, а "учоные" от лукавого. И да, смерть она одна и если суждено умереть, то умрёшь, и можешь выть на луну... вирус не вирус.

1755

#p150455,тюбик написал(а):

ну если вирус естественного происхождения .то я с Кириллом согласен .а если искусственного то нет .

Нет разницы как он появился, факт что он появился и это хорошо, для меня лично одни плюсы, пока, думаю эта тенденция продолжится.

1756

#p150456,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Он прав, все мы под Богом ходим, а "учоные" от лукавого. И да, смерть она одна и если суждено умереть, то умрёшь, и можешь выть на луну... вирус не вирус.

Подпись автора

легенда есть такая.она говорит .что не только Ной спасся со своим семейством .но и некие люди .потом потомки этих людей организовали страну которая счас зовется сша .

1757

#p150455,тюбик написал(а):

Какая разница-то? :)

1758

#p150457,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет разницы как он появился, факт что он появился и это хорошо, для меня лично одни плюсы, пока, думаю эта тенденция продолжится.

Подпись автора

разница большая .естественный путь -это божье .искусственный -это дьявольское .

1759

#p150452,Лиза написал(а):

Интересно, наверно, глухим звуки тоже кажутся мифическими. А слепым - цвет.

Нет дорогая, я прекрасно вижу и слышу, просто не вру и не лукавлю, а правда она бывает жестокой, - маску на морду лица нацепил, в остальном никаких неудобств.

1760

#p150460,тюбик написал(а):

Искусственный это тоже Божий.

1761

#p150462,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Искусственный это тоже Божий.

Подпись автора

то есть у тебя нет различения .что есть божье .а что не божье ?да народ отупел .тогда я с тобой согласен разницы нет .пусть тогда все летит в тартарары .этому народу не место на земле .

1762

#p150458,тюбик написал(а):

легенда есть такая.она говорит .что не только Ной спасся со своим семейством .но и некие люди .потом потомки этих людей организовали страну которая счас зовется сша .

ага, потомки пятого

1763

#p150464,тюбик написал(а):

а что не божье ?

А не Божьего нету и быть не может, если всё создал Бог.

1764

#p150461,Сирота написал(а):

Нет дорогая, я прекрасно вижу и слышу, просто не вру и не лукавлю, а правда она бывает жестокой, - маску на морду лица нацепил, в остальном никаких неудобств.

Ты о чём? Коронавируса нет? А отчего, например, сейчас умирают ещё не старые и не хилые медики, работающие с заболевшими этой короной? Не, я понимаю, конечно, если это от тебя далеко, то и воспринимается соответственно, но мы-то в этом живём. У нас это здесь и сейчас.

1765

#p150466,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

а что не божье ?

А не Божьего нету и быть не может, если всё создал Бог.

Подпись автора

глупость и прочие производные от неё продукт человеческий

1766

#p150468,тюбик написал(а):

Значит программа была несовершенной, нас обнулят и создадут новую модель.

1767

#p150468,тюбик написал(а):

Вот-вот.

1768

#p150469,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Значит программа была несовершенной, нас обнулят и создадут новую модель.

Бог желает человеку добра и счастья .а человеку  хочется большего .новую модель автомобиля .дом у моря и коктель через трубочку .

Отредактировано тюбик (26-04-2020 23:37:10)

1769

#p150467,Лиза написал(а):

Ты о чём?

Только о себе и своём восприятии жизни, а заботится об остальном Мире и решать глобальные проблемы это прерогатива ваша, русских.

1770

#p150471,тюбик написал(а):

Бог желает человеку добра и счастья .а человеку  хочется большего .новую модель автомобиля .дом у моря и коктель через трубочку .

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:37:10)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6