Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p150461,Сирота написал(а):

Нет дорогая, я прекрасно вижу и слышу, просто не вру и не лукавлю, а правда она бывает жестокой, - маску на морду лица нацепил, в остальном никаких неудобств.

Ага. Зуб заболит, что будешь делать.? Врачи не принимают, сижу жду 11 мая, как обещади должны начать работать.

1772

#p150471,тюбик написал(а):

Бог желает человеку добра и счастья .а человеку  хочется большего .новую модель автомобиля .дом у моря и коктель через трубочку .

Отредактировано тюбик (Вчера 23:37:10)

Ну, извини! ))) Как может какой-то автомобиль или трубочка с коктейлем быть выше добра и счастья?

1773

#p150472,Сирота написал(а):

заботится об остальном Мире и решать глобальные проблемы это прерогатива ваша, русских.

С какой стати?  Мне было бы вполне достаточно порядка в своём доме.

1774

#p150477,vrs написал(а):

Ага. Зуб заболит, что будешь делать.? Врачи не принимают, сижу жду 11 мая, как обещади должны начать работать.

Зуб у меня не заболит, почему-то Бог дал ума прошлым летом залечить все зубы и поставить коронки где надо, не знаю, провидение или что мне помогло, но все проблемы решил до пандемии, даже шины на машине поменял за день до карантина, поставил летние. Вообще всё удачно складывается.

1775

#p150480,Лиза написал(а):

С какой стати?  Мне было бы вполне достаточно порядка в своём доме.

Ну и славно, удачи!

1776

#p150340,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты, как модератор должна занать, что на любую информацию надо приводить ссылку....

Да что ты говоришь? Т.е. на все посты которые я пишу...я должна давать ссылку.? Жги дальше.

Не истери. Не на любой пост. Но если ты приводишь цитату, а там были статистические выкладки явно не твоего производства, то нужно указать адрес, откуда цитата взята. Так написано в правилах и ты должна это знать.

1777

Да... не слушается народ Батьки. Индекс самоизоляции в Минске выше, чем даже в Москве. Молодцы белорусы! :)

https://yandex.ru/maps/covid19/isolation?ll=41.775580,54.894027&utm_source=main_yabrotab_selfisolation&z=3

1778

#p150393,Лиза написал(а):

Удалила два сообщения: Будько и ответ ему Либерала, перетащившего мерзости в адрес Хельги.

1779

#p150486,Лиза написал(а):

Да... не слушается народ Батьки. Индекс самоизоляции в Минске выше, чем даже в Москве. Молодцы белорусы!

https://yandex.ru/maps/covid19/isolatio … mp;amp;z=3

Они со знаком качества.

1780

#p150486,Лиза написал(а):

Да... не слушается народ Батьки. Индекс самоизоляции в Минске выше, чем даже в Москве. Молодцы белорусы! :)

https://yandex.ru/maps/covid19/isolatio … mp;amp;z=3

Вот смотрю график и пытаюсь найти на нем хоть какую-то зазубрину от введенного режима самоизоляции... тщетно!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/87/t413915.png
График онлайн отсюда:
https://www.kommersant.ru/doc/4332350

Отредактировано 123Мышь (27-04-2020 09:21:47)

1781

Новый этап карантина в Литве: откроются кафе, парикмахерские и музеи . BNS, ru.DELFI.lt понедельник, 27 апреля 2020 г.  С 27 апреля в Литве вступает в силу новый этап смягчения карантина – при соблюдении определенных требований откроются уличные кафе, салоны красоты и музеи, разрешено заниматься спортом на улице, откроются храмы.

https://ru.delfi.lt/news/live/novyj-eta … d=84141017

1782

#p149312,vrs написал(а):

А если о с короной  закрывать придётся всё больницу?

Я уверена - выход есть. Бахилы бесплатно всем выдают, точно так же надо всех поступающих снабжать масками. Присоски на аппаратах ЭКГ сменными сделать. Ну и так же как анализ крови (мочи) делают cito!, так же экспресс-анализ на коронавирус делать всем поступающим по Скорой. Тем более, что сейчас всех инфарктников к хирургам посылают вроде как. На шунтирование.

1783

Гы. Вот чота, академики зачастили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
-------------------------
Академик РАН назвал причину особого сценария эпидемии коронавируса в России

В России наблюдается особый сценарий развития ситуации с коронавирусом. Об этом изданию «Собеседник» рассказал академик РАН, вирусолог Феликс Ершов.

По его словам, этот сценарий отличается низкой заболеваемостью и низкой смертностью. Он высказал предположение, что это связано с обязательной вакцинацией новорожденных прививкой БЦЖ против туберкулеза, а также опыт санитарно-эпидемиологических служб. «Эпидемии всегда были бичом СССР, начиная с таежного энцефалита и холеры. Вот и сейчас врачи быстро наладили диагностику, разгрузили больницы», — сказал он.

Ранее Ершов рассказал о пользе зараженных коронавирусом людей, чья болезнь протекает бессимптомно. По его словам, распространяя вирус, такие люди делают то, что должна делать вакцина — проводят коллективную иммунизацию. Ученый добавил, что в России 50 процентов инфицированных — здоровые носители инфекции.

https://lenta.ru/news/2020/04/27/svoy_put/
---------------------------
Походу, самоизоляцию надо отменять - подогнали обоснования уже... Непонятно правда, пошто бессимптомных волонтёров-вакцинатороф накуканили со штрафами - они ж делали как лучше, по-академически! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1784

#p150497,123Мышь написал(а):

Вот смотрю график и пытаюсь найти на нем хоть какую-то зазубрину от введенного режима самоизоляции... тщетно!

Ну, так... благими намерениями, т.с.

Как я могу объяснить рост зараженных КВ19.

1. Стали проводить больше тестов. При этом, сами тесты стали более качественными.
2. Вирус распространился по типу цепной реакции практически по всей стране.
3. Много нарушений режима самоизоляции и карантина в очагах эпидемии, в частности - в Москве и области. При этом, не всегда виноваты простые граждане.

Причины, почему так произошло, не обсуждаю. Но можно было бы и обсудить, конечно. Бесконечно жаль медиков, которые пострадали или и вовсе стали жертвами.

1785

Литва +11. +0

1786

#p150436,Лиза написал(а):

Интересно, сколько лет было тем, троим. И были ли они хрониками.

По четверым скончавшимся я уже давала расклад.
Первая смерть пациента с коронавирусом в Новосибирской области была зарегистрирована 14 апреля. Мужчине было 68 лет, пневмония развивалась на фоне сопутствующей патологии — сахарного диабета, ожирения, ишемической болезни сердца. Сначала он лечился самостоятельно.
Второму умершему мужчине было 54 года. Он — иногородний дальнобойщик, у которого были ожирение четвёртой степени, синдром Пиквика, декомпенсированный сахарный диабет. О его смерти стало известно 16 апреля.
18 апреля стало известно о смерти третьего мужчины, которому было 49 лет. Как утверждает Минздрав, он тоже обратился поздно — только через неделю после того, как заболел. Про хронические заболевания не сказано ничего.
20 апреля. Четвертый умерший — мужчина, ему 38 лет.Пневмония у него развилась на фоне серьезных патологий. В анамнезе — морбидное ожирение, сахарный диабет, кардиопатия, сердечно-сосудистая недостаточность. Когда успел нахватать?

1787

#p150503,123Мышь написал(а):

В России наблюдается особый сценарий развития ситуации с коронавирусом. Об этом изданию «Собеседник» рассказал академик РАН, вирусолог Феликс Ершов.

Дедушке 88 лет, между прочим.

1788

#p150506,Пани Тыква написал(а):

По четверым скончавшимся я уже давала расклад.

Спасибо. Вы вчера вечером написали:

Общее количество зарегистрированных в Новосибирской области случаев заражения COVID-19 на сегодня — 305, из них 13 детей. 39 человек выздоровели, 4 скончались.

Чёт перестали сообщать, где каждый из заболевших подцепил вирус. Слишком много в ушедший день?

Я наверно не поняла, решила, что 4 скончались вчера. Вот про них мне и было интересно, а теперь вижу, что это уже "бывшие".

1789

#p150497,123Мышь написал(а):

График онлайн отсюда:
https://www.kommersant.ru/doc/4332350

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 13:21:47)

А если так:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/59/t272879.png

1790

Это график по Москве.
Во-вторых, о светило разума, скажи, на какой день после введения самоизоляции кривая выходит на плато?

1791

#p150508,Лиза написал(а):

Спасибо. Вы вчера вечером написали:

Я наверно не поняла, решила, что 4 скончались вчера. Вот про них мне и было интересно, а теперь вижу, что это уже "бывшие".

Слава Богу, умерших у нас уже неделю как не прибавлялось. Тьфу-тьфу!
Теперь стали сообщать о количестве пациентов на ИВЛ. Эти между жизнью и смертью.

1792

#p150514,Пани Тыква написал(а):

Во-вторых, о светило разума, скажи, на какой день после введения самоизоляции кривая выходит на плато?

нет чётких формул, пока рост в РФ волнистый, но он всё равно идёт по нарастающей.

1793

Это график по Москве.

Вот же, коварный Мышь! )) Я не стала смотреть первоисточник, и решила, что по всей РФ.

1794

#p150501,Пани Тыква написал(а):

Я уверена - выход есть. Бахилы бесплатно всем выдают, точно так же надо всех поступающих снабжать масками. Присоски на аппаратах ЭКГ сменными сделать. Ну и так же как анализ крови (мочи) делают cito!, так же экспресс-анализ на коронавирус делать всем поступающим по Скорой. Тем более, что сейчас всех инфарктников к хирургам посылают вроде как. На шунтирование.

Это в частных клиниках. У нас везде 5 руб за бахилы.

1795

Это график по Москве.

и это все снимает што ли?  :)

1796

#p150516,Media написал(а):

нет чётких формул, пока рост в РФ волнистый, но он всё равно идёт по нарастающей.

Так режим "самоизоляции" действует не во всех регионах, а там, где всё таки действовал, его ввели поздновато.
Считаю эксперимент не чистым. Практически, всё как в Беларуси. В Москве даже когда всех, кого было можно, перевели на удалённую работу, стройки (а это огромное армия строителей) продолжали работу. И потом, я не очень понимаю смысла карантина или самоизоляции, когда те больные, у которых не тяжёлая форма КВ19, могут находиться дома. И ведь среди них много нарушающих карантин.

1797

#p150518,The loyal liberal написал(а):

Это в частных клиниках. У нас везде 5 руб за бахилы.

Ну, Цивилёв жмот!
В травму приходишь или в стоматологию, или анализ крови сдаешь в поликлинике - стоит корзина с бахилами, одеваешь и проходишь в кабинет.

1798

#p150521,The loyal liberal написал(а):

и это все снимает што ли?

Что всё? В Москве, похоже, наметилась тенденция на выход на плато. Общая же кривая - по экспоненте за счёт регионов, у них плато заболеваемости будет отставать.

1799

#p150522,Лиза написал(а):

И ведь среди них много нарушающих карантин.

В этом вся фишка! Если знаешь, что являешься носителем вируса, каждый выход из дома - преступление!

1800

Как сообщил оперативный штаб Новосибирской области по ситуации с коронавирусом, за сутки в регионе зафиксировали 42 новых случая заражения COVID-19.

По данным на утро 27 апреля 2020 года, всего заболевание выявили у 347 человек, 17 из них – дети. Выздоровели 39 человек, четверо скончались. В отделениях реанимации находятся 34 человека, шесть подключены к аппаратам ИВЛ.

Не уверена, что появлюсь вечером. Сноха в ночную, всё внимание - детям. А сейчас, то ли дождик от LL к нам тащится, в сон клонит шибко.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6