Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

Наша компания выделяет 1000  баксов  грант   служащим,  чья семья испытывает  финансовые трудности в   связи  с  епидемией

1862

Всем, добрый день!  А у нас пик коронавируса совпал с праздниками, которые здесь длятся целый месяц. все равно, есть карантин или его нет. Так или иначе, все сидели бы дома. Вчера вечером в 20:00 и сегодня утром в 10:00 прозвучали сирены по всему Израилю. Сегодня траурный день и народ Израиля  обычно в такой день приходит на военные кладбища и посещают своих погибших родственников. Но в этом году из-за коронавируса - запрещено и кладбища закрыты. Есть такие, которые бунтуют против этого, но Правительство считает, что нужно думать о живых в первую очередь. Большинство населения их поддерживает.

1863

#p150687,Media написал(а):

Что по твоему есть реальные проблемы а что нет?

Отвечу твоими же словами, по поводу ролика из Дербента:

#p150617,Media написал(а):

не знаю файк или нет

Разжевывать надо, или сам поймешь?

1864

#p150621,Хельга написал(а):

Врачи из инфекционной больницы Дербента заявили, что видео, где они лежат на полках в комнате для сушки белья, снимали «для себя», и сами приняли решение поставить себе капельницы для укрепления иммунитета в конце рабочего дня.

если ничего похого в этом нет , зачем же  надо было увольнять  руководство?   ох уж этот  совок...

1865

#p150691,Будько. Иван Будько написал(а):

Разжевывать надо, или сам поймешь?

Не понял, а что не так? Хельга привела тут объяснения, мол "видео, где они лежат на полках в комнате для сушки белья, снимали «для себя», и сами приняли решение поставить себе капельницы для укрепления иммунитета в конце рабочего дня.", и к тому-же "после публикации данного видео в СМИ, были уволены два руководящих сотрудника дербентской больницы." по мне объяснения - бред сивой кобылы. И то что в периферии РФ в больницах может быть бардак и они не подготовлены к приходу вируса я уже писал ни раз. Хочешь задать аналогичный вопрос по Литве? Да, в Литве думаю та-же ситуация, и районные больницы (И НЕ ТОЛЬКО) не были готовы к таким вызовам. В отличии от тебя я не боюсь признавать беды нашей медицины и не кидаюсь на тех, кто те проблемы поднимает, будь то ты или кто -то  другой.

1866

#p150693,Media написал(а):

И то что в периферии РФ в больницах может быть бардак и они не подготовлены к приходу вируса я уже писал ни раз.

И  у нас не были подготовлены к приходу вируса, никто  такого  и в страшном сне не  мог предположить. Думаю  и ваша  разведка заранее  знала как оно будет.
Персонал переутомлён  везде .  Нашли женщины способ как -то поддержать  себя физически .    молодцы . Им же  работать и работать

Отредактировано Nika (28-04-2020 14:42:19)

1867

Гы. Пилят потихоньку...
--------------------
Главный областной антимонопольщик объяснил, почему 40 рублей за маску — это нормально

Ведомство не планирует кого-либо штрафовать за завышенные цены
Надежды на то, что антимонопольщики начнут нещадно наказывать тех, кто продает маски втридорога, не оправдались. Глава свердловского УФАС Дмитрий Шалабодов объяснил, почему ведомство не станет этого делать.
— Маски появились в аптеках и магазинах. Цены на них выросли. Минпромторгом была куплена большая партия в Китае по 35 рублей за штуку. Ниже этой цены быть не может(...)
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69218101.html
----------------------
Интересно, почему мне алиэкспресс предлагает мелким оптом по 22 рубля, а Минпромторгу крупным - по 35? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (28-04-2020 14:41:32)

1868

#p150693,Media написал(а):

Не понял, а что не так? Хельга привела тут объяснения, мол "видео, где они лежат на полках в комнате для сушки белья, снимали «для себя», и сами приняли решение поставить себе капельницы для укрепления иммунитета в конце рабочего дня.", и к тому-же "после публикации данного видео в СМИ, были уволены два руководящих сотрудника дербентской больницы." по мне объяснения - бред сивой кобылы. И то что в периферии РФ в больницах может быть бардак и они не подготовлены к приходу вируса я уже писал ни раз. Хочешь задать аналогичный вопрос по Литве? Да, в Литве думаю та-же ситуация, и районные больницы (И НЕ ТОЛЬКО) не были готовы к таким вызовам. В отличии от тебя я не боюсь признавать беды нашей медицины и не кидаюсь на тех, кто те проблемы поднимает, будь то ты или кто -то  другой.

Я уже достаточно много сказал тут про беды нашей медицины, в отличии от бравурных и бредовых постов Хелиги, так что  не по адресу, но о бедах литовской медицины от Медиа, мало чего найдешь. Вот когда, такое было, чтобы Медиа приволок ролик про литовские события с ?комментариями - не знаю фейк или нет? Не достоверно, но показалось скандальным, вот и решил опубликовать -когда такое было?

Отредактировано Будько. Иван Будько (28-04-2020 14:41:47)

1869

#p150699,Будько. Иван Будько написал(а):

Вот когда, такое было, чтобы Медиа приволок ролик про литовские события с комментариями - не знаю фейк или нет?

Так были бы такие ролики приволок бы. Тут моей вины нет, что ваши врачи снимают и выкладывают такие ролики.

1870

#p150699,Будько. Иван Будько написал(а):

Я уже достаточно много сказал тут про беды нашей медицины, в отличии от бравурных и бредовых постов Хелиги, так что  не по адресу, но о бедах литовской медицины от Медиа, мало чего найдешь.

Беды  у медицины ,   особенно сейчас ,  есть везде, никто не отличник . Да  это и невозможно .  Так что тыкать и возмущаться  - типа какие вы и какие  - мы это глупо,  а  в нынешней  ситуации  - непорядочно

Я даже точно могу сказать  , вот показала бы я  этот ролик  моим сослуживцам , ничего кроме слов сочувствия не услышала

Отредактировано Nika (28-04-2020 14:53:04)

1871

О, все только начинается... http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/old.gif 
-----------------------------
Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», предрек миру еще одну эпидемию, более смертоносную, чем нынешняя пандемия. Об этом он заявил в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

«Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов», — предсказал Мясников. Он отметил, что ситуация с коронавирусом поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии.
\лентавру\
---------------------
Такшта, "эта музыка будет вечной..." http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Куаркоды, пропуска, метка Зверя паспорта иммунных и прочее.
Как же мы, до этого жили-то?.. давно должны были вымереть от страшных пандемий, да.

1872

#p150700,Media написал(а):

Так были бы такие ролики приволок бы. Тут моей вины нет, что ваши врачи снимают и выкладывают такие ролики.

Не надо буквально все воспринимать - мог бы и сам рассказать о бардаке в Мариампольской больнице и в некоторых домах престарелых, а не отвечать мне на неудобные вопросы успокоительным - там сейчас все нормально. А ведь это я только несколько заметок прочитал из издания  на литовском языке. Про бревно в своем глазу помнишь?

1873

#p150704,Будько. Иван Будько написал(а):

Не надо буквально все воспринимать - мог бы и сам рассказать о бардаке в Мариампольской больнице и в некоторых домах престарелых, а не отвечать мне на неудобные вопросы успокоительным - там сейчас все нормально.

Так ты спрашивай, что тебя интересует конкретно. У нас много больниц были закрыты из за карантина, многие открылись и работают дальше. Врачи шли на самоизоляцию, многие уже поправились и вышли на работу. Это нормальная практика при пандемии.

Отредактировано Media (28-04-2020 15:06:00)

1874

В этих ваших интернетах начали о чём-то догадываться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
---------------------------
"Даже без пандемии смертельного вируса 2020 год обещал миру крупнейший гуманитарный кризис со времен Второй мировой войны, предупреждал мировых лидеров задолго до появления Covid-19 исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли.
https://www.bbc.com/russian/features-52437166

Что и требовалось доказать:
1. Карантин - это не реакция на нынешнюю "пандемию", а новая технология управления. Кончится эта пандемия, власти начнут готовиться к будущим. Коронавирус - только повод.
2. Число жертв карантинов в мире и в каждой отдельно взятой стране на один-два порядка превзойдёт максимально мыслимое число жертв "пандемии", в случае непринятия вообще никаких мер."

1875

#p150705,Media написал(а):

Так ты спрашивай, что тебя интересует конкретно. У нас много больниц были закрыты из за карантина, многие открылись и работают дальше. Врачи шли на самоизоляцию, многие уже поправились и вышли на работу. Это нормальная практика при пандемии.

Отредактировано Media (Сегодня 15:06:00)

Спрашиваю, конкретно - почему ты публикуешь дерьмо про Россию, но не слова о проблемах Литвы? Вопрос риторический, не утруждай себя ответом, упражняя свою демагогическую железу.

1876

#p150698,123Мышь написал(а):

Интересно, почему мне алиэкспресс предлагает мелким оптом по 22 рубля, а Минпромторгу крупным - по 35?

Наверное не покупают на алиэкспресс

1877

#p150708,Будько. Иван Будько написал(а):

Спрашиваю, конкретно - почему ты публикуешь дерьмо про Россию, но не слова о проблемах Литвы?

Так кого кроме меня тут интересует проблемы Литвы? Тебя они интересуют? Если да, то давай, подискутируем, я готов.

1878

#p150709,Tra написал(а):

Наверное не покупают на алиэкспресс

эти не откатют..

1879

#p150711,Media написал(а):

Так кого кроме меня тут интересует проблемы Литвы? Тебя они интересуют? Если да, то давай, подискутируем, я готов.

Меня проблемы Литвы не интересуют. Ну а с проблемами России и без тебя разберемся, не суй свой нос куда тебя не просят.

1880

#p150713,Будько. Иван Будько написал(а):

Меня проблемы Литвы не интересуют.

О ЧЁМ РЕЧЬ!

Ну а с проблемами России и без тебя разберемся, не суй свой нос куда тебя не просят.

А меня проблемы России интересует, как и проблемы Балорусии, так что привыкай.

1881

#p150706,123Мышь написал(а):

1. Карантин - это не реакция на нынешнюю "пандемию", а новая технология управления. Кончится эта пандемия, власти начнут готовиться к будущим. Коронавирус - только повод.

бред расчитанный на  дураков и идиотов

1882

#p150698,123Мышь написал(а):

Интересно, почему мне алиэкспресс предлагает мелким оптом по 22 рубля, а Минпромторгу крупным - по 35? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Тебе вот эти пришлют:

1883

#p150714,Media написал(а):

О ЧЁМ РЕЧЬ!

А меня проблемы России интересует, как и проблемы Балорусии, так что привыкай.

Ну тогда привыкай, что тебя постоянно будут тыкать носом в твое фейковое дерьмо, которо ты сюда таскаешь. Единственное, что радует,
так это то, что ты повзрослел, женился,  перестал теребить гондурас и научился  русофобски писать, а иногда и срать, на форуме. Повезло Гондурасу!

1884

#p150718,Будько. Иван Будько написал(а):

Ну тогда привыкай, что тебя постоянно будут тыкать носом в твое фейковое дерьмо, которо ты сюда таскаешь.

В каком месте тут ту фейк?

Единственное, что радует,
так это то, что ты повзрослел, женился,  перестал теребить гондурас и научился  русофобски писать, а иногда и срать, на форуме. Повезло Гондурасу!

А теперь с идиотского на русский пожалуйста.

1885

#p150721,Media написал(а):

В каком месте тут ту фейк?

А теперь с идиотского на русский пожалуйста.

Без проблем - литовского русофоба послали на хер с его фейками про Россию.

1886

#p150722,Будько. Иван Будько написал(а):

Без проблем - литовского русофоба послали на Цензура с его фейками про Россию.

Да мне фиолетово если откровенно,  особенно мнение какого-то  ура-патриота.

1887

#p150715,Nika написал(а):

даже ты это заметила?

1888

#p150645,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Врачи из инфекционной больницы Дербента заявили, что видео, где они лежат на полках в комнате для сушки белья, снимали «для себя», и сами приняли решение поставить себе капельницы для укрепления иммунитета в конце рабочего дня....
    Вместе с тем, отметим, что после публикации данного видео в СМИ, были уволены два руководящих сотрудника дербентской больницы.

Какая то странная ситуация. Ну да ладно.

Дербент - город крепкий.
http://mtdata.ru/u23/photo26CC/20891029685-0/original.jpg

1889

#p150715,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Конспирология на марше. Профессиональным рэволюционэрам наверно приятна.

1890

#p150690,Leon33 написал(а):

Правительство считает, что нужно думать о живых в первую очередь. Большинство населения их поддерживает.

Хренотень какая-то. Церемония не занимает много времени, убрался на могилке - и вся недолга. Если приехать на личном автомобиле/такси, не шляться по кладбищу, а идти строго к своим... Не вижу особого риска заразиться. А если это ещё и в солнечный день...
Из всей процедуры главная опасность - толкотня в общественном транспорте по пути на кладбище.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6