Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

https://lenta.ru/news/2020/04/18/700/
"[b]Число зараженных коронавирусом в США превысило 700 тысяч[b]
Число зараженных коронавирусом в США превысило 700 тысяч человек. Об этом свидетельствуют данные университета Джонса Хопкинса, которые публикуются на сайте в реальном времени.

По данным на 04:30 по московскому времени в стране зафиксировано более 700,2 тысячи случаев заболевания. Из них смертельными оказались около 36,8 тысячи, более 58,5 тысячи человек вылечились.

Всего в мире насчитывается более 2,2 миллиона заболевших коронавирусом. США по-прежнему находятся на первом месте по этому показателю среди всех стран мира.

Ранее президент США Дональд Трамп объявил о пройденном пике заражения коронавирусом в стране. Он отметил, что борьба с пандемией продолжается."

182

#p147482,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот ты не обижайся, но нахрена ты тут постишь цитаты из газет, которые мы все читаем. Ну прокомментируй... Выскажи своё мнение... Согласись с чем-то, или наоборот. Мы хотим тут общаться. Газеты каждый может прочесть сам. Тебе в "Берлогу дяди Миши" надо. Мы стараемся тут держать "живой форум", с обменом мнениями.

183

#p147483,Каспар написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Вот ты не обижайся, но нахрена ты тут постишь цитаты из газет, которые мы все читаем. Ну прокомментируй... Выскажи своё мнение... Согласись с чем-то, или наоборот. Мы хотим тут общаться. Газеты каждый может прочесть сам. Тебе в "Берлогу дяди Миши" надо. Мы стараемся тут держать "живой форум", с обменом мнениями.

чем тебя возмущает цыфра в 700 тысяч ?

184

#p147487,тюбик написал(а):

Боже упаси. Хоть один миллион. Я о том, что хотелось бы обсуждать, беседовать, но не читать газеты в форуме. Или ты не понял?

185

#p147489,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Боже упаси. Хоть один миллион. Я о том, что хотелось бы обсуждать, беседовать, но не читать газеты в форуме. Или ты не понял?

ну я читал твои рекомендации об очищении кишечника
по мне так лучше мировые новости обсуждать .а не о том какой у тебя стул .

186

#p147490,тюбик написал(а):

Да ты просто болван.... Я ведь о том же. ОБСУЖДАТЬ!!! А не перепечатывать тут статьи. Где обсуждение?
Какие рекомендации ты читал? Когда? Это всё, что осталось у тебя в памяти? Так и не избавился от запоров? Это плохо... Говно уже тебе в мозг лезет. Иди высрись.

187

Блин, ну времени нет пока! У меня же собак 3 штуки им сваритьь надо, выгулять их,горшков в оранжерее 2 тысячи, их полить надо, кое-где обработать.  Смотрела новости в перекур и закинула, ночью будет время и выскажу своё мнение, а щас ухожу на теплицу, крышу от снега откапывать. Я же и так много времени провожу на форуме в полемике, чё ворчишь-то?
По Америке, где-то рада, ибо они набирают "стадный" иммунитет, по-моему их процент смертности не самый высокий на число заболевших. У них же тестирование идёт лидерское, поэтому в статистику так же, как у нас входит тех, у кого признаков заболевания вообще нет.  Вот если при этом у них так же активно контактников ищут, как у нас, то эти огромные цифры НИ О ЧЁМ.
Вечером приду, сравню цыферки и тогда определюсь со своим мнением. Хотя у тебя же время есть, можешь и ты эту аналитику сделать.
Мы же тут все вместе спасаем мир)))

188

#p147492,Каспар написал(а):

Иди высрись.

По-моему ты до фига бухаешь, ты притормози чуток, а то цирроз наживёшь.

189

#p147492,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да ты просто болван.... Я ведь о том же. ОБСУЖДАТЬ!!! А не перепечатывать тут статьи. Где обсуждение?
Какие рекомендации ты читал? Когда? Это всё, что осталось у тебя в памяти? Так и не избавился от запоров? Это плохо... Говно уже тебе в мозг лезет. Иди высрись.

ну вот .давай обсудим неполноценность  западной системы на примере противостояния инфекции .

190

Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал. Об этом сообщает РИА Новости.

В прокуратуре Республики Башкортостан отметили, что медики не дождались результатов анализов.

Оригинально. ;)

191

Ну прокомментируй... Выскажи своё мнение... Согласись с чем-то, или наоборот. Мы хотим тут общаться. Газеты каждый может прочесть сам. Тебе в "Берлогу дяди Миши" надо. Мы стараемся тут держать "живой форум", с обменом мнениями.

Был такой чувак Uno, из солнечной Эстонии, большой поклонник Путина, ура-патриот России, все дела, давно, ещё на КК.
Тупо постил просто заголовки со ссылками на новости (в основном как в России все зашибись и как в Эстонии все плохо). Так я помню его все доставал и доставал - ну сколько можно постить просто новости, ну напиши ты хоть что-нибудь от себя!
Бесполезно, как горох об стену. Но я был помоложе тогда и поглупее, думал можно как-то повлиять.
Нельзя, как человек пишет, так он и будет дальше писать. Но ты-то, Каспар, не мальчик, и не первый день на форуме, уж точно должен понимать это.
Впрочем, Гений пишет вполне от себя: как там редиску садить в Арктике и все такое. Пишет от себя и про политику (но лучше бы не писала  :)  )

192

#p147509,Vik6844 написал(а):

Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал. Об этом сообщает РИА Новости.
В прокуратуре Республики Башкортостан отметили, что медики не дождались результатов анализов.
Оригинально.

https://lenta.ru/news/2020/04/18/doctor/
"Из закрытой на карантин российской больницы сбежали врачи

Ранее сообщалось, что житель Хабаровска, у которого был подтвержден коронавирус, сбежал из городской больницы. Его задержали и вернули в медучреждение. По факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил в отношении пациента было возбуждено уголовное дело."
Когда даешь такую новость, необходима ссылка на официальный источник! Забыл, что ли?

Вот он ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР во всей красе! Они сделали плохо в первую очередь себе, это уголовка, во вторых подвергли жизни населения опасности заражения.  Набухались, что ли?  Ну, реально идиотский поступок.

193

#p147497,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, ну времени нет пока! У меня же собак 3 штуки им сваритьь надо, выгулять их,горшков в оранжерее 2 тысячи, их полить надо, кое-где обработать.  Смотрела новости в перекур и закинула, ночью будет время и выскажу своё мнение, а щас ухожу на теплицу, крышу от снега откапывать. Я же и так много времени провожу на форуме в полемике, чё ворчишь-то?
По Америке, где-то рада, ибо они набирают "стадный" иммунитет, по-моему их процент смертности не самый высокий на число заболевших. У них же тестирование идёт лидерское, поэтому в статистику так же, как у нас входит тех, у кого признаков заболевания вообще нет.  Вот если при этом у них так же активно контактников ищут, как у нас, то эти огромные цифры НИ О ЧЁМ.
Вечером приду, сравню цыферки и тогда определюсь со своим мнением. Хотя у тебя же время есть, можешь и ты эту аналитику сделать.
Мы же тут все вместе спасаем мир)))

Вот теперь я тебя опять люблю.... Такая ты мне больше нравишся.
А собак кормить обязательно надо. Звери, они чувствуют обстановку.
===============================================================================================
Карантин в мире: в ЮАР львы спят на дорогах   

Пока люди в ЮАР сидят на карантине, на дорогах спят львы

Национальный парк Крюгер в ЮАР закрыт на карантин, и животные, кажется, этому только рады. Несколько львов улеглись спать прямо посреди некогда оживлённой дороги.
http://mignews.com/aimages/04_20/170420_200722_58106_2.jpg

194

#p147498,Просто ГЕНИЙ написал(а):

По-моему ты до фига бухаешь, ты притормози чуток, а то цирроз наживёшь.

#p147519,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Набухались, что ли?  Ну, реально идиотский поступок.

Что ты заладила? Сама не пьёшь, так не мешай другим проводить время.

195

#p147522,Каспар написал(а):

Карантин в мире: в ЮАР львы спят на дорогах   

Пока люди в ЮАР сидят на карантине, на дорогах спят львы

Национальный парк Крюгер в ЮАР закрыт на карантин, и животные, кажется, этому только рады. Несколько львов улеглись спать прямо посреди некогда оживлённой дороги.

Писали, что там не до львов, разборки начались между двуногими.

196

#p147526,Каспар написал(а):

Что ты заладила? Сама не пьёшь, так не мешай другим проводить время.

Нельзя у человека из жизни убирать весь Цензура, особенно если это несущая конструкция ;)

197

#p147528,Vik6844 написал(а):

Писали, что там не до львов, разборки начались между двуногими.

Да там всегда зулу резали лулу...

198

У нас сегодня огромный (по нашим меркам) скачек, +90. Думаю это связанно с тем, что в Пасху мало делали тестов, и тот спад до +8 был обусливлен именно этим, а рост и дальше продолжался.

199

Однако есть и совсем чёрный почти фантастический сценарий развития событий.

200

#p147530,Каспар написал(а):

Да там всегда зулу резали лулу...

Сейчас там застряло больше 200 россиян, скорей всего начнут с белых, а уж потом как обычно.

201

#p147547,IMHO написал(а):

Однако есть и совсем чёрный почти фантастический сценарий развития событий.

Какой-то бред.

202

Лиза как у Вас здоровье? Что показали тесты на вирус?

203

Россия +4,785

204

#p147554,Media написал(а):

Россия +4,785

До хрена прямо, но если , как они говорят, что 40-50%бессимптомники, то хотя бы нагрузка на больнички не от всего количества, а от половины. Хоть это душу греет, и у нас в Якутии рост +30, из них алданский торгаш, который по прилёту на рынок попёрся сегодня 26 добавил, вчера тоже по моему было и позавчера, там почти 100 человек в обсерватор из-за него попали. Вот им анализы делают и постепенно кавида все больше и больше показывает. Остальные 4 приезжие, как я поняла.
В общем испортил нам статистику армянин из Алдана.

205

#p147554,Media написал(а):

Россия +4,785

Стабильный рост в 17%. С одной стороны хочется, что бы рост уменьшался, с другой стороны рост не критический.

206

#p147570,Хельга написал(а):

Стабильный рост в 17%. С одной стороны хочется, что бы рост уменьшался, с другой стороны рост не критический.

Психологически давит.
Китай мы, видимо, переплюнем.

207

#p147570,Хельга написал(а):

Так если продолжить тот вчерашний график с Италией и Германией, у них аналогично не было критического роста. По росту идёте нога в ногу, про смерти уже дискутировали, не сравнимое с Италией.

208

#p147581,Пинчук написал(а):

Психологически давит.
Китай мы, видимо, переплюнем.

Интересно, почему Собянинские бордюроукладчики с улиц не исчезают? У них иммунитет?

209

#p147583,Sergey написал(а):

Интересно, почему Собянинские бордюроукладчики с улиц не исчезают? У них иммунитет?

Как в том анекдоте - их не жалко :-)

210

#p147581,Пинчук написал(а):

Психологически давит.

https://glav.su/files/messages/2020/04/18/5635985_e87a2cbbc4a706366bf09df6100aa2dc.png

Вот график прироста Германии и России по процентам. У Германии скачки больше, у нас более пологий рост. Но Германия на 27 день от того как появились первые 100 рост начал уменьшаться, а у нас  сегодня 32 день, и пока уменьшения нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6