Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6

Короновирус 6

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p147583,Sergey написал(а):

Интересно, почему Собянинские бордюроукладчики с улиц не исчезают? У них иммунитет?

у нас сразу сказали, при карантине не свернут ни одного проекта по ремонтам дорог, строительства новых развязок что бы строительный сектор не загнулся. Так город перекопан, дороги латают ударными темпами, машин нет, пробок нет работай на здоровие :)

212

#p147547,IMHO написал(а):

Однако есть и совсем чёрный почти фантастический сценарий развития событий.

Вот специально просмотрел до конца. Я обожаю фантастику. Мои любимые писатели - братья Стругацкие, Станислав Лем и Рэй Брэдбери. Я слушал до конца, чтобы понять, кто же это "они", которые всё это организовали. Есть много подобных версий, и в конце многих это евреи... Я был разочарован, услышав, что это англичане... Англичане на это просто неспособны. Только евреи.

213

#p147592,Каспар написал(а):

Вот специально просмотрел до конца. Я обожаю фантастику. Мои любимые писатели - братья Стругацкие, Станислав Лем и Рэй Брэдбери. Я слушал до конца, чтобы понять, кто же это "они", которые всё это организовали. Есть много подобных версий, и в конце многих это евреи... Я был разочарован, услышав, что это англичане... Англичане на это просто неспособны. Только евреи.

Вспомни слова Черчилля про евреев и англичан. :)

214

#p147583,Sergey написал(а):

Интересно, почему Собянинские бордюроукладчики с улиц не исчезают? У них иммунитет?

У нас есть 2 темы для для обсуждения Москвы, с этим в  туда

215

#p147590,Media написал(а):

у нас сразу сказали, при карантине не свернут ни одного проекта по ремонтам дорог, строительства новых развязок что бы строительный сектор не загнулся.

Есть ещё причина.  Нужно срочно евро деньги на этот год освоить, а то если не истратите отберут. Так сейчас по всей прибалтике.

216

#p147592,Каспар написал(а):

Англичане на это просто неспособны. Только евреи.

Значит английские евреи ;) Ну ты хоть испугался, страшно ?

Отредактировано IMHO (18-04-2020 12:22:02)

217

#p147594,The loyal liberal написал(а):

Вспомни слова Черчилля про евреев и англичан.

„Англичане не антисемиты, потому что мы не считаем себя глупее евреев.“

218

#p147596,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Sergey 

У нас есть 2 темы для для обсуждения Москвы, с этим в  туда

Не надо никого выгонять из темы... У нас  свободное общение.

219

#p147589,Хельга написал(а):

Вот график прироста Германии и России по процентам. У Германии скачки больше, у нас более пологий рост. Но Германия на 27 день от того как появились первые 100 рост начал уменьшаться, а у нас  сегодня 32 день, и пока уменьшения нет.

Немцы послушные, а у нас народа безолаберного навалом, вот для этого и выигрывало наше правительство время, чтоб потом успевать ловить всех идиотов и выявлять контактников.  Один наш торгаш с Алдана уже своим походом на рынок заразил в районе 40 человек, а всего в обсерватот почти сотню народа, после его демарша заперли. Сегодня 7 врачей и медработников сбежали с карантинной больницы ы Башкирии, не дождавшись результатов тестирования,  и скока их побег добавит в статистику?   это наш народ еще ворчит на строгие меры? Да каждого второго надо за ногу дома к дивану привязывать!

220

#p147581,Пинчук написал(а):

Психологически давит.
Китай мы, видимо, переплюнем.

Не то слово, как давит! Какой Китай? Нам бы с нашими идиотами Италию не догнать бы! Вот мозгов нема-то -- вылечат и на зону, и будут выть, что мы не виноваты, а из-за их побегов люди поумирают!

221

#p147606,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не то слово, как давит! Какой Китай? Нам бы с нашими идиотами Италию не догнать бы! Вот мозгов нема-то -- вылечат и на зону, и будут выть, что мы не виноваты, а из-за их побегов люди поумирают!

Вот зачем столько пессимизма? Всё наладится.

222

#p147589,Хельга написал(а):

Вот график прироста Германии и России по процентам. У Германии скачки больше, у нас более пологий рост. Но Германия на 27 день от того как появились первые 100 рост начал уменьшаться, а у нас  сегодня 32 день, и пока уменьшения нет.

А считать надо от последних дней марта, когда объявили выходные от мозгов для распостранения вируса по Москве и России.

223

#p147606,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Нам бы с нашими идиотами Италию не догнать бы!

Пока Россия выглядит не плохо на фоне Германии, Италии и сша. В Германии на сегодня на 1млн. населения 1688 больных, в Италии 2852, в сша 2146. в России 252. Хуже всего дела в Сан Марино 12820 случаев из расчёта на миллион населения.

Отредактировано IMHO (18-04-2020 13:05:45)

224

Не хочу считать, на той неделе погода вроде бы наладится и пойду в теплицу, буду импортозамещением заниматься -- спасать экономику страны! Огурчика хочется уже, своего, без химии и укропчика вонюченького и прочих вкусняшечек))))

225

#p147621,IMHO написал(а):

Пока Россия выглядит не плохо на фоне Германии и Италии. В Германии на сегодня на 1млн. населения 1688 больных, в Италии 2852, в России 252.

Вы сомневаетесь в наших идиотах?  Пока их реально сажать не начнут, они так и будут бегать.

226

Спокойно, доходчиво, эстетично о вирусах :)

227

https://glav.su/files/messages/2020/04/18/5636068_cacea9acb9c4796c0b23b44f2d34bed3.png

Вот еще график, только это уже не процентах, а в абсолютных цифрах.
Все расчеты ведутся от сотого зараженного. И вот здесь опять видно, что когда у Германии начался спад, а у нас на эту дату пока медленный рост.
Причем Германии продвигается скачкообразно, а мы прям так плавненько.

228

#p147621,IMHO написал(а):

Германии на сегодня на 1млн. населения 1688 больных, в Италии 2852, в сша 2146. в России 252.

Одно НО, Россия только забирается в гору, а Германия с Италией с нее спускается.

229

#p147624,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вы сомневаетесь в наших идиотах?  Пока их реально сажать не начнут, они так и будут бегать.

А серьезно говорю - парочку поймать и расстрелять на месте, шоб другим дебилам неповадно было.

230

#p147632,Хельга написал(а):

Вот еще график, только это уже не процентах, а в абсолютных цифрах.
Все расчеты ведутся от сотого зараженного. И вот здесь опять видно, что когда у Германии начался спад, а у нас на эту дату пока медленный рост.
Причем Германии продвигается скачкообразно, а мы прям так плавненько.

А нет у вас календарной даты, когда сотый появился в России?

231

#p147633,Media написал(а):

Одно НО, Россия только забирается в гору, а Германия с Италией с нее спускается.

Понимаешь если брать все страны, то у всех в принципе одна тенденция, на 28-33 день идет снижение роста в %. Для всех считают от 100 больного.
И только Россия пока этого не показывает. Медленный рост, но кривая более длиннее. Россия -Родина слонов?

232

#p147622,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не хочу считать, на той неделе погода вроде бы наладится и пойду в теплицу, буду импортозамещением заниматься -- спасать экономику страны! Огурчика хочется уже, своего, без химии и укропчика вонюченького и прочих вкусняшечек))))

Ну хоть кукстик канабиуса посадите, пожалуйста... Колыма по всем плачет!

233

#p147633,Media написал(а):

Это верно, но до уровня Италии вряд ли доберётся,  скорее всего выйдет на уровень не более 1000

234

#p147629,Media написал(а):

Спокойно, доходчиво, эстетично о вирусах

Умная тётечка. Я очень люблю её канал.

235

#p147640,Будько. Иван Будько написал(а):

Ну хоть кукстик канабиуса посадите, пожалуйста... Колыма по всем плачет!

Там холодно. Оно солнце любит.  У меня друг служил на дальнем востоке. Приказали ему  озеленить  штаб. :)………

Отредактировано Sergey (18-04-2020 13:13:59)

236

#p147641,IMHO написал(а):

Это верно, но до уровня Италии вряд ли доберётся,  скорее всего выйдет на уровень не более 1000

Не знаю, ни кто не знает. Может с завтрашнего дня у вас рост остановится, а может так расти будите еще месяцa два пока достигните пика.

Отредактировано Media (18-04-2020 13:23:16)

237

#p147638,Будько. Иван Будько написал(а):

А нет у вас календарной даты, когда сотый появился в России?

17 марта

238

#p147639,Хельга написал(а):

Медленный рост, но кривая более длиннее. Россия -Родина слонов?

Нет в России ни какого чуда, в Италии первые сто зафиксированны грубо 23 Февраля, в Росиии 17 Марта. У вас графики роста практичекски 1:1, только Россия идёт с оставнием на недели 3-4 от Италии.

Отредактировано Media (18-04-2020 13:21:22)

239

#p147647,Хельга написал(а):

17 марта

Ну вот оно и видно - две недели до мартовских пикничков, и через неделю поперло.

240

#p147644,Media написал(а):

Не знаю, ни кто не знает. Может с завтрашнего дня у вас рост остановится, а может так расти будите еще месяцa два пока достигните пика.

Отредактировано Media (Сегодня 13:23:16)

Охренеешь с тоски, еще два месяца ждать. Пипец...

Вы здесь » Запасной аэродром » Коронавирус » Короновирус 6