Весь срач удалю. Это не старая площадка, здесь ничего не восстанавливается.
Это не срач , а выяснение принципиальных основ .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » На встречу юбилею.
Иди на хер , мандавошка либерастная.В том нике блесна , чтоб таких , как ты- либерастов, подсекать.
Ты же не блесной себя назвал, а либерастом. Как корабль назовешь, такое дерьмо ты и есть.
Ты же не блесной себя назвал, а либерастом. Как корабль назовешь, такое дерьмо ты и есть.
А рыба таки и клюет, либерастина.
Сообщение от Олег Пермский
В личке нельзя?
Это не срач
Срач, конечно.
Где liberal, там говно и срач.
Срач, конечно.
Где liberal, там говно и срач.
Пока тебя ,дермо либерастное , в теме не было все было пристойно.
Сообщение от Пинчук
Срач, конечно.
Где liberal, там говно и срач.Пока тебя ,дермо либерастное , в теме не было все было пристойно.
Нет, матюгаться ещё Каспар начал.
Нет, матюгаться ещё Каспар начал.
Каспар тот вроде как при должности, посему-право имеет, а этот то слесарь-интеллигент полесов куда полез?
Куда чорт с копытом , туда и рак с клешней.Не любит либерастия всех рангов Ильича.
С днем рождения , Ильич. С юбилеем.
С днем рождения , Ильич. С юбилеем.
Как это трогательно, бл....
Как это трогательно, бл....
Там ещё на донышке плещется чего то?
С бандитами,насильниками и прочими либерастами надо бороться.
С бандитами,насильниками и прочими либерастами надо бороться.
Вот с liberal'ом и будет так бороться.
Вот с liberal'ом и будет так бороться.
Я думаю , что если весь вред от тебя будет заключвться в сраче в каментах, тебя разыщут и предупредят.
Я думаю , что если весь вред от тебя будет заключвться в сраче в каментах, тебя разыщут и предупредят.
Меня - не за что, а тебя расстрелять мало.
На фото В.И.Ленин, слева от него Л.П.Серебряков, секретарь ВЦИК, стоит в шапке Н.Н.Крестинский, народный комиссар финансов РСФСР, секретарь ЦК РКП(б).
Ну прям Ленин в окружении врагов народа
Меня - не за что, а тебя расстрелять мало.
Не отпирайся , либерастина.
«...Предвестьем льгот приходит гений
И гнётом мстит за свой уход».
Борис Пастернак "Высокая болезнь"
Ну прям Ленин в окружении врагов народа
Да , патреасты оргазмируют от одного факта того, что Сталин уничтожил соратников Ленина , ученых-марксистов.
Как это всё трогательно, блять...
Да , патреасты оргазмируют от одного факта того, что Сталин уничтожил соратников Ленина , ученых-марксистов.
Да уж, не всем повезло так как т. Ленину - вовремя помереть, некоторых пришлось расстрелять.
Да уж, не всем повезло так как т. Ленину - вовремя помереть, некоторых пришлось расстрелять.
Вместо того чтобы юродствовать, нужно смотреть уголовные дела.
Дела? если зажать ваши фаберже то окажется что вы рыли метро с Перми до Москвы дабы покусится на ВВП, а ведь такое было, рыли правда с Питера и покушались на Сталина.
Что там смотреть? Про тоннели до бомбея?
Ещё не вечер.
Отредактировано Vik6844 (26-04-2020 21:52:25)
Ещё не вечер.
(Сегодня 01:52:25)
Е. А. Котеленец. Ленин и ленинизм: без предвзятости.
Уважаемые читатели, впервые в интернете размещаю статью Е. А. Котеленец. Ленин и ленинизм: без предвзятости. // Между канунами. Исторические исследования в России за последние 25 лет.. Под редакцией Г.А Бордюгова. Москва, 2013 http://www.airo-xxi.ru/izdanija2013/129 … 7-11-04-07
продолжение http://yroslav1985.livejournal.com/115811.html
Наконец, об «открытиях» в национальных корнях Ленина. «По крови, – читаем в книге, – В.И. Ленин был преимущественно не русский, но именно по русской составляющей он унаследовал склонность к максимализму, по немецкой – тягу и уважение к германской организованности и профессиональности, по еврейской – природные умственные способности и способность успешно действовать в своих интересах, исходя из склады-вающейся ситуации.
Что можно сказать об этой статье в целом, если евреев среди предков Ленина не было? Ведь будь там хоть один еврей, отцу Ленина дворянского бы титула не дали, да ещё с правом наследования, а вот калмыки были.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » На встречу юбилею.