Новости России - 36
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться66213-05-2020 09:52:57
Да не переживай ты так. Ты мне напоминаешь истеричного старика с перепадами настроения. Прими успокоительное. Лучше ректально, засунь свечку себе в жопу.
Не надо было тебе тяжелые веса брать. глядишь и геморроя бы не было.
мне вот интересно, ты своим детям и друзьям даешь читать вся ту херню , что здесь пишешь?
Так сказать для передачи опыта.
Поделиться66313-05-2020 09:54:09
Спасибо. Все правильно написано.
Поделиться66413-05-2020 09:56:44
Не надо было тебе тяжелые веса брать. глядишь и геморроя бы не было.
мне вот интересно, ты своим детям и друзьям даешь читать вся ту херню , что здесь пишешь?
Так сказать для передачи опыта.
Я никогда не занимался поднятием тяжестей. Я водоплавающий. У нас геморроя не бывает. Дети и внуки тут ни при чём. Уймись, Либерал.
Поделиться66513-05-2020 10:05:11
Я никогда не занимался поднятием тяжестей. Я водоплавающий. У нас геморроя не бывает. Дети и внуки тут ни при чём. Уймись, Либерал.
А чего ж ты тогда геморрой себе нажил?
Ох уж эти беглые евреи , хитрые , хитрые , а дуриком проговариваются.По Фрейду.
Поделиться66613-05-2020 10:06:46
А чего ж ты тогда геморрой себе нажил?
Да у тебя геморрой в мозгу. Что ты несёшь?
Поделиться66713-05-2020 10:09:49
Да у тебя геморрой в мозгу. Что ты несёшь?
Так у тебя и в мозгах все нехорошо, а я то думал , что это просто хуцпа фонтанирует.
Поделиться66813-05-2020 10:16:56
Вот ведь, новозеландское дерьмо, отсиделось в кустах пару дней и снова гадить начал, думая , что мерзости его уже забыты.
Не те ребята, чтоб что то забывать.
Поделиться66913-05-2020 10:29:18
Вот ведь, новозеландское дерьмо, отсиделось в кустах пару дней и снова гадить начал, думая , что мерзости его уже забыты.
Не те ребята, чтоб что то забывать.
Гадить начал ты... Думая, что никто с тобой в этом не сравнится. Я просто отвечал тебе на твоё сраньё в твоём же стиле. Уймись, Либерал. Прошу тебя.
Поделиться67013-05-2020 10:33:46
Гадить начал ты... Думая, что никто с тобой в этом не сравнится. Я просто отвечал тебе на твоё сраньё в твоём же стиле. Уймись, Либерал. Прошу тебя.
Поддерживать с тобой беседу глупо. Это , как с покойником говорить.Будешь приходить клонами, будем банить.
Поделиться67113-05-2020 10:39:45
.Будешь приходить клонами, будем банить.
Кто? Ты будешь банить?
"мы пахали - сказала мандавошка в мудях быка, который пахал землю"
Поделиться67213-05-2020 10:42:49
Есть у глупых евреев такая болезнь, они думают , что они очень умные. березовский , гусинский етс.етс.
У нас такой же диагноз.
Поделиться67313-05-2020 10:47:27
Есть у глупых евреев такая болезнь, они думают , что они очень умные. березовский , гусинский етс.етс.
У нас такой же диагноз.
Ты уже перешёл на чисто антисемитскую линию. Есть у евреев также желание защищать свою Родину, где бы они не жили. В России (посчитай количество Героев Советского Союза евреев), или в Израиле.
Говори со мной. Не трогай всех евреев. Ты многим из них в подмётки не годишся.
Поделиться67413-05-2020 17:33:42
Как я люблю, когда чиновников наказывают! Таких махровых, вызревших, налитых.
В Саратовской области местную чиновницу Лидию Бузовчук уволили после слов о «скулящих» матерях и материнском капитале. Об этом сообщает ТАСС.
Чиновница в соцсетях высказалась, что "раньше никогда денег за рождение детей не давали", но несмотря на это "жили как-то не скулили".
Поделиться67513-05-2020 19:19:46
Как я люблю, когда чиновников наказывают! Таких махровых, вызревших, налитых.
В Саратовской области местную чиновницу Лидию Бузовчук уволили после слов о «скулящих» матерях и материнском капитале. Об этом сообщает ТАСС.
Чиновница в соцсетях высказалась, что "раньше никогда денег за рождение детей не давали", но несмотря на это "жили как-то не скулили".
А про пенсов она правильно сказала, эта чиновница.
Поделиться67614-05-2020 06:56:06
https://ufa1.ru/text/gorod/69256027/
«Всяким придуркам не обязаны давать ответы»: Уфимская епархия отреагировала на жалобу прихожанина
Уфимская епархия русской православной церкви отреагировала на жалобу прихожанина весьма неординарным образом. Мужчина по имени Алексий сообщил, что на территории храма Рождества Богородицы продают воду и попросил дать объяснение, почему это происходит. Дело было еще 19 марта, вот только ответ от служителей церкви тогда более чем возмутил уфимца.
— Всякими глупостями чем заниматься, лучше бы читал Евангелие и помогал людям! Торговля не в храме, а на улице! Всяким шизофреникам и придуркам не обязаны давать ответы, — заявили тогда в письме прихожанину.
От такие крутые уфимские попы.
Поделиться67714-05-2020 06:59:20
https://ufa1.ru/text/gorod/69252280/
Деньги на карту: священники Уфы предложили помолиться за любого, кто заплатит онлайн
Прайс сопсна :
разовое поминовение о здравии или о упокоении (на литургии или на молебне/панихиде) — 10 рублей одно имя;
многодневное поминовение (сорокоуст) о здравии или о упокоении: 40 дней — 300 рублей; полгода — 750 рублей; год — 1500 рублей;
молебен о здравии (благодарственный; перед всяким или перед благим делом; о болящих или перед операцией; о путешествующих; о беременных или перед родами; о умножении любви и искоренении всякой ненависти и злобы (в ссорах) — 150 рублей (до 10 имен);
акафист Господу Богу, Божией Матери или святым в различных нуждах (до 10 имен) — 250 рублей;
свечи: 50, 80, 150 и 200 рублей.
а че...пострадавшая отрасль...крутятся как могут
Отредактировано не товарищ (14-05-2020 06:59:44)
Поделиться67814-05-2020 07:27:45
а что тебя смущает в церковном бизнисе ?не товарищ
Поделиться67914-05-2020 08:51:16
ничего, кроме одного - пусть попы налоги платят, как весь другой бизнес
Поделиться68014-05-2020 09:23:13
Они и платят. Все коммунальные платежи, налоги на имущество и землю. Налоги с доходов за деятельность выходящую за рамки религиозной. О которых их кстати в нынешней ситуации никто не освобождал, в отличии от бизнеса. Исключение только в отношении торговли богослужебными предметами и утварью и доходов от религиозной деятельности. Но в этом случае они налог в патриархию платят. С этих налогов оплачивается строительство храмов и зарплаты с пенсиями священников, благотворительная деятельность. Так что если ты думаешь, что большинство священников жирует, то ты глубоко ошибаешься. Ну некоторым везёт, могут найти богатых жертвователей. Но в наше время таких уже мизер... Я уж не говорю о том, что в храмах люди тоже не бесплатно работают.
Отредактировано stas (14-05-2020 09:25:22)
Поделиться68114-05-2020 09:24:29
Да кстати. Некоммерческие организации тоже налоги с доходов не платят. Ну у тебя к ним претензий нет наверное?
Отредактировано stas (14-05-2020 09:24:38)
Поделиться68214-05-2020 09:31:55
От такие крутые уфимские попы.
Ну в данном случае, это не оскорбление, а диагноз. Человек явно болен психически. Тем более весна.
Во первых, если речь идёт о святой воде, то ею не торгуют. Она бесплатно раздается. А если имелась в виду просто питьевая вода в бутылках, то торговлю продуктами никто нигде вроде бы не запрещал. Тем более в палатках.
Поэтому смысл перед всякими психами оправдываться? Вот прикинь на тебя такой начнет доносы писать...
Поделиться68314-05-2020 09:38:05
Да кстати. Некоммерческие организации тоже налоги с доходов не платят. Ну у тебя к ним претензий нет наверное?
почему ? есть бизнес - должны быть налоги, хоть попы , хоть нко
Поделиться68414-05-2020 09:50:50
Они и платят. Все коммунальные платежи, налоги на имущество и землю.
Церковь освобождена от уплаты налогов на имущество, которое используется в религиозных целях, а также от уплаты земельного налога на участки, где расположены религиозные и благотворительные сооружения.
Поделиться68514-05-2020 10:40:21
Церковь освобождена от уплаты налогов на имущество, которое используется в религиозных целях, а также от уплаты земельного налога на участки, где расположены религиозные и благотворительные сооружения.
Льготы есть, но они существуют для всех разрешённых культовых организаций России. Нет никакой разницы в льготах - РПЦ илиЮ например, круг детей Перуна. Все имеют абсолютно одинаковые льготы в налогообложении.
Поделиться68614-05-2020 10:47:46
Получается, что это коммерческая организация, которая обязана платить арендную плату за пользование церковью, и все налоги, включая социальные выплаты.
Поделиться68714-05-2020 10:47:53
И далее про льготы для церквей.
Налог на имущество Согласно главе 30 «Налог на имущество организаций» Налогового Кодекса Российской Федерации, налог на имущество организаций является региональным налогом. В соответствии с пунктом 2 статьи 381 Кодекса, религиозные организации освобождаются от налогообложения в отношении имущества, используемого ими для осуществления религиозной деятельности. Религиозные организации должны уплачивать налог на имущество лишь в части стоимости того имущества, которое учитывается на их балансе в качестве объектов основных средств и не используется ими для осуществления религиозной деятельности.
Акцизы Главой 22 Налогового Кодекса РФ для религиозных организаций льгот по акцизам на подакцизные товары в настоящее время не предусмотрено.
Подробнее тут:
Поделиться68814-05-2020 10:49:52
Сообщение от stas
почему ? есть бизнес - должны быть налоги, хоть попы , хоть нко
Если есть торговля, значит ведётся предпринимательская деятельность.
Поделиться68914-05-2020 10:52:35
И далее про льготы для церквей.
Вопрос — на каком основании? У нас есть ещё какие-то коммерческие организации, которые освобождены от налогов?
Поделиться69014-05-2020 11:24:09
Если есть торговля, значит ведётся предпринимательская деятельность.
Не совсем так... У РО и НКО есть виды деятельности, которые освобождаются от налогов. Например у РО освобождены от налогов торговля предметами и книгами для религиозной деятельности и сбор пожертвований. Подобное есть и НКО. А вот если храм начнет нефтью или продуктами торговать, то налоги с этой деятельности платятся на общем основании. Не все так просто.