Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p154539,Местный написал(а):

Ты не видел, другие видели. Факт - москва стала намного чище, по крайней мере, не стало гор окурков на остановках.

Увы, всё с точностью до наоборот. Мне в начале 90-х приходилось ежедневно ездить в Москву. Это был ужас ужасный. Одни только горы мусора прямо у метро чего стоили. И среди этой дряни стояли ящики из-под фруктов или алкоголя, на которых продавалась жратва сомнительного качества. Только Лужков озаботился порядком в городе и заботой о москвичах.

842

#p154625,Крындель написал(а):

То есть Вас интересуют настроения прослойки "дурачок деревенский"?

Я этого нигде не говорила. Но если Вы так решили, переубеждать не стану.

843

#p154650,Пинчук написал(а):

Саша - рупор укроагитпропа.

Похоже. )

844

#p154539,Местный написал(а):

Ты не видел, другие видели. Факт - москва стала намного чище, по крайней мере, не стало гор окурков на остановках.

Местный не говори ерунду, при Попове Москва превратилась, просто в клоаку. Может он был демократ и хороший человек, не знаю , но как управленец он был не просто плохим, а очень, очень, очень плохим. Москва начала, более менее расцветать именно с приходом Лужкова, он действительно был как управленец на высоте.

845

#p154532,тюбик написал(а):

Путин -Россия это цивилизация
вот это я давно говорю .похоже мы с Владимир Владимировичем мыслим в одном направлении .

ага, цивилизация.
империя лишнехромосомных или как там мединский сказал...

846

#p154674,Кузькин отец написал(а):

империя лишнехромосомных или как там мединский сказал...

встречаютя такие экземпляры, потомки кузятцов

847

Представитель GML (холдинговая компания, отражающая интересы бывших мажоритарных акционеров ЮКОСа) Джонатан Хилл сообщил РБК, что акционеры наложили арест в юрисдикции Нидерландов на водочные торговые марки Stolichnaya и Moskovskaya, принадлежащие России через федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт».

Эти бренды могут быть проданы на публичном аукционе в сентябре, а вырученные деньги отправятся бывшим акционерам ЮКОСа в счет погашения компенсации на $50 млрд, сказал Хилл.

ФКП «Союзплодоимпорт» считает арест принадлежащих ему товарных знаков на территории Бенилюкса неправомерным, сообщила РБК пресс-секретарь казенного предприятия Нелли Пугачева. «Предприятие намерено обжаловать это решение и уверено, что арест товарных знаков будет отменен в судебном порядке», — сказала она.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/18/05/2020/ … =from_main

отлично.
москали заплатят все до копейки за путинский грабеж компании юкос

848

#p154678,Кузькин отец написал(а):

москали

Тебя давно не было, ты в дурдоме, что ли лечился? Судя по тексту -- недолечили.

849

#p154613,не товарищ написал(а):

Петиция с просьбой запретить Владимиру Соловьеву въезд в Европу набрала более 222 тыс. подписей
«Итальянцам следует беспокоиться в связи с тем, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, хотя сам настроен против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза», — отмечено в документе. Там же содержится призыв к министру МВД Италии лишить Соловьева права въезда страну, а также «принять меры в отношении всех российских пропагандистов, которые ищут резервные плацдармы в странах Запада и США». Авторы петиции также попросили внести Соловьева в «список Магнитского» и запретить ему въезд во все страны Евросоюза и США.

Дурость  несусветная, вконец европейцы заидеологизировались  . Свои джулико - бандито и понаехавшие  арабы , которые  время то времени устраивают кровавые теракты,   им  не мешают

850

#p154613,не товарищ написал(а):

Петиция с просьбой запретить Владимиру Соловьеву въезд в Европу набрала более 222 тыс. подписей
«Итальянцам следует беспокоиться в связи с тем, что этот человек пытается обосноваться в демократической стране, хотя сам настроен против демократических ценностей, против ценностей Европейского Союза», — отмечено в документе. Там же содержится призыв к министру МВД Италии лишить Соловьева права въезда страну, а также «принять меры в отношении всех российских пропагандистов, которые ищут резервные плацдармы в странах Запада и США». Авторы петиции также попросили внести Соловьева в «список Магнитского» и запретить ему въезд во все страны Евросоюза и США.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/05/17 … yandex.com

Когда коту делать нечего, всем известно чем он там занимается. Детский сад.

851

#p154773,Nika написал(а):

Дурость  несусветная, вконец европейцы заидеологизировались  . Свои джулико - бандито и понаехавшие  арабы , которые  время то времени устраивают кровавые теракты,   им  не мешают

Честно говоря, я уверен, что подавляющее большинство европейцев понятия не имеют о том, что и как вещает Соловьёв.

852

#p154795,Andrew_Raev написал(а):

Честно говоря, я уверен, что подавляющее большинство европейцев понятия не имеют о том, что и как вещает Соловьёв.

причём делает это  в Москве и  в программe для россиян

Отредактировано Nika (19-05-2020 16:38:42)

853

#p154798,Nika написал(а):

Я сегодня видел на Фейсбуке просто комикс на тему Соловьева и Норкина, кажется. Началось все с того, что какая-то русскоговорящая девушка, проживающая в Америке сделала видеоролик и выложила на Тик-Токе (я даже не знаю что это такое и где оно находится). На этом видео, она показала, какой набор продуктов она получила от Правительства Америки по случаю карантина и запрету выходить на улицу. Что там показано. я не могу перечислить, но много всего... Затем, на передачах у Соловьева и Норкина - ее якобы высмеяли и объяснили, что эти подарки дают только нищим...Эта девочка возмутилась от таких слов и сделала  второй видеосюжет совместно со своим мужем и доказала вторично всякими документами все то, за что ее высмеяли. в том числе там был такой факт. что якобы они снимают квартиру в Америке за 1500 долларов в месяц, так хозяин квартиры уменьшил им квартплату до 500 долларов в месяц. Короче говоря, они сказали. что в Америке очень хорошо.

854

Мы в Израиле тоже получали и наборы продуктов и готовые обеды на каждый день , которые нам обеспечивала Служба тыла. Но сейчас у нас все пошли в школы, на работы и все закрутилось на 75% как было раньше. С 1-го июня начнут летать самолеты, ездить поезда. заработают рестораны, свадьбы и т.д.

855

#p154803,Leon33 написал(а):

Короче говоря, они сказали. что в Америке очень хорошо.

Американская пропаганда....

856

США готовят к отправке в Россию 200 аппаратов ИВЛ
Правительство США оплатило полностью стоимость аппаратов, оборудования для их пуска и расходы на доставку – в общей сложности, по словам представителей администрации, затраты составили 4,7 миллионов долларов.
https://www.svoboda.org/a/30616067.html

857

#p154798,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Отредактировано Nika (Сегодня 16:38:42)

Игорь Губерман
@q_guberman
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

858

#p154803,Leon33 написал(а):

Сообщение от Nika

Я сегодня видел на Фейсбуке просто комикс на тему Соловьева и Норкина, кажется. Началось все с того, что какая-то русскоговорящая девушка, проживающая в Америке сделала видеоролик и выложила на Тик-Токе (я даже не знаю что это такое и где оно находится). На этом видео, она показала, какой набор продуктов она получила от Правительства Америки по случаю карантина и запрету выходить на улицу. Что там показано. я не могу перечислить, но много всего... Затем, на передачах у Соловьева и Норкина - ее якобы высмеяли и объяснили, что эти подарки дают только нищим...Эта девочка возмутилась от таких слов и сделала  второй видеосюжет совместно со своим мужем и доказала вторично всякими документами все то, за что ее высмеяли. в том числе там был такой факт. что якобы они снимают квартиру в Америке за 1500 долларов в месяц, так хозяин квартиры уменьшил им квартплату до 500 долларов в месяц. Короче говоря, они сказали. что в Америке очень хорошо.

Да уж Америка страна не бедная. Но при чём здесь Соловьёв? И как эта американка умудрилась посмотреть его передачу?

859

#p154824,Andrew_Raev написал(а):

Да уж Америка страна не бедная. Но при чём здесь Соловьёв? И как эта американка умудрилась посмотреть его передачу?

просто,   во-первых полно  роликов  на ютюбе , и  вообще  смотреть программы   Россия 1 , NTV ....  в  интернете не проблема

Отредактировано Nika (19-05-2020 22:15:41)

860

#p154670,Хельга написал(а):

естный не говори ерунду, при Попове Москва превратилась, просто в клоаку

хельга, а причем тут попов, если я писал об ельцине, как первом секретаре мгк? вы вообще читаете других?

861

На этом видео, она показала, какой набор продуктов она получила от Правительства Америки по случаю карантина и запрету выходить на улицу. Что там показано. я не могу перечислить, но много всего...

Это может  местные власти где-то как-то,  или местые благотворительные организации .  Называется foodbank  и действует постоянно  не только сейчас .   
Наша компания  практикует  волнтёрство служащих  в счёт рабочего  времени.  Там много  вариантов [приложения  сил ,   и один из - это сортировка продуктов которые   люди  сдают  в foodbank Там много  всего    нуждающиеся могут  всегда получить приличный  набор.

862

Оказывается, что Тик-Ток транслируется на Фейсбуке и поэтому там идет перепалка. А Соловьев использовал куски, вырванные из этого видеоролика для того, чтобы прокомментировать и сказать, что эти продукты дают только самым бедным американцам и не только это...Короче говоря, это то же самое, что произошло с Марком Цукербергом, который с женой сидел на какой-то лестничке в одной майке и шортах и кушал бутерброд, но его выставили в России в качестве нищеброда, типа "смотрите ребята, как живут и питаются простые американцы, у них и дома нет..." Нашлись конечно знатоки. которые в два счета разоблачили это, т.к. этот Марик - один из самых богатых людей в мире. Только он славится не яхтами, а своим умом.

863

Я сегодня встал рано и на "свежую голову" нашел на Фейсбуке этот видеоролик, о котором шла речь. Оказалось, что Тик-Ток нужно было писать в поиске не русскими буквами. а латинскими...
Помещаю здесь ссылку и кому интересно - сами смотрите. Для меня важно. чтобы никто не думал, что я высосал это из головы...
https://www.facebook.com/watch/?v=27533 … ;q=Tik-Tok

864

Суд в Кудымкаре оштрафовал на 100 тысяч рублей пенсионера за то, что тот приютил литовцев

Кудымкарский горсуд Пермского края назначил 100 тысяч рублей штрафа 72-летнему жителю поселка Велва-База Леониду Ладанову, который обвинялся в фиктивной регистрации иностранных граждан (ст. 322.3 УК РФ). Как сообщил «Урал. МБХ медиа» руководитель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов, в августе 2019 года Ладанов приютил у себя жителей Литвы, приехавших сделать уборку на польско-литовском кладбище в Галяшоре. Ладанов решил помочь литовцам еще и потому, что среди прибывших был друг его детства Генюс Балюкевичус.

https://uralmbk.media/news/sud-v-kudymk … -litovcev/

865

#p154867,Media написал(а):

Суд в Кудымкаре оштрафовал на 100 тысяч рублей пенсионера за то, что тот приютил литовцев

Кудымкарский горсуд Пермского края назначил 100 тысяч рублей штрафа 72-летнему жителю поселка Велва-База Леониду Ладанову, который обвинялся в фиктивной регистрации иностранных граждан (ст. 322.3 УК РФ). Как сообщил «Урал. МБХ медиа» руководитель пермского «Мемориала» Роберт Латыпов, в августе 2019 года Ладанов приютил у себя жителей Литвы, приехавших сделать уборку на польско-литовском кладбище в Галяшоре. Ладанов решил помочь литовцам еще и потому, что среди прибывших был друг его детства Генюс Балюкевичус.

А что, на законных основаниях, религия не позволяет?

866

Если всё было так, как описывает журналист, то судейские перегнули палку. Особенно с размером штрафа пенсионеру.

867

#p154870,Alex_S написал(а):

А что, на законных основаниях, религия не позволяет?

В статье говорится о временной регистрации в МФЦ.

868

который обвинялся в фиктивной регистрации иностранных граждан (ст. 322.3 УК РФ)

Приютил и фиктивная регистрация - это не одно и то же.

869

Эксперты Moody’s предсказали рост миграции внутри России из-за пандемии Какие регионы рискуют потерять население
Кризис ускорит отток работающих россиян из экономически слабых регионов в более сильные, предупредили аналитики Moody's. Прежде всего рискуют потерять население Чувашия, Башкирия, Самарская, Омская и Нижегородская области

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/05/2020/5ebae4779a7947937ee59d01?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Согласен, в глубинке ловить нечего. Я пока был в отпуске взял в ипотеку квартиру в Питере для еще одного сына, он в этом году диплом получает в местном универе - преподаватель английского.

Отредактировано Прагматик (20-05-2020 19:04:38)

870

В правительстве в качестве антикризисной обсуждается мера по смягчению условий для выхода на досрочную пенсию. Такое предложение содержится в плане по восстановлению экономики России, который Минэкономразвития направило в кабмин («Известия» ознакомились с выдержками из документа, актуальными по состоянию на 18 мая, федеральный чиновник подтвердил подлинность). Согласно плану, до конца 2020 года на заслуженный отдых смогут уйти россияне, которым до пенсии остается три года, несмотря на общий размер стажа. Это поможет поддержать занятость и рынок труда, уверены авторы документа. https://iz.ru/1013030/ekaterina-vinogra … ykh-pensii

Владимир Владимирович, поторопились Вы с решением поднять пенсионный возраст. Сейчас вполне можно и отменить, в связи с коронавирусом. Отмените - будет Вам мой голос на обнуление срока президентства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36