Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p155668,Пинчук написал(а):

Минус Симферополь

Симферополь,то наш губерния.

1022

Гы. Тюбику и Седому - понравится... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
----------------------------
"... Коронавирус увеличил физическую дистанцию между людьми, но сплотил их духом. Меркантильное сдает позиции духовному, частное благо принесено в жертву общественному. Это почти идеальные условия для левого поворота в политике западных стран - усиления позиций государства и обуздания свободного рынка.(...) И соответственно, облегчает борьбу с изменением климата, которая несет неудобства для граждан и издержки для бизнеса. После карантина для них это уже не новость,   люди и компании лучше подготовлены к лишениям ради совместной борьбы  со смертельной опасностью...", - пишут экономисты Самуэль Боулз и Венди Карлин.
-------------------
Прямо услышал, как в Калабуховском доме - откуда-то звучит, хор Швондера... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Отредактировано 123Мышь (27-05-2020 20:33:34)

1023

#p155631,Чалдон написал(а):

Сообщение от Прагматик

Москва как была столицей, так ею и останется.

Как ты думаешь, а почему Назарбаев перенёс столицу Казахстана  в Целиноград (Акмолинск)?
Неужели в память о поднятии целины, которая после ожидаемого выветривания и истощения земли сейчас заброшена?

У нас не Казахстан, московские чиновники и министры не захотят из Москвы переезжать. Оставить Рублёвку? Там же все крупные воротилы собрались — придётся им за подписями из Москвы ездить.
А так, было бы не плохо столицу поставить где-нибудь за полярным кругом — на исправление.

1024

#p155639,Пани Тыква написал(а):

Пока не оказались на реальной больничной койке.
Если вирус не видно невооруженным глазом, это не значит, что он виртуален. Он реальнее нас с Вами.

Отредактировано Пани Тыква (Вчера 08:15:27)

Вы сейчас кроме вируса можете еще о чем-то думать? Если нет - это признак коронавирусной истерии, которую внушили Вам средства массовой дезинформации.

1025

МОСКВА, 27 мая 2020, 20:20 — REGNUM Минимальное пособие по безработице в России будет увеличено в три раза, начиная с 1 мая. Соответствующее распоряжение дал на совещании 27 мая президент Владимир Путин.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2963879.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вот это правильный шаг, Владимир Владимирович, но половинчатый. Пособие по безработице должно в наше суровое время обеспечивать человеку реальный прожиточный минимум.

1026

#p155641,Чалдон написал(а):

Мне Назарбаев правильный ответ не сообщал, но если посмотреть старые карты северного Казахстана, то там сплошь русские населённые пункты (Алексеевки, Берёзовки, Степановки да Сосновки...). Не зря Жириновский как-то назвал эти земли южной Сибирью.
Так что, вывод сам напрашивается.
Кстати, сейчас эти названия активно заменяются казахскими...

Отредактировано Чалдон (Вчера 08:24:56)

У Вас территориальные претензии к Казахстану?

1027

#p155730,Прагматик написал(а):

Вы сейчас кроме вируса можете еще о чем-то думать?

А Вы думаете, что у меня других забот нет?!
У меня одна внучка - отличница. Что лучше: купить нарядный, но жутко калорийный торт или постряпать торт самой? Младшая уже изрисовала все раскраски - надо еще купить. У одного из внуков ДР 2 июня - 7 лет! Игрушку купить или супер-пупер набор фломастеров к школе? Наконец, сделать на гарнир к рыбе картофельное пюре или овощное рагу?
А на восьмой (!) коронавирусной ветке, собственно, приходится талдычить прописные истины. Я диплом по вирусологии защищала и некоторое время работала в вирусологической конторе. Обязывает, знаете ли...

Отредактировано Пани Тыква (28-05-2020 08:00:45)

1028

#p155747,Пани Тыква написал(а):

А Вы думаете, что у меня других забот нет?!
У меня одна внучка - отличница. Что лучше: купить нарядный, но жутко калорийный торт или постряпать торт самой? Младшая уже изрисовала все раскраски - надо еще купить. У одного из внуков ДР 2 июня - 7 лет! Игрушку купить или супер-пупер набор фломастеров к школе? Наконец, сделать на гарнир к рыбе картофельное пюре или овощное рагу?
А на восьмой (!) коронавирусной ветке, собственно, приходится талдычить прописные истины. Я диплом по вирусологии защищала и некоторое время работала в вирусологической конторе. Обязывает, знаете ли...

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 07:00:45)

Знаю, я внимателен к тому, что пишут мои собеседники.

1029

Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
27 мая
На парад приедут лидеры Абхазии, Ю. Осетии, Палестины, Молдовы.
Это логично.
Рядом с Путиным не может стоять абы кто.
Только равные ему по масштабу геополитики.

1030

#p155702,123Мышь написал(а):

...откуда-то звучит, хор Швондера...

Знатно поють...   Душевно...   Мне завсегда ндравилося...

Отредактировано Чалдон (29-05-2020 04:12:47)

1031

#p155732,Прагматик написал(а):

У Вас территориальные претензии к Казахстану?

И не только.  Когда и где тот же Казахстан состоялся как государство, а потом завоевал (освоил, присоединил, аннексировал) эти земли в этих границах?
  Дядя дал, дядя и забрать может?  Как, когда и какими способами - это уже другой вопрос. 
  Так же и со всеми другими бывшими республиками СССР и территориями РИ, в том числе и с прибалтами.
  Тем более что "Казахстан начал тихую войну против русских"
https://howto-news.info/kazahstan-nacha … nt=8512021

Отредактировано Чалдон (29-05-2020 05:28:34)

1032

#p155909,Чалдон написал(а):

Дядя дал, дядя и забрать может?  Как, когда и какими способами - это уже другой вопрос. 

Флаг в руки и барабан вам на шею.

1033

#p155909,Чалдон написал(а):

И не только.  Когда и где тот же Казахстан состоялся как государство, а потом завоевал (освоил, присоединил, аннексировал) эти земли в этих границах?

Смотри грыжу не заработай с забиранием. Тут вот Крым забрали и теперь из говна никак не выберетесь, всё канючите- отмените санкции. Дядя...

1034

В четверг на закрытом совещании Центризбиркома с региональными комиссиями были утверждены рекомендации Роспотребнадзора по организации общероссийского голосования по конституционным поправкам в условиях эпидемии. Из документа следует, что голосование может продлиться несколько дней во избежание массового скопления людей на участках. Такую возможность подтвердили “Ъ” информированные источники в администрации президента и в мэрии Москвы. Комиссиям рекомендовано организовывать участки на свежем воздухе и каждый час проводить десятиминутную санитарную обработку поверхностей. При надомном голосовании членам комиссий рекомендовано не заходить в квартиры, а при посещении избирателей, находящихся на карантине, надевать дополнительную защиту. Членов избиркомов обеспечат средствами защиты, а наблюдателям придется купить маски самим.

https://www.kommersant.ru/doc/4358618?u … e=smi2_agr

1035

#p155935,Прагматик написал(а):

каждый час проводить десятиминутную санитарную обработку поверхностей

чтобы вбросить "правильные" бюллетени

1036

#p155932,Каспар написал(а):

...всё канючите- отмените санкции...

Кто канючит? Где? Покажи, физдун...

Путин специально говорил, что по поводу санкций Россия НИГДЕ и НИКОГДА поднимать тему не будет!

1037

#p155940,Чалдон написал(а):

Путин специально говорил, что по поводу санкций Россия НИГДЕ и НИКОГДА поднимать тему не будет!

Так Путин вслух никогда этого не скажет. Наоборот, вам тупарям втыкают, что санкции это хорошо, мол адыгейский сыр вполне заменит камамбер... А как быть с электроникой и деталями для самолётов и станков? Кто заменит? Адыгейский сыр?
Подписывают разных "друзей" типа Шрёдера, что бы они канючили. Через подставных лиц канючите. А Владимир Владимирович никогда не будет эту тему поднимать. Он будет с этим бороться до последнего гражданина России.

1038

#p155940,Чалдон написал(а):

Кто канючит? Где? Покажи, физдун...

Трамп: Путин уже два года просит меня снять санкции
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tr … 1029045362

1039

#p155943,Каспар написал(а):

А Владимир Владимирович никогда не будет эту тему поднимать.

На экстренном саммите «Большой двадцатки», созванном в связи с пандемией коронавируса, президент России Владимир Путин предложил отказаться от торговых войн и международных санкций «для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий».
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sa … bhodimosti

1040

#p155945,Местный написал(а):

На экстренном саммите «Большой двадцатки», созванном в связи с пандемией коронавируса, президент России Владимир Путин предложил отказаться от торговых войн и международных санкций «для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий».
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sa … bhodimosti

Это он пытается отменить санкции по причине коронавируса. На жалость бьет. А осёл из Красноярска готовиться отбирать территории Казахстана. Надувает щёки, дядя...

1041

#p155944,Местный написал(а):

Трамп: Путин уже два года просит меня снять санкции
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tr … 1029045362

Трамп такой же физдабол, как и ты.
Ты хоть читал то на что ссылки даёшь?
   "Путин в октябре 2019 года сообщил, что никогда не обращался к лидерам западных стран, в том числе к Трампу, с просьбой о смягчении антироссийских санкций, и не собирается этого делать"

1042

#p155947,Чалдон написал(а):

"Путин в октябре 2019 года сообщил, что никогда не обращался к лидерам западных стран, в том числе к Трампу, с просьбой о смягчении антироссийских санкций, и не собирается этого делать"

Он не читатель, он писатель. ;)

1043

#p155947,Чалдон написал(а):

Трамп такой же физдабол, как и ты.

Это для тупых ослов, как ты, он сообщил. А в личных разговорах просит Трампа снять санкции, о чём Трамп и говорит.

1044

#p155954,Каспар написал(а):

А в личных разговорах просит Трампа снять санкции, о чём Трамп и говорит.

Это тебе Трамп в "личном разговоре" сказал, да дефективный?

1045

#p155963,Чалдон написал(а):

Это тебе Трамп в "личном разговоре" сказал, да дефективный?

Осёл ты. Он об этом написал в ссылке, которую ты, я надеюсь, прочитал.

1046

#p155964,Каспар написал(а):

...Он об этом написал в ссылке,..

Там и Путин кое-что сказал, а я ему больше доверяю, чем заносчивым пиндосам. Как и твой соплеменник из Израиля Яков Кедми, который их терпеть ненавидит.

1047

#p155968,Чалдон написал(а):

Там и Путин кое-что сказал, а я ему больше доверяю, чем заносчивым пиндосам.

Так ты и должен. Свой царь правдивее чужого.

1048

#p155970,Каспар написал(а):

. Свой царь правдивее чужого.

А для тебя, чужой.

1049

https://retina.news.mail.ru/pic/6d/33/image41983779_c68ea7d11c6a4ec8619e0f339227aa4e.jpg
Вечерний Владивосток в объятиях тумана.

1050

#p156047,Andrew_Raev написал(а):

Вечерний Владивосток в объятиях тумана.

И что? Это как-то влияет на полтику?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36