Минус Симферополь
Симферополь,то наш губерния.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Минус Симферополь
Симферополь,то наш губерния.
Гы. Тюбику и Седому - понравится...
----------------------------
"... Коронавирус увеличил физическую дистанцию между людьми, но сплотил их духом. Меркантильное сдает позиции духовному, частное благо принесено в жертву общественному. Это почти идеальные условия для левого поворота в политике западных стран - усиления позиций государства и обуздания свободного рынка.(...) И соответственно, облегчает борьбу с изменением климата, которая несет неудобства для граждан и издержки для бизнеса. После карантина для них это уже не новость, люди и компании лучше подготовлены к лишениям ради совместной борьбы со смертельной опасностью...", - пишут экономисты Самуэль Боулз и Венди Карлин.
-------------------
Прямо услышал, как в Калабуховском доме - откуда-то звучит, хор Швондера...
Отредактировано 123Мышь (27-05-2020 20:33:34)
Сообщение от Прагматик
Москва как была столицей, так ею и останется.
Как ты думаешь, а почему Назарбаев перенёс столицу Казахстана в Целиноград (Акмолинск)?
Неужели в память о поднятии целины, которая после ожидаемого выветривания и истощения земли сейчас заброшена?
У нас не Казахстан, московские чиновники и министры не захотят из Москвы переезжать. Оставить Рублёвку? Там же все крупные воротилы собрались — придётся им за подписями из Москвы ездить.
А так, было бы не плохо столицу поставить где-нибудь за полярным кругом — на исправление.
Пока не оказались на реальной больничной койке.
Если вирус не видно невооруженным глазом, это не значит, что он виртуален. Он реальнее нас с Вами.Отредактировано Пани Тыква (Вчера 08:15:27)
Вы сейчас кроме вируса можете еще о чем-то думать? Если нет - это признак коронавирусной истерии, которую внушили Вам средства массовой дезинформации.
МОСКВА, 27 мая 2020, 20:20 — REGNUM Минимальное пособие по безработице в России будет увеличено в три раза, начиная с 1 мая. Соответствующее распоряжение дал на совещании 27 мая президент Владимир Путин.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2963879.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вот это правильный шаг, Владимир Владимирович, но половинчатый. Пособие по безработице должно в наше суровое время обеспечивать человеку реальный прожиточный минимум.
Мне Назарбаев правильный ответ не сообщал, но если посмотреть старые карты северного Казахстана, то там сплошь русские населённые пункты (Алексеевки, Берёзовки, Степановки да Сосновки...). Не зря Жириновский как-то назвал эти земли южной Сибирью.
Так что, вывод сам напрашивается.
Кстати, сейчас эти названия активно заменяются казахскими...Отредактировано Чалдон (Вчера 08:24:56)
У Вас территориальные претензии к Казахстану?
Вы сейчас кроме вируса можете еще о чем-то думать?
А Вы думаете, что у меня других забот нет?!
У меня одна внучка - отличница. Что лучше: купить нарядный, но жутко калорийный торт или постряпать торт самой? Младшая уже изрисовала все раскраски - надо еще купить. У одного из внуков ДР 2 июня - 7 лет! Игрушку купить или супер-пупер набор фломастеров к школе? Наконец, сделать на гарнир к рыбе картофельное пюре или овощное рагу?
А на восьмой (!) коронавирусной ветке, собственно, приходится талдычить прописные истины. Я диплом по вирусологии защищала и некоторое время работала в вирусологической конторе. Обязывает, знаете ли...
Отредактировано Пани Тыква (28-05-2020 08:00:45)
А Вы думаете, что у меня других забот нет?!
У меня одна внучка - отличница. Что лучше: купить нарядный, но жутко калорийный торт или постряпать торт самой? Младшая уже изрисовала все раскраски - надо еще купить. У одного из внуков ДР 2 июня - 7 лет! Игрушку купить или супер-пупер набор фломастеров к школе? Наконец, сделать на гарнир к рыбе картофельное пюре или овощное рагу?
А на восьмой (!) коронавирусной ветке, собственно, приходится талдычить прописные истины. Я диплом по вирусологии защищала и некоторое время работала в вирусологической конторе. Обязывает, знаете ли...Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 07:00:45)
Знаю, я внимателен к тому, что пишут мои собеседники.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
27 мая
На парад приедут лидеры Абхазии, Ю. Осетии, Палестины, Молдовы.
Это логично.
Рядом с Путиным не может стоять абы кто.
Только равные ему по масштабу геополитики.
...откуда-то звучит, хор Швондера...
Знатно поють... Душевно... Мне завсегда ндравилося...
Отредактировано Чалдон (29-05-2020 04:12:47)
У Вас территориальные претензии к Казахстану?
И не только. Когда и где тот же Казахстан состоялся как государство, а потом завоевал (освоил, присоединил, аннексировал) эти земли в этих границах?
Дядя дал, дядя и забрать может? Как, когда и какими способами - это уже другой вопрос.
Так же и со всеми другими бывшими республиками СССР и территориями РИ, в том числе и с прибалтами.
Тем более что "Казахстан начал тихую войну против русских"
https://howto-news.info/kazahstan-nacha … nt=8512021
Отредактировано Чалдон (29-05-2020 05:28:34)
Дядя дал, дядя и забрать может? Как, когда и какими способами - это уже другой вопрос.
Флаг в руки и барабан вам на шею.
И не только. Когда и где тот же Казахстан состоялся как государство, а потом завоевал (освоил, присоединил, аннексировал) эти земли в этих границах?
Смотри грыжу не заработай с забиранием. Тут вот Крым забрали и теперь из говна никак не выберетесь, всё канючите- отмените санкции. Дядя...
В четверг на закрытом совещании Центризбиркома с региональными комиссиями были утверждены рекомендации Роспотребнадзора по организации общероссийского голосования по конституционным поправкам в условиях эпидемии. Из документа следует, что голосование может продлиться несколько дней во избежание массового скопления людей на участках. Такую возможность подтвердили “Ъ” информированные источники в администрации президента и в мэрии Москвы. Комиссиям рекомендовано организовывать участки на свежем воздухе и каждый час проводить десятиминутную санитарную обработку поверхностей. При надомном голосовании членам комиссий рекомендовано не заходить в квартиры, а при посещении избирателей, находящихся на карантине, надевать дополнительную защиту. Членов избиркомов обеспечат средствами защиты, а наблюдателям придется купить маски самим.
каждый час проводить десятиминутную санитарную обработку поверхностей
чтобы вбросить "правильные" бюллетени
...всё канючите- отмените санкции...
Кто канючит? Где? Покажи, физдун...
Путин специально говорил, что по поводу санкций Россия НИГДЕ и НИКОГДА поднимать тему не будет!
Путин специально говорил, что по поводу санкций Россия НИГДЕ и НИКОГДА поднимать тему не будет!
Так Путин вслух никогда этого не скажет. Наоборот, вам тупарям втыкают, что санкции это хорошо, мол адыгейский сыр вполне заменит камамбер... А как быть с электроникой и деталями для самолётов и станков? Кто заменит? Адыгейский сыр?
Подписывают разных "друзей" типа Шрёдера, что бы они канючили. Через подставных лиц канючите. А Владимир Владимирович никогда не будет эту тему поднимать. Он будет с этим бороться до последнего гражданина России.
Кто канючит? Где? Покажи, физдун...
Трамп: Путин уже два года просит меня снять санкции
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tr … 1029045362
А Владимир Владимирович никогда не будет эту тему поднимать.
На экстренном саммите «Большой двадцатки», созванном в связи с пандемией коронавируса, президент России Владимир Путин предложил отказаться от торговых войн и международных санкций «для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий».
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sa … bhodimosti
На экстренном саммите «Большой двадцатки», созванном в связи с пандемией коронавируса, президент России Владимир Путин предложил отказаться от торговых войн и международных санкций «для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий».
https://meduza.io/news/2020/03/26/na-sa … bhodimosti
Это он пытается отменить санкции по причине коронавируса. На жалость бьет. А осёл из Красноярска готовиться отбирать территории Казахстана. Надувает щёки, дядя...
Трамп: Путин уже два года просит меня снять санкции
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tr … 1029045362
Трамп такой же физдабол, как и ты.
Ты хоть читал то на что ссылки даёшь?
"Путин в октябре 2019 года сообщил, что никогда не обращался к лидерам западных стран, в том числе к Трампу, с просьбой о смягчении антироссийских санкций, и не собирается этого делать"
"Путин в октябре 2019 года сообщил, что никогда не обращался к лидерам западных стран, в том числе к Трампу, с просьбой о смягчении антироссийских санкций, и не собирается этого делать"
Он не читатель, он писатель.
Трамп такой же физдабол, как и ты.
Это для тупых ослов, как ты, он сообщил. А в личных разговорах просит Трампа снять санкции, о чём Трамп и говорит.
А в личных разговорах просит Трампа снять санкции, о чём Трамп и говорит.
Это тебе Трамп в "личном разговоре" сказал, да дефективный?
Это тебе Трамп в "личном разговоре" сказал, да дефективный?
Осёл ты. Он об этом написал в ссылке, которую ты, я надеюсь, прочитал.
...Он об этом написал в ссылке,..
Там и Путин кое-что сказал, а я ему больше доверяю, чем заносчивым пиндосам. Как и твой соплеменник из Израиля Яков Кедми, который их терпеть ненавидит.
Там и Путин кое-что сказал, а я ему больше доверяю, чем заносчивым пиндосам.
Так ты и должен. Свой царь правдивее чужого.
. Свой царь правдивее чужого.
А для тебя, чужой.
Вечерний Владивосток в объятиях тумана.
Вечерний Владивосток в объятиях тумана.
И что? Это как-то влияет на полтику?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36