Походу Билгейц всех чипирует виндой.
Серёга. Ну ты уже заколебал своей Linux- ой!!!
Только ты наверное тут этим пользуешься...
Или ещё кто-то есть??? Отзовитесь!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Сообщение от Sergey
Фром пользовался, Сундук, я планирую её поставить пока параллельно с Виндой. У меня была проблема, я купил копм с предустановленной Виндой, а там в БИОСе был установлен запрет на установку параллельно любой операционной системы кроме Винды. Надо бы мне будет проконсультироваться с Сергеем по этому поводу.
Кстати, у нас уже вышел закон, согласно которому все смартфоны и компы должны будут иметь у нас предустановленный софт только российской разработки. Я здесь ссылку на него давал.
Походу Билгейц всех чипирует виндой. Они зависают
Ты справа или слева, линусоид?
Ты справа или слева, линусоид?
Я вне системы. А тебя уже перегрузили? Не забудь обновление от вируса Covid19 закачать. Каспера еще!
Линух просто кожезаменитель.
Я ту х...у пользую, но редко. Там черт голову сломит. И самое главное этот открытый офис не совместим с видовским.
Я вне системы. А тебя уже перегрузили? Не забудь обновление от вируса Covid19 закачать. Каспера еще!
Меня перегрузить сложно.
От вирусов всяких я закачен по самый небалуй.
Каспером не пользуюсь, есть другие более совершенные системы.
Гы. Тюбику и Седому - понравится...
----------------------------
"... Коронавирус увеличил физическую дистанцию между людьми, но сплотил их духом. Меркантильное сдает позиции духовному, частное благо принесено в жертву общественному. Это почти идеальные условия для левого поворота в политике западных стран - усиления позиций государства и обуздания свободного рынка.(...) И соответственно, облегчает борьбу с изменением климата, которая несет неудобства для граждан и издержки для бизнеса. После карантина для них это уже не новость, люди и компании лучше подготовлены к лишениям ради совместной борьбы со смертельной опасностью...", - пишут экономисты Самуэль Боулз и Венди Карлин.
-------------------
Прямо услышал, как в Калабуховском доме - откуда-то звучит, хор Швондера...Отредактировано 123Мышь (27-05-2020 22:33:34)
Откровенно говоря Ваш ход мысли настолько извилист, что понять его мудрено.
Я бы сказал что чувствуется аппаратная выучка безответственного чинуши.
Сказать так, что бы ничего не сказать, но обвинить в некоем типа совковском абсолютном грехе.
Вот ведь блин Как умеет прижабиться совсем не жаба, но мышь.
Партбилет КПСС в заначке на черный день и снова верный Ленинец в наличии в соответствующих условиях.
Но пока это либерасный консерватор и верный Путинец.
Будет кто другой - будет другой …….. ец.
Нет проблем.
Еще совсем немного и этот …...ец начнется с пи.
Отредактировано Седой (01-06-2020 22:26:31)
Мишустин представит план восстановления экономики Путину 2 июня https://www.kommersant.ru/doc/4364451?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
план состоит из девяти разделов и содержит около 500 мероприятий по различным направлениям. Выполнить их предполагается до конца 2021 года. По информации «Ведомостей», в проекте плана восстановления экономики было заложено около 8 трлн руб.
Вангую, не все удастся осуществить, но это и неважно, в конце 2021 года будут уже другие проблемы.
Гы...Очередной бой нанайских мальчиков.
Способное достроить «Северный поток — 2» судно обрело нового владельца
Являющееся главным кандидатом на достройку газопровода «Северный поток — 2» судно «Академик Черский» сменило владельца и теперь принадлежит самарскому фонду, выяснило принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Как следует из выписки из регистрации судна международном реестре судов, «Академик Черский» находится во владении Самарского теплоэнергетического имущественного фонда (СТИФ). Как установило издание, фонд в основном занимается арендой и управлением недвижимым имуществом, а его уставный капитал— 123 млн руб. Весной 2020 года СТИФ сменил прописку с Самары на Санкт-Петербург.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 5857.shtml
У этого фонда говорят человек шесть сотрудников всего. Так пущай США санкции на него накладывают. Фонд обанкротят. Судно за долги заберут и снова продадут.
Кстати. Знакомой вчера десятка килорублей упала за ребёнка. В качестве поддержки из-за короновируса. Вот всегда бы так государство действовало бы, - без всякой бюрократии и волокиты.
Кстати. Знакомой вчера десятка килорублей упала за ребёнка. В качестве поддержки из-за короновируса. Вот всегда бы так государство действовало бы, - без всякой бюрократии и волокиты.
За первые шесть часов с начала 'путинских' выплат на детей их получили 15 миллионов. Из 200 выделенных на это миллиардов уже заплатили 150.
Ну могут же когда хотят. Тем более на носу обнуление сроков Путина.
У этого фонда говорят человек шесть сотрудников всего. Так пущай США санкции на него накладывают. Фонд обанкротят. Судно за долги заберут и снова продадут.
Это скорее не бой, а партизанская война. Россия может дать бой на равных только выйдя из нынешней мировой финансовой системы.
А тем временем
Магазины открылись без спроса
В московских торгцентрах покупателей еще меньше, чем посетителей. https://www.rbc.ru/business/02/06/2020/ … paign=smi2
В отличие от других европейских столиц, в Москве открытие торгцентров после двухмесячного закрытия из-за пандемии COVID-19 пока не вызвало потребительского ажиотажа. Спрос сдерживают сохраняющиеся ограничения на передвижения и пессимизм потребителей в отношении будущего роста доходов. На этом фоне трафик, восстановившийся в некоторых торгцентрах в первый день открытия, носит скорее экскурсионный характер.
В отличие от того же Берлина и финансовая поддержка населения в условиях вынужденной самоизоляции невнятная.
Способное достроить «Северный поток — 2» судно обрело нового владельца
Являющееся главным кандидатом на достройку газопровода «Северный поток — 2» судно «Академик Черский» сменило владельца и теперь принадлежит самарскому фонду, выяснило принадлежащее Григорию Березкину РБК.
Как следует из выписки из регистрации судна международном реестре судов, «Академик Черский» находится во владении Самарского теплоэнергетического имущественного фонда (СТИФ). Как установило издание, фонд в основном занимается арендой и управлением недвижимым имуществом, а его уставный капитал— 123 млн руб. Весной 2020 года СТИФ сменил прописку с Самары на Санкт-Петербург.https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 5857.shtml
что там путин говорит про санкции?
Нам тоже. Каждому.
За первые шесть часов с начала 'путинских' выплат на детей их получили 15 миллионов. Из 200 выделенных на это миллиардов уже заплатили 150.
Что, у каждого из этих 15 млн по 1 ребенку?
Сообщение от stas
Кстати. Знакомой вчера десятка килорублей упала за ребёнка. В качестве поддержки из-за короновируса. Вот всегда бы так государство действовало бы, - без всякой бюрократии и волокиты.Нам тоже. Каждому.
А что такое "килорублей"? Сколько это на нормальном языке?
Кило - Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 10 в третьей степени, то есть на одну тысячу.
Отредактировано Пани Тыква (02-06-2020 10:31:22)
Кило - Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки кило к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 10 в третьей степени, то есть на одну тысячу.
Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 08:31:22)
Зачем эта тарабарщина? Денежные единицы измеряются в десятках, сотнях, тысячах и т.д. А почему не литрорублей? Или километрорублей? Вы дебилы?
Я задал простой вопрос и хотел получить простой ответ. Сколько денег?
=======================================
Я тоже пользуюсь Линуксом уже лет 15. Очень стабильная операционная система и куча преимуществ...главное из которых - бесплатно все и сам Линукс и тысячи готовых программ на все случаи жизни. Никаких регистраций, никакой слежки, огромный выбор дистрибутивов на любой вкус и многое другое.
Отредактировано Leon33 (02-06-2020 12:21:07)
Способное достроить «Северный поток — 2» судно обрело нового владельца...
Такого владельца, которому в случае чего на санкции наплевать...
Зачем эта тарабарщина? ... Вы дебилы?
Сленг, имеем право...
10 000
Сленг, имеем право...
Я вашего сленга не знаю. И наш сленг (он тоже есть) вам не предлагаю. Я задал простой вопрос (как не живущий в России и не знающий сленга), так мне в ответ лекцию прочли о количестве граммов в киллограмме. Ну, не дебилы?
10 000
10 000 рублей на одного ребёнка? Я не знаю, это много, или мало.... У жены в Москве живёт брат, его дочь зарабатывает 80 000 в месяц. Они говорят, что для Москвы это мало....
Что такое 10 000 рублей? Это помощь? Она реальна?
Что, у каждого из этих 15 млн по 1 ребенку?
Для 15 млн детей...
Сообщение от Пани Тыква
Что, у каждого из этих 15 млн по 1 ребенку?Для 15 млн детей...
Значит мусульманские семьи, которые режут баранов на Курбан-Байрам получат хорошие деньги. У них по 5-8 детей в семье. А вы вкалывайте... Не ленитесь.
Для 15 млн детей...
Мне показалось - 15 млн семей...
Вы перестаньте бузить... Приближается знаменательное событие. Вы все будете голосовать за изменения в Конституции России, чтобы Владимир Владимирович огстался президентом пожизненно. Сроки определены. Менее 4 недель осталось. Коронавирус ничего не отменит, как и Парад Победы.
Вы все получите на память новую ручку... Это ж сколько миллионов ручек надо будет изготовить... Наверняка производитель ручек член коопреатива Озеро, или родственник самого...
===========================================================================================================
Голосование по внесению изменений в Конституцию: подробности
Выступая в рамках проводимого Владимиром Путиным рабочего совещания, председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова предположила, что оптимальной датой для проведения общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию могло бы стать 1 июля.
Памфилова высказала точку зрения, что данное голосование не следует чрезмерно откладывать и напомнила, что с 3 июля в стране начнется проведение ЕГЭ, при том что многие избирательные участки располагаются в школах.
Она рассказала, каким образом в процессе подготовки к голосованию по Конституции и самого голосования будут соблюдаться социально-эпидемиологические нормы. По ее словам, участники голосования будут максимально рассредоточены, а там, где это возможно, процесс будет бесконтактным.
Необходимыми средствами защиты будут обеспечены журналисты, наблюдатели, члены комиссии и сами голосующие. По словам Памфиловой, речь идет не только о масках и перчатках, но и об одноразовых ручках.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36