Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p157376,Mantas написал(а):

Все уже увидели как Путин ситуацию с ковидом потянул.

Видели. И как Вторую чеченскую вытянул видели.

Но ты не ссы. Вы быстро умрете :-)

1172

Ребятыыы! Почему нигде не рады дню рождения Пушкина?!

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.

1173

#p156817,Каспар написал(а):

А в социализм по пермскому мирным путём будете переходить? И кто тут призывает к революции? Я что ли?

Естественно только ты и твои забугорные компаньёны.
И соответственно  к такой цветной и очень даже цветной революции.
И даже жаргон такой цветной типа "ватники".
И вообще это не твое дело.
Прижабился за бугром и дыши в две дырочки.
Иначе альпеншток и на тебя найдется.

1174

#p157536,Пани Тыква написал(а):

Ребятыыы! Почему нигде не рады дню рождения Пушкина?!

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.

Пушкин наше всё.

1175

#p157623,тюбик написал(а):

Пушкин наше всё.

Крутой был стихоплёт! Уважуха!
Правда тролил Россию или царя. Сейчас его «Анчар» очень актуален.

1176

#p157627,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Пушкин наше всё.

Крутой был стихоплёт! Уважуха!
Правда тролил Россию или царя. Сейчас его «Анчар» очень актуален.

на ночь читаешь штоли ?лучше парнуху смотри .нефиг мозги политикой отравлять .

1177

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/102397/239725.p.jpg

1178

#p157144,Чалдон написал(а):

Чё сказал?.. При чём тут Рузвельт?  Я о сроках говорил, а не о достижениях Рузвельта.

Отредактировано Чалдон (05-06-2020 06:25:16)

Есть достижения - есть новые сроки...

1179

#p157536,Пани Тыква написал(а):

Ребятыыы! Почему нигде не рады дню рождения Пушкина

Нельзя по политическим причинам. "Нашими  партнерами" это может быть воспринято как разжигание расовых беспорядков в самой демократической стране мира.
Русский след, короче!

Отредактировано Ol (07-06-2020 11:12:17)

1180

#p157628,тюбик написал(а):

Зря ты так. Сильный и красивый стих.

1181

#p157716,Sergey написал(а):

Сообщение от тюбик

Зря ты так. Сильный и красивый стих.

вот этот лучше

Александр Пушкин
Из Пиндемонти

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права…
1836 г.

1182

https://gks.ru/storage/mediabank/osn-04-2020.pdf

По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 апреля 2020 г. составила 146,7 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 76,0 тыс. человек, или на 0,05% (за аналогичный период предыдущего года - уменьшилась на 41,2 тыс. человек, или на 0,03%). Миграционный прирост на 37,6% компенсировал естественную убыль населения.

В целом по стране в I квартале 2020 г. число умерших превысило число родившихся в 1,4 раза (в I квартале 2019 г. - в 1,3 раза), в 40 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-2,4 раза.

Страна вымирает.

Отредактировано Прагматик (07-06-2020 13:55:50)

1183

#p157745,Прагматик написал(а):

По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 апреля 2020 г. составила 146,7 млн человек. С начала года численность населения сократилась на 76,0 тыс. человек, или на 0,05% (за аналогичный период предыдущего года - уменьшилась на 41,2 тыс. человек, или на 0,03%). Миграционный прирост на 37,6% компенсировал естественную убыль населения.

В целом по стране в I квартале 2020 г. число умерших превысило число родившихся в 1,4 раза (в I квартале 2019 г. - в 1,3 раза), в 40 субъектах Российской Федерации это превышение составило 1,5-2,4 раза.

Страна вымирает.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:55:50)

Работать негде.
Соответственно отсутствуют средства существования
Соответственно не рождаются дети.
А смертность в таком случае зашкаливает.
И кто то еще смеет говорить, что все пучком.
Для кого то может быть и пучком, а для основной массы населения это круче чем гитлеровский концлагерь.
Короче Гитлер, по сравнению с нашим правительством, невинный ребенок.
Ибо при таком нищенском состоянии страны в целом растет спрос на средний ценовой предмет строительства на Рублевском шоссе.
И список Форбс пополняется новыми миллиардерами из России.
Грабеж продолжается.

Отредактировано Седой (07-06-2020 20:17:12)

1184

#p157715,Ol написал(а):

Нельзя по политическим причинам. "Нашими  партнерами" это может быть воспринято как разжигание расовых беспорядков в самой демократической стране мира.
Русский след, короче!

Отредактировано Ol (Вчера 15:12:17)

Здрассьте, Настя!
Это ж наш доморощенный типа негр. И все-все в нашей стране его знают и уважают. Так что в этот день мы тоже со Штатами можем заявить BlackLivesMatter и предъявить претензии французам.

1185

#p157728,тюбик написал(а):

для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;

Идеальное устройство государства!

#p157728,тюбик написал(а):

По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,

Мечта самоизолянтов!

1186

#p157745,Прагматик написал(а):

Страна вымирает.

Отредактировано Прагматик (Вчера 17:55:50)

Наследие святых 90-х.

1187

#p157886,Пани Тыква написал(а):

Наследие святых 90-х.

Ага, я помню еще при Брежневе сравнение шло с далеким 1913 годом. Сколько лет уже нет Ельцина, казалось бы пора преодолеть разруху 90-х. Думаете я зря беру в ипотеку квартиры для своих детей в Питере? В глубинке для них нет вообще никаких перспектив.

1188

#p157886,Пани Тыква написал(а):

Наследие святых 90-х.

Что вы упёрлись в эти 90-е? Это для вас как громоотвод от того говна, в котором вы находитесь. 30 лет прошло. Во многих странах были тяжёлые времена. Сколько лет были эти 90-е? 5-8 лет? Это оказало такое сильное лияние на то, что у вас население вымирает, экономика в жопе, разосрались со всем миром и под санкциями?
Посмотрите на полностью разрушенноую в 40-е Германию через 30 лет, в 70-е... Самая процветающая страна в Европе. Япония после атомных бомбёжек...
Ищете виноватых в своей неспособности жить как люди?

1189

#p157887,Прагматик написал(а):

Сколько лет уже нет Ельцина, казалось бы пора преодолеть разруху 90-х.

Точно разруха в голове. Как прикажешь преодолевать последствия того самого "русского креста" 90-х?

1190

#p157887,Прагматик написал(а):

Думаете я зря беру в ипотеку квартиры для своих детей в Питере?

Берите в придачу коттедж на Кипре. Депрессивная погода в этом Питере.

1191

#p157910,Пани Тыква написал(а):

Точно разруха в голове. Как прикажешь преодолевать последствия того самого "русского креста" 90-х?

Ну да... Крест 90-х, кризис 2008, кризис 2014, теперь кризис из-за короновируса будет оправданием лет так двадцать... И так для бесконечности. Вместо того чтобы развивать страну, у нас постоянные ссылки на какие-то обстоятельства...

1192

#p157905,Каспар написал(а):

30 лет прошло.

С Октябрьской революции 100 лет прошло, а до сих пор аукается.

1193

#p157884,Пани Тыква написал(а):

Так что в этот день мы тоже со Штатами можем заявить BlackLivesMatter и предъявить претензии французам.

Французы за Пушкина еще не ответили. Ихний Дантес-то был :-)

1194

#p157913,stas написал(а):

Ну да... Крест 90-х, кризис 2008, кризис 2014, теперь кризис из-за короновируса будет оправданием лет так двадцать... И так для бесконечности. Вместо того чтобы развивать страну, у нас постоянные ссылки на какие-то обстоятельства...

Это оправдание для правительства, которое не дееспособное и продолжает политику обогащения приближённых к власти. Ведь количество миллиардеров в России растёт, несмотря на 90-е. Откуда они?
А тупоголовое население повторяет как мантру - "Наследие святых 90-х.". Тупость ведь так и прёт.

1195

#p157918,Каспар написал(а):

Это оправдание для правительства, которое не дееспособное и продолжает политику обогащения приближённых к власти. Ведь количество миллиардеров в России растёт, несмотря на 90-е. Откуда они?
А тупоголовое население повторяет как мантру - "Наследие святых 90-х.". Тупость ведь так и прёт.

Да нет, тупоголовые провокаторы не хотят понять, что в 1991 году было выбрано направление на капитализм и союз с западом. И пока мы с этого направления не соскочим, ничего принципиально нового в нашем положении не изменится. Еще и 30 и 100 лет.

1196

Следственный комитет России сообщил о смерти мужчины, который вечером 7 июня открыл огонь по прохожим из окна. Было известно о его ранении при задержании.
«Несмотря на усилия врачей по оказанию медицинской помощи, подозреваемый скончался»,— сказала представитель главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова ТАСС.
Мужчина ранил двух прохожих и одного сотрудника СОБРа при штурме. СКР возбудил уголовное дело о покушении на убийство, хулиганстве и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ч. 3 ст. 30 ст. 105, ст. 213 и 317 УК РФ).
По данным “Ъ”, стрельбу из окна открыл Дмитрий Павлов, бывший директор завода «Серп и молот» и экс-чиновник правительства Москвы.
По предварительным данным, Павлов недавно развелся с женой, после чего у него возникли проблемы с психикой. Стресс и его последствия он снимал транквилизаторами и спиртным.

https://www.kommersant.ru/doc/4372877

1197

#p157913,stas написал(а):

Вместо того чтобы развивать страну, у нас постоянные ссылки на какие-то обстоятельства...

Милай, какие претензии стране начавшегося капитализма? И ещё кризисы будут. Обязательно. Ты не в курсе?

1198

#p157921,stas написал(а):

Стресс и его последствия он снимал транквилизаторами и спиртным.

Белочка пришла и посоветовала из волыны пострелять...

1199

#p157921,stas написал(а):

По данным “Ъ”, стрельбу из окна открыл Дмитрий Павлов, бывший директор завода «Серп и молот» и экс-чиновник правительства Москвы.

Я не понял, зачем ты выделил?
У бывшего чиновника не может поехать крыша?

1200

#p157920,Пинчук написал(а):

Да нет, тупоголовые провокаторы не хотят понять, что в 1991 году было выбрано направление на капитализм и союз с западом. И пока мы с этого направления не соскочим, ничего принципиально нового в нашем положении не изменится. Еще и 30 и 100 лет.

Тупоголовые нытики оправдывают вымирание населения России "лихими 90-и". Что, направление на капитализм включает в себя понижение рождаемости и повышение смертности? Да за 100 лет Россия вся вымрет, кроме кавказа и татар, с татджиками и армянами, которые уже граждане России. Капитализм и союз с зхападом это вымирание?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36