Оппозиционная платформа — За жизнь
Партия ватников и путинских шестерок
Был в Правом секторе, ветеран АТО, подполковник аваковской полиции, советник Авакова... Тогда Ivan его любил. А теперь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Оппозиционная платформа — За жизнь
Партия ватников и путинских шестерок
Был в Правом секторе, ветеран АТО, подполковник аваковской полиции, советник Авакова... Тогда Ivan его любил. А теперь...
Пипец какой-то
«Прошлым можно гордиться, но им нельзя жить»
Каков запас конкурентоспособности у отечественной космической отрасли?
https://www.kommersant.ru/doc/4364751
Собственно я подозревал, что все хреново. О чём писал тут. Но не знал что настолько...
Пипец какой-то
«Прошлым можно гордиться, но им нельзя жить»
Каков запас конкурентоспособности у отечественной космической отрасли?https://www.kommersant.ru/doc/4364751
Собственно я подозревал, что все хреново. О чём писал тут. Но не знал что настолько...
Желтенькое любишь?
Сообщение от Каспар
Авраам Линкольн определённо должен быть евреем.============================================================================================
ни в коем случает такие имена принято давать у христиан- евангеликов
Да я знаю. У нас каждый третий католик может быть Дэйвид (Давид), Айзек (Исаак), и Джейкоб (Яаков). А у женщин сплошные Сарры и Реббеки.
Желтенькое любишь?
Что там жёлтого-то?
Что там жёлтого-то?
Частное мнение , истину.
Опубликовано видео с Михаилом Ефремовым после ДТП в центре Москвы
https://ria.ru/20200609/1572664316.html
Ждем заявление нашего пессимиста, что Ефремова за стихи против власти посадили
https://ria.ru/20200609/1572664316.htmlЖдем заявление нашего пессимиста, что Ефремова за стихи против власти посадили
Какие на фиг стихи? Он, судя по видео, в полной отключке был. Шпарил по прямой не тормозя. Ночь, да ещё и алкоголь.
https://ria.ru/20200609/1572664316.htmlЖдем заявление нашего пессимиста, что Ефремова за стихи против власти посадили
Уже высказано мнение, что в ДТП виновата мэрия. Отбойники на дороге не поставила.
Уже высказано мнение, что в ДТП виновата мэрия. Отбойники на дороге не поставила.
Ума этой мрази Господь в голову не поставил... Но это уже не вина ни мэрии Москвы ни Путина.
Вроде адвокат этого гноя просит домашний арест.
Какой домашний арест за это убийство по пьяне???
Не думаю что опять этому дерьму такое пройдёт. Уж очень раскрутили это дело в СМИ.
Но посмотрим...
Ума этой мрази Господь в голову не поставил... Но это уже не вина ни мэрии Москвы ни Путина.
Вроде адвокат этого гноя просит домашний арест.
Какой домашний арест за это убийство по пьяне???
Не думаю что опять этому дерьму такое пройдёт. Уж очень раскрутили это дело в СМИ.
Но посмотрим...
Отправили его под домашний арест на два месяца, продолжать водку кушать. Больной человек, алкоголик. Папаша его, кстати, тоже алкашом был. Это генетическое. Может сопьётся за эти 2 месяца и умрёт дома, тогда суда можно будет избежать... Я бы на месте Путина отправил к нему под видом врачей, или инспекторов, бригаду, что бы "самоубить" его на ремешке от халата... Опыт ведь есть. Надо кончать его до суда. Народ может выйти на улицы, как в США из за негра убиенного. Надо его "самоубить" и побыстрее...
...Опыт ведь есть...
Какой же ты гнусный дурак!
Какие на фиг стихи? Он, судя по видео, в полной отключке был. Шпарил по прямой не тормозя. Ночь, да ещё и алкоголь.
Ну как же?
Петров и Баширов подпоили доверчивого оппозиционера и подло посадили его за руль!
Ничего. Зато не страдает от перенаселения.
Как говорится, если у вас нету тети (С) Во всем нужно видеть положительные моменты.
И если вы не живете, то вам и не, то вам и не...(С)
Но посмотрим...
Помните, сколько СМИ-шного шума было по поводу Сердюкова и Васильевой?
Запасаемся поп-кормом.
Какой же ты гнусный дурак!
Если бы он был дураком, это было бы полбеды. Он косит под дурачка. И безнаказанно постит свои гнусности.
Ну, понеслось по трубам...
Mikhail Yefremov, a well-known Russian actor who in recent years has criticized Kremlin politics in his stand-up performances, faces up to 12 years in prison for killing a person in an accident while he was allegedly driving under the influence of alcohol.
Михаилу Ефремову, известному российскому актеру, который в последние годы в своих выступлениях критиковал кремлевскую политику, грозит до 12 лет тюрьмы за убийство человека в результате несчастного случая, когда он якобы управлял автомобилем под воздействием алкоголя.
https://www.rferl.org/a/russian-actor-k … 60857.html
Отредактировано Крындель (10-06-2020 10:50:42)
Сообщение от Каспар
...Опыт ведь есть...
==========================================================================Какой же ты гнусный дурак!
Ну почему, осёл ты этакий? Борис Березовский покончил с собой и умер от удушения. Нашли его в ванной комнате на полу... Рядом был какой то шарф. Он задушил сам себя руками, лёжа на полу. Следов борьбы не было обнаружено.
Путинские агенты сегодня не ходят с ледорубом в руках... Есть разные спреи, которые выветриваются в течении 20 минут, есть медикаменты, которые нельзя потом обнаружить в организме. Есть нервно паралитические агенты "Новичок", которые не прошли экзамен и не будут больше применяться. Их можно обнаружить.
Я очень высокого мнения о спецслужбах России. При власти Путина, бывшего работника КГБ, эти спецслужбы вышли на высочайший в мире уровень, с которым ни одна организация сравниться не может.
Поэтому я думаю, что Ефремов вполне может покончить с собой у себя в квртире, от угрызения совести... Я не думаю, что над ним будет суд.
Если бы он был дураком, это было бы полбеды. Он косит под дурачка. И безнаказанно постит свои гнусности.
Я тебя тоже люблю, пани Тыква. Какие "гнусности"? Ты хочешь только слышать - да здравствует!!!! Россия великая страна!!! Я считаю Россию великой страной, но вижу в ней и недостатки, как и многие российские участники нашего форума. Чего ты меня тролишь? В чём дело?
Надо кончать его до суда.
Зачем? Кто он такой что бы задействовать "чистильщиков"? Обычная пьянь.
Тем более что раздули хорошо это дело. Поэтому суд должен состояться и приговор, я уверен, будет обвинительный.
Может не на полную катушку, но одсидка неминуема.
Ну и кость общественному мнению будет брошена - мол возмездие за преступление обязательно наступит, не зависимо от личности преступника.
Зачем? Кто он такой что бы задействовать "чистильщиков"? Обычная пьянь.
Тем более что раздули хорошо это дело. Поэтому суд должен состояться и приговор, я уверен, будет обвинительный.
Может не на полную катушку, но одсидка неминуема.
Ну и кость общественному мнению будет брошена - мол возмездие за преступление обязательно наступит, не зависимо от личности преступника.
Олег.. Там большие связи и деньги. Огромные связи и деньги. Я бы до суда не допускал. Вспомни Сердюкова и Васильеву. Его если осудят, он через год выйдет. Он должен покончит с собой.
Олег.. Там большие связи и деньги. Огромные связи и деньги. Я бы до суда не допускал. Вспомни Сердюкова и Васильеву. Его если осудят, он через год выйдет. Он должен покончить с собой.
Лучше уж в Лондон сбежать, там примут.
Там большие связи и деньги. Огромные связи и деньги. Я бы до суда не допускал. Вспомни Сердюкова и Васильеву. Его если осудят, он через год выйдет. Он должен покончит с собой.
Боря. Да не делай из этой конченной пьяни какую-то личность. Кому он нужен??? Какие деньги???
Он никто!!! Кусок них.я !!!
Конечно сейчас найдутся те кто захочет на этом сделать себе имя. Начнут или эту мразь хаять или эту мразь защищать.
Ну да Бог им судья! Посмотрим на результат.
Отредактировано Ol (10-06-2020 19:54:36)
А кому эта пьянь в Лондоне нужен?
Вот если бы он себе яйца гвоздём прибил на Красной Площади, то его бы хоть как протестующего назвали...
А как его после этого дтп с убийством символизировать???
Уверен что ни одно серьёзное западное издание не начнёт за него вступаться.
Сообщение от Andrew_Raev
А кому эта пьянь в Лондоне нужен?
Вот если бы он себе яйца гвоздём прибил на Красной Площади, то его бы хоть как протестующего назвали...
Протестующим и назовут. У нас же Дмитрий Быков регулярно пишет стихи против власти (весьма посредственные, Быков - рифмоплёт), а Ефремов их, как актёр, с выражением зачитывал перед камерой и в Интернет-выкладывал.
А как его после этого дтп с убийством символизировать???
Уверен что ни одно серьёзное западное издание не начнёт за него вступаться.
Ой, да что вы. Г-вно уже пошло по трубам, я уже читал: ему незаметно в бокал с алкоголем подбросили наркотики агенты ФСБ, и от того всё и случилось. Поскольку никаких доказательств не приводится, то и опровергнуть это невозможно.
Ой, да что вы. Г-вно уже пошло по трубам, я уже читал: ему незаметно в бокал с алкоголем подбросили наркотики агенты ФСБ, и от того всё и случилось.
Андрей. И это серьёзные издательства пишут или шелупень?
Боже упаси! Я тебе верю! Но, если не трудно, найди кто такую глупость опубликовал и дай ссылочку, пожалуйста.
Ещё раз говорю - это не для того что не верю тебе, а для другого моего издания информация.
Ещё раз говорю - это не для того что не верю тебе, а для другого моего издания информация.
Ну, вот, например:
https://amarok-man.livejournal.com/5227955.html
нас же Дмитрий Быков регулярно пишет стихи против власти (весьма посредственные, Быков - рифмоплёт), а Ефремов их, как актёр, с выражением зачитывал перед камерой и в Интернет-выкладывал.
По-моему, последнее время Ефремов работал в тандеме с неким Орлушей...
Ну, вот, например:
https://amarok-man.livejournal.com/5227955.html
Спасибо, Пани Тыква.
Но это ж "одна баба казала"...
И я и ты можем такое написать в инете.
А я хотел бы кто из серьёзных издательств подобное написал.
Папаша его, кстати, тоже алкашом был.
сынок тоже... все это грехи родителей...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36