Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Гы. Видать, явку холопов - приказано осуществить, любой ценой...
-------------------------
Москвичи, проголосовавшие по поправкам в Конституцию, смогут получить сертификаты на оплату товаров, услуг, в том числе в ресторанах, в рамках программы поддержки бизнеса, потребительской сферы и населения «Миллион призов». Об этом заявил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

Более 2 миллионов сертификатов на сумму около 10 миллиардов рублей будут предоставлены через проект «Активный гражданин». «Каждый, кто поучаствует электронно или придет на избирательный участок и проголосует, получит код, и будут разыграны баллы. После этого розыгрыша человеку будут начислены баллы, которыми можно будет воспользоваться», — цитирует Немерюка Интерфакс.
https://novayagazeta.ru/news/2020/06/11 … na-pokupki

1292

#p158623,123Мышь написал(а):

А ты хотел, чтобы штрафовали за неявку, как в Австралии?

1293

#p158627,Пинчук написал(а):

А ты хотел, чтобы штрафовали за неявку, как в Австралии?

А что Австралия... Я там частый гость, у меня одноклассник живёт в Сиднее. Я там бываю два-три раза в год. Они правы. Если ты гражданин, и пользуешся привилегиями гражданина, как получение пособия по безработице, получение социального жилья, субсидированным, или даже бесплатным мед обеспечением, то ты обязан принять участие в выборах. Ты можешь опустить в урну пустой бюллетень но ты обязан прийти в участок и получить отметку в паспорте о том, что ты принимал участие в выборах. Что тут недемократичного?

1294

#p158636,Каспар написал(а):

А что Австралия... Я там частый гость, у меня одноклассник живёт в Сиднее. Я там бываю два-три раза в год. Они правы. Если ты гражданин, и пользуешся привилегиями гражданина, как получение пособия по безработице, получение социального жилья, субсидированным, или даже бесплатным мед обеспечением, то ты обязан принять участие в выборах. Ты можешь опустить в урну пустой бюллетень но ты обязан прийти в участок и получить отметку в паспорте о том, что ты принимал участие в выборах. Что тут недемократичного?

А я и не спорю.
Просто крыса опять нашел к чему до@баться - поощрения для проголосовавших ему не нравятся.

1295

#p158651,Пинчук написал(а):

А я и не спорю.
Просто крыса опять нашел к чему до@баться - поощрения для проголосовавших ему не нравятся.

Крыс надо травить...

1296

#p158654,Каспар написал(а):

Крыс надо травить...

Уж мы их душили-душили... :-)

1297

#p158623,123Мышь написал(а):

Подкуп

1298

#p158636,Каспар написал(а):

Так это право или обязанность?

1299

#p158663,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================================
Так это право или обязанность?

В Австралии это обязанность. Если ты получаешь печеньки от государства, как гражданин, ты обязан участвовать в выборах. Можешь просто отметиться и уйти, или опустить пустую форму, но обязан прийти.

1300

#p158666,Каспар написал(а):

В Австралии это обязанность. Если ты получаешь печеньки от государства, как гражданин, ты обязан участвовать в выборах. Можешь просто отметиться и уйти, или опустить пустую форму, но обязан прийти.

Это неправильно.

1301

#p158669,Прагматик написал(а):

Это неправильно.

А не ходить на выборы, а потом вопить не за тех  проголосовали, неправильно подсчитали.......- это правильно?

Отредактировано Alex_S (12-06-2020 09:58:53)

1302

#p158671,Alex_S написал(а):

А не ходить на выборы, а потом вопить не так  проголосовали, неправильно подсчитали.......- это правильно?

Дело не в  нежелании пойти, а в доверии к самим выборам. Какой смысл ходить, если результат предсказуем? Теряется напрочь смысл голосования.

Отредактировано Sergey (12-06-2020 10:02:47)

1303

#p158669,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 

Это неправильно.

Это ты как гражданин Австралии говоришь? Ты в своём говне разбирайся, что правильно, а что неправильно. Австралийцы согласны с таким подходом.

1304

#p158675,Sergey написал(а):

Дело не в  нежелании пойти, а в доверии к самим выборам. Какой смысл ходить, если результат предсказуем? Теряется напрочь смысл голосования.

Отредактировано Sergey (Сегодня 08:02:47)

Нельзя так, Сергей. Пессимизм не самое правильное чувство в жизни. Путин сказал - как вы проголосуете, так и будет! Я ему верю.

1305

#p158682,Каспар написал(а):

Нельзя так, Сергей. Пессимизм не самое правильное чувство в жизни. Путин сказал - как вы проголосуете, так и будет! Я ему верю.

Парадоксально. Я в последнее время чаще верю парадоксам, чем здравому смыслу. Я недавно у своего нейроонколога спросил, верит-ли он в коронавирус?

Он ответил, что он верит в Бога. Человек, который знает о мозге если не всё , то очень много, ездит к какому-то старцу в какую-то пустынь.

Спасибо за интересную беседу.

1306

#p158675,Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:02:47)

Маниловщина
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»

1307

#p158682,Каспар написал(а):

. Пессимизм не самое правильное чувство в жизни. Путин сказал - как вы проголосуете, так и будет! Я ему верю.

Бла-бла. Ты там чё, думаешь - тут выборы штоле?.. Можно голосовать по почте, можно по интернету, паспорт не нужен, можно десяток таджиков возить по всем участкам - ставить галочки. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Наблюдатели тоже запрещены - патамушта страшный вирус.
Просто, главному бабуину надо, штоб расеяне ритуально подставили ему зады для имитации полового акта подчинения. Тогда вся эта шняга с госсоветом о обнулением будет легитимной.
И да, это подкуп избирателей - все эти сертификаты и бонусы.
Уголовный кодекс, статья 141
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 14f6bdbc8/ 

Но расеянчики придут конешно. В масочках, перчатках и со своими веревками и мылом :D

Отредактировано 123Мышь (12-06-2020 10:29:11)

1308

#p158687,123Мышь написал(а):

расеянчики

Как же тяжело такому говну, как ты, жить. Удавился бы ты чтоли?

1309

Подкуп избирателей, это когда дают 300 гривен за голос за нужного кандидата. Да еще и требуют сфотографироваться со своим бюллетенем.
Стимулы голосовать подкупом не являются. Но ты все равно будешь врать.

1310

Бла-бла. Ты там чё, думаешь - тут выборы штоле?.. Можно голосовать по почте, можно по интернету, паспорт не нужен, можно десяток таджиков возить по всем участкам - ставить галочки.   Наблюдатели тоже запрещены - патамушта страшный вирус.
Просто, главному бабуину надо, штоб расеяне ритуально подставили ему зады для имитации полового акта подчинения. Тогда вся эта шняга с госсоветом о обнулением будет легитимной.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 14f6bdbc8/ 

Но расеянчики придут конешно. В масочках, перчатках и со своими веревками и мылом

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:29:11)

Какеая то глупость несусветная... Что ты пишешь? Эмоции... Эмоции неудовлетворённого меньшинства населения, которое хочет хоть как то оправдать свой проигрыш демократичного голосования.
В разных странах есть меньшинство, которое проигрывает в голосовании... Но оно никогда так не гадит. Смиритись.. Подчинитесь, или уезжайте. Ведь есть выбор.

1311

#p158685,Alex_S написал(а):

Маниловщина
«Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян,—При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение, впрочем все эти прожекты так и оканчивались только одними словами…»

Мысли материальны. Можно смеяться над Маниловым, но мы на форуме все Маниловы.
К сожалению не у всех есть возможность осуществить свои планы, даже если он к этому стремится. Ятоже хочу снова работать, и каждый день вспоминаю и отрабатываю свои знания.

Вот бекаплю свой сервер  https://mylinux.su/?p=8339

Но работать больше 10 мин я уже не могу без получасового пересыпона.  Ну какой из меня работник?

Отредактировано Sergey (12-06-2020 11:20:01)

1312

#p158694,Sergey написал(а):

Мысли материальны. Можно смеяться над Маниловым, но мы на форуме все Маниловы.
К сожалению не у всех есть возможность осуществить свои планы, даже если он к этому стремится. Ятоже хочуснова работать, и каждый день вспоминаю и отрабатываю свои знания.

Вот бекаплю свой сервер  https://mylinux.su/?p=8339

Ноработать больше 10 мин я уженемогу без получасового пересыпона.  Ну какой из меня работник?

Мне очень жаль Сергей... А что, этот линк, это что бы делать тебе денежные пожертвования? Я не понял...

1313

#p158695,Каспар написал(а):

Мне очень жаль Сергей... А что, этот линк, это что бы делать тебе денежные пожертвования? Я не понял...

Не! Боже упаси!  Я категорически против денег. Это мой сайт для популяризации Linux. Linux это символ свободы и бескорыстности. Хотя лицензией GNU-GPL можно на нем зарабатывать. Твой соплеменник ричард Столманн создал эту лицензию, чтобы он не был поглощен хапугами типа Микрософта. И это работает!

Фонд свободного ПО существует на пожертвования и Другие источники. Пожнртвования туда вносят кто не поподя, включая Микрософт. Продукты могут использовать все, но если, что изменил, будь добр выложить исходники.

Пример:
Андроид Гугла использует Linux. Ты можешь его скачать бесплатно и выпускать свои телефоны как китайцы. Но внося правки должен выложить исходники а  деньги заработать на продаже своих телефонов.

Не читайте сразу. Дайте время исправить  опечатки

Отредактировано Sergey (12-06-2020 11:38:08)

1314

#p158697,Sergey написал(а):

Не! Боже упаси!  Я категорически против денег. Это мой сайт для популяризации Linux. Linux это символ свободы и бескорыстности. Хотя лицензией GNU-GPL можно на нем зарабатывать. Твой соплеменник ричард Столманн создал эту лицензию, чтобы он не был поглощен хапугами типа Микрософта. И это работает!

Я не знаю кто такой Linux. Да и не нужно. Я также не знаю кто такой Ричард Столманн, которого ты назвал моим соплеменником. Я с ним не знаком.
Если тебе нужны деньги для лечения, сообщи мне номер счёта в личке. Я пенсионер, но располагаю некоторыми сбережениями. С удовольствием помогу тебе, хоть ты меня и забанил пожизненно на том форуме...

1315

#p158700,Каспар написал(а):

Я не знаю кто такой Linux. Да и не нужно. Я также не знаю кто такой Ричард Столманн, которого ты назвал моим соплеменником. Я с ним не знаком.
Если тебе нужны деньги для лечения, сообщи мне номер счёта в личке. Я пенсионер, но располагаю некоторыми сбережениями. С удовольствием помогу тебе, хоть ты меня и забанил пожизненно на том форуме...

Спасибо огромное. Мне достаточно твоей мысленной поддержки. Она важнее денег.
Я получаю ивалидную пенсию, это наследство СССР, до которого еще не успели дотянуться «безнесьмены в правительстве». Да и супруга пока работает. А дальше как сложится. Еще 4 года назад я был на волосок от гибели, Сегодня имею удовольствие говорить с тобой. :)

Отредактировано Sergey (12-06-2020 12:00:33)

1316

#p158703,Sergey написал(а):

Спасибо огромное. Мне достаточно твоей мысленной поддержки. Она важнее денег.
Я получаю ивалидную пенсию, это наследство СССР, до которого еще не успели дотянуться «безнесьмены в правительстве». Да и супруга пока работает. А дальше как сложится. Еще 4 года назад я был на волосок от гибели, Сегодня имею удовольствие говорить с тобой.

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:00:33)

Я рад за тебя, Сергей. У меня похожая ситуация. Я тоже пока не работаю, но получаю пенсию. Хорошую пенсию. Моя жена работает. Я как Васисуалий Лоханкин сейчас. У моей жены сейчас большая белая грудь и служба...

1317

#p158694,Sergey написал(а):

Мысли материальны.

Можно смеяться над Маниловым, но мы на форуме все Маниловы.

Только в том случае, когда к мыслям добавлены ещё и руки.

А тебя кто уполномочил говорить за всех?

1318

#p158703,Sergey написал(а):

Я не знаю кто такой Linux

Linux это Свободно распространяемая операционная система. Этот сайт и первый ЗА coзданны на базе этой операционной системы.

Отредактировано Sergey (12-06-2020 12:15:01)

1319

#p158708,Sergey написал(а):

Linux это Свободно распространяемая операционная система. Этот сайт и первый ЗА coзданна на базе этой операционной системы.

Я понял. Это не то, что я думал. Прости Сергей.

1320

Пойду я пацаны на нижний этаж, спою пару песен на караоке... Какие То вы пассивные на форуме. Не скем поговороить... Может разница во времени? Покедова...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36