Ну какой нафиг парад уже? Дорого яичко ко Христову дню. Не смогли провести как полагается, как в Беларуси, теперь уже и ни к чему.
нужно обязательно победобесие
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Ну какой нафиг парад уже? Дорого яичко ко Христову дню. Не смогли провести как полагается, как в Беларуси, теперь уже и ни к чему.
Дефективный, а ты своему деду смог бы это сказать?
Зря, Ваня, ты такое пишешь.
В ВОВ клали свои жизни все народы СССР - и украинцы в том числе.
Ты хотя бы память о них не мешал с дерьмом...
Зря, Ваня, ты такое пишешь.
В ВОВ клали свои жизни все народы СССР - и украинцы в том числе.
Ты хотя бы память о них не мешал с дерьмом...
Это невозможно. Проживая на улице Шухевича, проходя мимо памятника Бандере, как можно хранить светлую память о Великой Победе?
хранить светлую память о Великой Победе
вы превратили этот праздник в фарс
В ВОВ клали свои жизни все народы СССР
нет никакой ВОВ, есть Вторая мировая 1939-1945
Дефективный, а ты своему деду смог бы это сказать?
а у него дед по лесам бегал и детей с бабами стрелял...
Но это мое личное мнение
нет никакой ВОВ, есть Вторая мировая 1939-1945
Это для гитлеровских приспешников и прочих предательских мразей - ВМВ. А нас это была отечественная война с коричневой чумой, в том числе бандеровской.
А нас это была отечественная война с коричневой чумой
особенно с 39 по 41
Мысли Перзидента
@VVP2_0
·
3 ч
Вообще быть правителем глубинного народа - плёвое дело. Нужно просто больше обещать, больше врать, больше воровать, больше салютовать, больше воевать и меньше думать о нуждах того самого глубинного народа.
особенно с 39 по 41
Да и в Испании, и в Маньчжурии. Везде вас фашистских гадов давили.
быть правителем глубинного народа - плёвое дело. Нужно просто больше обещать, больше врать, больше воровать, больше салютовать, больше воевать и меньше думать о нуждах того самого глубинного народа.
Порошенко? все пункты подходят...
Мысли Перзидента
@VVP2_0
·
10 июн.
Постоянные представители 27 стран-членов ЕС согласовали продление на год санкций в отношении Крыма, введенных в 2014 году. Об этом в среду, 10 июня, сообщил посол Украины в ЕС Николай Точицкий.
Мысли Перзидента
@VVP2_0
·
10 июн.
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Украина «ни разу не сигнализировала о своем желании разделить радость от праздника Победы»
Разделить радость с кем? С оккупантами, прикрывающимися историческими датами.
тётя Роза
@Anakoyher
·
11 июн.
- Изя, а ведь это Обама сделал Путина террористом номер 1 в мире.
- Как, почему, причём здесь Обама?
- Притом, что это Обама грохнул Усаму бин Ладена!
хохлы становятся всё примитивней и примитивней
Ваня, а у тебя, что?Дедушка в полицаях был што ли? И наши его по приходу расстреляли? Ну тады понятно, что тебя так корёжит.
Сообщение от Пинчук
А нас это была отечественная война с коричневой чумой
особенно с 39 по 41
И с ними тоже.
хохлы становятся всё примитивней и примитивней
А где им расти морально? Ездят по Европе унитазы мыть, жопы престарелым подтирать и ю грязную работу работать, от этого однозначно не поумнеешь, только озлобленность растёт. Мой бывший муж, когда перезваниваемся, слова доброго про свою сейчас сказать не может, так там всё печально у его родни,он иногда звонит им, общается.
особенно с 39 по 41
Ты недоволен присоединением западной Украины? Ну так верни ее полякам. Ведь именно ее по твоему мнению, оккупировал СССР у Польши.
Ванек, - я вот не пойму ты реально дурак? Или просто вид делаешь? Критикуя СССР за дербан Польши, ты признаешь что Украина сейчас владеете чужими территориями. Украина, а не Россия выступает оккупантом.
Ты недоволен присоединением западной Украины? Ну так верни ее полякам. Ведь именно ее по твоему мнению, оккупировал СССР у Польши.
Ванек, - я вот не пойму ты реально дурак? Или просто вид делаешь? Критикуя СССР за дербан Польши, ты признаешь что Украина сейчас владеете чужими территориями. Украина, а не Россия выступает оккупантом.
так и это просрут скоро, как Крым, Донбасс, Луганск
Сообщение от Kiev_IVAN
особенно с 39 по 41
они в створе европейской западной политики .если они не будут в створе кто ж им денег даст на житьё бытьё.?
они в створе европейской западной политики .если они не будут в створе кто ж им денег даст на житьё бытьё.?
В створе европейской политики, было правильным вернуть Польше западную Украину, которую по мнению Вани оккупировал СССР. В противном случае это не европейская политика, а шиза какая-то.
Сообщение от тюбик
В створе европейской политики, было правильным вернуть Польше западную Украину, которую по мнению Вани оккупировал СССР. В противном случае это не европейская политика, а шиза какая-то.
никакой шизы нет .для них есть общий враг и перед угрозой этого врага терки меж собой уходят на второй план .
Посмотрела видеообращение Михаила Ефремова. Немного стыдно стало за свистопляску вокруг него, как представителя оппозиции. Хотя кто-то и сказал: это пьянство от разлада в душе (было сказано так: человек, который должен был писать биографию Власова, Андрея Власова, предателя, говорил, что каждая встреча с ним начиналась словами: "Водка есть? Наливай!" Так, дескать, и Михаил Ефремов, осознание предательства водкой глушил).
Трезвый Ефремов - настоящий. Видно, что и порядочный, и честный, и искренний.
Поищите ролик сами. Я вот здесь нашла: https://aif.ru/incidents/zapashnyy_ne_uznal_efremova_v_ego_videoobrashchenii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Или актер хороший.
Поищите ролик сами.
Посмотрела видеообращение Михаила Ефремова. Немного стыдно стало за свистопляску вокруг него, как представителя оппозиции. Хотя кто-то и сказал: это пьянство от разлада в душе (было сказано так: человек, который должен был писать биографию Власова, Андрея Власова, предателя, говорил, что каждая встреча с ним начиналась словами: "Водка есть? Наливай!" Так, дескать, и Михаил Ефремов, осознание предательства водкой глушил).
Поищите ролик сами. Я вот здесь нашла: https://aif.ru/incidents/zapashnyy_ne_u … ex.ru/news
на мой взгляд он тут сыграл свою лучшую роль .а настоящий он когда бухой.
он должен с собой покончить но у него кишка тонка .вот тогда ему можно верить .а все эти сопли в ютубе фигня на постном масле
Отредактировано тюбик (13-06-2020 11:12:07)
он должен с собой покончить но у него кишка тонка .вот тогда ему можно верить .а все эти сопли в ютубе фигня на постном масле
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:12:07)
Не согласна. Если б играл, слезу бы пустил. И, возможно, слова были бы другие. И в объектив не смотрит, не отрываясь. И покончить с собой, особенно по пьяной лавочке проще, чем с этим жить.
Это моё мнение. Я его никому не навязываю.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 15:12:07)
Не согласна. Если б играл, слезу бы пустил. И, возможно, слова были бы другие. И в объектив не смотрит, не отрываясь. И покончить с собой, особенно по пьяной лавочке проще, чем с этим жить.
Это моё мнение. Я его никому не навязываю.
честь дороже жизни .
да пусть живет душевным инвалидом .мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .
честь дороже жизни .
да пусть живет душевным инвалидом .мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .
Вы напоминаете кондовых тёток из учительского состава составляющих на учеников досье. Так на всякий случай. Никто не пытался представить себя на его месте?
Пародировал он бы не власть, его-бы давно отмазали. Вы никогда не думали, что тяфканье со временем может обернуться против вас? Завтра олигархат на место старика выдвенит Другого лоялиста? Ну, так, чтобы голодный скот не забрдал своих пастухов?
Тьфу на вас.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36