Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p158838,тюбик написал(а):

честь дороже жизни .
да пусть живет душевным инвалидом .мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .

Не буду с тобой спорить. Возможно, держит его на плаву то, что он чувствует себя обязанным помочь семье погибшего. И не был он никогда морализатором.
Тюбик, нет ли у тебя возможности поставить в церкви свечку? Если есть, поставь, пожалуйста, свечу за здравие РБ Андрея. Он в больнице с коронавирусом. Если нет - я не в претензии. У нас храмы закрыты в Новосибирске.

1352

#p158840,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

честь дороже жизни .
    да пусть живет душевным инвалидом .мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .

Не буду с тобой спорить. Возможно, держит его на плаву то, что он чувствует себя обязанным помочь семье погибшего. И не был он никогда морализатором.
Тюбик, нет ли у тебя возможности поставить в церкви свечку? Если есть, поставь, пожалуйста, свечу за здравие РБ Андрея. Он в больнице с коронавирусом. Если нет - я не в претензии. У нас храмы закрыты в Новосибирске.

я попробую .я счас в деревне в церковь у нас в Вазьянку ездят .а работает она счас .я не знаю .

1353

Сообщение от тюбик

честь дороже жизни .

ну не морализатор может он .а чего жизни других учил если сам жить не знает как .

1354

#p158838,тюбик написал(а):

мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .

А ты сам высокоморальный человек, прямо рыцарь без страха и упрека?
Чего вообще все с каким-то особым остервенением накинулись на Ефремова? Офигеть просто.

1355

#p158843,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

мне одно непонятно как можно людям втирать про мораль и прочую фигню .будучи аморальным .

А ты сам высокоморальный человек, прямо рыцарь без страха и упрека?
Чего вообще все с каким-то особым остервенением накинулись на Ефремова? Офигеть просто.

а ты сам на себя посмотри .сам то весь в грехах как собака в репьях .какие ты можешь мне предъявлять претензии

1356

#p158844,тюбик написал(а):

а ты сам на себя посмотри .

Поэтому я о морали и не заикаюсь. Зато вы тут все оказывается такие высокоморальные и нравственные, что аж читать противно.

1357

#p158845,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты сам на себя посмотри .

Поэтому я о морали и не заикаюсь. Зато вы тут все оказывается такие высокоморальные и нравственные, что аж читать противно.

а об чем ты тут заикаешься?
че нам неразумным сказать хочешь ?

1358

#p158845,Mantas написал(а):

А что, тут кто-то корчит из себя совесть нации, настоящего гражданина?

1359

#p158841,тюбик написал(а):

я попробую .я счас в деревне в церковь у нас в Вазьянку ездят .а работает она счас .я не знаю .

Спасибо.

1360

#p158846,тюбик написал(а):

а об чем ты тут заикаешься?
че нам неразумным сказать хочешь ?

Он хочет напомнить старую мудрость: Не грузи, и негрузимым будешь.

Надоело от разных фарисеев слушать про мораль или честь.
Вспомнилость как в школе уволили нашу физичку только за то, что она переспала после выпускного с десятикласником. Но она была стройной , высокой, жгучей брюнеткой, похожей на Шон Янг.  Естественно поводом стала мораль. Ну, куда без неё! А красотке физичке обосрали дальнейшую жизнь с характеристикой и трудовой книжкой.  Ненавижу этих моральных судей.

Отредактировано Sergey (13-06-2020 14:54:51)

1361

#p158830,Пани Тыква написал(а):

Посмотрела видеообращение Михаила Ефремова. Немного стыдно стало за свистопляску вокруг него, как представителя оппозиции. Хотя кто-то и сказал: это пьянство от разлада в душе

Жалко мне его, очень талантливый актер, и спустил весь свой талант в водку.
А то что оппозиционер, это его личное дело. Сидеть он должен, но не потому что был в оппозиции, а потому что убил человека.

1362

#p158864,Хельга написал(а):

Жалко мне его, очень талантливый актер, и спустил весь свой талант в водку.
А то что оппозиционер, это его личное дело. Сидеть он должен, но не потому что был в оппозиции, а потому что убил человека.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/5/t624559.jpg

1363

#p158834,тюбик написал(а):

он должен с собой покончить но у него кишка тонка  .вот тогда ему можно верить .а все эти сопли в ютубе фигня на постном масле

Ты одурел что ли, тюбик, к такому призывать?

1364

Вокруг меня церквей нет. Я на даче.

1365

#p158860,Sergey написал(а):

Надоело от разных фарисеев слушать про мораль или честь.

Ну так слушай Мишу .... про мораль и честь.

1366

#p158881,Alex_S написал(а):

Ну так слушай Мишу .... про мораль и честь.

Какого Мишу?

1367

#p158878,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

он должен с собой покончить но у него кишка тонка  .вот тогда ему можно верить .а все эти сопли в ютубе фигня на постном масле

Ты одурел что ли, тюбик, к такому призывать?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а вы чего ему посоветуете ?
он блин неделю думал просить прощения у родных или нет .но всеж послушался адвокатов и решил обратиться к родным им убиенного.

Отредактировано тюбик (13-06-2020 17:41:38)

1368

#p158842,тюбик написал(а):

ну не морализатор может он .а чего жизни других учил если сам жить не знает как .

Да не учил он жизни! Его "Гражданин Поэт" - хулиганство, эпатаж. Хотя, наверное, неплохо оплачиваемые. Может, ещё и поэтому... Я про деньги. Многодетный, насколько я понимаю, отец. Хотя алкоголики больше теряют, чем зарабатывают.
В общем, выдержки и силы Михаилу Ефремову на пути трезвости и переосмысления жизни. Любому, даже распоследнему разбойнику и убийце, дается ещё один шанс.

1369

#p158880,Andrew_Raev написал(а):

Вокруг меня церквей нет. Я на даче.

Спасибо, Андрей Николаевич, брату получше. Главное, чтобы его состояние оценивали объективно, а не довольствовались его субъективными оценками. Говорят, в этом и есть коварство вируса: самочувствие пациентов не соответствует тяжести состояния.

1370

«Дождь»: сотрудник ГБУ «Автомобильные дороги» рассказал о принуждении голосовать по поправкам в Конституцию
Сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги» обязали принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, сообщает «Дождь» со ссылкой на анонимного работника бюджетной организации.
По его словам, все москвичи должны подать заявление на электронное голосование и сделать скриншот для подтверждения, а сотрудники из других городов обязаны прикрепиться к избирательным участкам рядом с местом работы. Иногородних работников планируют организованно вывезти для оформления заявлений на участие в голосовании, утверждает собеседник «Дождя». Требования отправили всем сотрудникам ГБУ «Автомобильные дороги» по почте, отметил он.

https://zona.media/chronicle/cnstttn#31643

1371

#p158898,stas написал(а):

«Дождь»:

Брехаловка

1372

#p158899,Alex_S написал(а):

Брехаловка

В данном случае нет. Знаю об этом  от знакомых работающих в ЖКХ.   Всех,  по приказу сверху,  массово загоняют на электронное голосование, заставляя регистрировать заявление на сайте мос.ру и предоставлять скриншоты заявления с фамилией. С какой целью непонятно. Но если рассматривать сама технологию электронного голосования, то никакой анонимности там не будет. Ибо вход на портал голосования будет осуществляться через мос.ру или госуслуги. И скрытно отследить кто и какой ответ тыкнул, технических проблем нет. Там что этим самым скорее всего оказывается психологическое воздействие на будущих голосующих. Потому что люди и их доходы  в данном случаев зависят от властей.
Впрочем подобная принудиловка происходит и на  выборах, когда сотрудников заставляют регистрироваться на участках подконтрольных организации.

Отредактировано stas (13-06-2020 20:31:23)

1373

#p158902,stas написал(а):

Знаю об этом  от знакомых работающих в ЖКХ.

ОБС

1374

#p158903,Alex_S написал(а):

ОБС

Я лично видел переписку с требованием этого...  Впрочем не веришь не надо. Но эта информация из первых рук. Я кстати уже писал, что людей в бюджетных  организациях массово заставляли регистрироваться на мос.ру в начале года. Связано это было как раз с подготовкой к голосованию по поправкам. Причем эта регистрация была настолько массовой, что портал глючил и вис постоянно в те дни из-за перегрузки.

Отредактировано stas (13-06-2020 21:35:50)

1375

Гы... Откровенные лжецы...

В Центризбиркоме утверждают, что пока не выявили случаев принуждения к электронному голосованию по поправкам в Конституцию. Ранее сведения об этом поступали из различных бюджетных организаций.
В ЦИКе уверяют: будут проверять каждую жалобу. Но при этом глава комиссии Элла Памфилова настаивает, что все предыдущие сообщения о принуждении бюджетников к электронному голосованию были ложными. Хоть это и не значит, что таких сведений вовсе может не быть, добавила она. Скептически в Центризбиркоме отнеслись и к анонимным сигналам.
Между тем ранее сразу несколько изданий сообщили о требованиях к сотрудникам бюджетных организаций зарегистрироваться в системе электронного голосования. Так, по данным газеты «Коммерсантъ», активную агитацию проводят среди сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги», от которых руководство, как утверждается, требует скриншоты, подтверждающие участие. Их призывают также предоставить данные трех друзей, которые проголосуют онлайн.

https://echo.msk.ru/news/2658688-echo.html
Мерзко все эту ложь от властей и избиркома наблюдать. Я бы мог конкретные примеры привести. Но во первых, те кто занимаются этим в организациях, занимаются этим по приказу свыше. А точнее скорее всего по приказу мэрии, отданому через префектуры. И по большей части,  им самим все это противно творить, в отношении своих сотрудников.  Во вторых рядовые сотрудники реально запуганы, ибо неповиновение чревато. Например лишением стимулирующих или премий. А это ударяет по карманам... Ну особо правдолюбивых могут попросить написать заявление по собственному. Что в условиях безработицы чревато.

Но я лишь предлагаю задуматься, - если власть врёт в этом малом, можно ли ей доверять во всем остальном?  Тем же результатам выборов? Той же статистике?

1376

#p158910,stas написал(а):

Гы... Откровенные лжецы...

В Центризбиркоме утверждают, что пока не выявили случаев принуждения к электронному голосованию по поправкам в Конституцию. Ранее сведения об этом поступали из различных бюджетных организаций.
В ЦИКе уверяют: будут проверять каждую жалобу. Но при этом глава комиссии Элла Памфилова настаивает, что все предыдущие сообщения о принуждении бюджетников к электронному голосованию были ложными. Хоть это и не значит, что таких сведений вовсе может не быть, добавила она. Скептически в Центризбиркоме отнеслись и к анонимным сигналам.
Между тем ранее сразу несколько изданий сообщили о требованиях к сотрудникам бюджетных организаций зарегистрироваться в системе электронного голосования. Так, по данным газеты «Коммерсантъ», активную агитацию проводят среди сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги», от которых руководство, как утверждается, требует скриншоты, подтверждающие участие. Их призывают также предоставить данные трех друзей, которые проголосуют онлайн.

https://echo.msk.ru/news/2658688-echo.html
Мерзко все эту ложь от властей и избиркома наблюдать. Я бы мог конкретные примеры привести. Но во первых, те кто занимаются этим в организациях, занимаются этим по приказу свыше. А точнее скорее всего по приказу мэрии, отданому через префектуры. И по большей части,  им самим все это противно творить, в отношении своих сотрудников.  Во вторых рядовые сотрудники реально запуганы, ибо неповиновение чревато. Например лишением стимулирующих или премий. А это ударяет по карманам... Ну особо правдолюбивых могут попросить написать заявление по собственному. Что в условиях безработицы чревато.

Но я лишь предлагаю задуматься, - если власть врёт в этом малом, можно ли ей доверять во всем остальном?  Тем же результатам выборов? Той же статистике?

Элле Памфиловой как не верить она вродь как из либерастного крыла нашей элиты.

1377

#p158910,stas написал(а):

Блин, независимо от "этого малого" любая власть лжет. Задавай вопрос конкретно: можно ли верить любой власти?

1378

#p158912,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Блин, независимо от "этого малого" любая власть лжет. Задавай вопрос конкретно: можно ли верить любой власти?

ну лучше конешно желательно чтоб власть была без гнили .но тут такой момент мы выбираем или там меняем только верхушку айсберга .а ведь вся эта машина остается на месте вместе с той гнилью накопленной годами .

Отредактировано тюбик (13-06-2020 22:11:37)

1379

#p158912,Пинчук написал(а):

Мы сейчас конкретно про российскую говорим... На остальные власти лично мне насрать....

1380

#p158908,stas написал(а):

Я лично видел переписку с требованием этого...

То знакомый рассказал, то сам видел .......

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36