Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p158913,тюбик написал(а):

ну лучше конешно желательно чтоб власть была без гнили .

Тюбик все эти данные власть может легко проверить. Достаточно к примеру взять списки избирателей прошлых выборов. И просто посмотреть данные по участках, которые курируют бюджетные организации.  И тут же сразу станет видно, что на участке который курирует некий ГБУ Жилищник района Яшкин кот, каким то чудом зарегистрировалось и проголосовало абсолютное большинство сотрудников этого  Жилищника, несмотря на то что половина из них проживает в деревне Запердяевка Московской области с двумя часами езды до этого участка. То есть на голосовавших оказывалось как минимум моральное давление, или чего чего хуже голосование велось под контролем руководства или проводилось за сотрудников.

А Москва это бОльшая часть избирательных голосов по России. И именно благодаря этому от нее зависит, кто будет сидеть в думе...    Ещё раз,  - если власть реально честная, то она может это легко проверить и сказать правду . Достаточно сравнить списки сотрудников и избирательные списки.  Но сто процентов власть на это не пойдёт. Ибо вскроется такое дерьмо, что придется в нем топить многих из бывшего и нынешнего руководства Москвы. А думе подавать во отставку с назначением новых выборов.

И ещё могу сказать. Там где намеренная ложь, нет Бога.

Отредактировано stas (13-06-2020 22:40:53)

1382

#p158915,Alex_S написал(а):

То знакомый рассказал, то сам видел .......

Знакомый рассказал и показал переписку в Вацапе...  Раньше у меня ближний родственник работал в этой системе и покойная подруга мамы. Причем она руководителем  в одной из контор центрального округа. От туда у меня так сказать и связи. Так что ещё раз,  - когда я писал и пишу о подобном, то это точные сведения. Но естественно я не буду называть конкретные организации и фамилии. Во первых не имею права подставлять людей, с которыми у меня хорошие отношения. Во вторых не вижу смысла, потому что это происходит по всей Москве. По негласному распоряжению мэрии и префектур...

Отредактировано stas (13-06-2020 22:43:09)

1383

#p158916,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну лучше конешно желательно чтоб власть была без гнили .

Тюбик все эти данные власть может легко проверить. Достаточно к примеру взять списки избирателей прошлых выборов. И просто посмотреть данные по участках, которые курируют бюджетные организации.  И тут же сразу станет видно, что на участке который курирует некий ГБУ Жилищник района Яшкин кот, каким то чудом зарегистрировалось и проголосовало абсолютное большинство сотрудников этого  Жилищника, несмотря на то что половина из них проживает в деревне Запердяевка Московской области с двумя часами езды до этого участка. То есть на голосовавших оказывалось как минимум моральное давление, или чего чего хуже голосование велось под контролем руководства или проводилось за сотрудников.

А Москва это бОльшая часть избирательных голосов по России. И именно благодаря этому от нее зависит, кто будет сидеть в думе...    Ещё раз,  - если власть реально честная, то она может это легко проверить и сказать правду . Достаточно сравнить списки сотрудников и избирательные списки.  Но сто процентов власть на это не пойдёт. Ибо вскроется такое дерьмо, что придется в нем топить многих из бывшего и нынешнего руководства Москвы. А думе подавать во отставку с назначением новых выборов.

И ещё могу сказать. Там где намеренная ложь, нет Бога.

Отредактировано stas (Сегодня 22:40:53)

ну ты нашел место где Бога искать .там мамоне поклоняются

1384

#p158914,stas написал(а):

Мы сейчас конкретно про российскую говорим... На остальные власти лично мне насрать....

нет, мы говорим, бывает ли вообще такая власть, которую ты  требуешь.

1385

#p158916,stas написал(а):

То есть на голосовавших оказывалось как минимум моральное давление, или чего чего хуже голосование велось под контролем руководства или проводилось за сотрудников.

Или им просто удобнее проголосовать там, где работают, а не там где живут.
Ты все подгоняешь под нужный тебе вывод.

1386

#p158913,тюбик написал(а):

ну лучше конешно желательно чтоб власть была без гнили

Да забыл написать. Эта хрень ещё при Лужкове началась. Помните  таджиков на Манежной площади с плакатами "Путин наш президент" и видео где людям галочки и бабло раздают за нахождение на митинге в поддержку ЕР... Но тогда людей хотя бы поощряли  баблом и отгулами... Сейчас просто тупо угрожают карами. Отношение к людям как к рабам... Все эти выборы, все эти митинги в поддержку власти, все эти массовые субботники в апреле,  все это дутое и липовое.  Вся эта поддержка власти фальшива.

1387

#p158917,stas написал(а):

Знакомый рассказал и показал переписку в Вацапе...  Раньше у меня ближний родственник работал в этой системе и покойная подруга мамы. Причем она руководителем  в одной из контор центрального округа. От туда у меня так сказать и связи. Так что ещё раз,  - когда я писал и пишу о подобном, то это точные сведения. Но естественно я не буду называть конкретные организации и фамилии. Во первых не имею права подставлять людей, с которыми у меня хорошие отношения. Во вторых не вижу смысла, потому что это происходит по всей Москве. По негласному распоряжению мэрии и префектур...

Отредактировано stas (Сегодня 22:43:09)

Вы нам правду,   мы вам верим.....

А вот нам ничего такого не предлагают, даже по вацапам.
Ну хоть бы разик , а то всё вам, да вам

1388

#p158902,stas написал(а):

Всех,  по приказу сверху,  массово загоняют на электронное голосование, заставляя регистрировать заявление на сайте мос.ру и предоставлять скриншоты заявления с фамилией

Ну как вариант, работают в одном месте, живут в другом.  Если человек, реально хочет проголосовать, то работодатель его обязан отпустить на участок на голосование. А это может растянуться на целый день. А работодатель отпускать не хочет, мало что он должен за это заплатить (зарплату), так еще человек не будет работать. Вот и заставляют массово проголосовать электронно. И отпускать не надо, и зарплату просто так платить не надо.

1389

#p158921,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну лучше конешно желательно чтоб власть была без гнили

Да забыл написать. Эта хрень ещё при Лужкове началась. Помните  таджиков на Манежной площади с плакатами "Путин наш президент" и видео где людям галочки и бабло раздают за нахождение на митинге в поддержку ЕР... Но тогда людей хотя бы поощряли  баблом и отгулами... Сейчас просто тупо угрожают карами. Отношение к людям как к рабам... Все эти выборы, все эти митинги в поддержку власти, все эти массовые субботники в апреле,  все это дутое и липовое.  Вся эта поддержка власти фальшива.

да ладно чета ты сгущаешь краски .ну даже если и где заставляют .то у человека выбор то свободен кто его в момент голосования контролирует и откуда его начальнику будет известно за кого он галочку поставил .
ты прям стас застращал меня московскими ужасами .

1390

#p158920,Пинчук написал(а):

Или им просто удобнее проголосовать там, где работают, а не там где живут.
Ты все подгоняешь под нужный тебе вывод.

У нас голосование проводится в выходной день. С хeра люди должны были переться хрен знает куда, вместо того проголосовать на участке в нескольких минутах от дома?
Ещё раз, это не мой вывод, это факт, - людей заставляют писать подобные заявления... На данный момент, массово заставляют писать заявление на электронное голосование. Которое будет проводиться на ресурсах подконтрольных московской власти, с заходом на них через персонализированные личные кабинеты мос.ру. На которых есть все данные о тебе. Включая СНИЛС. Который очень легко связать программно с номером сессии входа на портал голосования, и соответственно действием пользователя во время этой сессии.  То есть никакой анонимности голосования, никто гарантировать на самом деле не может.

Ладно.. Лень всяким неверующим что-то доказывать...   Страну только жаль...

Отредактировано stas (13-06-2020 23:17:43)

1391

#p158921,stas написал(а):

Эта хрень ещё при Лужкове началась. Помните  таджиков на Манежной площади с плакатами "Путин наш президент" и видео где людям галочки и бабло раздают за нахождение на митинге в поддержку ЕР...

Можно подумать, что выборы 1996 года были честными. За Ельцина админресурс не включали.
Ты прям юродивый идеалист какой-то или прикидываешься. Нет в мире ни демократии, ни справедливости.
Есть только оптимальное на данный момент состояние. И я не вижу со стороны оппозиции и близко ничего оптимального.

1392

#p158925,stas написал(а):

У нас голосование проводится в выходной день. С хeра люди должны были переться хрен знает куда, вместо того проголосовать на участке в нескольких минутах от дома?

Очередной неверный вывод. Сотрудники ЖКХ работают без выходных.

#p158925,stas написал(а):

Которое будет проводиться на ресурсах подконтрольных московской власти, с заходом на них через персонализированные личные кабинеты мос.ру. На которых есть все данные о тебе. Включая СНИЛС. Который очень легко связать программно с номером сессии входа на портал голосования, и соответственно действием пользователя во время этой сессии.  То есть никакой анонимности голосования, никто гарантировать на самом деле не может.

Ты еще про электронные платежи поплач. Банки о тебе такое знают, что ты даже не знаешь. Но никому из-за этого не приходит в голову отказаться от электронных платежей и таскать наличку, как при царе Горохе.

1393

#p158924,тюбик написал(а):

ну даже если и где заставляют .то у человека выбор то свободен кто его в момент голосования контролирует и откуда его начальнику будет известно за кого он галочку поставил .

Здесь лично я данных не имею, но по слухам доходило до того что требовали фотки бюллетеня с нужными галочками. 
Но на самом деле все проще, - конторы на участках которых херово голосовали за власть, попадали под репрессии. Ну типа или руководство отсношают, или премии лишат благо она в префектурах утверждается.  Как достигается хорошее голосование, не знаю и придумывать не буду. Но подозреваю что способы есть. В любом случае когда у тебя семья и дети, завися от власти против нее мало кто попрет. Тем более в Москве реально хреново с нормальной работой. Во на всю Москву Собянин всего 70 тысяч вакансий предложил для потерявших работу при самоизоляции. В основном продавцами в пятерочках...

Отредактировано stas (13-06-2020 23:41:20)

1394

#p158927,Пинчук написал(а):

Очередной неверный вывод. Сотрудники ЖКХ работают без выходных.

Да шо ты говоришь?!...  Они наверно и не спят тоже?  Нон-стоп 24/7.

В выходные там пара дежурных сантехников с диспетчерами сидит. Ну дворники ещё, которые большей частью гости нашей необъятной родины.  А уж Управы и Дирекции в полном составе на стандартной пятидневке...  Есть ещё правда автодороги, там чуток больше народу в выходные работает. В основном всякие диспетчера и водители уборочной техники... 
Я уж не говорю про школы, казначейства и прочие бюджетные конторы.

1395

#p158930,stas написал(а):

Да шо ты говоришь?!...  Они наверно и не спят тоже?  Нон-стоп 24/7.

Спят по очереди.

#p158930,stas написал(а):

А уж Управы и Дирекции в полном составе на стандартной пятидневке...

Это не ЖКХ, о котором ты говорил.
Или ты вообще о бюджетниках?
Тогда не ври, я сам научный сотрудник - чисто на бюджете. Никто меня не заставляет ничего делать в плане выборов. Еще подрабатываю в школе и знаю ситуацию там. Заврался ты в своем желании обосрать власть побольше.

1396

#p158931,Пинчук написал(а):

Спят по очереди.

Слушай ну не смеши меня...  Ты хоть про КЗОТ РФ слышал? Отдать должное, в бюджетных организациях за его соблюдением следят.

Это не ЖКХ, о котором ты говорил.

А что же это? Управы и Дирекции, это вообще казённые учреждения содержание которых происходит за счёт бюджета. В Москве они контролируют ГБУ, находясь в прямом подчинении у префектур...

Тогда не ври, я сам научный сотрудник - чисто на бюджете.

Да похрен чей ты там сотрудник... Не в обиду... Но в данном случае речь идёт про Москву. Ты в Москве научный сотрудник?

Еще подрабатываю в школе и знаю ситуацию там.

Ну давай поведай... Там кстати сейчас тоже какие-то оптимизации начинаются с сокращениями преподавательского состава. Так что смотри, - как бы ты не лишился своих подработок. Конкурентов у тебя скоро много появится... 

Заврался ты в своем желании обосрать власть побольше.

Ещё раз, - мне насрать веришь ты мне или нет. Это твои проблемы. Потому что я пишу правду. А ты похоже пытаешься просто замылить тему.

Отредактировано stas (14-06-2020 00:17:23)

1397

#p158933,stas написал(а):

Слушай ну не смеши меня...  Ты хоть про КЗОТ РФ слышал? Отдать должное, в бюджетных организациях за его соблюдением следят.

Сутки- трое. Но работают в полторы смены.

Ты в Москве научный сотрудник?

А ты этого до сих пор не понял?

Ну давай поведай... Там кстати сейчас тоже какие-то оптимизации начинаются с сокращениями преподавательского состава. Так что смотри, - как бы ты не лишился своих подработок. Конкурентов у тебя скоро много появится..

Может и потеряю. И ты можешь работу потерять.
Только какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Ещё раз, - мне насрать веришь ты мне или нет. Это твои проблемы. Потому что я пишу правду. А ты похоже пытаешься просто замылить тему.

Ты не правду пишешь, а свое видение через черные очки.

1398

#p158912,Пинчук написал(а):

Сообщение от stas

Но я лишь предлагаю задуматься, - если власть врёт в этом малом, можно ли ей доверять во всем остальном?  Тем же результатам выборов? Той же статистике?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блин, независимо от "этого малого" любая власть лжет. Задавай вопрос конкретно: можно ли верить любой власти?

А оппозиция лжёт меньше? Я вообще верю только собственным глазам.
Дня 3 назад у меня был разговор с женой.
Жена: Знаешь, я читала в Интернете, что человек заболел, и вызвали скорую, а она не приехала. А потом ему становилось всё хуже и хуже, а скорая не ехала. И только когда стало совсем плохо, скорая приехала.
Я: Дорогая, у тебя только что родная сестра переболела. Ей вызывали скорую, и что?
Жена: приехала сразу.
Я: А потом?
Жена: На другой день врач пришёл. Проверил состояние, взял 2 мазка на Ковид.
Я: Так почему же ты веришь не родной сестре, а придуркам из Интернета?
Жена: Ну я не знаю, не будут же люди зря писать. Наверное в разных районах по разному.
Я: Проспект Энгельса, на котором живёт твоя сестра,  такой же элитный район, как я балерина. Это зачуханная окраина, постройки 1950-х годов. А на задах вообще хрущобы. Кто и зачем будет его обеспечивать элитной скорой помощью?

И это понятно. Моя жена - органически честный человек. Она и представить себе не может, что все эти истории придумывают грязные люди, которые от этого кормятся. А потом грязные сплетники типа "Stas" это разносят по всему Интернету.

1399

#p158934,Пинчук написал(а):

Может и потеряю. И ты можешь работу потерять.
Только какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Да такое же какое имеют учёбные заведения к автодорогам.... Так что вернись к началу,. - есть факты  что на данный момент в различных ГБУ города Москвы, сотрудников заставляют писать заявления на электронное голосование.  А власть откровенно врёт, отрицая происходящее.

Нет... Я пишу про происходящее.  Если для кого-то это выглядит в черном свете, то это не ко мне претензии.

Сутки- трое. Но работают в полторы смены.

Ещё раз, - твое утверждение что сотрудников заставляют писать заявления, чтобы им удобнее голосовать было, откровенный бред. Люди думаю сами решат, где им голосовать... 
Спорить о графиках, это и есть попытка увести разговор в сторону. Тем более твои утверждения чушь. Можешь сходить в выходные в ближайший Жилищник.

1400

#p158935,Andrew_Raev написал(а):

А оппозиция лжёт меньше? Я вообще верю только собственным глазам.

А то что я писал о том, что видел собственными глазами, вы специально опустили? Причем тут оппозиция?

В общем на этом заканчиваю. Фанатикам бесполезно что-то доказывать...

1401

#p158936,stas написал(а):

Да такое же какое имеют учёбные заведения к автодорогам....

Очень простое. И там и там - бюджет. И очень странно, если одних бюджетников заставляют писать заявления, а других - нет.
Я уж не говорю о том, что писать вообще ничего не надо. Достаточно на кнопку нажать. А скриншот я тебе любой в фотошопе нарисую.

Нет... Я пишу про происходящее.  Если для кого-то это выглядит в черном свете, то это не ко мне претензии.

Только твоего происходящего почему-то не вижу я, хотя должен был бы, если твое происходящее хоть сколь-нибудь массовое.

Ещё раз, - твое утверждение что сотрудников заставляют писать заявления, чтобы им удобнее голосовать было, откровенный бред. Люди думаю сами решат, где им голосовать...

Откровенный бред, что их заставляют писать заявления ради подтасовки голосования.  Проверить, какое заявление написали и вообще писали-ли никак нельзя. А вот какие-то иные соображение, бытовые или производственные, можно. Если не ставить целью передергивание.

1402

#p158938,Пинчук написал(а):

Очень простое. И там и там - бюджет.

Ваше учебное учреждение курирует какой-нибудь избирательный участок? Готовит его к выборам? Если нет, то понятен ответ на вопрос, почему конкретно вас не заставляют писать подобные заявления. Если конечно, вы не лжёте о том что вас не заставляют ходить на выборы туда куда приказывает начальство. 

#p158938,Пинчук написал(а):

Проверить, какое заявление написали и вообще писали-ли никак нельзя.

Очень легко проверить, - достаточно сравнить списки сотрудников организации и избирателей участка, который обслуживает эта организация. А дальше посмотреть на результаты голосования.

Отредактировано stas (14-06-2020 01:01:10)

1403

#p158939,stas написал(а):

Ваше учебное учреждение курирует какой-нибудь избирательный участок?

Наверняка. Там объединили 4 школы в одно учреждение. Хоть в одной из них да есть участок.
Только какое это имеет значение? Разве в "Автодорогах", про которые вы говорили, он есть?  Или вы в очередной раз просто соврали?

#p158939,stas написал(а):

Очень легко проверить, - достаточно сравнить списки сотрудников организации и избирателей участка, который обслуживает эта организация. А дальше посмотреть на результаты голосования.

Во-первых руководство школы и руководство избирателей участка -разные люди. И списки друг другу так просто не дадут.
Во-вторых, ну сравнили и что?

1404

Сообщение от stas

-----------------------------------------------------------------

Это видение возможно оплачено. Среди моих друзей и знакомых, и их детей, бюджетников много, добрая полусотня. О давлении на бюджетников говорят уже лет 15. Так не было ни одного случая, чтобы кто-то из них сказал, что давили на него или на его детей. Нет, "мы где-то что-то слышали, где-то что-то прочитали". Причём, если пораскинуть мозгами, всё это убедительно только для таких придурков, как stas. Я же тоже бОльшую часть своей жизни проработал в бюджетных организациях. Проблема в том, что в СССР, а потом в России, голосуют не по месту работы, а по месту жительства. Ну вот избирательный участок №100 проголосовал не так. К кому предъявлять претензии? Там избиратели из 10 бюджетных организаций и 20- внебюджетных. Главная проблема нашей - оппозиции - это её патологическая глупость. Знамя её - идиот-Гайдар. Нынешний лидер - Навальный, который ещё глупее. А людей, у которых есть мозги, типа Борщевского или Рыжкова, они выдавливают на периферию.

1405

Ещё на эту тему. Касается как раз образовательных учреждений.

Московские учителя жалуются, что начальство принуждает их зарегистрироваться на городском портале mos.ru для участия в электронном голосовании по изменению Конституции России и прислать скриншоты в качестве доказательства. Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии, сообщила, что эти заявления не подтверждаются.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 … t-v-lichku

Там даже скриншоты есть. Аналогичную переписку лично видел.

Так сдается Пинчук, ты или врешь что вас не заставляют подобное писать, или до вас ещё очередь не дошла.

Памфилова призвала граждан не жаловаться анонимно, а назвать свое имя, проявить гражданскую позицию.

Элочка совсем что-ли одурела? Она бы ещё в суд бы посоветовала обратиться. Что в нашем государстве равносильно послать на х..

Короче печально все это. Но в данном случае, написанное правда.

1406

#p158941,Andrew_Raev написал(а):

Это видение возможно оплачено.

Не буду говорить конкретно про Стаса, мне кажется, что у него какие-то серьезные жизненные проблемы, которые понуждают его видеть все в черном цвете.

Но вообще это явление я видел, причем масштабно, на Украине. Там чуть-ли не каждый оппонент мне говорил, что он видел доказательства присутствия российской армии на Донбассе. Но если копнуть, то оказывалось, что видел лично, но по телевизору :-)

1407

#p158942,stas написал(а):

Так сдается Пинчук, ты или врешь что вас не заставляют подобное писать, или до вас ещё очередь не дошла.

А по-моему врешь ты. И когда тебя ловят за руку, начинаешь глупо изворачиваться.
Раев прав, что о давлении на бюджетников говорят уже много лет. И все это время я работал рядом с бюджетом, но никогда не только не сталкивался с этим давлением, но и не встречался с людьми, на которых непосредственно давили.

1408

#p158942,stas написал(а):

Элочка совсем что-ли одурела? Она бы ещё в суд бы посоветовала обратиться. Что в нашем государстве равносильно послать на х..

Короче печально все это. Но в данном случае, написанное правда.

А не проплаченная ли ты мразь? Прощаешься, но не уходишь, как Березовский.

1409

Зашел сейчас в корпоративную почту нашего образовательного комплекса , где я тружусь по совместительству. Московского естественно.
Почитал корпоративные рассылки - вдруг я чего-то не заметил. Но нет ничего. Вообще о голосовании ни слова.
Брешет stas, ой брешет! :-)

1410

#p158944,Пинчук написал(а):

А по-моему врешь ты. И когда тебя ловят за руку, начинаешь глупо изворачиваться.

Ой как ловко... Это когда меня поймали то на враньё? Когда такие как ты бездоказательно заявляют, о том что я вру переходя на личности?

Раев прав, что о давлении на бюджетников говорят уже много лет,

Ты вон по ссылочке то сходи... Там даже скриншоты переписок есть. Попробуй докажи, что это ложь...

И все это время я работал рядом с бюджетом

Сдается ключевое слово тут "рядом"...

но никогда не только не сталкивался с этим давлением, но и не встречался с людьми, на которых непосредственно давили.

Ещё раз, - ты или врешь что не встречался с давлением, или лукавишь по поводу твоей работы в бюджетной организации. Я вон тоже косвенно с бюджетной конторой был в начале двухтысячных связан. Так на меня лично тоже не давили, а чего там внутри творилось, я особенно и не вникал...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36