Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Ой как интересно... Оказывается Панфилова была министром социальной защиты населения РСФСР — РФ в правительстве Гайдара... А ещё из КПСС перекрасилась в "выбор России". О коей в Вики писано

Вы́бор Росси́и — избирательный блок праволиберальных партий на выборах в Государственную Думу I созыва.

Запамятовал я однако про это.

Кто у нас здесь либерастов не любит то? Помните, я писал о том что настоящие либерасты в Кремле сидят? Неужто не ошибся?

Отредактировано stas (14-06-2020 01:56:17)

1412

#p158947,stas написал(а):

Ещё раз, - ты или врешь что не встречался с давлением, или лукавишь по поводу твоей работы в бюджетной организации. Я вон тоже косвенно с бюджетной конторой был в начале двухтысячных связан. Так на меня лично тоже не давили, а чего там внутри творилось, я особенно и не вникал...

Привет Госдепу.

1413

#p158949,Andrew_Raev написал(а):

Привет Госдепу.

Это ты Кремлю передавай. Госдеп давно там сидит. В виде "патриотов" с квартирами и домиками на западе.

1414

#p158945,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas 
Элочка совсем что-ли одурела? Она бы ещё в суд бы посоветовала обратиться. Что в нашем государстве равносильно послать на х..

Короче печально все это. Но в данном случае, написанное правда.
=========================================================================================
А не проплаченная ли ты мразь? Прощаешься, но не уходишь, как Березовский.

Случайно увидел это сообщение.... Андрей, это к твоей формулировке - что такое срач... Ты говорил, что это переход на личность в дискуссии и ты в этом никогда не участвуешь... Хорошо обвинять других, окунувшись рылом в пух.

1415

Ещё раз, - ты или врешь что не встречался с давлением, или лукавишь по поводу твоей работы в бюджетной организации. Я вон тоже косвенно с бюджетной конторой был в начале двухтысячных связан. Так на меня лично тоже не давили, а чего там внутри творилось, я особенно и не вникал...

Не буду дуракам доказывать где я работаю. Но вот ты признался, что ты к бюджетным организациям отношения не имеешь и пересказываешь чужие сказки.

Ты вон по ссылочке то сходи... Там даже скриншоты переписок есть. Попробуй докажи, что это ложь...

Ты вбросил, ты и доказывай, что это правда.

1416

#p158948,stas написал(а):

Помните, я писал о том что настоящие либерасты в Кремле сидят?

И давно у нас ЦИК в Кремле?
Памфилова - ярая либерастка 90-х годов. Ее потому и посадили в ЦИК, чтобы у либерасья было меньше поводов для наездов.

1417

#p158942,stas написал(а):

осковские учителя жалуются, что начальство принуждает их зарегистрироваться на городском портале mos.ru для участия в электронном голосовании по изменению Конституции России и прислать скриншоты в качестве доказательства. Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии, сообщила, что эти заявления не подтверждаются.

У меня мама проработала в школе всю свою жизнь и последние 10 лет МО, 10 лет в Москве. В школе где был и расположен избирательный участок и там и там. Ни разу за все время ее не принуждали голосовать, не только ее , но и ее знакомых учителей из других школ. Единственно,  это было, что просили настоятельно придти на выборы, причем это была просьба, а не приказ, и уж ни каких подтверждений типа фоток не требовали.

Понимаешь Стас, ни одно из твоих таких высказываний не подтверждается, а подделать документы особенно в инете раз плюнуть, даже я это могу, хотя с фотошопом на вы.

1418

#p158917,stas написал(а):

показал переписку в Вацапе...

Ну вот как этому можно верить???
Все эти переписки в Вацапе, голимые подделки..., заколебалась я уже знакомым, которые тоже верят такой дезе, доказывать, что им вешают лапшу на уши, а они не успевают стряхивать.

1419

#p158925,stas написал(а):

У нас голосование проводится в выходной день. С хeра люди должны были переться хрен знает куда, вместо того проголосовать на участке в нескольких минутах от дома?

У нас ЖКХ работают по сменно. Тем более аварии не выбирают когда случаться, а значит может понадобиться рабочие руки. Дорожные работы и уборка дорог, вообще стараются проводить в выходные, трафик меньше.

У меня уже в телефоне вся жизнь, начиная от контактов, заканчивая электронной медицинской картой. Я вообще могу работать имея под рукой только телефон. Опасно да, но таковы реалии жизни.
А ты о каком то голосовании в электронном виде...ах какой ужас, о нас все будет известно. Открою страшную тайну о нас давно, кому надо все известно.

1420

#p158935,Andrew_Raev написал(а):

Моя жена - органически честный человек. Она и представить себе не может, что все эти истории придумывают грязные люди, которые от этого кормятся. А потом грязные сплетники типа "Stas" это разносят по всему Интернету.

Когда закончится вся эта история с коронавирусом, приеду в Питер и напрошусь на совместную прогулку с Вашей женой. Светлый она человек.

1421

#p158963,Хельга написал(а):

Ну вот как этому можно верить???
Все эти переписки в Вацапе, голимые подделки..., заколебалась я уже знакомым, которые тоже верят такой дезе, доказывать, что им вешают лапшу на уши, а они не успевают стряхивать.

Хельга, ещё раз - я подобную переписку в рабочей группе отдела одной из московских организаций в живую видел. Причем на законный вопрос людей, - на каком основании с них это требуют, был дан ответ, что недовольные могут пойти потребовать объяснений от руководителя. Я могу попросить дать мне скриншоты этой переписки. Но естественно придется замазывать  личные данные людей. И ты скажешь что это подделка.

Короче со сторонниками властей спорить бесполезно.  Это фанатики. Секта. Записывающая всех критикующих власть во враги и агентов госдепа. Они не верят даже своим глазам, отвергают любые доказательства ошибочных действий власти. Не принимают никаких доказательств опровегающих их заблуждения. Для них власть непогрешимый идол, подменивший собой государство, страну и ее население.  В общем слепцы, которые рано или поздно попадут в яму.  И дай Бог чтобы они при этом всю страну за собой не утянули окончательно в погибель.

1422

#p158962,Хельга написал(а):

У меня мама проработала в школе всю свою жизнь и последние 10 лет МО, 10 лет в Москве. В школе где был и расположен избирательный участок и там и там. Ни разу за все время ее не принуждали голосовать, не только ее , но и ее знакомых учителей из других школ. Единственно,  это было, что просили настоятельно придти на выборы, причем это была просьба, а не приказ, и уж ни каких подтверждений типа фоток не требовали.

А ты никогда не задумывалась о том,.  что твоя мама будучи советской закалки просто недоговаривает тебе о реалиях? Люди тогда воспитывались так, - не говорить лишнего даже родным.

Я вон в двух тысячных лично видел, как один кадр из зам. руководителя одной из контор "настоятельно просил" вступить сотрудников в ЕР... Причем это делалось с таким видом и интонациями, что становилось понятно, - лучше не отказываться. Видно сверху отчёт потребовали, - почему в организации мало членов ЕР.  Но ведь не приказывал же, печатая текст на бланке с подписью и печатями?! Кстати этого кадра потом за взятку посадили. Он чтобы себе срок скосить, ещё и сослуживца подставил будучи под микрофоном предложив ему решить некий вопрос с подрядчиками за три лимона.  А весь такой праведный бегал, патриотичный... Я тогда вживую увидел, какая же гниль в ЕР есть. Поздний СССР вспомнился тогда, с его ханжеством и лозунгами.

#p158964,Хельга написал(а):

А ты о каком то голосовании в электронном виде...ах какой ужас, о нас все будет известно. Открою страшную тайну о нас давно, кому надо все известно.

Вопрос не в том известно о тебе что либо власти или нет. Вопрос в том как использует власть известные о тебе сведения.
Но в данном случае объяснение ещё проще, - при электронном голосовании никто не сможет контролировать куда уходит твой голос. Ты можешь жать любую кнопку, и тебе на экране будет показывать одно, а в базу будет уходить нужное. Потому что в отличии от бумажных бланков, тут  нет наблюдателей, нет прозрачности действия механизма программного обеспечения.  Нет контроля за тем, кто реально проголосовал, а за кого проголосовали путем  админского доступа к механизму голосования.  То есть это идеальный механизм для вбросов.
С учётом того что Москва определяет результаты по всей страны, готовиться откровенная подтасовка голосов за поправки.
Именно поэтому в Москве людей массово загоняют на электронное голосование. Результаты с бумажных бюллетеней подтасовать сложнее. Это прекрасно было видно по системе ГАС выборы, когда ее данные откровенно зеркалили в 2011 году бумажные протоколы на многих участках в Москве и Подмосковье подписанные наблюдателями. И более менее правдоподные результаты были на тех участках, где присутствовали иностранные наблюдатели.

Отредактировано stas (14-06-2020 10:29:04)

1423

"Голосуй сердцем", "голосуй или проиграешь!" )

1424

#p158971,stas написал(а):

Хельга, ещё раз - я подобную переписку в рабочей группе отдела одной из московских организаций в живую видел. Причем на законный вопрос людей, - на каком основании с них это требуют, был дан ответ, что недовольные могут пойти потребовать объяснений от руководителя. Я могу попросить дать мне скриншоты этой переписки. Но естественно придется замазывать  личные данные людей. И ты скажешь что это подделка.

Короче со сторонниками властей спорить бесполезно.  Это фанатики. Секта. Записывающая всех критикующих власть во враги и агентов госдепа. Они не верят даже своим глазам, отвергают любые доказательства ошибочных действий власти. Не принимают никаких доказательств опровегающих их заблуждения. Для них власть непогрешимый идол, подменивший собой государство, страну и ее население.  В общем слепцы, которые рано или поздно попадут в яму.  И дай Бог чтобы они при этом всю страну за собой не утянули окончательно в погибель.

Подобную переписку о чем? О том, что им предлагают пройди голосование там где они работают? Варианты тут уже предлагали, и все они не относятся к тому что власть обязательно таким образом фальсифицирует выборы.

1425

#p158987,Хельга написал(а):

Подобную переписку о чем? О том, что им предлагают пройди голосование там где они работают? Варианты тут уже предлагали, и все они не относятся к тому что власть обязательно таким образом фальсифицирует выборы.

Возникают подзрения что именно для фальсификации.

Что мешало разделить голосование на два блока - обнуление и остальные поправки гуртом? в двух вопросах не возможно запутаться.
Вывод такой - боится Путин...

1426

#p158988,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Возникают подзрения что именно для фальсификации.

Что мешало разделить голосование на два блока - обнуление и остальные поправки гуртом? в двух вопросах не возможно запутаться.
Вывод такой - боится Путин...

это нармальная реакция.я б тож когда обнулялся бы тож наверное боялся бы .

1427

#p158989,тюбик написал(а):

и мухлевал? )

1428

#p158990,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

и мухлевал? )

если перед тобой стоит некая задача .которую нужно выполнить -это называется -находить решение .

1429

#p158991,тюбик написал(а):

если перед тобой стоит некая задача .которую нужно выполнить -это называется -находить решение .

так и запишем - Путин нашёл хитрое решение как остаться у власти пожизнено, но оно настолько шито белыми нитками, что доверия ему не прибавит

1430

#p158992,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

так и запишем - Путин нашёл хитрое решение как остаться у власти пожизнено, но оно настолько шито белыми нитками, что доверия ему не прибавит

ну это в общем то не проблема Путина .а твоя лично .как ты относишься к тому что путин правил дальше .
я отношусь к этому спокойно ты раздраженно .вот и вся проблема .

1431

#p158993,тюбик написал(а):

ну это в общем то не проблема Путина .а твоя лично .как ты относишься к тому что путин правил дальше .

да пущай бы правил - только сделал бы это по честному и я бы его снова зауважал..

1432

#p158994,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

да пущай бы правил - только сделал бы это по честному и я бы его снова зауважал..

то есть ты хочешь заставить путина играть по твоим правилам ?навязать ему свою волю .

Отредактировано тюбик (14-06-2020 13:29:31)

1433

#p158995,тюбик написал(а):

то есть ты хочешь заставить путина играть по твоим правилам ?навязать ему свою волю .

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:29:31)

может это он хочет навязать свою волю народу?

1434

#p158996,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 13:29:31)

может это он хочет навязать свою волю народу?

если есть в этом  какая то рациональность для меня .то я не против .вообще смешно когда стадо правит пастухом .

1435

#p158997,тюбик написал(а):

если есть в этом  какая то рациональность для меня .то я не против .вообще смешно когда стадо правит пастухом .

ну если тебе нравится что он нас за баранов щитает то это дело твоё

1436

#p158998,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ну если тебе нравится что он нас за баранов щитает то это дело твоё

ну тогда выходи на манежку и поджигай шины .доказывай что ты не баран

1437

#p158999,тюбик написал(а):

зачем? мне достаточно знать что я не баран который купился на этот мухлёж

1438

#p159000,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

зачем? мне достаточно знать что я не баран который купился на этот мухлёж

понимашь элипс .явот пас стадо я знаю это дело .задача пастуха не растерять стадо .а задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

1439

#p158952,Каспар написал(а):

Случайно увидел это сообщение.... Андрей, это к твоей формулировке - что такое срач... Ты говорил, что это переход на личность в дискуссии и ты в этом никогда не участвуешь... Хорошо обвинять других, окунувшись рылом в пух.

Виноват. Чего не скажешь в полвторого ночи с пьяных глаз? Я после 23:00 по московскому времени иногда бываю несдержан. Но я не горжусь этим и не считаю, что это кому-то полезно.

1440

#p159001,тюбик написал(а):

понимашь элипс .явот пас стадо я знаю это дело .задача пастуха не растерять стадо .а задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

да? а я думал задача баранов взабраться на пирамиду.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36