Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p158988,Элипс написал(а):

Что мешало разделить голосование на два блока - обнуление и остальные поправки гуртом? в двух вопросах не возможно запутаться.
Вывод такой - боится Путин...

А ничего не мешало. Так было бы честнее. Но власть пытается манипулировать общественным мнением. Она это всегда делает. Хотя я на месте Путина не старался бы походить на Брежнева.

Отредактировано Andrew_Raev (14-06-2020 14:45:01)

1442

#p159001,тюбик написал(а):

понимашь элипс .явот пас стадо я знаю это дело

Я так и знал, что ты селюк...

задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

Задача барана вести за собой стадо тупых овец, походу запрыгивая на какую нибудь.
В России пастух имеет при себе группу баранов, которые по его приказу ведут тупых овец на заклание... И в этом стаде ты паршивая овца и никак не пастух...

1443

#p159007,Andrew_Raev написал(а):

А ничего не мешало. Так было бы честнее. Но власть пытается манипулировать общественным мнением. Она это всегда делает.

Вот о том и речь - политтехнологи перемудрили и в результате получат обратный результат.

1444

#p158972,stas написал(а):

ты никогда не задумывалась о том,.  что твоя мама будучи советской закалки просто недоговаривает тебе о реалиях? Люди тогда воспитывались так, - не говорить лишнего даже родным.

Стас, ну уж ты совсем не в ту степь. У меня мама проработала до 83 лет, скажи в таком возрасте можно чего то бояться? С ней что сделают с работы уволят? Или пенсии лишат? Если бы это было бы, мне бы мама об этом рассказала, в таком возрасте уже мало что я боятся.

#p158972,stas написал(а):

Вопрос в том как использует власть известные о тебе сведения.
Но в данном случае объяснение ещё проще, - при электронном голосовании никто не сможет контролировать куда уходит твой голос. Ты можешь жать любую кнопку, и тебе на экране будет показывать одно, а в базу будет уходить нужное.

С точки зрения фальсификации, гораздо проще и незаметнее фальсифицировать с помощью бумажного голосования.
Задействовано мало лиц, причем эти лица полностью зависят от власти. Можно провести вброс и этого ни кто не заметит, те же карусели.
В электронном голосовании, что бы такое провернуть, нужно задействовать гораздо большее количество людей, программу же пишет не один человек, а группа, эта группа состоит из высокопрофессиональных программистов. Т.е. если даже директор организации с которой власть заключила договор о написание такой программы фальшивки,является доверенным лицом власти, то те кто реально пишет эту программу, являются просто профи, и здесь утечку не уследишь. Все равно где то это всплыло, или ни кто не отменял хакеров, которые могут вскрыть если такое было бы.
Зачем власти такой скандал....??? Гораздо проще и дешевле, если власть действительно заинтересована в фальсификации, вообще не двигать задачу электронное голосование, а как и раньше пользоваться старыми и проверенными способами через бумажку.

1445

#p158988,Элипс написал(а):

Что мешало разделить голосование на два блока - обнуление и остальные поправки гуртом? в двух вопросах не возможно запутаться.
Вывод такой - боится Путин...

За себя или за страну?
Скажем так, я вообще не уверенна, что Путин пойдет на третий срок, возраст уже, но с другой стороны если посмотреть на старцев в США, то Путин еще пацан по сравнению с ними.
Дальше даже если и пойдет. То что сейчас творится в мире, по мне, что бы власть была стабильна. И Путин не худший вариант. В выборы и что так лучше для общества, я уже разуверилась, т.е. все эти выборы, демократические процедуры,что власть должна сменяться......это все жвачка для пипла.
Мне такой демократии...как в США, когда они уже дожились то того, что целуют неграм ботинки на фиг не нужно.
Вот в Китае вообще нет ни каких демократических процедур, у них внутри партии выбирают и плевать на всех, но при этом страна развивается.
Есть вероятность что можем создать себе тирана, да есть., но с другой стороны при демократии можем дожиться до США.
Поэтому меня лично не сильно страшит это обнуление, т.е. другие поправки, которые я читала и которые меня полностью устраивают, перевешивают все остальное.
Разделить поправки, что бы было честно? Можно, только в данной ситуации мне на честность наплевать, мне нужен результат, а результат для меня как я говорила, это стабильность...а уж насколько это достигнуто честно..повторяю не волнует.

1446

#p159011,Хельга написал(а):

За себя или за страну?
Скажем так, я вообще не уверенна, что Путин пойдет на третий срок, возраст уже, но с другой стороны если посмотреть на старцев в США, то Путин еще пацан по сравнению с ними.
Дальше даже если и пойдет. То что сейчас творится в мире, по мне, что бы власть была стабильна. И Путин не худший вариант. В выборы и что так лучше для общества, я уже разуверилась, т.е. все эти выборы, демократические процедуры,что власть должна сменяться......это все жвачка для пипла.
Мне такой демократии...как в США, когда они уже дожились то того, что целуют неграм ботинки на фиг не нужно.
Вот в Китае вообще нет ни каких демократических процедур, у них внутри партии выбирают и плевать на всех, но при этом страна развивается.
Есть вероятность что можем создать себе тирана, да есть., но с другой стороны при демократии можем дожиться до США.
Поэтому меня лично не сильно страшит это обнуление, т.е. другие поправки, которые я читала и которые меня полностью устраивают, перевешивают все остальное.
Разделить поправки, что бы было честно? Можно, только в данной ситуации мне на честность наплевать, мне нужен результат, а результат для меня как я говорила, это стабильность...а уж насколько это достигнуто честно..повторяю не волнует.

Не знаю - может за миллиарды своих друзей..
Я тоже думаю, что скорее всего не пойдёт - это типа отвлекающего манёвра, что бы все забыли об госсовете, который он скорее всего возглавит и будет полностью контролировать ситуации по сути не отвечая за результаты деятельности правительства. А так же промежуточное подтверждение доверия ему народа, ибо нынче он уже как храмая утка.  И да - возможно вот это промежуточное подтверждение легитимности и поддержки и является предтечей создания тиранической диктатуры.
А с демократией и либерализмом действительно не стоит впадать в крайности- это может привести к "диктатуре" либерализьма.
Честность нужна, ибо народ ложь и фальш чувствует, а это создаёт раскол в обществе, который будет плохо отражаться на стабильности и развитии страны, если не приведёт вот к таким протестам как сейчас в сша.

1447

Вы упускаете интерсный момент.
Почти все цветные революции были приурочены к выборам. С Путиным это не проходило по разным причинам. И тут надвигается 2024 год. Путин уходит! Такой шанс! Уже начиналась возня вокруг этого. Уже готовились кадры, бюджеты, начиналась пропагандистская подготовка.
И тут одним ударом В.В. валит их на взлете! Отличный ход!
А пойдет ли он на следующий срок - еще не факт :-)

1448

#p159016,Элипс написал(а):

Не знаю - может за миллиарды своих друзей..

Человек имеющий миллиарды, человек мира.

#p159016,Элипс написал(а):

А так же промежуточное подтверждение доверия ему народа, ибо нынче он уже как храмая утка.  И да - возможно вот это промежуточное подтверждение легитимности и поддержки и является предтечей создания тиранической диктатуры.
А с демократией и либерализмом действительно не стоит впадать в крайности- это может привести к "диктатуре" либерализьма.
Честность нужна, ибо народ ложь и фальш чувствует, а это создаёт раскол в обществе, который будет плохо отражаться на стабильности и развитии страны, если не приведёт вот к таким протестам как сейчас в сша.

Ты прям как эльф, честность, фальш. Любая власть всегда врет народу. Во первых это способ управления, во вторых не каждой бабе Мане, объяснишь всякие многоходовки, почему вот это надо сделать именно так, и не всегда надо все объяснять народу, в некоторых вещах все надо решать в тихих кабинетах, а не на площадях.
Поэтому так как у большинства народа нет всей полноты информации по разным причинам, всегда будет казаться, что меня обманули, со мной поиграли, мне открыто врут.
Есть вероятность скатиться в тиранию, или превратиться во вторую Украину, конечно есть.  Но пока на данном этапе, по той информацией, которой я могу обладать...эти поправки для страны больше благо, чем вред не смотря на поправку обнуления или создания госсовета.

1449

#p159017,Пинчук написал(а):

Согласна, хотя думаю что США, сейчас не до цветных революций, с собственной бы справиться.

1450

#p159021,Хельга написал(а):

Человек имеющий миллиарды, человек мира.

Ты прям как эльф, честность, фальш. Любая власть всегда врет народу. Во первых это способ управления, во вторых не каждой бабе Мане, объяснишь всякие многоходовки, почему вот это надо сделать именно так, и не всегда надо все объяснять народу, в некоторых вещах все надо решать в тихих кабинетах, а не на площадях.
Поэтому так как у большинства народа нет всей полноты информации по разным причинам, всегда будет казаться, что меня обманули, со мной поиграли, мне открыто врут.
Есть вероятность скатиться в тиранию, или превратиться во вторую Украину, конечно есть.  Но пока на данном этапе, по той информацией, которой я могу обладать...эти поправки для страны больше благо, чем вред не смотря на поправку обнуления или создания госсовета.

Я не уверен ибо та политика которая проводится в последнее время говорит сама за себя, и если экстраполировать её будущее, то ни чего хорошего для народа там не видится. Думаю мы скотимся в диктатуру со всеми последствиями из неё вытекающими..
Не верю я ему

1451

#p159029,Элипс написал(а):

Я не уверен ибо та политика которая проводится в последнее время говорит сама за себя, и если экстраполировать её будущее, то ни чего хорошего для народа там не видится. Думаю мы скотимся в диктатуру со всеми последствиями из неё вытекающими..
Не верю я ему

Какая политика? Не эльфинная? Ну да, но ты почему смотришь на Россию в отрыве от всего мира, посмотри что твориться в остальном мире, какой вызов нам кидает остальной мир и сравни и может быть поймешь, что с эльфинной политикой в том числе и внутренней мы на 100% проиграем, и последствия будут гораздо страшнее, чем тебе кажется то, что творится сейчас.
Понимаешь, есть мечты...я тоже хочу жить в мире, я хочу что бы чиновники...были этакие няшки, что бы государство бизнес благодарило и облизывала ноги...., что бы куда то делась коррупция и местячковость, что бы пенсионеры жили достойно, а на пенсию уходили в 50 лет, а лучше в 45, и что бы пенсия позволяла жить не в чем себе не отказывая.
Но это утопия, такого ни где не была и ни когда не будет..., а пойти за человеком который это предложит, это значит завести себя в болото.

1452

#p159029,Элипс написал(а):

Не верю я ему

А толку?  Всё равно народ проголосует ЗА и за Конституцию,и ЗА Путина,пусть он,даже на десятый срок пойдёт. Впрочем,он в Госсовет пойдёт,по-моему.

1453

#p159033,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А толку?  Всё равно народ проголосует ЗА и за Конституцию,и ЗА Путина,пусть он,даже на десятый срок пойдёт. Впрочем,он в Госсовет пойдёт,по-моему.

https://krasnoturinsk.info/novosti/nash-opros-bolshinstvo-chitateley-protiv-popravok-v-konstitutsiyu/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

1454

#p159008,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

понимашь элипс .явот пас стадо я знаю это дело

Я так и знал, что ты селюк...
Сообщение от тюбик

задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

Задача барана вести за собой стадо тупых овец, походу запрыгивая на какую нибудь.
В России пастух имеет при себе группу баранов, которые по его приказу ведут тупых овец на заклание... И в этом стаде ты паршивая овца и никак не пастух...

селюки в хохляндии а мы крестьяне от християн .вот скажи иудей чем вам так противен Христос?

Авраам пас овец, Исаак пас овец, Моисей пас овец, Давид пас овец .а ты каспар козёл.

Отредактировано тюбик (14-06-2020 17:15:36)

1455

#p159035,тюбик написал(а):

селюки в хохляндии а мы крестьяне от християн .вот скажи иудей чем вам так противен Христос?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:15:36)

Однако, неужто забылось что был когда то "отроком Божьим"? иль понравилось быть "рабом Божьим"? ;)

1456

#p159022,Хельга написал(а):

Сообщение от Пинчук

Согласна, хотя думаю что США, сейчас не до цветных революций, с собственной бы справиться.

До выборов 2024 года ещё 4 года. США оправятся и постараются реализовать свой шанс.

1457

#p159038,Andrew_Raev написал(а):

До выборов 2024 года ещё 4 года. США оправятся и постараются реализовать свой шанс.

А чё им то дергаться? :unsure: они и так хранители общака, остальных тупо и жестко успокоят.
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-06/thumbs/1592145163_pre_1334140831__.jpg

1458

Такой большой, а в сказки веришь!
Показывать такие рейтинги - это тоже способ давления на мозги. Активно был использован на выборах 1996 - тогда постоянно показывали растущий рейтинг ЕБН. Потом показ рейтингов перед выборами запретили. Теперь вот опять :-)

1459

Облико морале в действии:
Российские отели начнут отчитываться и давать объяснения при заселении не зарегистрированных в браке постояльцев в один номер. Соответствующие рекомендации дал Роспотребнадзор, пишет «Российская газета».

Там, в частности, сказано, что гостей следует размещать «преимущественно одноместно или семейно». Таким образом, отели и гостиницы должны будут доказывать, что их клиенты состоят в семейных отношениях. «Рекомендации разработаны для предприятий гостиничного бизнеса и бремя доказывания семейного статуса полностью входит в сферу ответственности гостиницы», — пояснили в ведомстве.
Ну и как же без статуи:
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-06/thumbs/1592120868__viber_2020-06-06_22-02-12.jpg

1460

Не  только США , но и вся  Западная Европа

1461

#p159038,Andrew_Raev написал(а):

У нас выборы этой осенью. У Трампа   большая поддержка  .  Оттуда  весь  сыр-бор

1462

#p159037,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:15:36)

Однако, неужто забылось что был когда то "отроком Божьим"? иль понравилось быть "рабом Божьим"? ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

РАБ (ОТРОК) БОЖИЙ  ( «Словарь Библейского Богословия»  составлен интернациональной группой католических экзегетов — профессоров духовных академий.)

«Наименование Р. Б. в Библии почетно. Ягве называет «Раб Мой» того, кого Он призывает сотрудничать для осуществления Своего замысла.

Чтобы исполнить этот замысел, Он послал Сына Своего, Р. Б. в высшем значении этого слова. Наименование это даже выражает самый таинственный аспект Его искупительной миссии: в самом деле, Своей жертвой Христос искупает отказ от служения Богу, т. е. грех, и объединяет всех людей в едином служении Богу.»

Отрок = раб Отца. Отрок - тот, кто находится в повиновении Отца до исполнения лет своего мужества, когда можно вступить в наследие и именоваться Сыном и просить обетованного наследия.

Отрок это тот, кто не осознает на себе миссии, которую он несет перед Отцом, а значит не правоспособен отвечать за свои поступки, как совершенный в летах.

1463

#p159044,тюбик написал(а):

РАБ (ОТРОК) БОЖИЙ  ( «Словарь Библейского Богословия»  составлен интернациональной группой католических экзегетов — профессоров духовных академий.)

«Наименование Р. Б. в Библии почетно. Ягве называет «Раб Мой» того, кого Он призывает сотрудничать для осуществления Своего замысла.

Чтобы исполнить этот замысел, Он послал Сына Своего, Р. Б. в высшем значении этого слова. Наименование это даже выражает самый таинственный аспект Его искупительной миссии: в самом деле, Своей жертвой Христос искупает отказ от служения Богу, т. е. грех, и объединяет всех людей в едином служении Богу.»

Отрок = раб Отца. Отрок - тот, кто находится в повиновении Отца до исполнения лет своего мужества, когда можно вступить в наследие и именоваться Сыном и просить обетованного наследия.

Отрок это тот, кто не осознает на себе миссии, которую он несет перед Отцом, а значит не правоспособен отвечать за свои поступки, как совершенный в летах.

Т.е. в отрока, в отличии от раба, все таки был свет в конце тоннеля?
кстати, а с какого бодуна Кирилл стал настоятелем главного храма ВС РФ? он че дебил, иль уж очень корыто сладкое? он же подписал приговор МП УПЦ.

1464

#p159049,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Т.е. в отрока, в отличии от раба, все таки был свет в конце тоннеля?
кстати, а с какого бодуна Кирилл стал настоятелем главного храма ВС РФ? он че дебил, иль уж очень корыто сладкое? он же подписал приговор МП УПЦ.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

#p159049,Vik6844 написал(а):

раб это совершеннолетний отрок .понимающий свою ответственность .а отрок не понимает своей ответственности

ну читай же вот написано    ...Отрок это тот, кто не осознает на себе миссии, которую он несет перед Отцом, а значит не правоспособен отвечать за свои поступки, как совершенный в летах.

кстати вик а чего вы там в хохляндии на этих рабах помешались ?вы прям на этого раба реагируете как тараканы на нафталин .

Отредактировано тюбик (14-06-2020 20:54:05)

1465

#p159043,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У нас выборы этой осенью. У Трампа   большая поддержка  .  Оттуда  весь  сыр-бор

Не хотелось бы в это верить, но возможно, это так.
Пассажирам 1-го класса пассажиры 2-го класса надоели, и они в каюте 2-го класса пробили дыру в борте.

1466

#p159041,Vik6844 написал(а):

Ну и как же без статуи:
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-06/thumbs/1592120868__viber_2020-06-06_22-02-12.jpg

20 лет назад, мой сын, тогда ещё маленький, впервые увидев фото древнего бюста Цезаря в детской энциклопедии, сразу сказал: "На Путина похож". :)

1467

#p159051,тюбик написал(а):

кстати вик а чего вы там в хохляндии на этих рабах помешались ?вы прям на этого раба реагируете как тараканы на нафталин .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:54:05)

Дурная кровь покоя не дает, хотя в историческом аспекте, разница между Украиной , Белорусью и РФ разное количество лет крепостничества. ;)

1468

#p159054,Andrew_Raev написал(а):

20 лет назад, мой сын, тогда ещё маленький, впервые увидев фото древнего бюста Цезаря в детской энциклопедии, сразу сказал: "На Путина похож".

Вполне что устами младенца глаголет истина, кстати, он не говорил, до каких пор будет эта схожесть? ;)
Тускуланский портрет, считающийся единственным сохранившимся прижизненным скульптурным портретом Цезаря[1]
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b8/C%C3%A9sar_%2813667960455%29.jpg/263px-C%C3%A9sar_%2813667960455%29.jpg

1469

задача пастуха не растерять стадо .а задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

А задача хозяина баранов, на которого работает пастух, этих баранов потом в лучшем случае стричь, в худшем на шашлык и шкуры пустить.  Если Путин пастух, то на кого он работает? Не на баранов же... И какова цель хозяина баранов,. - шерсть или шашлык со шкурами?

1470

#p159060,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

задача пастуха не растерять стадо .а задача барана пожрать травы . попить водички ну и походу запрыгнуть на какую нибудь овцу .

А задача хозяина баранов, на которого работает пастух, этих баранов потом в лучшем случае стричь, в худшем на шашлык и шкуры пустить.  Если Путин пастух, то на кого он работает? Не на баранов же... И какова цель хозяина баранов,. - шерсть или шашлык со шкурами?

во во .я полностью с тобой согласен .миром управляют масоны .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36