Таблетки от лучше деменции пей
Сам бы пропил а то вон не помнишь куда надо правильно слова ставить..)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Таблетки от лучше деменции пей
У меня четверо сыновей и я хорошо помню как жить вшестером на одну зарплату.
А теперь-то при всем при том, что каждому ребенку по норке откопали, какие претензии, какой скулёж?
У Вас после вычетов, какие там по этой схеме делали, ого-го сколько ещё остается! Чего Вы прицепились к цифрам?!
В 90-е хрен да ещё маленько давали детских денег. Сейчас напомните, пожалуйста, сколько платят маме, когда она родит, единовременно, сколько ежемесячно до достижения 1,5 лет ребенку и сколько до 3-х лет, если мама не вышла на работу?
Вот и вопрос зачем ещё и внутри страны разлад делать?
Вот-вот, какого чёрта навальнята и Вы разлад внутри страны вносите?
дак в том то и проблема найти своих .нахождение своих это фундаментальная проблема мироустройства .
Не поняла. Живи, торгуй, твори, познавай тайны мироздания. Нет, обязательно делить мир на свой-чужой? Сегодня русский с китайцем братья навек, завтра дерёмся за Даманский? Сегодня в Турции живут и уживаются многие народы, завтра армян вдруг режут, как баранов. Потому что вдруг зачесалось в районе фундаментальной проблемы мироустройства?
Сообщение от тюбик
дак в том то и проблема найти своих .нахождение своих это фундаментальная проблема мироустройства .
Не поняла. Живи, торгуй, твори, познавай тайны мироздания. Нет, обязательно делить мир на свой-чужой? Сегодня русский с китайцем братья навек, завтра дерёмся за Даманский? Сегодня в Турции живут и уживаются многие народы, завтра армян вдруг режут, как баранов. Потому что вдруг зачесалось в районе фундаментальной проблемы мироустройства?
лучше жить в среде своих .свои это более широкое понимание .чем понимаете вы .
Вот-вот, какого чёрта навальнята и Вы разлад внутри страны вносите?
Шо? это я что ле необоснованно повысил пенсионный возраст? Это я что ле назначил среднюю пенсию на уровне прожиточного минимума? Это я что ли миллерам зарплату определил по 4 ляма в день? Это я что ли называю малый бизнес жуликами?
Я-то протрезвею, а вот ты так без памяти и останешься!
Я-то протрезвею, а вот ты так без памяти и останешься!
бедный запутинский лекторат уже в 12 утра в зюзю))
лучше жить в среде своих .свои это более широкое понимание .чем понимаете вы .
Шикарный способ уйти от ответа!
Шо? это я что ле необоснованно повысил пенсионный возраст? Это я что ле назначил среднюю пенсию на уровне прожиточного минимума? Это я что ли миллерам зарплату определил по 4 ляма в день? Это я что ли называю малый бизнес жуликами?
Элипс, потерявший одну "л", дело не в том, что Вы здесь перечислили. Дело в доверии.
точно он полный, этот суверенитет России? Мы в долларовой системе координат, как и двадцать лет назад. У нас нет устойчивой, стабильной, надежной финансовой системы. И в этом слабость России. Паритет в ядерном оружии - это хорошо. Но для гонки вооружений, которая началась с новой силой нужны три вещи. Деньги, деньги и еще раз деньги.
Не мы в долларовой системе координат, а весь мир, а мы только часть этого мира и далеко не самая большая. Или Вы как хотите, что бы Россия поперла против всего мира, так силенок не хватит, надорвемся, причем очень и очень быстро. У нас достаточно устойчивая финансовая система, не смотря на катастрофическое падение цены на нефть, финансовая система еще не разу не сбоила, это и говорит о том, что она уже сильно и не зависит от внешних факторов. Можно по разному относится к Набиуллиной, но банковскую систему она почистила за последние 5 лет основательно.
Элипс, потерявший одну "л", дело не в том, что Вы здесь перечислили. Дело в доверии.
в доверии к кому?
Вот и вопрос зачем ещё и внутри страны разлад делать? Зачем накалять социальную ситуацию внутри общества?
Хотите оживить экономику - перестаньте душить поборами и налогами. Будут у людей деньги - появится покупательная способность населения, вырастет потребительский спрос. Ну нельзя же набивать казну только за счёт фискального выжимания?
Я вот не очень понимаю, у тебя как? Типа внешне все рушится, а внутренне сижу пью чай у окошка? Не бывает такого, все настолько связано. Нужны деньги на внешние операции, которые нам все время подкидывают, значит их будут изымать с внутренних ресурсов, а других способов не бывает.
Или ты как блондинка деньги в тумбочке берешь?
Обосновано, с точки зрения экономики и денег. Я тебе все расчеты давала. Не справедливо, да не справедливо, только это к делу не пришьешь. Вопрос то стоит о выживаемости страны, приоритеты разные.
Пенсия согласна должна быть повыше, только денег на нее нет, опять считаем приоритеты. Это не справедливо со стороны маленького человека, но с точки зрения выживаемости страны другого ничего не дано.
Знаешь, вот сейчас практически во всех фирмах идет сокращение, урезание зарплат. Обычно это происходит так, людей которых легко заменить, и у них как правило не очень большая зарплата, их в первую очередь сокращают, увольняют, урезают зарплату. А вот топов пытаются сохранить до последнего, и если урезают зарплату то не на много, и не до прожиточного уровня. Потому что если ситуация изменится набрать новых на место ушедших не проблема, две недели обучения и готово, а вот топов заменить очень сложно, иногда практически не возможно, поэтому им до последнего будут платить.
Вопрос приоритетов, если приоритет справедливость..то можно на зарплату топа содержать десяток другой рядовых, но просто не долго, а потом ни зарплаты, ни бизнеса и рядовые все равно без работы, а если приоритет остаться на плаву...то тогда удерживаем топов, и если выдержим, и то рядовые тоже будут работать и получать зарплату.
Я вот не очень понимаю, у тебя как? Типа внешне все рушится, а внутренне сижу пью чай у окошка? Не бывает такого, все настолько связано. Нужны деньги на внешние операции, которые нам все время подкидывают, значит их будут изымать с внутренних ресурсов, а других способов не бывает.
Или ты как блондинка деньги в тумбочке берешь?
Где чего рушится? я ни чего такого не наблюдаю - обычные геополитические игры как во все другие времена.
Так вот пускай изымают из внутренних ресурсов и не лезут в карманы граждан.
Обосновано, с точки зрения экономики и денег. Я тебе все расчеты давала. Не справедливо, да не справедливо, только это к делу не пришьешь. Вопрос то стоит о выживаемости страны, приоритеты разные.
Пенсия согласно должна быть повыше, только денег на нее нет, опять считаем приоритеты. Это не справедливо со стороны маленького человека, но с точки зрения выживаемости страны другого ничего не дано.
Знаешь, вот сейчас практически во всех фирмах идет сокращение, урезание зарплат. Обычно это происходит так, людей которых легко заменить, и у них как правило не очень большая зарплата, их в первую очередь сокращают, увольняют, урезают зарплату. А вот топов пытаются сохранить до последнего, и если урезают зарплату то не на много, и не до прожиточного уровня. Потому что если ситуация изменится набрать новых на место ушедших не проблема, две недели обучения и готово, а вот топов заменить очень сложно, иногда практически не возможно, поэтому им до последнего будут платить.
Вопрос приоритетов, если приоритет справедливость..то можно на зарплату топа содержать десяток другой рядовых, но просто не долго, а потом не зарплаты ни бизнеса и рядовые все равно без работы, а если приоритет остаться на плаву...то тогда удерживаем топов, и если выдержим, и то рядовые тоже будут работать и получать зарплату.
нет не обосновано - у нас 30 миллионов граждан рабочеспособного возраста самозаняты фиг знает чем и не платяют налоги в ПФ и не только. И самозаняты они этим не от хорошей жизни. Создайте нормальные рабочие места для этих миллионов и кубышка ПФ будет переполнена. Но нет - проще обобрать стариков, да?
Сообщение от Хельга
Пенсия согласно должна быть повыше, только денег на нее нет, опять считаем приоритеты. Это не справедливо со стороны маленького человека, но с точки зрения выживаемости страны другого ничего не дано.
Вопрос приоритетов, если приоритет справедливость..то можно на зарплату топа содержать десяток другой рядовых, но просто не долго, а потом не зарплаты ни бизнеса и рядовые все равно без работы, а если приоритет остаться на плаву...то тогда удерживаем топов, и если выдержим, и то рядовые тоже будут работать и получать зарплату.нет не обосновано - у нас 30 миллионов граждан рабочеспособного возраста самозаняты фиг знает чем и не платяют налоги в ПФ и не только. И самозаняты они этим не от хорошей жизни. Создайте нормальные рабочие места для этих миллионов и кубышка ПФ будет переполнена. Но нет - проще обобрать стариков, да?
вот именно .что проще .ты хочешь заставить всю эту чиновничью тусовку работать сложную работу .ты элипс наивный человек .ты хочешь чтоб путин стал сталиным .
нет не обосновано - у нас 30 миллионов граждан рабочеспособного возраста самозаняты фиг знает чем и не платяют налоги в ПФ и не только. И самозаняты они этим не от хорошей жизни. Создайте нормальные рабочие места для этих миллионов и кубышка ПФ будет переполнена. Но нет - проще обобрать стариков, да?
Создать рабочие места это не проблема, это чисто техническая задача и она решаемая. Даже если мы под дулом пистолета заставим бывшую няню или таксиста пойти на токаря или слесаря.
Проблема в рынке сбыта, куда эту продукцию или услугу, которую они произведут сбывать, или предлагаешь ее как сеятель разбрасывать.
А вот это очень сложно когда планируют строить завод всегда просчитывают рынок сбыта его продукции, сроки окупаемости и т.д. и т.п.
Вот возьми Тольяттинский Автозавод, несмотря, что их машины пользуются спросом, и что есть и рынок сбыта и машинки не плохие для их ценовой ниши. Но без государственной поддержки он не выживет, у них достаточно существенный портфель поддержки правда отдать должное практически все мировые авто гиганты, так или иначе получают государственную поддержку. Ну что давай еще настроим таких гигантов устроим эти 30 миллионов, ну и будем их содержать через государственную поддержку....насколько денег в кубышке хватит?
Где чего рушится? я ни чего такого не наблюдаю - обычные геополитические игры как во все другие времена.
Так вот пускай изымают из внутренних ресурсов и не лезут в карманы граждан.
Нет геополитические игры уже закончились, сейчас идет ломка старого мира, а тут только успевай отворачиваться. Как говорят сильные США плохо, но хотя бы можно предугадать их действия,правила игры известны, слабые США еще хуже, не понятно кто вместо них вылезет и какие условия поставит, правила игры вообще не известны.
.насколько денег в кубышке хватит?
Надолго, если закрыть импорт - то и Москвич будет авто.
у нас 30 миллионов граждан рабочеспособного возраста самозаняты фиг знает чем и не платяют налоги в ПФ
к х.с. этих самодоченных граждан.
Каждый должен отвечать.
Имя, Отчество, Фамилия - так говорил сталинский нарком.
то и Москвич будет авто.
и для тебя, рогуль, это будет недоступно.
и для тебя, рогуль, это будет недоступно.
Мне такого счастья и не надо.
Судя по рекламе новых поправок - мы 30 лет жили по пидорской конституции в голубой стране.
Сообщение от Хельга
.насколько денег в кубышке хватит?
Надолго, если закрыть импорт - то и Москвич будет авто.
Для этого есть ввозные пошлины. Из 1750 тысяч автомобилей, проданных в России в прошлом году, импортных только 350 тысяч. Остальные сделаны в России.
Отредактировано Andrew_Raev (16-06-2020 21:29:43)
Для этого есть ввозные пошлины. Из 1750 тысяч автомобилей, проданных в России в прошлом году, импортных только 350 тысяч. Остальные сделаны в России.
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 21:29:43)
Вопрос распределения прибыли, основная часть уходит за рубеж.
Сообщение от Andrew_Raev
Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 21:29:43)
Точно. А вам чеки присылают, поэтому вы это знаете. И вообще, товарищ комиссар, я эти речи от большевиков 38 лет слушал. Про ограбление Европы и Канады американскими капиталистами. Они сейчас такие ограбленные, что ВВП на душу населения в 15 раз украинский превосходит.
А есть там прибыль то? И какая она? А вот то что они за собственные деньги делают инфраструктуру, платят зарплату людям, которую эту зарплату тратят в России, с которой платятся налоги и которые идут бюджет РФ, платят смежникам, те ту же зарплату людям. И это гораздо больше мифической прибыли, которую они вывозят за рубеж.
А теперь-то при всем при том, что каждому ребенку по норке откопали, какие претензии, какой скулёж?
У Вас после вычетов, какие там по этой схеме делали, ого-го сколько ещё остается! Чего Вы прицепились к цифрам?!
В 90-е хрен да ещё маленько давали детских денег. Сейчас напомните, пожалуйста, сколько платят маме, когда она родит, единовременно, сколько ежемесячно до достижения 1,5 лет ребенку и сколько до 3-х лет, если мама не вышла на работу?
Еще не всем, не наговаривайте лишнего. Младшенький еще без квартиры, будет у брата пока квартировать, пока студент. Но скоро и ему брать ипотеку придется, уже третью, поэтому у меня по-прежнему ничего не остается. Маленькие дети - маленькие заботы, а большим жилье свое нужно. Если бы я рассчитывал на государство, что тогда в 90-х, что сейчас - разве бы у меня было четверо сыновей. Да не в жисть.
Но не все родители могут или хотят помогать своим детям решать проблему с жильем. У многих нет никакой возможности. У наших хороших знакомых сын в Питере снимает жилье, потому что у его родителей-учителей нет денег на первоначальный ипотечный взнос. Вот здесь государство и могло бы помочь, тогда больше было бы молодых семей и детей в стране. Пособия мизерные - они не компенсируют семье выпавшую мамину зарплату, а на добровольную нищету мало кто согласен.
Не мы в долларовой системе координат, а весь мир, а мы только часть этого мира и далеко не самая большая. Или Вы как хотите, что бы Россия поперла против всего мира, так силенок не хватит, надорвемся, причем очень и очень быстро. У нас достаточно устойчивая финансовая система, не смотря на катастрофическое падение цены на нефть, финансовая система еще не разу не сбоила, это и говорит о том, что она уже сильно и не зависит от внешних факторов. Можно по разному относится к Набиуллиной, но банковскую систему она почистила за последние 5 лет основательно.
А зачем нужна конфронтация? Зачем новую финансовую систему обязательно противопоставлять долларовой? Они спокойно могут мирно уживаться, даже внутри одной страны. У нас нет своей финансовой системы, поэтому Сбербанк не идет в Крым, поэтому мы не можем нормально сотрудничать с Венесуэлой или Ираном, поэтому проблемы со строительством газопровода.
Хозяева долларовой системы сами превратили ее в финансовую дубинку, а так нельзя поступать с мировой финансовой системой. Поэтому развод нужно и можно провести цивилизованно, сейчас очень много стран и людей оказались изгоями в старой финансовой системе, для них можно и нужно организовать альтернативную, объемов денег и торговли для еще одной финансовой системы хватит. И она очень хорошо и успешно будет конкурировать с долларовой, если будет устойчивой, стабильной, ни в коем случае не дискриминационной к кому-бы то ни было.
Пенсия согласна должна быть повыше, только денег на нее нет, опять считаем приоритеты. Это не справедливо со стороны маленького человека, но с точки зрения выживаемости страны другого ничего не дано.
Вопрос приоритетов, если приоритет справедливость..то можно на зарплату топа содержать десяток другой рядовых, но просто не долго, а потом ни зарплаты, ни бизнеса и рядовые все равно без работы, а если приоритет остаться на плаву...то тогда удерживаем топов, и если выдержим, и то рядовые тоже будут работать и получать зарплату.
Повысил пенсионный возраст Путин несвоевременно и в условиях коронавируса мог бы теперь и отменить это свое решение, форс-мажор как-никак, сейчас безработица будет расти и уже растет, поэтому сегодня люди должны выходить на пенсию по-старому. Каждый человек, потерявший свой доход или часть дохода - это удар по нашей экономике. Кому фирмы будут продавать свои товары и услуги, если у людей не будет достаточного количества денег, чтобы купить все произведенное?
Отредактировано Прагматик (17-06-2020 08:59:14)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36