Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p159493,stas написал(а):

В России предложили законсервировать мусоропроводы в многоэтажках

Мусоропроводы в моём доме стоят заваренные с момента его сдачи в эксплуатацию. 5 лет. Так решили жильцы. И ничем там нигде не пахнет.

1622

#p159505,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Министр под себя гребёт.
    "Доходы Фонда в 2019 году составят 8,612 трлн рублей, расходы - 8,635 трлн рублей"
    "Для финансового обеспечения выплаты пенсий, пособий и других социальных выплат в 2019 году предусмотрено поступление трансфертов из федерального бюджета в объеме 3,3 трлн рублей, в том числе на выплату страховых пенсий - 1,9 трлн рублей."
    https://tass.ru/ekonomika/5848230
    38% доходов Пенсионного фонда - бюджетные трансферты.

Угу, ваша лукавая статистика как дышло.. ) Я кому должон верить сомнительным циферкам подогнаным под определённые интересы или уважаемым людям таких как дроздов, топилин, макаров в компетенции которых нельзя сомлеваться, потому как им доверяет Сам?...)

Какое дышло? Я называю цифры. Пусть ваш Топилин назовёт другие. Но он же не называет.

1623

Apple «напрягся» после YotaPhone, тут чего, смеяться или плакать:

1624

#p159515,Mantas написал(а):

Сообщение от Прагматик

Путин же пошел в очередной раз на поводу неолиберальных советников-монетаристов.

Навальный так сказал, нету никаких “либералов”, и нет никаких “патриотов-силовиков”. Есть просто путинское ворье. Там у них и дачи за миллионы рядом, с дрона все снято. Может они там через забор друг в друга плюют? Или кирпичи на соседний участок кидают? Наврядли.

Мантас, Навальный пошутил, причём не остроумно, а вы не поняли. :)

1625

#p159513,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Слышал звон - но так и не понял где он. В огороде бузина - а в Киеве дядька. Где я хоть слово про бизнесменов сказал? Чудно у Вас в голове.

Ты не налетай на пани тыкву... Она на особом положении тут. С ней Андрей Раев лично знаком, и задолго до форума. Без оскорблений и намёков пожалуйста.

"Чи брикнусь я, дрючком пропертый, чи мимо прошпиндрует вин?"

1626

#p159528,Andrew_Raev написал(а):

"Чи брикнусь я, дрючком пропертый, чи мимо прошпиндрует вин?"

Решили звери, без моста жить невозможно:
Лисе в деревню за гусями добираться сложно,
А волку через реку переплыть нет мочи...
Короче... нужен мост.

А доски гвозди и бетон, за ними ехать надо
(Причем неважно в Думу или в Раду)
Лису отправили, да только нету толку
Там хитростью их не возьмешь...
Отправим волка

Он мудр не по годам, ему исполнится четыре
Но мудрость мудростью - в ответ "держи карманы шире..."

И тут осел с козлом
Давайте в город съездим мы вдвоем.

Ну звери и решили, будь что будет
Отправили осла с козлом, а чем ли черт не шутит.

Вдруг в первый день бетон, в день второй дрова
Вот звери строят мост, ослу с козлом - ура!

Мораль сей басни мне пропели соловьи
Гораздо проще если в думе все свои...

1627

#p159527,Andrew_Raev написал(а):

Мантас, Навальный пошутил, причём не остроумно, а вы не поняли.

Ну, Навальный не юморист, да и я туповат :)
Но сути не меняет. Если можешь привести примеров каких-то прорывов, то давай. Злорадства никакого нет, но считаю всю путинскую власть ворьем и тупым.
Даже просто не может уже себя назначить царем, нет, надо всех замазать, чтобы шли на голосование.

1628

#p159521,Mantas написал(а):

Это сарказм? Кто там чего развивает?

Конечно это сарказм. Я знал, что ты поймёшь... А Пани Тыквы с Алексами голову задрали вверх....

1629

#p159518,Каспар написал(а):

Сообщение от Mantas

Навальный так сказал, нету никаких “либералов”, и нет никаких “патриотов-силовиков”. Есть просто путинское ворье. Там у них и дачи за миллионы рядом, с дрона все снято. Может они там через забор друг в друга плюют? Или кирпичи на соседний участок кидают? Наврядли.

Да врёт Навальный. Есть группа патриотов трудовиков, которые развивают Россию... Добывают и продают нефть и газ.. Строят Крымские мосты, проводят Олимпиады и Мундиали и дают миллионам простых россиян возможность работать на их предприятиях и зарабатывать деньги в поддержку их семей. В любой развитой стране мира есть дачи за миллион у тех, кто на них заработал. Или ты хочешь, что бы Пермский с Пани Тыквой жили в таких дачах? С какого перепоя? Что они сделали для страны?Кормили сами себя и свою семью, но не предоставили рабочие места для страждущих. Только вонять умеют...

Решили повозбуждать классовую ненависть, товарищ комиссар? Скучно стало без социалистической революции в России? А сами думаете отсидеться за океаном? А ну как не отсидитесь? XXI век, подлётное время 45 минут всего.
Что касается дачи, так отец мой всю жизнь прожил без дачи. И мать всю жизнь прожила без дачи. И как-то не страдали. И сам я 62 года прожил без дачи. И тоже не страдал. Сяду, бывало, на велосипед и махну в Озерки, где "по вечерам над ресторанами весенний воздух дик и глух...". И для здоровья гораздо полезнее, чем 100 км на машине ехать до дачи.

1630

#p159500,Прагматик написал(а):

Так нас уже вышвырнули по сути из долларовой системы. Могут наши банки и компании кредитоваться на Западе длинными деньгами? Значит требуется провести цивилизованный развод, чтобы не подтолкнуть невзначай своими действиями долларовую систему к краху, потому что она сейчас находится в крайне неустойчивом состоянии. Нам нужна устойчивая и стабильная финансовая система, не подверженная никаким внешним санкциям и диверсиям, обеспечивающая наши банки и компании длинными деньгами под низкий процент.  Кто хочет остаться в долларовой системе (тот же Сбербанк, к примеру) - не должно быть запретов. Новая финансовая система должна быть привлекательной и конкурентоспособной. Не в пику существующим, а в дополнение. В финансах, как и в спорте высоких достижений - нет места для политики.

И причём тут кредиты, кредиты это санкции. Ни кто нас не выкидывал, 80% сделок по миру идёт в баксах, или что у нас есть возможность совершать международные сделки в собственной валюте? Ну ну скажите это Китаю, или Вьетнаму, или Европе?
Да не путайте финансовую систему как таковую, с частными случаями, стабильная или не стабильная финансовая система не зависит от того кто ее кредитует. В 2008 году наша система  практически прошла по краю , хотя в на кредиты санкции ни кто не налагал, а 1998г. Вообще гакнулась, хотя опять же санкции не было, а вот в 2014 г. Относительно спокойно выдержала.
Цивилизованный развод, уход от долларовой финансовой системы, это практически крах США, а каком цивилизованном разводе может идти речь, если речь идёт о выживаемости США, тут может все вплоть до третей мировой.

1631

#p159502,Прагматик написал(а):

И какая стране польза от заводика или АЗС за бугром? Много ли с них налогов в казну поступает? Много российские миллиардеры и бизнесмены - абрамовичи возвращают денег в страну в виде налогов, как это происходит в тех же США?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:47:34)

Что значит стране польза? А какая стране польза, если люди выезжают за границу за рубеж. А можно вообще довести до абсурда, вот вы зарабатываете деньги в одном регионе, а тратите ( крупные покупки в другом) для местного бюджета вашего городка, это очень большая потеря, бюджеты разные . Так что по большому счету вы мало отличаетесь от того , кто купил АЗС заграницей, деньги предпочитаете тратить где вам удобно.

1632

#p159521,Mantas написал(а):

Мост построили, вот точно прорыв. А что, кто-то не умеет мостов строить?

Мантас, ваши товарищи давно разъяснили нам, что Крымский мост построить невозможно, поскольку:
1. Этого никогда не может быть, потому что этого не может быть никогда.
2. Его даже немцы построить не смогли.
3. По геологическим условиям он разрушится ещё в процессе строительства.
4. Если он и будет построен, то его разрушит первый же ледоход.
5. Все деньги на его строительство будут разворованы до начала строительства.
6. Если там и стоит что-то, похожее на мост, то это оптическая иллюзия.
Вы вряд ли к этому сумеете что-то добавить.

1633

#p159536,Andrew_Raev написал(а):

Решили повозбуждать классовую ненависть, товарищ комиссар? Скучно стало без социалистической революции в России?

А ты к какому классу себя относишь?

А сами думаете отсидеться за океаном? А ну как не отсидитесь? XXI век, подлётное время 45 минут всего.

Отсидеться??? Я тут живу уже 28 лет... И подлётное время к нам часов 27 без посадки.

Что касается дачи, так отец мой всю жизнь прожил без дачи. И мать всю жизнь прожила без дачи. И как-то не страдали. И сам я 62 года прожил без дачи. И тоже не страдал. Сяду, бывало, на велосипед и Махно в Озерки, где "по вечерам над ресторанами весенний воздух дик и глух...". И для здоровья гораздо полезнее, чем 100 км на машине ехать до дачи.

Да я понимаю... Чёрный ржаной хлеб намного полезнее батона с икрой. Люди на каше живут. Оно и полезнее, и дешевле. Каждому своё. А если ещё плетью по жопе надают за нерадивость, так вообще полное счастье. Ура товарищи! Ура! Все на голосование по изменению конституции.

1634

#p159533,Mantas написал(а):

Злорадства никакого нет, но считаю всю путинскую власть ворьем и тупым.

- Вы не читайте либерастных газет перед сном.
- Так других же нет!
- Вот никаких и не читайте.
Интересно, если я скажу вам, что в процентах к ВВП в Литве воруют больше, чем в России, вы мне поверите?

1635

#p159541,Andrew_Raev написал(а):

- Так других же нет!
Интересно, если я скажу вам, что в процентах к ВВП в Литве воруют больше, чем в России, вы мне поверите?

Я прошу прощения.. Это цитата, или твоё собственное изобретение? Если цитата, приведи ссылку пожалуйста.

1636

#p159539,Andrew_Raev написал(а):

Мантас, ваши товарищи давно разъяснили нам, что Крымский мост построить невозможно, поскольку:

Этих “товарищей” надо сослать в Крым, чтобы их там волки-медведи кушали (с) Никто из нормальных людей не сомнивался что мост построите. Но, повторюсь, это никакое не достижение, построить мост.
Мы и сами думаем построить мост на Куршкую Косу, но не будем скорее всего - экология, автомобили, все дела. Но с чисто технической точки зрения никаких проблем нет.

1637

#p159540,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Решили повозбуждать классовую ненависть, товарищ комиссар? Скучно стало без социалистической революции в России?
-------------------------------------------
А ты к какому классу себя относишь?

Да сейчас уж пенсионер. А ранее 22 года капиталистом был.

Сообщение от Andrew_Raev

А сами думаете отсидеться за океаном? А ну как не отсидитесь? XXI век, подлётное время 45 минут всего.
--------------------------------------------------------
Отсидеться??? Я тут живу уже 28 лет... И подлётное время к нам часов 27 без посадки.

Так за эти 28 лет в России социалистической революции не было.
А баллистическая ракета за полтора часа способна полностью обогнуть Землю. Т.е. за 45 минут она с гарантией достигает любой точки планеты.

Сообщение от Andrew_Raev

Что касается дачи, так отец мой всю жизнь прожил без дачи. И мать всю жизнь прожила без дачи. И как-то не страдали. И сам я 62 года прожил без дачи. И тоже не страдал. Сяду, бывало, на велосипед и Махно в Озерки, где "по вечерам над ресторанами весенний воздух дик и глух...". И для здоровья гораздо полезнее, чем 100 км на машине ехать до дачи.
--------------------------------------------------------------------
Да я понимаю... Чёрный ржаной хлеб намного полезнее батона с икрой. Люди на каше живут. Оно и полезнее, и дешевле. Каждому своё. А если ещё плетью по жопе надают за нерадивость, так вообще полное счастье. Ура товарищи! Ура! Все на голосование по изменению конституции.

Ага, сказать нечего, в ход пошёл спасительный сарказм.

1638

#p159544,Andrew_Raev написал(а):

А баллистическая ракета за полтора часа способна полностью обогнуть Землю. Т.е. за 45 минут она с гарантией достигает любой точки планеты.

Баллистические
ракеты будут запущены в сторону Новой Зеландии? Не смеши меня. Да. Думаю отсидется.

А ранее 22 года капиталистом был.

Значит сам кровосос.. Эксплуатировал людей, а сейчас праведник... Смешно.

Ага, сказать нечего, в ход пошёл спасительный сарказм.

Да какой к чёрту сарказм? Если люди гордятся тем, что жили "без дачи" и ездили на велосипеде...И для здоровья это гораздо полезнее... Это их доля. А сегодня хотят иметь дачи, ездить на продвинутых машинах и гробить своё здоровье нездоровой пищей и напитками... Время не остановишь. Я бы не назвал это сарказмом. Это скорее насмешка...

1639

#p159542,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

- Так других же нет!
--------------------------------------------------------------------------------------
Я прошу прощения.. Это цитата, или твоё собственное изобретение? Если цитата, приведи ссылку пожалуйста.

Х/ф "Собачье сердце". Вольное изложение.
https://www.youtube.com/watch?v=U2HO1iNO0xs
10 минут 3 секунды.

1640

Слышь, Раев... Ночь у меня на острове. Спать надо идти. Сегодня установили гранитную столешницу в кухне. Завтра придёт электрик подключать новую плиту Бош... И инсталлятор будет всё там подключать. Надо рано встать. Всем пока...

1641

#p159545,Каспар написал(а):

Баллистические ракеты будут запущены в сторону Новой Зеландии? Не смеши меня. Да. Думаю отсидется.

Ну, если вы сумеете вызвать революцию в России, то я ничего не исключаю. Революция в России, она такая.

1642

#p159545,Каспар написал(а):

Я бы не назвал это сарказмом. Это скорее насмешка...

Скорее бормотание.

1643

#p159517,Каспар написал(а):

Был месяц в гостях у сына в Киеве. Он живёт в 25этажном доме и вокруг такие же дома. У подножия каждого дома есть большое место, накрытое крышей, с большим количеством огромных контейнеров на колёсах. Люди, выходя из дома, бюросают в контейнеры свой мусор в пластиковых мешках. Никакого запаха, никаких крыс и насекомых. Каждые два-три дня едет мусорная машина и опустошает эти огромные контейнеры. Всё культурно, как в Европе. Мусоропровод это идиотская идея для ленивых дебилов.
Стас, твои руководители пытаются вывести тебя на цивилизованный уровень, а ты брыкаешся...

Стас в какой-то специально выдуманной для него Москве живет, где специально выделенный для него чиновник каждое утро срет ему на голову. :-)
Я сыну квартиру купил в 25 этажном доме - 4 года как дом сдан. Мусоропроводы как были заварены, так и остались. Никто не жалуется, и никаких запахов в лифте.
В Москве вообще мало домов с мусоропроводом осталось. Я лично так и не припомню такого.

1644

#p159550,Пинчук написал(а):

Стас в какой-то специально выдуманной для него Москве живет, где специально выделенный для него чиновник каждое утро срет ему на голову. :-)
Я сыну квартиру купил в 25 этажном доме - 4 года как дом сдан. Мусоропроводы как были заварены, так и остались. Никто не жалуется, и никаких запахов в лифте.
В Москве вообще мало домов с мусоропроводом осталось. Я лично так и не припомню такого.

И в Питере в новых домах мусоропроводы не делаются или не используются. Но в старых ещё функционируют.

1645

#p159525,Andrew_Raev написал(а):

Какое дышло? Я называю цифры. Пусть ваш Топилин назовёт другие. Но он же не называет.

эти цыфры до изменения методики статистического подсчёта или после?

1646

#p159541,Andrew_Raev написал(а):

Да я примерно понимаю как у вас все устроено.
Ну вот муж моей сестры, 10 лет на Шикотанах и прочих северах вашей необьятной Родины оттрубил, дали генерала. В Москву.
Там служебная квартира. А потом за смешные деньги, там 100 тысяч, приватизировал. Трехкомнатную, в Москве!
И это он не какой-то жулик, как бы мне украсть что-то.... а так положено, раз генерал - ну получай квартиру, по понятиям.
Гнилая система.

1647

#p159552,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

эти цыфры до изменения методики статистического подсчёта или после?

Рубли, они при любой методике рубли.

1648

#p159555,Andrew_Raev написал(а):

ну не скажИте.. не зря глава росстата был сразу сменён после пенсионно-похоронной реформы...

1649

Мантас, смени аватарку а то блевать хочется..

1650

#p159556,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну не скажИте.. не зря глава росстата был сразу сменён после пенсионно-похоронной реформы...

Это относится к подсчёту ВВП. А бюджеты как считали, так и считают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36