Это относится к подсчёту ВВП. А бюджеты как считали, так и считают.
Считаете Путин набрал некомпетентных людей на посты главы ПФ и министерства труда?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36
Считаете Путин набрал некомпетентных людей на посты главы ПФ и министерства труда?
Сообщение от Andrew_Raev
Компетентность же не в том проявляется, чтобы поговорить.
Мантас, смени аватарку а то блевать хочется..
Нет, не буду. Того Мантаса давно нет.
А можно лишь смеяться и охуе.... ть от всего происходящего, тут в самый раз.
то есть оне намеренно пичкали народ фейковой информацией? это ж подсудное дело теперь..
Нет, не буду. Того Мантаса давно нет.
А можно лишь смеяться и охуе.... ть от всего происходящего, тут в самый раз.
тот был тормознутый симпотяга а это какой то трансвестит
тот был тормознутый симпотяга а это какой то трансвестит
Ну здрасте, трансвестит.... это из отличного клипа do the revolution
Гы... Только что упало в телеграмм от их бота...
Роскомнадзор снимает ограничение доступа к Telegram!
«По согласованию с Генеральной прокуратурой России Роскомнадзор снимает требования по ограничению доступа к мессенджеру Telegram», — говорится в сообщении Роскомнадзора.
rkn.gov.ru/news/rsoc/news73050.htm
Сообщение от Элипс
Сообщение от Andrew_Raev
Деньги, которые отчисляли до 1992 года, сгорели в гиперинфляции. В 90-е того, что отчисляли, хватало только на то, чтобы платить пенсию $18 (500 руб) в месяц в 1999 году. В нулевые что отчисляли, то и проедали. Некоторые мои друзья тогда неплохо зарабатывали репетиторством. Жили припеваючи, не отчисляли ничего. Теперь жалуются, что пенсия у них маленькая. А с 2010 года Путин начал из бюджета по полтора триллиона рублей в год доплачивать в ПФ. Из нефтедолларов. Вот на этом ПФ и стоит. А не на том, что вы десятилетиями якобы отчисляли.
и по поводу 500 рублей пенсии в 1999 году... надо смотреть покупательную возможность этих денег на тот момент. Сколько из них уходило на жкх, таблетки и сколько оставалось на еду. И я думаю такой анализ будет не в пользу нынешних пенсий
А вы зря не думайте, а проведите анализ. Цены выросли в 5 раз, а пенсия почти в 30. Да, 100 руб на ЖКХ, 50 на таблетки, а на оставшихся 350 можете пошиковать, это полторы тысячи на нынешние цены. Вот старушки и собирали бутылки по помойкам.
По пенсиям не знаю, но цены выросли в двадцать раз, а бутылки сейчас нигде не принимают.
Сообщение от Каспар
Есть группа патриотов трудовиков, которые развивают Россию...
Это сарказм? Кто там чего развивает?
Когда Чубайс показывает Путину дешевую китайскую читалку, типа вот чего мы в Роснано изобрели?
Или когда Рогозин строит космодром Восточный, где все украдено, и люди не получают зарплату, это развитие? Как говорит Чалдон - Аааа-ха-ха-ха, тьфу.
Мост построили, вот точно прорыв. А что, кто-то не умеет мостов строить? На гербе северной Кореи есть вышка ЛЭП, видимо гордяться. Наверное не в курсе, что вообще-то электричество у всех есть.
А вот львы не у всех, даже у тех, кто их рисует. Наверное всё-таки честнее ЛЭП изобразить, как символ прогресса, чем льва, как у Великобритании, где их отродясь не было.
Просто рассказ человека.
Получение водительских прав. Сравнение США – РФ.
Два государства. Одно полицейское, второе для людей. Угадай, где какое?
Послушал человека и тоска берет, - ну почему у нас берут с мира только способы развести людей на бабло и усложнить нам жизнь? При этом ссылаясь на некую мифическую мировую практику... А почему не взять у других стран то, что делает нашу жизнь проще и комфортнее? Ведь я к примеру спокойно сдал на права через экстерн. Просто сдав экзамены. Сейчас это всё довели до абсурда, превратив просто в выкачивание бабла. Какая разница, где и как я учился? Ведь правильно мужик сказал, - ты прошел официальный тест, значит умеешь ездить. По поводу справок мужик там тоже правильно говорит, - государству надо, пускай сами эти справки берут, им за это деньги платят. Ему как гражданину США даже в голову не приходит мысль, - как можно оправдать весь этот российский абсурд, когда какой-то чиновник лишает тебя права на полноценную жизнь!
Короче слушая такие рассказы, понимаешь в какую жопу нас всех вогнали. Особенно в последние годы... С 1 июля ещё больше ужесточили порядок получения медсправки. Причем не за бесплатно.
Вот только не надо меня сразу в агенты госдепа записывать. Я просто хочу спокойно и хорошо жить в России. Но послушав такое, понимаешь почему Лапша не рвался особо на постоянное место жительства в Россию...
Отредактировано stas (18-06-2020 15:37:52)
а бутылки сейчас нигде не принимают.
Ничего, будут тароматы. У нас сейчас пластиковых или других днём с огнем не найдешь - за 10 центов бутылка. Ну может не в этом году, но все равно будут.
Тебе не пофиг эта Югославия? Тем более Сирия, Ливия?
Ну у Америки денег девать некуда, вот летают, бомбят. Вам-то чего? С пенсиями по 10 тысяч заниматься проблемами в Сирии??? Это совок, продолжение традиций Союза - поддерживать диктаторов, близких по духу. Но хоть тогда была идеология, за коммунизм. А теперь какая и для чего это нужно? Везти кокс из Аргентины... ну разве что.
Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
Ничего, будут тароматы.
У нас такие при Лужкове стояли...
Сообщение от Пинчук
Ты уж определись: все точка или пофиг?
США отбирала у других стран часть территории и присодединяла к себе, я что-то пропустил?
Разве нет, или я что-то пропустил? Кубинцам Гуантанамо уже вернули? Техас и Калифорнию Мексике?
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Это без толку что знаешь цитаты.
Когда Путин отменял выборы, тебе было пофиг? Ну вот и получили тот режим. А тут вспомнил древность.
Да пофиг эта древность. Ну ты и болван.
Сообщение от Олег Пермский
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Это без толку что знаешь цитаты.
Когда Путин отменял выборы, тебе было пофиг? Ну вот и получили тот режим. А тут вспомнил древность.
Да пофиг эта древность. Ну ты и болван.
Я много чего знаю и с чем не согласен, но мои возможности ограничены — потому что у нас есть свои Мантасы.
Где я хоть слово про бизнесменов сказал?
На коронавирусной ветке.
России предложили законсервировать мусоропроводы в многоэтажках
В нашем доме, мусоропровод есть, но я уже лет 5 туда ничего не выбрасываю. Не потому что там пахнет или тараканы, тараканов лет 10 не видела.
Просто стало очень не удобно пользоваться мусоропроводом. Мусор стал габаритным, коробки, банки, бутылки, и другая фигня, за день набирается большой пакет мусора. В мусоропровод ( окошки маленькие и еще эта крышка), просто не влезает или его надо сортировать по маленьким пакетам, или стоять у мусоропровода пытаться запихнуть. Утром идем гулять с собакой, прихватываем пакет и доносим до контейнера, а когда стали контейнеры под раздельный мусор, просто собираем один пакет с пластиком, другой из мусорного ведра с отходами. Вообще проблем нет.
Сообщение от stas
России предложили законсервировать мусоропроводы в многоэтажках
В нашем доме, мусоропровод есть, но я уже лет 5 туда ничего не выбрасываю. Не потому что там пахнет или тараканы, тараканов лет 10 не видела.
Просто стало очень не удобно пользоваться мусоропроводом. Мусор стал габаритным, коробки, банки, бутылки, и другая фигня, за день набирается большой пакет мусора. В мусоропровод ( окошки маленькие и еще эта крышка), просто не влезает или его надо сортировать по маленьким пакетам, или стоять у мусоропровода пытаться запихнуть. Утром идем гулять с собакой, прихватываем пакет и доносим до контейнера, а когда стали контейнеры под раздельный мусор, просто собираем один пакет с пластиком, другой из мусорного ведра с отходами. Вообще проблем нет.
В нашем доме вовсю используется, лично мне это очень удобно.
Я много чего знаю и с чем не согласен,
Если бы знал - то писал бы о реальных вещах. А не такой обстракной фигни.
Сообщение от Олег Пермский
Я много чего знаю и с чем не согласен,
Если бы знал - то писал бы о реальных вещах. А не такой обстракной фигни.
А чего здесь не нравится? Когда добычу невозможно проглотить сразу всю, от неё по кусочку отщипывают — и это реальность.
Мусор стал габаритным, коробки, банки, бутылки, и другая фигня, за день набирается большой пакет мусора.
Я все это просто плющу.
В мусоропровод ( окошки маленькие и еще эта крышка), просто не влезает или его надо сортировать по маленьким пакетам, или стоять у мусоропровода пытаться запихнуть.
Не знаю как у вас, но стандартный зелёный пакет Ашана, вполне влезает.
Короче слушая такие рассказы, понимаешь в какую жопу нас всех вогнали. Особенно в последние годы... С 1 июля ещё больше ужесточили порядок получения медсправки. Причем не за бесплатно.
Вот только не надо меня сразу в агенты госдепа записывать. Я просто хочу спокойно и хорошо жить в России.
Наверное не получится, карма у вас такая. За что не возьмётесь, всё боком выходит. 5 лет назад права получили сначала дочка, потом я, потом сын. И ни с какими справками ни у кого из нас проблем не было. С экзаменами по вождению были у меня и у сына. Так водить ведь надо уметь. Я сдал с пятого раза, но с нулём штрафных баллов. И ни копейки ни у кого из нас никто не вытянул, да и не тянул.
у нас все мусоропроводы ещё при совецкой власти заварили
Сообщение от Andrew_Raev
то есть оне намеренно пичкали народ фейковой информацией? это ж подсудное дело теперь..
Ничего вы им не сделаете. Сразу выяснится, что вы их просто не так поняли.
Блин, ну какая жопа? Я год назад меняла права 10 лет. 2 часа справка, да и то потому что псих, невро диспансер и сама комиссия находятся территориально в разных местах, самое большое время я потратила на поиск парковки. И 10 минут получение самих прав, записалась через гос. услуги, там же оплатила гос. пошлину с 30% скидкой, подъехала к времени и 10 минут вышла с новыми правами. Т.е. 2 часа 10 минут на получение справки раз в 10 лет это жопа?
Когда получала права, в школу ходила, но сразу сказала, что на механике ездить не буду, поэтому готова договориться. Правила сдала сразу, площадку с первого раза, там ничего сложного для механики, одна скорость не проблема, а в городе мне просто поставили сразу и закрыли глаза.
И сейчас и тогда считаю глупостью, что учили только на механике, тем более машины тогда в школе и в ГАИ были без гидроусилителя руля, а тогда об этот руль все ногти переломала.
Наверное не получится, карма у вас такая.
Что не получится?
И ни с какими справками ни у кого из нас проблем не было.
2 часа справка, да и то потому что псих, невро диспансер и сама комиссия находятся территориально в разных местах,
Вот так и знал, что у таких как вы даже мысль в голову не придет, - а на хрена эта справка вообще нужна? Все врачи, это чисто формальность. Главное бабки заплатить. Даже смотреть не будут. А психа и наркошу про ваше здоровье, государство может и само спросить при желании.
Но судя по всему вы даже не слушали рассказ человека. Хотя бы чтобы понять в чем жопа у нас... Суть в конце концов не в справках. Суть в том, что у нас без разрешения чиновника уже даже пукнуть нельзя... Какие-то твари в верхах постоянно решают за нас, как нам жить, что нам делать. О чем нам разрешено говорить и думать, о чем запрещено... Постоянно нас в чем-то ограничивают, лишая полноты жизни...
Отредактировано stas (18-06-2020 17:55:49)
И ни копейки ни у кого из нас никто не вытянул, да и не тянул.
И в автошколе вы бесплатно учились? Я вот действительно никому не платил кроме пошлины... Экстерном обучался. Сейчас эту халяву прикрыли. Только школа, только имеющая лицензию. Только за бабки. Стоимость в Москве от 30 до 50 тысяч. И право сдать экзамен в ГАИ у вас в кармане. А ведь какая разница, как и где вы учились, если вы сдадите экзамен? Чем сдача экзамена экстерном отличается от сдачи экзамена после автошколы? Да ничем. Кроме как тем, что автошколы бабло заносят за лицензии государству... Я уж не буду говорить про их вклад в ГАИ, которым они подконтрольны...
Отредактировано stas (18-06-2020 18:01:23)
Экстерном обучался. Сейчас эту халяву прикрыли.
В действительности..... врачи, машинисты, пилоты, инженеры аэс ....- все экстерном.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36