Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p159518,Каспар написал(а):

Или ты хочешь, что бы Пермский с Пани Тыквой жили в таких дачах? С какого перепоя? Что они сделали для страны?Кормили сами себя и свою семью, но не предоставили рабочие места для страждущих. Только вонять умеют...

А вот это что, не возбуждение классовой не нависти? Каспар, при личной встрече я бы одним ударом правой вас отправил бы или в морг, или в больницу, или на крайне длительное зубопротезирование. Вы - настоящий большевик. И голодранец, естественно.
Хорошо, что мы встречаемся только в Интернете.

1712

Раев, я думал ты умный человек, хоть и патрипут. Ну, хамил мне не раз, ну бывает с каждым...а сейчас читая твои последние посты - быдло быдлом...

1713

#p159655,Andrew_Raev написал(а):

А вот это что, не возбуждение классовой не нависти? Каспар, при личной встрече я бы одним ударом правой вас отправил бы или в морг, или в больницу, или на крайне длительное зубопротезирование. Вы - настоящий большевик. И голодранец, естественно.

Да не злись ты так. Ты ещё и боец без правил, в дополнению к твоим миллионам... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Я бы... Я бы.... Меня не так легко отправить в больницу, ни ударом правой, ни ударом левой. Я бывало сам отправлял людей в больницу. Чего ты кипятишься? Я большевик в Новой Зеландии, а ты капиталист-миллионщик в России. Это умора. Был бы ты долларовым миллионгером, ты бы не просижывал часами на этом убогом форуме.

1714

#p159659,Каспар написал(а):

Был бы ты долларовым миллионгером, ты бы не просижывал часами на этом убогом форуме.

Ну почему?
Филипп, помнишь такого, очень любил такие форумы - плиткой итальянской похвастать, или носками своими!
Или ты думаешь, он врал? :-)

1715

#p159668,Пинчук написал(а):

Ну почему?
Филипп, помнишь такого, очень любил такие форумы - плиткой итальянской похвастать, или носками своими!
Или ты думаешь, он врал?

Филипп жил в США и ему хотелось общаться на русском языке. Это ведь его родной язык. Живущий в России "долларовый миллионер" не будет регулярно подванивать на простом русскоязычном форуме.

1716

#p159670,Каспар написал(а):

Филипп жил в США и ему хотелось общаться на русском языке. Это ведь его родной язык. Живущий в России "долларовый миллионер" не будет регулярно подванивать на простом русскоязычном форуме.

Вот-вот!
В самих США! А тут простой советский миллионер.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1717

#p159671,Пинчук написал(а):

А тут простой советский миллионер.

Почему советский?

1718

#p159621,Mantas написал(а):

Да не получаает он столько чтобы квартиру в Москве купить, без шнсов, только снимать. Что ты за 100 тысячь купишь? Да ничего в в Москве.

Потому и существует система льгот. Если ты оттрубил 10 лет в крайне неприятном климате не по своему собственному желанию, а по приказу, то государство по льготным ценам продает тебе квартиру. Что не так?

1719

#p159635,Хельга написал(а):

Не правда.

Основной причиной ДТП является нарушение правил дорожного движения водителями ДТП.

Большая часть этих нарушений возникает из-за хренового состояния дорог.

1720

#p159644,Каспар написал(а):

Я свободный человек и живу в свободной стране, в отличии от тебя. Мнение своё имею право высказать.

Очень рада за Вас. Вот свою страну и поносите всячески. Напишите что-нибудь похабное про свою генеральшу-губернаторшу. У Вас превратное представление о свободе.
- Я, американец, могу свободно сказать про своего президента Идиот! А ты, русский?
- Я тоже могу сказать про твоего президента Идиот!

1721

#p159655,Andrew_Raev написал(а):

Я очень благодарна Вам, Андрей Николаевич, за попытку уконтрапупить новозеландского модератора. Сама я решила не кормить этого тролля. Ибо:
Psychologists have found a link between trollish behavior and a set of personality traits called “the dark tetrad.”
The dark tetrad comprises:
Sadism — deriving pleasure from another’s pain
Psychopathy — impairment of empathy and remorse
Machiavellianism — manipulative and emotionally “cold” behavior
Narcissism — self-involvement and a need for admiration
https://onezero.medium.com/why-people-b … bffaeaa74f

1722

#p159657,Местный написал(а):

Раев, я думал ты умный человек, хоть и патрипут. Ну, хамил мне не раз, ну бывает с каждым...а сейчас читая твои последние посты - быдло быдлом...

Быдло тот, кто не способен заступиться за честь Родины и женщины.

1723

#p159670,Каспар написал(а):

Живущий в России "долларовый миллионер" не будет регулярно подванивать на простом русскоязычном форуме.

Подванивать на российском форуме может только новозеландский тролль. Оставьте в покое нашего лауреата премии Ленинского Комсомола, обратившего свой интеллект в нехилый капитал, и позвольте ему распоряжаться своим свободным временем пенсионера так, как он, свободный человек, того хочет, а не по Вашим представлениям о том как прожигают свою жизнь долларовые миллионеры.

1724

#p159674,stas написал(а):

Ваше бормотание против Хельгиных цифр. Что с Вами? Тоже превращаетесь в тролля? Есть к тому предпосылки?

1725

#p159634,Пинчук написал(а):

Сам же пишешь, что ездишь "влезая в междурядье и около отбойника".

#p159638,Хельга написал(а):

Т.е. ты сознательно нарушаешь правила, но при этом у тебя все козлы.

Во первых, междурядье это совершенно не нарушение для мотоциклиста.  В отличии от автомобилиста, который при езде сразу по двум полосам, в нарушении ПДД едет по разметке. Мотоциклист при такой езде совершает маневр опережения. Нарушение у него будет, если он не соблюдал боковой интервал. Но это ДТП.
Во вторых езда вдоль отбойника мотоциклистов на МКАД в пробке хоть формально и нарушение, но некому не мешает. Там нет левых поворотов. Не мешает никому кроме тех баранов которые открывают двери в пробке, нарушая ПДД. Или выруливают туда в нарушении ПДД посмотреть на пробку, да ещё без поворотников и не глядя в зеркала.  Будто они там чего увидят.  И она гораздо безопасней чем езда в междурядье. Вчера к примеру было 31 градус жары на улице. Попробуйте в пробке на такой жаре в куртке, перчатках, шлеме и штанах с защитой постоять дыша выхлопными газами.  Вы просто сдохнете от теплового удара быстрее чем от гипотетического ДТП...

И езда по межурядью, и езда вдоль отбойника на МКАД, для мотоциклиста мера вынужденная.  Возникает эта нужда именно из-за дерьмовых в плане перегрузки дорог. Если дорога не стоит в пробке, в здравом уме туда никто не полезет. И раз наша власть не может  построить нормальные современные дороги, она бы могла вместо того чтобы держать и непущать, тратя гигантские деньги на установку камер для ловли блох типа мотоциклистов на том же МКАД, просто во время очередного ремонта дороги выровнять срезы бетона, нанести разметку и официально разрешить там езду для мототранспорта, транспорта различных служб который там и так вереща сиренами пытаются протиснуться в пробке.. 
При этом, по типу того как делают в той же Германии обязать водителей при начале образовании пробки сдвигаться от отбойника  чтобы заранее оставить место для спецтранспорта возле отбойника. Кто не знает о чем я, пускай поищет видео как это происходит на автострадах Германии.
Что касается междурядья, то в большинстве стран оно не просто разрешено, там для мотоциклистов есть специальная разметка в левом междурядье.

Но так делают в нормальных странах. Где все для людей и безопасности, а не для отсасывания у них штрафов... Даже в ёб....й в плане законов Германии такого дурдома как у нас нет. Там на автострадах нет ограничений скорости. Хоть триста езжай. У нас же даже на платных ограничение. А сама платность заключается а том, что кто-то себе шлагбаум поставил для кормление на федеральной трассе построенной при СССР.

1726

#p159621,Mantas написал(а):

Да не получаает он столько чтобы квартиру в Москве купить, без шнсов, только снимать. Что ты за 100 тысячь купишь? Да ничего в в Москве.

Генеральский ваучер + доплатил свои 100 тысяч... все по закону...

1727

#p159538,Хельга написал(а):

Что значит стране польза? А какая стране польза, если люди выезжают за границу за рубеж. А можно вообще довести до абсурда, вот вы зарабатываете деньги в одном регионе, а тратите ( крупные покупки в другом) для местного бюджета вашего городка, это очень большая потеря, бюджеты разные . Так что по большому счету вы мало отличаетесь от того , кто купил АЗС заграницей, деньги предпочитаете тратить где вам удобно.

Польза должна быть в виде налогов в российскую казну.

Предложение Москвы увеличить налоги для российских резидентов Кипра до 15% не встретило понимания у властей Никосии.

«Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщают, что переговоры об изменении налогового соглашения с Кипром зашли в тупик. По их словам, Кипр в ответ на предложение Москвы увеличить действующие ставки предложил их сохранить, ужесточив при этом контроль за иностранными структурами российского бизнеса. Однако Москва настаивает на их повышении, угрожая денонсировать ныне действующий договор уже осенью, пишет газета.

Сейчас налоговое соглашение с Кипром предусматривает, что выплаты дивидендов в пользу резидентов Кипра из России можно снизить до 5 или 10%, а на проценты по займам — до 0%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/19/06/2020 … 6e0dee0bf7

1728

#p159537,Хельга написал(а):

И причём тут кредиты, кредиты это санкции. Ни кто нас не выкидывал, 80% сделок по миру идёт в баксах, или что у нас есть возможность совершать международные сделки в собственной валюте? Ну ну скажите это Китаю, или Вьетнаму, или Европе?
Да не путайте финансовую систему как таковую, с частными случаями, стабильная или не стабильная финансовая система не зависит от того кто ее кредитует. В 2008 году наша система  практически прошла по краю , хотя в на кредиты санкции ни кто не налагал, а 1998г. Вообще гакнулась, хотя опять же санкции не было, а вот в 2014 г. Относительно спокойно выдержала.
Цивилизованный развод, уход от долларовой финансовой системы, это практически крах США, а каком цивилизованном разводе может идти речь, если речь идёт о выживаемости США, тут может все вплоть до третей мировой.

Кредиты - это суть финансовой системы, а не платежи. Финансовая система обслуживает не только внешнюю торговлю, еще больше она нужна для преодоления стагнации и застоя в экономике. Не будет дешевых длинных денег для производителей всего и вся - неважно кто будет президентом в стране, Путин, Собянин или еще кто, Россия так и останется потенциально богатой, но фактически нищей страной.
Еще раз - это не мы выходим из долларовой системы - это нас оттуда грубо вышвырнули, запретив нашему бизнесу кредитоваться на Западе. Санкции не отменят ни сегодня ни завтра никогда. Потому что Крым мы не отдадим никогда, ни при каком президенте. Значит нужно выстраивать собственную финансовую систему, без хранения денежных средств в ценных бумагах США. Импортозамещение финансовой системы важнее чем все остальное импортозамещение вместе взятое, потому что импортозамещение чего-бы то ни было требует денежных вливаний, долгосрочных под низкий банковский процент.

1729

#p159675,Пани Тыква написал(а):

Очень рада за Вас. Вот свою страну и поносите всячески. Напишите что-нибудь похабное про свою генеральшу-губернаторшу. У Вас превратное представление о свободе.

Чего ты припарилась ко мне, как банный лист к заднице? Отстань. Комсомольцы-миллионеры, заступающиеся за женщину и Родину... Это шедевр!

1730

#p159551,Andrew_Raev написал(а):

И в Питере в новых домах мусоропроводы не делаются или не используются. Но в старых ещё функционируют.

Подтверждаю

1731

#p159580,Пани Тыква написал(а):

На коронавирусной ветке.

Дословно можете процитировать?

1732

#p159677,Пани Тыква написал(а):

Быдло тот, кто не способен заступиться за честь Родины и женщины.

Вот это бухтение на форуме, верхом на диване, это заступничество за честь Женщины и Родины? Не смеши мои тапочки...

1733

#p159659,Каспар написал(а):

Да не злись ты так. Ты ещё и боец без правил, в дополнению к твоим миллионам...  
Я бы... Я бы.... Меня не так легко отправить в больницу, ни ударом правой, ни ударом левой. Я бывало сам отправлял людей в больницу. Чего ты кипятишься? Я большевик в Новой Зеландии, а ты капиталист-миллионщик в России. Это умора. Был бы ты долларовым миллионгером, ты бы не просижывал часами на этом убогом форуме.

Это ты тут рассказываешь о джакузи как о великом достижении в твоей жизни. А Раев если что и рассказывает, то  понятно, что это правда. Он не раз и два говорил, что пенсионер, а у пенсионеров много свободного времени, поэтому присутствие его здесь на форуме это не странно, это нормально. Раев давал ссылку на фирму где он работал и упоминал вскольз его должность, а потом говорил, что это бизнес у него купили и говорил кто купил. А я посмотрела и прочитала про его бизнес, и этот бизнес стоит не мало. Тем более этот бизнес не купи, продай , а связан с ноу хау, и как я поняла Раев к этому имеет самое прямое отношение. Т. Е. Да скорее всего то что он говорит о своём благосостоянии это правда, и это благосостояние за счёт своих мозгов и этим можно гордиться.

1734

#p159622,Andrew_Raev написал(а):

И очень плохо. Обучаться экстерном означает водить машину, не умея этого делать, не имея прав и не имея рядом страхующего. Для окружающих это смертельно опасно.

Глупости. При СССР была масса заочных отделений институтов и университетов (сейчас не знаю как с этим дело обстоит), где студенты учились сами, а потом приезжали сдавать экзамены. И всё работало. Если ты сдал экзамен, значит ты владеешь материалом. И никакой опасности для окружающих.

1735

#p159674,stas написал(а):

Там есть статистика и можно пройти по ссылке: только треть ДТП из за плохо состояния дорог. Или ты из тех, которые считают, что в аварии Ефремов не виноват, а виноват Собянин , потому что не было отборников?

1736

#p159695,Каспар написал(а):

Глупости. При СССР была масса заочных отделений институтов и университетов (сейчас не знаю как с этим дело обстоит), где студенты учились сами, а потом приезжали сдавать экзамены. И всё работало. Если ты сдал экзамен, значит ты владеешь материалом. И никакой опасности для окружающих.

Заочно и экстерн это разные вещи.

1737

#p159694,Хельга написал(а):

Это ты тут рассказываешь о джакузи как о великом достижении в твоей жизни. А Раев если что и рассказывает, то  понятно, что это правда. Он не раз и два говорил, что пенсионер, а у пенсионеров много свободного времени, поэтому присутствие его здесь на форуме это не странно, это нормально. Раев давал ссылку на фирму где он работал и упоминал вскольз его должность, а потом говорил, что это бизнес у него купили и говорил кто купил. А я посмотрела и прочитала про его бизнес, и этот бизнес стоит не мало. Тем более этот бизнес не купи, продай , а связан с ноу хау, и как я поняла Раев к этому имеет самое прямое отношение. Т. Е. Да скорее всего то что он говорит о своём благосостоянии это правда, и это благосостояние за счёт своих мозгов и этим можно гордиться.

Привет Хельга... Давно не говорила со мной.
Да мне насрать насколько богат Раев и как он сделал свои деньги. Я с ним не собираюсь конкурировать. Я простой учитель средней школы. И если сравнивать с учителями в России, то да, мой трёхэтажный дом в 260м2 с джакузи, две машины и возможность путешествовать по миру, менять кухню по желанию жены, будучи на пенсии, это достижение.
Но он ещё, комсомольский работник, владеет джиу джитсу, и готов меня, Мастера Спорта СССР, при личной встрече отправить в морг, одной правой... Он клоун, и как сказал Местный, быдло, с завуалированной интеллигенцией, не принимающий срач, но сам в нём участвующий...

1738

#p159680,stas написал(а):

Во первых, междурядье это совершенно не нарушение для мотоциклиста.  В отличии от автомобилиста, который при езде сразу по двум полосам, в нарушении ПДД едет по разметке. Мотоциклист при такой езде совершает маневр опережения. Нарушение у него будет, если он не соблюдал боковой интервал. Но это ДТП.
Во вторых езда вдоль отбойника мотоциклистов на МКАД в пробке хоть формально и нарушение, но некому не мешает. Там нет левых поворотов. Не мешает никому кроме тех баранов которые открывают двери в пробке, нарушая ПДД. Или выруливают туда в нарушении ПДД посмотреть на пробку, да ещё без поворотников и не глядя в зеркала.  Будто они там чего увидят.  И она гораздо безопасней чем езда в междурядье. Вчера к примеру было 31 градус жары на улице. Попробуйте в пробке на такой жаре в куртке, перчатках, шлеме и штанах с защитой постоять дыша выхлопными газами.  Вы просто сдохнете от теплового удара быстрее чем от гипотетического ДТП...

И езда по межурядью, и езда вдоль отбойника на МКАД, для мотоциклиста мера вынужденная.  Возникает эта нужда именно из-за дерьмовых в плане перегрузки дорог. Если дорога не стоит в пробке, в здравом уме туда никто не полезет. И раз наша власть не может  построить нормальные современные дороги, она бы могла вместо того чтобы держать и непущать, тратя гигантские деньги на установку камер для ловли блох типа мотоциклистов на том же МКАД, просто во время очередного ремонта дороги выровнять срезы бетона, нанести разметку и официально разрешить там езду для мототранспорта, транспорта различных служб который там и так вереща сиренами пытаются протиснуться в пробке.. 
При этом, по типу того как делают в той же Германии обязать водителей при начале образовании пробки сдвигаться от отбойника  чтобы заранее оставить место для спецтранспорта возле отбойника. Кто не знает о чем я, пускай поищет видео как это происходит на автострадах Германии.
Что касается междурядья, то в большинстве стран оно не просто разрешено, там для мотоциклистов есть специальная разметка в левом междурядье.

Но так делают в нормальных странах. Где все для людей и безопасности, а не для отсасывания у них штрафов... Даже в ёб....й в плане законов Германии такого дурдома как у нас нет. Там на автострадах нет ограничений скорости. Хоть триста езжай. У нас же даже на платных ограничение. А сама платность заключается а том, что кто-то себе шлагбаум поставил для кормление на федеральной трассе построенной при СССР.

Это все оправдание твоих  нарушений. И это что у нас мотоциклистам у нас формально разрешён проезд в междурядье, то он нарушает следующий пункт.

ДТП мотоциклиста можно привлечь к ответственности. Он ведь передвигается не в одной полосе, а поочередно слева и справа от разметки в зависимости от того, с какой стороны остается больше места. Это нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части (п. 9.4 ПДД запрещает бесцельные перестроения в интенсивном потоке) и пользования световыми приборами (п. 8.1 ПДД обязывает включать при этом поворотники). Так что статья КоАП у инспектора, при желании, найдется.

У тебя критерий нормальная страна, если там мотоциклисты делают что хотят, а для меня нормальная страна где им не позволяют садиться на голову автомобилистам.  Нет у нас есть приличные мотоциклисты, которые ездят хорошо не мечутся между рядами, но в большинство своём это придурки, которые постоянно перестраиваются и создают аварийные ситуации. И по сути дела на них управы нет.

1739

#p159697,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
====================================================================================================
Заочно и экстерн это разные вещи.

Возможно, хотя не углублялся в эту тему... Но если человек может сдать самы строгий экзамен по вождению, не пройдя обучение в школе, почему он не может получить права? У нас дети фермеров, с детства за рулём. Они сразу сдают на права. Это логично?

1740

#p159687,Прагматик написал(а):

Кредиты - это суть финансовой системы, а не платежи. Финансовая система обслуживает не только внешнюю торговлю, еще больше она нужна для преодоления стагнации и застоя в экономике. Не будет дешевых длинных денег для производителей всего и вся - неважно кто будет президентом в стране, Путин, Собянин или еще кто, Россия так и останется потенциально богатой, но фактически нищей страной.
Еще раз - это не мы выходим из долларовой системы - это нас оттуда грубо вышвырнули, запретив нашему бизнесу кредитоваться на Западе. Санкции не отменят ни сегодня ни завтра никогда. Потому что Крым мы не отдадим никогда, ни при каком президенте. Значит нужно выстраивать собственную финансовую систему, без хранения денежных средств в ценных бумагах США. Импортозамещение финансовой системы важнее чем все остальное импортозамещение вместе взятое, потому что импортозамещение чего-бы то ни было требует денежных вливаний, долгосрочных под низкий банковский процент.

Суть финансовой системы это организации денежных отношений между субъектами . А кредиты одна из функций и далеко не самая большая, так что не выдумывайте того чего нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36