Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p159680,stas написал(а):

Во первых, междурядье это совершенно не нарушение для мотоциклиста.  В отличии от автомобилиста, который при езде сразу по двум полосам, в нарушении ПДД едет по разметке. Мотоциклист при такой езде совершает маневр опережения. Нарушение у него будет, если он не соблюдал боковой интервал. Но это ДТП.
Во вторых езда вдоль отбойника мотоциклистов на МКАД в пробке хоть формально и нарушение, но некому не мешает. Там нет левых поворотов. Не мешает никому кроме тех баранов которые открывают двери в пробке, нарушая ПДД. Или выруливают туда в нарушении ПДД посмотреть на пробку, да ещё без поворотников и не глядя в зеркала.  Будто они там чего увидят.  И она гораздо безопасней чем езда в междурядье. Вчера к примеру было 31 градус жары на улице. Попробуйте в пробке на такой жаре в куртке, перчатках, шлеме и штанах с защитой постоять дыша выхлопными газами.  Вы просто сдохнете от теплового удара быстрее чем от гипотетического ДТП...

Свернутый текст

И езда по межурядью, и езда вдоль отбойника на МКАД, для мотоциклиста мера вынужденная.  Возникает эта нужда именно из-за дерьмовых в плане перегрузки дорог. Если дорога не стоит в пробке, в здравом уме туда никто не полезет. И раз наша власть не может  построить нормальные современные дороги, она бы могла вместо того чтобы держать и непущать, тратя гигантские деньги на установку камер для ловли блох типа мотоциклистов на том же МКАД, просто во время очередного ремонта дороги выровнять срезы бетона, нанести разметку и официально разрешить там езду для мототранспорта, транспорта различных служб который там и так вереща сиренами пытаются протиснуться в пробке..
При этом, по типу того как делают в той же Германии обязать водителей при начале образовании пробки сдвигаться от отбойника  чтобы заранее оставить место для спецтранспорта возле отбойника. Кто не знает о чем я, пускай поищет видео как это происходит на автострадах Германии.
Что касается междурядья, то в большинстве стран оно не просто разрешено, там для мотоциклистов есть специальная разметка в левом междурядье.

Но так делают в нормальных странах. Где все для людей и безопасности, а не для отсасывания у них штрафов... Даже в ёб....й в плане законов Германии такого дурдома как у нас нет. Там на автострадах нет ограничений скорости. Хоть триста езжай. У нас же даже на платных ограничение. А сама платность заключается а том, что кто-то себе шлагбаум поставил для кормление на федеральной трассе построенной при СССР.

Какая ода своему праву нарушать!
Ефремов, наверное, так же считал, что имеет право бухим садиться за руль - ведь никому "не мешает".

1742

#p159686,Прагматик написал(а):

Польза должна быть в виде налогов в российскую казну.

Предложение Москвы увеличить налоги для российских резидентов Кипра до 15% не встретило понимания у властей Никосии.

«Ведомости» со ссылкой на свои источники сообщают, что переговоры об изменении налогового соглашения с Кипром зашли в тупик. По их словам, Кипр в ответ на предложение Москвы увеличить действующие ставки предложил их сохранить, ужесточив при этом контроль за иностранными структурами российского бизнеса. Однако Москва настаивает на их повышении, угрожая денонсировать ныне действующий договор уже осенью, пишет газета.

Сейчас налоговое соглашение с Кипром предусматривает, что выплаты дивидендов в пользу резидентов Кипра из России можно снизить до 5 или 10%, а на проценты по займам — до 0%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/19/06/2020 … 6e0dee0bf7

Как соотносятся налоги и траты собственных денег, когда все налоги заплачены.

1743

#p159622,Andrew_Raev написал(а):

И очень плохо. Обучаться экстерном означает водить машину, не умея этого делать, не имея прав и не имея рядом страхующего. Для окружающих это смертельно опасно.

Хрень какую-то вы написали. Вот реально. Почему хрень? А вы подумайте... Нет, конечно найдется идиoт который обучается экстерном выезжая на загруженную дорогу или даже трассу. Но это именно идиoт...  Нормальные люди обучаются там, где это безопасно имея рядом того, кто их подскажет или подстрахует...  Почему в США нет никаких проблем с получением прав и обучением экстерном? Даже подростки 14 лет спокойно получают права и ездят на машине пусть и с ограниченниями...
Если вы будете напирать на качество такого обучения, то хочу вам с Хельгой задать вопрос, - а как же такие люди и неумехи, потом сдают экзамены и получают права? 

#p159632,Хельга написал(а):

Я не знаю, почему  у тебя все так, но я вожу машину больше 10 лет, меня ни разу не остановили, от слова вообще ни разу.

Да ладно. Вот не верю.... У нас менты после каждых праздников облавы устраивают. Один раз родственника чуть ли не возле ворот тормознули, принюхивались на алкоголь.

#p159626,Andrew_Raev написал(а):

Это всё ваша карма. Меня за 5 лет ни разу не остановили.

Да какая карма... Просто периодически гаишному начальству в голову торкает,  - а не половить ли нам сегодня мотоциклистов? М начинаться цирк с конями, когда гаишники бегают по всем полосам тормозя всех подряд мотоциклистов по приказу начальства...  Автомобилистов в последнее время меньше стали тормозить, потому сократили гаишников, закрыли посты на всех выездах и въездах,  а вместо них камеры поставили.

1744

#p159703,Пинчук написал(а):

Где вы там у меня про право увидели? Это не право, это нужда. Постройте нормальные дороги, и никто в здравом уме не будет нарушать вылезая к отбойнику. Про междурядье вообще молчу.

Если вы считаете что междурядье нарушение, то вас прав надо лишать за незнание ПДД. Причем в езде по междурядью мотоциклистов чаще всего обвиняют автомобильные  бараны, которые сами пытаются впихнуться в невпихуемое, делая из двух полос четыре, или въехать на съезд с четвертой полосы... Кто не верит может посмотреть что творится на Рязанке где толпа баранов ломиться с крайне левой полосы на  МКАД, создавая пробку чуть ли не до центра Москвы...  Или в сторону Пушкино в районе Тарасовски, где куча баранов просто забивает полосу на съезд и обочину, пытаясь потом втиснуться на эстакаду... В итоге именно из-за таких, мне приходится ехать по обочине или пересекать сплошную разделительную, пробираясь на съезд...   
А вся проблема в том, что развязки строили те, кто даже в страшном сне не мог представить, что Москву начнут так застраивать без развития транспортной инфраструктуры.

Отредактировано stas (19-06-2020 10:40:58)

1745

#p159703,Пинчук написал(а):

Ефремов, наверное, так же считал, что имеет право бухим садиться за руль - ведь никому "не мешает".

В продолжение темы, есть обычный московский военный пенсионер, живет в однушке, но спас мир.
Там был на дежурстве, а система глюкнула, показала что 5 американских ракет летят на Союз. Ну, он сообразил, для первого удара как-то маловато. И не стал докладывать по инструкции.
Его американские журналисты недавно нашли, давай к нам, выступишь в зале ООН, все дела....
А дедок не прост! Хочу 10 тысяч, и встречу с Кевином Костнером, а ваша премия ООН мне пофиг :)
Ну, куда деваться... организовали и Костнера, и деньги.

1746

#p159709,stas написал(а):

Где вы там у меня про право увидели? Это не право, это нужда. Постройте нормальные дороги, и никто в здравом уме не будет нарушать вылезая к отбойнику. Про междурядье вообще молчу.

Если вы считаете что междурядье нарушение, то вас прав надо лишать за незнание ПДД. Причем в езде по междурядью мотоциклистов чаще всего обвиняют автомобильные  бараны, которые сами пытаются впихнуться в невпихуемое, делая из двух полос четыре, или въехать на съезд с четвертой полосы... Кто не верит может посмотреть что творится на Рязанке где толпа баранов ломиться с крайне левой полосы на  МКАД, создавая пробку чуть ли не до центра Москвы...  Или в сторону Пушкино в районе Тарасовски, где куча баранов просто забивает полосу на съезд и обочину, пытаясь потом втиснуться на эстакаду... В итоге именно из-за таких, мне приходится ехать по обочине или пересекать сплошную разделительную, пробираясь на съезд...   
А вся проблема в том, что развязки строили те, кто даже в страшном сне не мог представить, что Москву начнут так застраивать без развития транспортной инфраструктуры.

Опять "не я такой, жизнь такая"! :-)
Как знакомо!

1747

#p159698,Каспар написал(а):

Но он ещё, комсомольский работник, владеет джиу джитсу, и готов меня, Мастера Спорта СССР, при личной встрече отправить в морг, одной правой... Он клоун, и как сказал Местный, быдло, с завуалированной интеллигенцией, не принимающий срач, но сам в нём участвующий...

Раев никогда не был комсомольским работником. Твой нарциссизм не позволяет тебе видеть разницу между "комсомольский работник" и "лауреат премии Ленинского комсомола"? Мастер спорта страны, которую променял, провокатор, доведший спокойного, доброжелательного Андрея Николаевича до желания набить морду, может дальше совершенствоваться в качествах, присущих троллям.
Вперёд, непотопляемый модератор!

1748

#p159690,Прагматик написал(а):

Дословно можете процитировать?

Сейчас всё брошу и начну искать.  Разве не Вы плакали о тех, кто лишился доходов и не получил поддержки в виде выплаты денежных пособий? При всем при том, что, если у этого пострадавшего от форсмажорной ситуации есть семья и дети, то хотя бы на хлеб и молоко он уже получит.Так вот, В. Боня пошла ещё дальше. Ваша идея в ее интерпретации  дошла до совершенства.

1749

#p159740,Пани Тыква написал(а):

Мастер спорта страны, которую променял

Да ты никак больная... Посмотри сколько хоккеистов сегодня игают и живут в Канаде, США... Сколько фигуристов, гимнастов променяли...

доведший спокойного, доброжелательного Андрея Николаевича до желания набить морду

"Давайте выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (С) Рисованная доброжелательность и спокойствие. Я его ловил на грязных оскорблениях участников форума и он просил прощения.

может дальше совершенствоваться в качествах, присущих троллям.

Каким троллям? Твои сообщения о количестве заболевших в разных регионах России, это поддержание жизни форума? Это скука.

1750

С Каспаром связываться нельзя!
Вот он хоть и старше меня на много лет - это бугай, мастер спорта. Тут без шансов вообще.
Ну он не злой.

1751

#p159657,Местный написал(а):

Раев, я думал ты умный человек, хоть и патрипут. Ну, хамил мне не раз, ну бывает с каждым...а сейчас читая твои последние посты - быдло быдлом...

От зря ты нарываешься - щас и тебе прилетит в челюсть от Раева..

1752

Я хочь и патриот, но ставлю на Каспара.. у него должна быть расстяжка хорошая по задиранию ног в джакузи... с разварата маваша гери в челюсть и фсё..

1753

#p159750,Элипс написал(а):

...ставлю на Каспара.. у него должна быть расстяжка хорошая по задиранию ног в джакузи...

Ему может помешать одна проблема - у него яйца, наверное, до колен свисают.
Они же там, в водном поло, постоянно противников за яйца под воду утаскивают и там держат...

1754

#p159751,Чалдон написал(а):

Ему может помешать одна проблема - у него яйца, наверное, до колен свисают.

Опять ты про мои половые органы. Да ты гомик. Уймись уже. То член не обрезанный, то яйца до колен. Сермяжный ты, до мозга костей.

1755

#p159743,Каспар написал(а):

Каким троллям?

Обыкновенным. Новозеландским. Настоящий тролль ни за что не признает себя таковым, так же как истинный алкоголик.
А Раева можете обсирать до посинения, тужьтесь получше, он от этого не перестанет быть золотом. Но Ваш срач нисколько не интересен. А вот изыскания и рассуждения Раева - интересны и, что немаловажно, не сеют раздор и ненависть. Именно он организует те споры, которые ведут к истине.
Скорей бы Вы уже спать ушли... Или недополучили ненависти?

1756

уфф...значит я не истинный алкоголик.. прям как бальзам на душу..

1757

#p159746,Mantas написал(а):

Ну он не злой.

Ах, он не злой, это он для пользы дела старается, так, что ли? Очень натурально получается. Слишком натурально.
Знаешь, мой сын добрый, очень добрый, но, если его разозлить, способен свалить с ног и отдубасить бугая, по сравнению с которым он - шибздик. Сама видела.

1758

#p159757,Пани Тыква написал(а):

Обыкновенным. Новозеландским. Настоящий тролль ни за что не признает себя таковым, так же как истинный алкоголик.
А Раева можете обсирать до посинения, тужьтесь получше, он от этого не перестанет быть золотом. Но Ваш срач нисколько не интересен. А вот изыскания и рассуждения Раева - интересны и, что немаловажно, не сеют раздор и ненависть. Именно он организует те споры, которые ведут к истине.
Скорей бы Вы уже спать ушли... Или недополучили ненависти?

Да я сам за Раева готов отдать... ну ужин свой. Он интересный собеседник. Для тебя золото. Он наверное тебе материально помогает, он ведь долларовый миллионер. Я бы помог тебе, если бы у меня были миллионы в долларах, как у него. Мой срач конечно менее интересный, чем изысканный срач Раева, который назвал меня голодранцем и сказал, что ударом справа отправит меня в морг. Это очень изысканно и интеллектуально. Спать скоро пойду. Ночь приближается к моему острову. Потерпи...

1759

все споры ведут только к инфаркту..

1760

#p159758,Элипс написал(а):

Да какой ты алкоголик... У нас есть другое название - бытовой пьяница. Мы здоровые люди, алкоголики больны.

1761

#p159758,Элипс написал(а):

А какой? Анонимный?

1762

#p159761,Элипс написал(а):

Или к инсульту.

1763

#p159763,Пани Тыква написал(а):

А какой? Анонимный?

я алкоголизмом не страдаю.. я им наслаждаюсь.. )

1764

#p159761,Элипс написал(а):

Хорошо, что Вы это помните. Надеюсь, Вы лишены "тетрады тролля"?
Ещё раз:
The dark tetrad comprises:
Sadism — deriving pleasure from another’s pain
Psychopathy — impairment of empathy and remorse
Machiavellianism — manipulative and emotionally “cold” behavior
Narcissism — self-involvement and a need for admiration
https://onezero.medium.com/why-people-b … bffaeaa74f

1765

#p159765,Элипс написал(а):

я алкоголизмом не страдаю.. я им наслаждаюсь.. )

Надеюсь, Ваша печень согласна с Вами?

1766

#p159766,Пани Тыква написал(а):

Хорошо, что Вы это помните. Надеюсь, Вы лишены "тетрады тролля"?
Ещё раз:
The dark tetrad comprises:
Sadism — deriving pleasure from another’s pain
Psychopathy — impairment of empathy and remorse
Machiavellianism — manipulative and emotionally “cold” behavior
Narcissism — self-involvement and a need for admiration
https://onezero.medium.com/why-people-b … bffaeaa74f

я ист шпрехаю только по немецки... переведите пжлста..

1767

#p159767,Пани Тыква написал(а):

Надеюсь, Ваша печень согласна с Вами?

у нас с ней полная гармония..

1768

#p159769,Элипс написал(а):

я ист шпрехаю только по немецки... переведите пжлста..

Переводчик Вам в помощь!

1769

#p159757,Пани Тыква написал(а):

Настоящий тролль ни за что не признает себя таковым

Да признают, нет там никаких убеждений.
Взять пригожинскую фабрику троллей, ну да, пишут студенты за деньги, Путин гений.
Да только пофиг всем на этого путина и на власть вообще.

1770

#p159770,Элипс написал(а):

у нас с ней полная гармония..

Запомните: гепатоциты умирают молча! Это тебе не капризный желчный пузырь...
Всё, уступаю место за компом внуку.
Привет Махно!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36