Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p159774,Пани Тыква написал(а):

Запомните: гепатоциты умирают молча! Это тебе не капризный желчный пузырь...
Всё, уступаю место за компом внуку.
Привет Махно!

За кого вы меня принимаете? я с этим профессиональным подлецом, мелким интриганом и демагогом не имею ни чего общего

1772

#p159776,Элипс написал(а):

я с этим профессиональным подлецом, мелким интриганом и демагогом не имею ни чего общего

:)

1773

Это к чему? Да особо ни к чему, и все что может провалиться - проваливается, наша идея была провалом.
Махно был Цензура, Но Цензура все равно с неким смыслом. А у большинства и этого нет.

1774

Цензура - это значит м уд ак. Совсем уже с политкорекностью чекнулись.

1775

#p159695,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И очень плохо. Обучаться экстерном означает водить машину, не умея этого делать, не имея прав и не имея рядом страхующего. Для окружающих это смертельно опасно.

Глупости. При СССР была масса заочных отделений институтов и университетов (сейчас не знаю как с этим дело обстоит), где студенты учились сами, а потом приезжали сдавать экзамены. И всё работало. Если ты сдал экзамен, значит ты владеешь материалом. И никакой опасности для окружающих.

Человек, который читает книжку, чтобы сдать экзамен экстерном, естественно не представляет опасности для окружающих. Человек, который, не умея водить, выехал на дорогу без страховки, представляет большую опасность для окружающих. Учебник не убьёт, а машина убить может ещё как. К сожалению, в лихие 90-е чаще реализовывался иной сценарий: человек покупал справку в левой автошколе, потом права у продажных гаишников и, упакованный, выезжал на дорогу.
Очень характерно, что ни на приведённый мною график смертности в ДТП, ни на Хельгины цифры никто не среагировал. Местная неолиберальная тусовка в цифрах не нуждается, она лозунгами шпарит.

1776

#p159698,Каспар написал(а):

Но он ещё, комсомольский работник, владеет джиу джитсу, и готов меня, Мастера Спорта СССР, при личной встрече отправить в морг, одной правой... Он клоун, и как сказал Местный, быдло, с завуалированной интеллигенцией, не принимающий срач, но сам в нём участвующий...

Я вообще индюк - красные сопли.

1777

#p159705,stas написал(а):

Нет, конечно найдется идиoт который обучается экстерном выезжая на загруженную дорогу или даже трассу. Но это именно идиoт...  Нормальные люди обучаются там, где это безопасно

Конечно, предварительно покататься по пустырю - дело хорошее. Но катаясь по пустырю вы ездить в траффике никогда не обучитесь.

имея рядом того, кто их подскажет или подстрахует...

Не подстрахует. У учителя автошколы есть педаль перехвата сцепления и педаль перехвата тормоза, т.е. есть все шансы подстраховать. А без этих педалей  какая страховка?

1778

#p159786,Andrew_Raev написал(а):

Человек, который, не умея водить, выехал на дорогу без страховки, представляет большую опасность для окружающих. Учебник не убьёт, а машина убить может ещё как.

Во, скажи Путину!!!! У него прав Б на категорию грузовиков нет. А ездит.
Да пофиг, лучше про либералов :)

1779

#p159746,Mantas написал(а):

С Каспаром связываться нельзя!
Вот он хоть и старше меня на много лет - это бугай, мастер спорта. Тут без шансов вообще.
Ну он не злой.

Да это же всё в виртуале. Ни я не попрусь в Новую Зеландию, ни Каспар не поедет в Россию.

1780

#p159790,Andrew_Raev написал(а):

ни Каспар не поедет в Россию.

Я бы не был так уверен  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1781

Ни я не попрусь в Новую Зеландию, ни Каспар не поедет в Россию.

Как знать. ему это пофиг. А тебе дороговато. Не ошибись :)

1782

#p159791,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ни Каспар не поедет в Россию.

Я бы не был так уверен  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Да бросьте вы. Почему здесь все под никами, а я один - под собственным именем и фамилией? Думаете, от большого страха?

1783

#p159793,Andrew_Raev написал(а):

Почему здесь все под никами, а я один - под собственным именем и фамилией? Думаете, от большого страха?

Всем тут до большого барабана твоё имя и фамилия. Потму вообще пох. Если думаешь что это важно - ну твоё дело.

1784

Человек, который, не умея водить, выехал на дорогу без страховки, представляет большую опасность для окружающих.

Что значит выехал на дорогу?  Куда, на какую? Вот не фига непонимаю. Я вот учился экстерном, чтобы получить  на мотоцикл. Ездил по гаражам у знакомых,  на тихих улочках. Брал разовые уроки у инструкторов на площадках. Сам учил несколько месяцев теорию. Ездил на скутере. В итоге сдал экзамены в ГАИ. Теорию за двадцать секунд ответил. Вождение с третьей попытки честно говоря... Но там на ёбрике у которого тормозная рукоять буквой зю была, было проблемно сдать.  Кому я угрожал?  Кого я убил?
Почему в США проблем научиться самому на машине нет? Почему там сажают школьников за руль?  А у нас все какими-то страшными сказками все пугают?  Почему бы со школы не учить детей ПДД и автокружки не организовывать, выдавая детские права  как это было при СССР? Чтобы ребенок с детства знал, как вести себя на дороге...
У меня родственник в автошколе учился. Потом пришлось самому доучиваться. Много ли тех кто отучился в автошколе, могут тронутся стоя на горке  без ручника на механике? Ноль процентов. Там этому не учат.  Вот Хельга сможет тронуться на крутой горке, без ручника, при езде на механике? Если нет,то хрен ли толку от этих школ...

Я вот не фига логики в ваших рассуждениях не вижу? В США инопланетяне что-ли живут?  Там могут экстерном научится, а у нас вокруг дебилы, которым ложку в руки дать страшно, ибо глаз выколят?

человек покупал справку в левой автошколе, потом права у продажных гаишников и, упакованный, выезжал на дорогу.

Так может быть в ГАИ что-то поменять, а не в процессе получения прав и обучением в автошколах?
Думаете сейчас права и справки не покупают? Так тогда откуда на дорогах столько м...ков? Опять-таки в США права выдает гражданская организация, а не ГАИ. И никому в голову не приходит идти туда покупать права. Там даже справок медицинских не надо.

Один из примеров. Самоизоляция. Почти пустая Ярославка. Я иду где-то 105 км. То есть 90+15, благо там хорошая многополосная дорога.. В 20 см от моей ноги пролетает черный наглухо тонированный БМВ, и подрезая меня, уносится вдаль играя в шашечки с редкими машинами...  Наверно в автошколе учился...  Совсем права не покупал...

#p159788,Andrew_Raev написал(а):

Но катаясь по пустырю вы ездить в траффике никогда не обучитесь.

Да ладно... Скажите это мотоциклистам которые только площадку проходят... И при обучении,  и при  сдаче экзаменов.  Получил права и сразу на дорогу.
Поведение в трафике я изучал сам, на скутере задолго до прав... 
Если ты чувствуешь машину и ее габариты поездив на площадке и пустырях, то в городском трафике от тебя требуется лишь соблюдение ПДД и скоростного режима в соответствии с твоим опытом. Все остальное только опыт, опыт, опыт...  Который никакая школа тебе дать не сможет...  Но может быть только автошкола при ФСО, где водил для ГОН готовят... Вот там на полигоне тебе все круги ада устроят, создавая экстремальные ситуации на дороге.

Отредактировано stas (19-06-2020 16:07:18)

1785

Да это же всё в виртуале. Ни я не попрусь в Новую Зеландию, ни Каспар не поедет в Россию.

Я могу приехать, хоть я и "голодранец" по твоим словам... Встретимся... И тогда увидим кто в морг поедет... Болтунишка ты, комсомольский...

1786

#p159793,Andrew_Raev написал(а):

Да бросьте вы. Почему здесь все под никами, а я один - под собственным именем и фамилией? Думаете, от большого страха?

Моё имя все ветераны знают. Хорошо, что ты вернулся. пани Тыква уже чуть с собой не покончила. Не расстраивай её так. Приходи ещё...

1787

#p159795,stas написал(а):

Что значит выехал на дорогу?  Куда, на какую? Вот не фига непонимаю. Я вот учился экстерном, чтобы получить  на мотоцикл. Ездил по гаражам у знакомых,  на тихих улочках. Брал разовые уроки у инструкторов на площадках. Сам учил несколько месяцев теорию. Ездил на скутере. В итоге сдал экзамены в ГАИ. Теорию за двадцать секунд ответил. Вождение с третьей попытки честно говоря... Но там на ёбрике у которого тормозная рукоять буквой зю была, было проблемно сдать.  Кому я угрожал?  Кого я убил?

Вы не убили, а кто-то и убил. Количество жертв ДТП ведь не случайно снизилось в 2 раза за 14 лет.

Почему в США проблем научиться самому на машине нет? Почему там сажают школьников за руль?  А у нас все какими-то страшными сказками все пугают?  Почему бы со школы не учить детей ПДД и автокружки не организовывать, выдавая детские права  как это было при СССР? Чтобы ребенок с детства знал, как вести себя на дороге...
У меня родственник в автошколе учился. Потом пришлось самому доучиваться. Много ли тех кто отучился в автошколе, могут тронутся стоя на горке  без ручника на механике? Ноль процентов. Там этому не учат.  Вот Хельга сможет тронуться на крутой горке, без ручника, при езде на механике? Если нет,то хрен ли толку от этих школ...

Не 0, а 100%. При сдаче экзамена на права есть "Площадка", а есть "Город". На "Площадке" первый же обязательный элемент - остановка на крутой горке. Потом надо тронуться с места. Не выполнил - гуляй.

Я вот не фига логики в ваших рассуждениях не вижу? В США инопланетяне что-ли живут?  Там могут экстерном научится, а у нас вокруг дебилы, которым ложку в руки дать страшно, ибо глаз выколят?
Сообщение от Andrew_Raev

человек покупал справку в левой автошколе, потом права у продажных гаишников и, упакованный, выезжал на дорогу.

Так может быть в ГАИ что-то поменять, а не в процессе получения прав и обучением в автошколах?
Думаете сейчас права и справки не покупают? Так тогда откуда на дорогах столько м...ков? Опять-таки в США права выдает гражданская организация, а не ГАИ. И никому в голову не приходит идти туда покупать права. Там даже справок медицинских не надо.

В США другие законы. В России запрещены провокации. А в США человек, предложивший взятку полицейскому запросто может оказаться сам переодетым полицейским. И его свидетельские показания судом будут приняты. А в России нет.

1788

#p159796,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я могу приехать, хоть я и "голодранец" по твоим словам... Встретимся... И тогда увидим кто в морг поедет... Болтунишка ты, комсомольский...

Каспар, дорогой, прости. Я ж не знал, что ты так испугаешься.

1789

#p159795,stas написал(а):

Думаете сейчас права и справки не покупают?

Судя по статистике смертности в ДТП - гораздо реже.

Так тогда откуда на дорогах столько м...ков?

Не больше, чем в жизни. Раньше, в СССР, мы с ними в очередях встречались, теперь - на дорогах.

Опять-таки в США права выдает гражданская организация, а не ГАИ. И никому в голову не приходит идти туда покупать права. Там даже справок медицинских не надо.

Что вы всё США, да США? Другая страна, другая история, другой менталитет. Не было в США никогда ничего похожего на 1937 год. Поэтому полицейский имеет там все права. Помните, как Кирпич говорит Жеглову: "Вы для суда никакие не свидетели!" А в США были бы свидетели. Поэтому если вы в США полицейскому взятку предложите,  он вас в тюрьму упрятать может. А российский максимум, что может, это отказаться. Говорите, в США "никому в голову не приходит идти туда покупать права"? - А в России уже бы очередь стояла. Мне, кстати, говорили, что без взятки я права не получу  никогда. Ничего, получил. Хотя и с 5-й попытки, но с нулём штрафных баллов. Мне просто хотелось действительно научиться хорошо водить машину. За 5 лет в ДТП не был ни разу. Остановили меня за 5 лет 1 раз, взяли штраф, когда я при опережении колесом сплошную зацепил. Сына за 5 лет вообще ни разу не останавливали. Так что все ваши истории меня только удивляют.

1790

Экзамен по вождению в Израиле

1791

а Ефремова не переживайте, даже если дадут срок - больше года не просидит. Ну чего его мариновать в тюрьме Это жопа.

1792

#p159817,Mantas написал(а):

Это жопа.

что ефремов жопа, так это и без тебя знали.

1793

#p159818,Alex_S написал(а):

что ефремов жопа, так это и без тебя знали.

А ты никогда бухой не ездил?
Ну он ответит.  И даже извинился  . А много других чинов приносят извинения? Да никто. 

1794

#p159822,Mantas написал(а):

А ты никогда бухой не ездил?

Я - никогда. И у меня даже знакомых таких нет.

1795

#p159518,Каспар написал(а):

Сообщение от Mantas

Навальный так сказал, нету никаких “либералов”, и нет никаких “патриотов-силовиков”. Есть просто путинское ворье. Там у них и дачи за миллионы рядом, с дрона все снято. Может они там через забор друг в друга плюют? Или кирпичи на соседний участок кидают? Наврядли.

Да врёт Навальный. Есть группа патриотов трудовиков, которые развивают Россию... Добывают и продают нефть и газ.. Строят Крымские мосты, проводят Олимпиады и Мундиали и дают миллионам простых россиян возможность работать на их предприятиях и зарабатывать деньги в поддержку их семей. В любой развитой стране мира есть дачи за миллион у тех, кто на них заработал. Или ты хочешь, что бы Пермский с Пани Тыквой жили в таких дачах? С какого перепоя? Что они сделали для страны?Кормили сами себя и свою семью, но не предоставили рабочие места для страждущих. Только вонять умеют...

Пермские кормили страну — производили реальную продукцию, которую продавали за валюту за границу, и продукцию, с помощью которой эту нефть с газом добывали, а Пани Тыква лечила Пермских, чтобы они меньше находились на больничных, больше работали и от них было больше пользы.

1796

#p159836,Олег Пермский написал(а):

Пани Тыква лечила Пермских

Нет, Олег, я не врач. Я специалист по особо опасным инфекциям, поскольку должна была работать с малоизученными вирусами. Но внезапно овдовела (человек смертен, более того, внезапно смертен) и меня не допустили до работ в зоне. Так что, мой вклад в науку ограничился изучением перспективных интерфероногенных препаратов и выживаемостью вирусов группы оспы в канализационных сточных водах.
Но есть в чем отчитаться перед Богом. Я одна вырастила трёх детей, которые завели свои семьи. Один из внуков проявляет большой интерес к биологии. Для мальчика, согласитесь, большая редкость. Робко надеюсь, что он продолжит служение науке, которая изучает жизнь во всех ее проявлениях.

1797

#p159822,Mantas написал(а):

Ну он ответит.  И даже извинился

Устроивший смертельное ДТП в центре Москвы актер Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего водителя грузовика. Виновник аварии попросил прощения у семьи погибшего.

"Кто записывал "извинения Ефремова"? Сам? Кто текст писал? Сам? Разве находясь под домашним арестом, он имеет право пользоваться сотовой связью?" — вопрошает Соловьев в своем Telegram-канале.

Ранее аналогичную точку зрения высказывал адвокат Сергей Жорин. По его мнению, Ефремов видеозаписью на телефон нарушил домашний арест, что может негативно повлиять на ход дела.

Другой правозащитник, Сталина Гуревич, напротив, считает, что видеообращение не является нарушением условий домашнего ареста и не будет причиной ужесточения меры пресечения к актеру.

Из хора голосов, склоняющих общественное мнение в пользу Ефремова, выделю один. Телеведущий и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев назвал всех, кто критикует артиста, "моральными уродами".

"Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе... Ужасно то, что Мишка делал, конечно, ужасно, но какой он убийца?" — заявил Леонтьев, назвав нападки на Ефремова "языческой вакханалией".

"Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возвопим и будет все в порядке... Всем плевать — на Мишку плевать, на Захарова Сергея — плевать всем, никого это не касается, никому они не нужны. Это просто картина какого-то массового мародерства", — продолжил Леонтьев.

Источник: https://runews24.ru/society/14/06/2020/ … 11da5c4e2d
Новости онлайн: http://runews24.ru/

1798

#p159836,Олег Пермский написал(а):

Пермские кормили страну — производили реальную продукцию

ты производил оружие из которого убивали людей, а не кормили их. я б на твоем месте не гордился...

1799

#p159848,Пани Тыква написал(а):

Из хора голосов, склоняющих общественное мнение в пользу Ефремова, выделю один. Телеведущий и пресс-секретарь компании «Роснефть» Михаил Леонтьев назвал всех, кто критикует артиста, "моральными уродами".

Как все закопошились. Ихнего тронули.
А чтобы они пели, если бы на месте Ефремова оказался сын какого-нибудь большого чиновника. Например, Мишустина?

1800

#p159704,Хельга написал(а):

Как соотносятся налоги и траты собственных денег, когда все налоги заплачены.

Да что Вы говорите. А чего же тогда Россия грозит разорвать соглашение с Кипром? Это в США я уверен в полноте сбора налогов с ее граждан, но не в России. У нас можно считаться российским бизнесменом и миллиардером и не платить налоги в казну России. И таких абрамовичей у нас полным-полно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36