Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Ника, а из чего у тебя на кухне benchtop? Чем из гранита плохой?

https://kaboodle.r.worldssl.net/images/remote/https_kaboodle.r.worldssl.net/uploads/product_imagery/product_imageryKaboodle-Kitchen-AU-BT-Black-Granite-img2.jpg

1832

В Кремле назвали поправки в Конституцию «цементированием» России
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что предлагаемый набор поправок «цементирует» сильную и суверенную Россию.
https://www.rbc.ru/society/20/06/2020/5 … m=newsfeed
https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-01_3/1515784760114999743.jpg

1833

#p159980,Andrew_Raev написал(а):

"У него было размягчение мозга, и он знал об этом". ("Красная Пашечка", Л,Иванов)

Не, это Александр Иванов! Иванов Александр Александрович.

1834

#p159845,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Пани Тыква лечила Пермских

Нет, Олег, я не врач. Я специалист по особо опасным инфекциям, поскольку должна была работать с малоизученными вирусами. Но внезапно овдовела (человек смертен, более того, внезапно смертен) и меня не допустили до работ в зоне. Так что, мой вклад в науку ограничился изучением перспективных интерфероногенных препаратов и выживаемостью вирусов группы оспы в канализационных сточных водах.
Но есть в чем отчитаться перед Богом. Я одна вырастила трёх детей, которые завели свои семьи. Один из внуков проявляет большой интерес к биологии. Для мальчика, согласитесь, большая редкость. Робко надеюсь, что он продолжит служение науке, которая изучает жизнь во всех ее проявлениях.

А разве врачи смогут без вашей специальности работать? Ведь вы всё равно к этому причастны. По этой причине в День нефтяной и газовой промышленности поздравляют не только буровиков, но и уборщиц. В Мотовилихе, на заводе, отмечают как День артиллерийских и ракетных войск, так и праздник нефтяников, и День металлурга.

1835

#p159994,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Пермские кормили страну — производили реальную продукцию, которую продавали за валюту за границу, и продукцию, с помощью которой эту нефть с газом добывали, а Пани Тыква лечила Пермских, чтобы они меньше находились на больничных, больше работали и от них было больше пользы.

Так где же твои миллионы? Возможно красный переходящий вымпел ты можешь показать. А как с "заслуженным отдыхом"? Что вы там производили, так другие богатели. Кто там тебя лечил и как, если ты из больниц не вылазишь...

"И Родина щедро поила меня
Березовым соком, березовым соком."

Мои миллионы сейчас за границей находятся, например, в конце 90-х мы в Индию отправляли отремонтированные пушки М-46, а в Китай новые 2А37 "Гиацинт-С", есть за границей и наши пушки 2А36 "Гиацинт-Б", 2Б-16, гаубицы 2А65, миномёты "Сани," "Ноны" (старые и новые), танки Т-80, с пушками 2А46, превенторы, штанги, насосы НЦС, автокраны, и многое другое.
Вот небольшая часть заводского музея.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t690442.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t268167.jpg

Каспар, при бюджете на оборону в 19 миллиардов советских миллиардов рублей, экспортные поставки составляли 17 миллиардов, то есть фактически всю нашу оборонку содержал экспорт.
Упреждая возражения, что якобы реальных расходов никто не знал, потому что гражданку и оборонку делали на одном предприятии — докладываю, — на всех предприятиях это были разные производства с разными бюджетами, которые принадлежали разным ведомствам и их никогда не смешивали. В Мотовилихе гражданку выпускали на 4-м мехпроизводстве.

1836

#p159995,Каспар написал(а):

Чем из гранита плохой?

Ничем. Столешницы из натурального камня красивы и... многофункциональны. )

1837

#p160062,Лиза написал(а):

К ним мясорубку не прикрутишь. Треснут.

1838

#p160063,Sergey написал(а):

Треснут.

Не, нормально прикручивается, это же не пластик. К тому же, электрическую мясорубку и прикручивать не надо.

1839

Посмотрел свою мясорубку - и н е понял, чё там надо прикручивать

1840

#p160066,Tra написал(а):

Посмотрел свою мясорубку - и н е понял, чё там надо прикручивать

У меня ручная  советская за 5 рублей. Электрическая много места занимает я много с супругой не едим.

Отредактировано Sergey (21-06-2020 13:35:21)

1841

#p160068,Sergey написал(а):

У меня ручная  советская за 5 рублей. Электрическая много места занимает я много с супругой не едим.

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:35:21)

эт ваши проблемы - мы тоже не каждый день

1842

#p160068,Sergey написал(а):

У меня ручная  советская за 5 рублей.

Бывает. У меня вот телефон сотовый кнопочный, хотя практически у всех - смартфоны. )

1843

#p160071,Лиза написал(а):

Бывает. У меня вот телефон сотовый кнопочный, хотя практически у всех - смартфоны. )

мне бы было проще, если б моя 90летняя мама, имела смартфон

1844

#p160071,Лиза написал(а):

По моему ИМХО лучший и самый правильный смартфон был именно кнопочный Blackberry 9900 Bold.
Сейчас тоже кпопочный BB Passport. Но он уже не то, что Bold. А их новые модели на андроиде, Просто мега-отстой.

1845

а самая правильная машина - волга

1846

#p160072,Tra написал(а):

мне бы было проще, если б моя 90летняя мама, имела смартфон

в смысл умела б им пользоваться - иметь проблем нет

1847

#p160075,Tra написал(а):

в смысл умела б им пользоваться - иметь проблем нет

Её можно было-бы отслеживать если куда пойдет.  И ей не скучно будет общаться в вирте.

1848

#p160076,Sergey написал(а):

Её можно было-бы отслеживать если куда пойдет.  И ей не скучно будет общаться в вирте.

да у неё есть мобильник - она его никогда с собой не носит -и он постоянно не заряжен

1849

#p160050,Олег Пермский написал(а):

Гиацинт-Б", 2Б-16, гаубицы 2А65, миномёты "Сани

Ну, это даже американцы признали - у вас артиллерия получше.
Но у них другой подход - авиация.
У нас стоят Рапторы. Был день открытых дверей (там люди, журналисты), но ближе 10 метров не подойдешь, стоят морпехи с м-16.
Ну, чтобы никто не написал “здесь был Пятрас” :)

1850

#p160074,Tra написал(а):

а самая правильная машина - волга

Возможно, но я никогда не водил "Волгу". А сейчас уже привык к автоматической коробке передач.

1851

#p160050,Олег Пермский написал(а):

Вот небольшая часть заводского музея.

Был я там. Эффектно.

1852

#p160101,Andrew_Raev написал(а):

Возможно, но я никогда не водил "Волгу". А сейчас уже привык к автоматической коробке передач.

согласен

1853

#p160101,Andrew_Raev написал(а):

Возможно, но я никогда не водил "Волгу".

У моего отца была служебная КГБшная волга. Там покрышки лопались если нажмешь на полный газ, потому что были говно. 16 цилиндров. Ну и доигрались, перевернули.

1854

#p159995,Каспар написал(а):

Ника, а из чего у тебя на кухне benchtop? Чем из гранита плохой?

https://kaboodle.r.worldssl.net/images/ … e-img2.jpg

Странное сочетание. Столешница гранитная, на полу паркет (на кухне?), а мебель - из ДСП.

1855

#p160062,Лиза написал(а):

А Нике не нравится. Спрашивает зачем это в дом тащить.

Ты с ума сошёл. Натуральный гранит 30мм толщиной. Прекрасно прикручивается. Жена тоже любит ручную мясорубку и прикручивает её. Новые, электрические на присосках.

1856

Сообщение от Лиза

Гранит даже молотком не разобьёшь, на нём и царапин не остаётся.

1857

#p159996,123Мышь написал(а):

В Кремле назвали поправки в Конституцию «цементированием» России

Они всё шутят, а вы всё не понимаете. :)

1858

#p160108,Andrew_Raev написал(а):

Странное сочетание. Столешница гранитная, на полу паркет (на кухне?), а мебель - из ДСП.

Это не моя кухня. Я привёл из интренета пример гранитной столешницы. Даже не вникал в сочетание цветов и материалов на снимке.

1859

#p160112,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Sergey

Сообщение от Лиза

Гранит даже молотком не разобьёшь, на нём даже царапин не остаётся.

А я уж и забыл, когда последний раз мясорубкой пользовался. У нас в мясном магазине фарш прямо при тебе на электромясорубке крутят, бесплатно.

1860

#p160115,Andrew_Raev написал(а):

А я уж и забыл, когда последний раз мясорубкой пользовался. У нас в мясном магазине фарш прямо при тебе на электромясорубке крутят, бесплатно.

Это везде так. Но дома, кроме мяса жена вкручивает туда же для котлет разокший хлеб, лук, чеснок и ещё кое чего. Рыбу нужно пеерекрутить для рыбных котлет (гифелте фиш).

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36