Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36

Новости России - 36

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p160315,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да. Жена потом говорит: "Котлеты рассыпались. Где ты этот фарш брал? Больше не бери". Я и перестал. От "Магнита" до мясной лавки 150 метров.

Я  фарш никогда не покупаю  , для колет  беру кусок  хорошего мяса   и перекручиваю  несколько раз

Когда-то и я так делал. Теперь лень.

1892

#p160322,Andrew_Raev написал(а):

А ты иногда задумайся над составом купленного фарша

1893

#p160334,Nika написал(а):

Ну ты ж когда кока-колу пьёшь, то тоже не задумываешься сколько там гадости химической?
Жить вообще вредно для здоровья!
Процент живущих в этом мире по смертности приближается к 100%...

Отредактировано Ol (22-06-2020 19:49:29)

1894

#p160334,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------

Так я писал уже, у них есть услуга "Фарш из свежего мяса". Я покупаю мясо, и они на моих глазах крутят из него фарш, бесплатно. Не могу представить, как они в этих условиях могли бы засунуть в этот фарш что-нибудь, кроме мяса. Причём мною же выбранного мяса.

1895

#p160345,Ol написал(а):

Процент живущих в этом мире по смертности приближается к 100%...

Боже мой! Неужели?!

1896

#p160351,Пани Тыква написал(а):

Боже мой! Неужели?!

Я тоже сначала не верил...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

1897

#p160352,Ol написал(а):

Я тоже сначала не верил...

... а потом встретил Дуньку Маклауда?
Доброй ночи!

1898

#p160246,Каспар написал(а):

Гозман подал на Путина заявление в СК. Он обвиняет президента в приготовлении к убийству в связи с готовящимся парадом и голосованием

"тихо шифером шурша крыша едет неспеша"

1899

#p160242,Andrew_Raev написал(а):

Красная рыба - это еда. И хамон - это еда

Нет, это закуска.

1900

#p160356,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Красная рыба - это еда. И хамон - это еда

Нет, это закуска.

Мы люди простые. Не выпендриваемся и закуску тоже едим. :)

1901

#p160345,Ol написал(а):

Ну ты ж когда кока-колу пьёшь, то тоже не задумываешься сколько там гадости химической?

не  пью

1902

#p160357,Andrew_Raev написал(а):

Мы люди простые. Не выпендриваемся и закуску тоже едим.

обожаю красную рыбу, но если натуральный засол   ,а   то  химии напумпуют ,    имитируя копчёный вкус

1903

#p160346,Andrew_Raev написал(а):

Так я писал уже, у них есть услуга "Фарш из свежего мяса". Я покупаю мясо, и они на моих глазах крутят из него фарш, бесплатно. Не могу представить, как они в этих условиях могли бы засунуть в этот фарш что-нибудь, кроме мяса. Причём мною же выбранного мяса.

Тогда нормально , я ,   вернее муж,   прокручивает 3  раза . Да и у  тебя нет  возможности  промыть  как следует этот кусок мяса.

1904

#p160359,Nika написал(а):

обожаю красную рыбу, но если натуральный засол   ,а   то  химии напумпуют, имитируя копчёный вкус

Кстати эта жидкость, которая даёт вкус копчености очень канцирогенна. И упаси Бог есть в забегаловках суши  - это ещё та отрава!

Отредактировано Ol (22-06-2020 23:51:26)

1905

#p160362,Ol написал(а):

Кстати эта жидкость, которая даёт вкус копчености очень канцирогенна. И упаси Бог есть в забегаловках суши  - это ещё та отрава!

....и суши тоже не ем,  в них какая-то бяка заводится

1906

«Не жалейте, друзья»...
Посвящается Великой Победе.

Свернутый текст

1907

#p160362,Ol написал(а):

Кстати эта жидкость, которая даёт вкус копчености очень канцерогенна.

В процессе изготовления (при соблюдении технологии) из раствора дыма удаляются зола, дёготь и значительно снижается концентрация смол и канцерогенов, процесс копчения с помощью «жидкого дыма» безопаснее, чем традиционное копчение открытым дымом.
В странах ЕС применение дымных ароматизаторов допускается по «Регламенту (ЕС) № 2065/2003 Европейского парламента и Совета от 10 ноября 2003 года по дымным ароматизаторам, предназначенным для использования в пищу».

1908

#p160370,Крындель написал(а):

«Не жалейте, друзья»...
Посвящается Великой Победе.

А текст-то того... "За свободы глоток, чтоб вздохнула страна" - это про какую такую войну? Великая Отечественная велась за... глоток свободы... Спятили совсем!

1909

#p160359,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

обожаю красную рыбу, но если натуральный засол   ,а   то  химии напумпуют ,    имитируя копчёный вкус

Я охлаждённую красную рыбу раньше брал. Сырую, естественно. Но после того, как у жены инфаркт случился, рыба эта в чёрный список попала.

1910

#p160362,Ol написал(а):

И упаси Бог есть в забегаловках суши  - это ещё та отрава!

Скажи это японцам, с самой большой продолжительности жизни.

1911

#p160407,Mantas написал(а):

Сообщение от Ol

И упаси Бог есть в забегаловках суши  - это ещё та отрава!

Скажи это японцам, с самой большой продолжительности жизни.

Может, у них нет забегаловок.

1912

#p160409,Andrew_Raev написал(а):

Там как раз только они и есть. Там лавка, ну почти на улице. И тебе японец - шеф все делает перед тобой, И там японцы едят.
Ну может и есть какие солидные дорогие рестораны, ну точно там изредка зависают

1913

#p160411,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Там как раз только они и есть. Там лавка, ну почти на улице. И тебе японец - шеф все делает перед тобой, И там японцы едят.
Ну может и есть какие солидные дорогие рестораны, ну точно там изредка зависают

Не знаю, в Японии не бывал. А вот в Южной Корее забегаловок нет.

1914

А это что:
(и вообще, нет ничего плохого в забегаловках, ты хочешь перекусить - так будешь каждый раз резервировать столик в ресторане?  :)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t739405.jpg

Отредактировано Mantas (23-06-2020 17:45:53)

1915

#p160411,Mantas написал(а):

. Там лавка, ну почти на улице. И тебе японец - шеф все делает перед тобой, И там японцы едят.

пусть  едят  ...

1916

#p160398,Andrew_Raev написал(а):

Я охлаждённую красную рыбу раньше брал. Сырую, естественно.

и  сами  солили?

1917

#p160415,Nika написал(а):

пусть  едят  ...

Это Варламов писал, что мне нравится в Америке, это техника. Не айфоны, а крупная техника - вот тягачи, хромированные, тюнингованные, офигенно круто выглядят.
А что не очень - это американские здоровенные порции, и постоянно передаешь. Конечно, никто тебя не заставляет все есть, но вкусно.
И за пару недель набрал несколько кило :)
Поэтому да, там проблемы с избыточным весом.
Но, ты же не будешь каждый день по ресторанам ходить. Ну готовь дома.

1918

#p160419,Mantas написал(а):

Это Варламов писал, что мне нравится в Америке, это техника. Не айфоны, а крупная техника - вот тягачи, хромированные, тюнингованные, офигенно круто выглядят.
А что не очень - это американские здоровенные порции, и постоянно передаешь. Конечно, никто тебя не заставляет все есть, но вкусно.

Что за инфантилизм , кто заставляет? Можно брать полпорции  , или идти  в  более дорогое место,  где подают  изысканно ,  и порция   не пролетарская

1919

#p160398,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Nika

Сообщение от Andrew_Raev

Я охлаждённую красную рыбу раньше брал. Сырую, естественно. Но после того, как у жены инфаркт случился, рыба эта в чёрный список попала.

Андрей, у нас и у вас не бывает охлаждённой красной рыбы, потому что расстояние слишком большое, и она вся в пути испортится. Она вся размороженная, её продают под видом охлаждённой.
Я ролик смотрел, там об этом говорили.

1920

#p160432,Олег Пермский написал(а):

Андрей, у нас и у вас не бывает охлаждённой красной рыбы, потому что расстояние слишком большое, и она вся в пути испортится. Она вся размороженная, её продают под видом охлаждённой.
Я ролик смотрел, там об этом говорили.

А зачем ей портиться? Рыбу, охлаждённую во льду, через весь мир возят. Она ведь даже не умирает, а засыпает. Я не раз видел, как некоторые рыбы пытаются дышать. Хотя какая-то может быть и размороженной. Как проверишь? А возят её из Норвегии посуху в рефрижираторах. Два дня - и она в Питере. А ещё 2 дня - и в Перми.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 36